А мы им посвящаем жизнь… Ч 2. Сквозь преграды и запреты
|
|
svetlost | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:32 | Сообщение # 466 |
Болтун
Награды: 69
Статус: Offline
|
Quote (vip214) Я так пологаю, эти двое молодых людей будут причастны к приходу Лены на бои?? Или нет? Да
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
vip214 | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:33 | Сообщение # 467 |
Фанатик
Награды: 21
|
Наверное они пришли к Валееееере, с каким-то предложением?
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
miskat | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:35 | Сообщение # 468 |
Фанатик
Награды: 23
|
Привет,Света!! Дааа....а выход казался так близок..Ну,Валера и козлище!!!
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
|
|
| |
svetlost | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:35 | Сообщение # 469 |
Болтун
|
Quote (vip214) Наверное они пришли к Валееееере, с каким-то предложением?
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
svetlost | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:36 | Сообщение # 470 |
Болтун
|
Quote (miskat) Дааа....а выход казался так близок..Ну,Валера и козлище!!! Вообще-то он неплохой, только детство тяжелое.
|
|
| |
miskat | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:39 | Сообщение # 471 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Вообще-то он неплохой, только детство тяжелое. Блиин,чего же ВМ такой крутой перец и себе роуминг не сделал..???Все было бы на много проще..
|
|
| |
vip214 | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:42 | Сообщение # 472 |
Фанатик
|
Ситуация в подсобке вообще убила!! Надеюсь Лера об этом скоро узнает, и поймет, какой он пряник? Quote (svetlost) - Да, круче. И Вам до Виктора Михайловича, так же далеко, как пешком до небес. Даааа... Михалыч у нас крут!!! До него всяким Валееерам ого-го как далеко!!!!
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
Сообщение отредактировал vip214 - Воскресенье, 19.09.2010, 18:43 |
|
| |
vip214 | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:47 | Сообщение # 473 |
Фанатик
|
И вот следует замететь... Лена даже отпираться не стала когда Валееера сказал, что у них что-то есть
|
|
| |
vip214 | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:49 | Сообщение # 474 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) ...Вы не боитесь, что я все расскажу Степнову? - Не боюсь, он не поверит ни единому слову, а в тебе может усомниться. Чет сомневаюсь, что он ей не поверит и усомнится в ней!!!
|
|
| |
svetlost | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:50 | Сообщение # 475 |
Болтун
|
Quote (miskat) Блиин,чего же ВМ такой крутой перец и себе роуминг не сделал..?? Да он уехал на пару дней
|
|
| |
miskat | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:51 | Сообщение # 476 |
Фанатик
|
Quote (vip214) Ситуация в подсобке вообще убила!! wacko Надеюсь Лера об этом скоро узнает, и поймет, какой он пряник? Блин,жалко ее,этот Валерий всем мозг запудрил.Хорошо,что хоть Лена не видит его в розовом цвете! Quote (vip214) И вот следует заметить... Лена даже отпираться не стала когда Валееера сказал, что у них что-то есть Ну,так она же решила попробовать Только вот интересно с чего это учителя про них уже говорят,они вроде еще не светились или я запамятовала что-то.
|
|
| |
vip214 | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:53 | Сообщение # 477 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Да он уехал на пару дней И конечно Лена даже слова не скажет ему, про это все?? Но он же долен будет, как-то об этом узнать??
|
|
| |
miskat | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:53 | Сообщение # 478 |
Фанатик
|
Quote (vip214) Чет сомневаюсь, что он ей не поверит и усомнится в ней!!! Ну,он же ревнивый,это-раз,и во-вторых,Валера может на разницу в возрасте намекнуть..мужики они часто ведутся на такие разговоры "друзей"..
|
|
| |
svetlost | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:56 | Сообщение # 479 |
Болтун
|
Quote (miskat) олько вот интересно с чего это учителя про них уже говорят,они вроде еще не светились или я запамятовала Я это в фике не расписывала, но, помнишь, когда Ленка в ментовке не Степнова кричала, что вся школа болтает...
|
|
| |
miskat | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:58 | Сообщение # 480 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Я это в фике не расписывала, но, помнишь, когда Ленка в ментовке не Степнова кричала, что вся школа болтает... это-то помню Скорей бы уже они засветились и в школе...
|
|
| |