А мы им посвящаем жизнь… Ч 2. Сквозь преграды и запреты
|
|
vip214 | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:59 | Сообщение # 481 |
Фанатик
Награды: 21
Статус: Offline
|
Quote (miskat) Скорей бы уже они засветились и в школе... Ага, вообще бы где-нибудь засветились!!!!
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
svetlost | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:01 | Сообщение # 482 |
Болтун
Награды: 69
|
Quote (vip214) Ага, вообще бы где-нибудь засветились!!!! Что значит засветились, вы хотите демонстративное проявление чувств?
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
miskat | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:01 | Сообщение # 483 |
Фанатик
Награды: 23
|
Quote (vip214) Ага, вообще бы где-нибудь засветились!!!! Точно,точно!!!Я так балдею от их совместных сцен..
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
|
|
| |
vip214 | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:03 | Сообщение # 484 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Что значит засветились, вы хотите демонстративное проявление чувств? Ну когда-нибудь то, это же должно случиться?? Не будут же они всю трилогию прятаться ото всех?
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
miskat | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:03 | Сообщение # 485 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Что значит засветились, вы хотите демонстративное проявление чувств? Конечно,мы же за КВМ!!!!А они когда вместе у них и не получается чувства скрывать
|
|
| |
svetlost | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:05 | Сообщение # 486 |
Болтун
|
Quote (vip214) Не будут же они всю трилогию прятаться ото всех? Логично, но может быть сначала без зрителей попробуют?
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
vip214 | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:05 | Сообщение # 487 |
Фанатик
|
Ну так вернемся к нашим баранам!!! Чего эти "два молодых человека" пришли к Валееере???
|
|
| |
Даната | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:05 | Сообщение # 488 |
Фанатик
Награды: 39
|
Девочки, привет! У меня нет тупит! Так что я могу пропадать. Света, огромное спасибо за упоминание слова "панель" (Оля, ) Нда, Валера оправдывает понятие "козлина"! Хотя, трудное детство, комплекс неполноценности, постоянная потребность в компенсации, тут и не таким козлом станешь!
|
|
| |
vip214 | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:06 | Сообщение # 489 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Логично, но может быть сначала без зрителей попробуют? Ну вот мы и будем ждать!!
|
|
| |
vip214 | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:08 | Сообщение # 490 |
Фанатик
|
Наташ, привет!!! Quote (Даната) (Оля, )
|
|
| |
svetlost | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:10 | Сообщение # 491 |
Болтун
|
Quote (Даната) Света, огромное спасибо за упоминание слова "панель Наташа, как говорится, чем могу. Я уже говорила, что сюжет уже целиком продуман и панель никак не входила во 2 часть. Quote (Даната) Хотя, трудное детство, комплекс неполноценности, постоянная потребность в компенсации, тут и не таким козлом станешь! Наташенька, молодчина. Именно это я и хотела сказать, не знаю, насколько у меня это получилось.
|
|
| |
vip214 | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:11 | Сообщение # 492 |
Фанатик
|
Quote (Даната) Хотя, трудное детство, комплекс неполноценности, постоянная потребность в компенсации, тут и не таким козлом станешь! А я не согласна...Это совсем не повод становиться мелочным засранцем...
|
|
| |
miskat | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:11 | Сообщение # 493 |
Фанатик
|
Quote (Даната) Нда, Валера оправдывает понятие "козлина"! Хотя, трудное детство, комплекс неполноценности, постоянная потребность в компенсации, тут и не таким козлом станешь! biggrin Наташ,я ждала твоего профессионального коммента по этому поводу Quote (svetlost) Логично, но может быть сначала без зрителей попробуют? Ой,скорей бы уже попробовали..
|
|
| |
svetlost | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:18 | Сообщение # 494 |
Болтун
|
Пока не забыла. Девушки, я через 6 часов уезжаю в санаторий. Так что завтра меня не ждите.
|
|
| |
miskat | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:20 | Сообщение # 495 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Пока не забыла. Девушки, я через 6 часов уезжаю в санаторий. Так что завтра меня не ждите. Света,и ты надолго нас оставляешь?
|
|
| |