А мы им посвящаем жизнь… Ч 2. Сквозь преграды и запреты
|
|
svetlost | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:24 | Сообщение # 451 |
Болтун
Награды: 69
Статус: Offline
|
-KaTeHoK-, спасибо, что с больной шеей появляешься. Иди, отдыхай. Спокойной ночи, Берлин.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:33 | Сообщение # 452 |
Флудер
Награды: 60
|
svetlost, Я еще проду не дописала))) тем более я больше отдыхаю, меня папа строго контролирует) Спокойной ночи, Свет
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
svetlost | Дата: Суббота, 18.09.2010, 00:09 | Сообщение # 453 |
Болтун
|
Quote (-KaTeHoK-) Спокойной ночи, Свет Спокойной ночи тебе и твоему папе. Сначала перестань беспокоить своего папу по поводу здоровья, а потом добро пожаловать ко мне в тему. Ты же знаешь, тебя здесь ждут всегда, но лучше не в ущерб здоровью.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
Даната | Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:29 | Сообщение # 454 |
Фанатик
Награды: 39
|
Всем привет! Похоже на то, что наш любимый автор сегодня загулял! Света, мы тебя ценим, любим, уважаем (да, да - все вместе сразу ). отдых, конечно, прекрасно, но не забывай про нас! Ждем продолжения твоего творения. Уверена девочки меня поддержат! Ждемс, сильно-пресильно!
|
|
| |
|
vip214 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 21:48 | Сообщение # 456 |
Фанатик
Награды: 21
|
Почитать бы чего еще!!!!
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
svetlost | Дата: Суббота, 18.09.2010, 22:21 | Сообщение # 457 |
Болтун
|
Привет, Наташа, Оля. Простите, что не появилась. Сегодня просто никак. Вот только домой пришла. Завтра обязательно появлюсь. Спасибо за поддержку. Все хорошо. До завтра.
|
|
| |
miskat | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:31 | Сообщение # 458 |
Фанатик
Награды: 23
|
Привет,девченки!!! Quote (Даната) Ждем продолжения твоего творения. Уверена девочки меня поддержат! Ждемс, сильно-пресильно! ДА!!!!!! Оля,доставай плакат с лозунгами:"Проду!Проду!!""
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
|
|
| |
|
miskat | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:47 | Сообщение # 460 |
Фанатик
|
Quote (vip214) У нас автор то исполнительный... редко такие плакаты доставать приходится biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Это так!! Но,это сення как напоминание,что мы все в ожиданиях Ольчик,спасибо,твои смайлы пускающие волну это нечто! Сижу и улыбаюсь
|
|
| |
vip214 | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:04 | Сообщение # 461 |
Фанатик
|
Настроение очень хорошее!!!!!!!! Хочу, чтобы сегодня все улыбались!!!!!!!!
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
Сообщение отредактировал vip214 - Воскресенье, 19.09.2010, 16:05 |
|
| |
miskat | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:07 | Сообщение # 462 |
Фанатик
|
И мы тебя тоже!!!!
|
|
| |
svetlost | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:15 | Сообщение # 463 |
Болтун
|
Привет, всем. Оля, я так рада, что у тебя хорошее настроение, может расскажешь, что за повод? И мы тебя тоже любим.
|
|
| |
vip214 | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:29 | Сообщение # 464 |
Фанатик
|
Привет!!!! Quote (svetlost) может расскажешь, что за повод? Просто счастлива!!! Антон приехал!!! Люблю его безумно!!! И вас всех люблю!!! Хочу, чтобы у всех все было хорошо!!!!!!
|
|
| |
vip214 | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:31 | Сообщение # 465 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) наткнулась на двух молодых людей, направляющихся в кабинет управляющего. - Девушка, Вы в порядке? – дружелюбно поинтересовался один из них. - Все просто офигенно, - грубо прошипела девушка и побежала прочь. Я так пологаю, эти двое молодых людей будут причастны к приходу Лены на бои?? Или нет?
|
|
| |