А мы им посвящаем жизнь… Ч 2. Сквозь преграды и запреты
|
|
vip214 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:34 | Сообщение # 991 |
Фанатик
Награды: 21
Статус: Offline
|
Quote (svetlost) Тем более они еще не разобрались до конца в своих чувствах. Как это не разобрались...?
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
vip214 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:38 | Сообщение # 992 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) В общем так, хотите интима, пропустите глав эдак 6, будет вам интим. Ага... не дождешься, не пропустим...будем сидеть тут как занозы...
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
svetlost | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:41 | Сообщение # 993 |
Болтун
Награды: 69
|
Quote (vip214) Как это не разобрались...? Я имела ввиду, не разобрались в том, взаимны ли их чувства и заговорить не решаются, т.к ситуация против них, бои, травмы Лены...
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
vip214 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:44 | Сообщение # 994 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Я имела ввиду, не разобрались в том, взаимны ли их чувства и заговорить не решаются Так нечего разговаривать... Мы то уже давно знаем, что взаимны.... А Лена скоро узнает, что он БОМЖ? Приютит хоть? А вообще узнает?
|
|
| |
svetlost | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:46 | Сообщение # 995 |
Болтун
|
Quote (vip214) Ага... не дождешься, не пропустим...будем сидеть тут как занозы.. Я разве против. Я только за. Но предупреждаю сразу, до конца боев интима не будет.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
svetlost | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:48 | Сообщение # 996 |
Болтун
|
Quote (vip214) А Лена скоро узнает, что он БОМЖ? Что уж сразу бомж? Он же работает, может квартиру снять.
|
|
| |
vip214 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:52 | Сообщение # 997 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Что уж сразу бомж? Так это он сам себя так назвал, я не при чем.... Quote (svetlost) Он же работает, может квартиру снять. Как снять? Не надо снять... Смотри... Он все деньги отдаст, а до зарплаты еще месяц ждать надо, потом... если снимаешь квартиру там сразу платить надо... а у него денег нету... да, да... Значит месяц ему где-то полюбому надо жить...
|
|
| |
svetlost | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:04 | Сообщение # 998 |
Болтун
|
Quote (vip214) Значит месяц ему где-то полюбому надо жить... Значит к Марине попросится.
|
|
| |
vip214 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:07 | Сообщение # 999 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Значит к Марине попросится К Марине нельзя.... Мы ее на костре сожгли...
|
|
| |
svetlost | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:21 | Сообщение # 1000 |
Болтун
|
Quote (vip214) К Марине нельзя.... Мы ее на костре сожгли... Видимо, воскресла и в следующих продах появится живая и здоровая.
|
|
| |
miskat | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:39 | Сообщение # 1001 |
Фанатик
Награды: 23
|
Всем привет! Вот вырвалась с работы и сразу к вам!!! Глава такая добрая и романтическая, Лена с шарфом..это вообще здорово, и сцена, где ему рукой помахала вообще очень душевная получилась. А Ленка зря массаж пропускает, думаю, ей понравится Прочитала ваши комменты, и что хочу сказать: конечно, то что Лена школьница и несовершеннолетняя значительно усложняют их сближение. Но в этом и фишка:запретная любовь. Так что, девчонки, 6 глав и все будет, так автор обещал!!
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
|
|
| |
Даната | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:55 | Сообщение # 1002 |
Фанатик
Награды: 39
|
Quote (miskat) Так что, девчонки, 6 глав и все будет, так автор обещал!! я не доживу (сказала Наташа свирепо...) меня просто поражает такое самопожертвование со стороны Виктора, любовь... что интересно, правильно Катя говорит - запретная любовь... даже не знаю... думаю... ничего в голову не приходит... Quote (miskat) А Ленка зря массаж пропускает, думаю, ей понравится Катрин, это Ленка удовольствие оттягивает, Quote (svetlost) Quote (vip214) Значит месяц ему где-то полюбому надо жить... Значит к Марине попросится. я по голове сейчас своей три раза постучала, ничего деревяннее вокруг не нашла. Хм, здорово бы было, если бы он и правда у Ленки пожил, совсем чуть-чуть. Опять же, она будет в боях участвовать, ухаживать то за ней надо, ссадинки смазывать, массажик делать (спортивный ествн). Короче, все равно бои хочу!
|
|
| |
Даната | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:58 | Сообщение # 1003 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Ага... не дождешься, не пропустим...будем сидеть тут как занозы.. Я разве против. Я только за. Но предупреждаю сразу, до конца боев интима не будет. Света, я правильно тебя поняла, они Ленкину победу отметят жестким сексом на фортепьяно? Я ЗА!
|
|
| |
miskat | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:29 | Сообщение # 1004 |
Фанатик
Награды: 23
|
Quote (Даната) я не доживу (сказала Наташа свирепо...) Дорогая, мы с Ольчиком тебя поддержим Quote (Даната) меня просто поражает такое самопожертвование со стороны Виктора да, истинный СТЕПНОВ! Quote (Даната) Катрин, это Ленка удовольствие оттягивает, Эх, а зря... пропускает столько всего... Quote (Даната) Короче, все равно бои хочу! Кровожадная Данатка Quote (Даната) Света, я правильно тебя поняла, они Ленкину победу отметят жестким сексом на фортепьяно? Я ЗА! Натуль, Новый год накануне, надо соответствующую атрибутику вводить, елку вместо фоно
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
|
|
| |
Даната | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:37 | Сообщение # 1005 |
Фанатик
|
Quote (miskat) Натуль, Новый год накануне, надо соответствующую атрибутику вводить, елку вместо фоно Катька, ты извращенка! Секс на елке? Жееесть!
|
|
| |