А мы им посвящаем жизнь… Ч 2. Сквозь преграды и запреты
|
|
vip214 | Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:52 | Сообщение # 436 |
Фанатик
Награды: 21
Статус: Offline
|
Девочки всем пока... Я убегаю! До завтра! Всех люблю сильно, сильно!! Целую крепко, крепко!!!!!
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
svetlost | Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:52 | Сообщение # 437 |
Болтун
Награды: 69
|
Quote (Даната) Света, ты напишешь это так эстетично, нисколько не поправ светлый образ ВМ! Например, так: "ВМ очень устал на работе, день выдался трудный, поэтому решил пройтись пешком. И не заметил, как завернул на Тверскую. Пройдя мимо приветливых красоток для себя решил, что лучший способ расслабиться - это... расслабиться. Резко развернулся и пошел на поиски жрицы любви, всех непременно сравнивая со светлым образом любимой школьницы. И вдруг, эта школьница материализовалась. ВМ строго посмотрел на Кулемину и грозно произнес: - Кулемина, ты что на улице делаешь в столь поздний час. А ну марш домой, - и немного мягче добавил, - Пойдем, провожу до дома. ТАК ДА?
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
svetlost | Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:55 | Сообщение # 438 |
Болтун
|
Quote (vip214) нефиг путсь по тыкве получит разок.... Узнаю нашу добрую Олечку, Quote (Даната) В принципе, это вариант и добрую Наташеньку.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
Сообщение отредактировал svetlost - Пятница, 17.09.2010, 19:01 |
|
| |
svetlost | Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:56 | Сообщение # 439 |
Болтун
|
Quote (vip214) Девочки всем пока... Я убегаю! До завтра! Пока, Оля. Знаю, есть дела поважнее. До завтра и спасибо за комментарии.
|
|
| |
Даната | Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:04 | Сообщение # 440 |
Фанатик
Награды: 39
|
Quote (svetlost) Кулемина, ты что на улице делаешь в столь поздний час. А ну марш домой, - и немного мягче добавил, - Пойдем, провожу до дома. ТАК ДА Он же ее к себе домой поведет? И на Тверскую идти тоже не обязательно, сейчас столько .., ой, хватит, а вдруг нас дети читают? Ладно, старые добрые бои, с последующим спасением ВМ Пенки и их сближением - эстетичнее (если бои это эстетика)
|
|
| |
svetlost | Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:11 | Сообщение # 441 |
Болтун
|
Quote (Даната) старые добрые бои Ну, добрые врятли не получатся. А панель бы предусматривала очень быстрое развитие отношений, а кто-то еще недавно боролся за чистоту помыслов и романтику любви. Именно поэтому все так долго.
|
|
| |
Даната | Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:15 | Сообщение # 442 |
Фанатик
Награды: 39
|
Девочки, у меня поздно, я спать пошла, завтра обязательно буду. Света, спасибо за отличное продолжение (но над моим предложением подумай, Ольга не так уж и против была! ! )
|
|
| |
svetlost | Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:22 | Сообщение # 443 |
Болтун
|
Quote (Даната) над моим предложением подумай Обязательно, Наташа, подумаю. Спасибо за комментарии и спокойной ночи. Пока.
|
|
| |
каюшка | Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:44 | Сообщение # 444 |
Любитель
Награды: 25
|
Всем приветик, пренимайте нового читателя. Паклон автору, фик просто замечательный)))
Любовь — это самое сильное чувство в душе человека, ведь любовь властвует и над сердцем, и над телом, и над мыслями влюбленного человека.
|
|
| |
svetlost | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:46 | Сообщение # 445 |
Болтун
|
каюшка, привет. Quote (каюшка) Паклон автору, фик просто замечательный Спасибо за столь высокую оценку моего творения. Надеюсь, и дальше не разочарую.
|
|
| |
camelli-a | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:13 | Сообщение # 446 |
Любитель
Награды: 12
|
А вот и я!Меня не звали,а я пришла Дед натворил,а Ленок будет разгребать!Может всё-таки БЕЗ боёв Ну наш супермен Виктор Михалыч поможет и спасёт правда
У счастья глаза зеленые Сведут с ума, не пощадят...
|
|
| |
svetlost | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:30 | Сообщение # 447 |
Болтун
|
camelli-a, привет, Вика.Quote (camelli-a) Меня не звали,а я пришла Как это не звали и не ждали, мы всегда в ожидании. Quote (camelli-a) Может всё-таки БЕЗ боёв Без боев будет совсем далеко от сериала. И, как требуют некоторые читательницы, на панель я ее просто не хочу посылать. Где еще можно заработать - криминал. Может быть в другом фике, но не здесь, извините. Зато открою тебе секрет - Виктора Михайловича на бои точно не пошлю, он мне здоровый нужен, чтобы Ленку спасать. Хотя ему тоже нехило достанется. Была рада тебя вновь увидеть в теме. Не пропадай.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:46 | Сообщение # 448 |
Флудер
Награды: 60
|
Всем приветик))) А Макс начинает мне нравиться))) Дед, конечно, выдал... Я не сильно разбираюсь в рублях, но могу себе представить, что такую пенсию никто не получает. А на рекламках столько вообще не заработать даже за несколько месяцев. Степнов ее, конечно, поймет, и работу даст, только теперь вопрос какую? Света, я очень жду продолжение Как говорят в Германии человеку, который тебе нравится - hab dich lieb=)))) Признание, но для дорогого, а не любимого человека
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
svetlost | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:14 | Сообщение # 449 |
Болтун
|
-KaTeHoK-, приветик. Знаю, много проблем, но ты молодец, и фики успеваешь писать, и ко мне в гости наведоваться. Ты знаешь, я в школе учила немецкий и мои корявые познания школьного немецкого, кхм..., осталяют желать лучшего, возможно перевод неточен, прости, если не так перевела: "Я так рада, счастлива, что ты есть", типо того, да?
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:18 | Сообщение # 450 |
Флудер
Награды: 60
|
svetlost, ну да, что-то типо того)))) дауж... Если б не моя шея, я бы почаще писала... Но дольше чем пол часа на месте мне не сидится=(((
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |