А мы им посвящаем жизнь… Ч 2. Сквозь преграды и запреты
|
|
Ариада | Дата: Среда, 21.09.2011, 20:27 | Сообщение # 1636 |
Болтун
Награды: 76
Статус: Offline
|
svetlost, нее точно не фотомонтаж она сама это фотку выложила! Quote (svetlost) Может это знак, что мне пора закругляться с писаниной? даже не думай об этом!!! Quote (svetlost) Спасибо за коммент, мне это очень важно мы тебя тоже очень любим!
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
svetlost | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:17 | Сообщение # 1637 |
Болтун
Награды: 69
|
Glamurnaya_Makaronina, Настя, привет. Quote (Glamurnaya_Makaronina) Наконец-то дождалась продки) Извини, я не такая дисциплинированная, как ты, увы. Quote (Glamurnaya_Makaronina) В общем, вполне логичное и реалистичное развитие отношений для подобной пары. Это так радует, а то я думала, во время отдыха вообще оторвалась от реальности. Спасибо за поддержку и комментарий. Буду рада тебя видеть и впредь.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
vip214 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:23 | Сообщение # 1638 |
Фанатик
Награды: 21
|
Ну вот я и добралась... Запаслась чаем, и даже ноутбук на колени поставила для удобства.... Безумно рада продолжению... так соскучилась..
Что за Юля... елки - палки, Я б ее, да вслед за МарЫной, И ведь выбрала момент когда помещение найти да позвонить... Ленка же его к чаю хотела... эх Свет, мож ликвидиовать ее пока не поздно, путем знакомства с каким-нибудь строителем...будет же там кто-нибудь ремонт делать, так уж и быть, прораба ей прораба...
Лена бедняга, ждет от него, ждет шага навстречу, а он никак.. А-та-та Виктор Михайлович, так комплексы развиваются... Она вон уже в собственной привлекательности сомневается.
Поход в боулинг меня поверг в небольшой шок... Я как и Степнов не поняла мотивов такого поведения... Как-то странно и непонятно... Михалыч представил ее своей девушкой, а она про сына и мужа чего-то наплела... Quote (svetlost) - Твоя девушка? - Да, - уверенно ответил Степнов и посмотрел на Кулемину, которая с упреком взглянула на него и характерно поджала губы. Виктор расценил это по-своему: «Ей не нравится, что я ее представляю своей девушкой». РРРРРРРР...... Да чтож за ЕКЛМН.... Я просто требую объяснений ее поступку...
А как она Лару отшила
Quote (svetlost) - А как надолго, Лена, Вы планируете задержаться рядом с Витей? Он у нас такой непостоянный. Quote (svetlost) - Лет на пятьдесят – шестьдесят. Так что не надейтесь, Ларочка, Витя будет свободен ой как нескоро, - и дабы не дать этой наглой девице продолжить, спортсменка обратилась ко всем присутствующим. – Приятно было познакомиться, а беседовать с вами вообще одно сплошное удовольствие, однако нам пора,
пять баллов!!! Устами младенцев, как известно...
Светуль, спасибо!!! Жду еще, побыстрее и побольше...
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
Сообщение отредактировал vip214 - Четверг, 22.09.2011, 19:25 |
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:51 | Сообщение # 1639 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Привет) Честно говоря, Лену немногого понимала, но до последней сказанной ей фразы. К чему это? отомстить хотела? Хм.. может, я чего-то не смыслю, доходит туго(а такого частенько бывает). Свет, спасибо за продку)
|
|
| |
svetlost | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:26 | Сообщение # 1640 |
Болтун
|
vip214, Олечка, привет. Quote (vip214) Безумно рада продолжению... так соскучилась.. Спасибо, что нашла время забежать, да еще так обстоятельно прокомментировать. Ты же теперь человек занятой. Quote (vip214) Что за Юля... елки - палки, Я б ее, да вслед за МарЫной, И ведь выбрала момент когда помещение найти да позвонить... Юля не хотела мешать, она не знала. Нет, пока ее оставим, она еще понадобится.
Quote (vip214) Лена бедняга, ждет от него, ждет шага навстречу, а он никак.. Степнов то считает, что все хорошо. Он в данный момент очень занятой человек: 2 работы и ремонт большого помещения. И когда он вечером, наконец, выбирается к Лене, он просто отдыхает с ней рядом, не думая ни о чем. И Лена ни на что не жалуется. Все хорошо, жизнь прекрасна.
Quote (vip214) Поход в боулинг меня поверг в небольшой шок... Я как и Степнов не поняла мотивов такого поведения... Надеюсь, в следующей проде я смогу дать объяснение ее поступку. По большому счету, она стремилась просто вывести его на эмоции, чтобы начать нелегкий разговор об их отношениях. Правда, получилось коряво. Quote (vip214) Жду еще, побыстрее и побольше... Оль, куда еще больше? Итак 4 ворд.страницы, кажется, самая большая прода за весь период. Я постараюсь. Quote (vip214) Светуль, спасибо!!! Тебе спасибо, не забывай меня.
Glamurnaya_Makaronina, привет. Quote (Glamurnaya_Makaronina) Честно говоря, Лену немногого понимала, но до последней сказанной ей фразы. К чему это? отомстить хотела? Не хотела мстить, просто хотела, чтобы желаемое совпадало с действительным. Она - юная девушка, опыта маловато. Поэтому иногда в погоне за правдой косячит. Quote (Glamurnaya_Makaronina) Хм.. может, я чего-то не смыслю Нет, просто видимо то, о чем я пыталась сказать, не смогла раскрыть в полной мере.
Quote (Glamurnaya_Makaronina) . Свет, спасибо за продку) Тебе большое спасибо. Буду ждать твоих комментов, особенно критических.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
Levita | Дата: Пятница, 23.09.2011, 01:35 | Сообщение # 1641 |
Освоившийся
Награды: 3
|
не знаю оставляла раньше комменты илинет,но в любом случае выхожу из подполья,надеюсь не выгоните фанфик оооочень нравится,а последняя продка вообще прикольная,Ленка молодец,палец в рот не клади-откусит жду продку,надеюсь скоро будет,очень интересно,что ей ВМ скажет....
- Если бы ты был моим мужем, я бы подсыпала яд тебе в кофе. - Если бы ты была моей женой, я бы этот кофе выпил.
|
|
| |
svetlost | Дата: Пятница, 23.09.2011, 23:23 | Сообщение # 1642 |
Болтун
|
Levita, привет. Приятно познакомится. Меня Света зовут. Это здорово, что ты вышла из подполья. Quote (Levita) ,надеюсь не выгоните Нее, у нас тут всем рады. Да и моя постоянная занятость (как круто я замаскировала свою лень ) отпугнула постоянных читателей. Но я надеюсь, они вернутся.
Quote (Levita) фанфик оооочень нравится Спасибо, очень рада. А ты первую часть читала?
Quote (Levita) жду продку,надеюсь скоро будет, она уже написана, подредактирую и выложу. Буду ждать твое мнение на продолжение.
Сообщение отредактировал svetlost - Суббота, 24.09.2011, 02:34 |
|
| |
Levita | Дата: Суббота, 24.09.2011, 00:11 | Сообщение # 1643 |
Освоившийся
|
Quote (svetlost) привет. Приятно познакомится. Меня Света зовут. А меня Настя и мне тоже очень приятно познакомиться Quote (svetlost) А ты первую часть читала? неа,не читала...пыталась найти в нете,но ничего.... Quote (svetlost) она уже написана, подредактирую и выложу. ммм вылаживай,буду ждать
- Если бы ты был моим мужем, я бы подсыпала яд тебе в кофе. - Если бы ты была моей женой, я бы этот кофе выпил.
Сообщение отредактировал Levita - Суббота, 24.09.2011, 00:12 |
|
| |
ELYL | Дата: Суббота, 24.09.2011, 07:55 | Сообщение # 1644 |
Флудер
Награды: 124
|
Quote (svetlost) отпугнула постоянных читателей. постоянные читаки туточки и ждуть продку, просто у них работка и им бывает некогда писать комменты, а исчо они могуть особо не любить писать публичные комменты
svetlost, Светик, приветос
Levita, Quote (Levita) неа,не читала...пыталась найти в нете,но ничего.... лови http://seriali-online.ru/forum/52-8482-1
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
Alenuchka1981 | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:08 | Сообщение # 1645 |
Новичок
Награды: 2
|
Светик,привееет!Наконец-то я добралась до проды и комментов.Как я соскучилась за лето по "ним" любимым.Прода как всегда радует-отношения со скрипом,но продвигаются.Кулемина в конце отожгла конечно,такое ляпнуть...Но я думаю она дома объяснит "что" это было. Доброй ночи тебе и пусть Муза нашепчет новую проду для нас ...
Proh.O.Y.
|
|
| |
Levita | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:40 | Сообщение # 1646 |
Освоившийся
|
спасибо большое
|
|
| |
svetlost | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:59 | Сообщение # 1647 |
Болтун
|
ELYL, Юлечка, привет. Quote (ELYL) постоянные читаки туточки Здорово, надеюсь, в добром здравии и хорошем расположении духа. Quote (ELYL) просто у них работка и им бывает некогда писать комменты, все прекрасно понимаю, но иногда так хочется вас увидеть в теме.
Quote (Alenuchka1981) Светик,привееет! Здравствуй, Олечка. Quote (Alenuchka1981) Наконец-то я добралась до проды и комментов. А я-то как рада. Quote (Alenuchka1981) Но я думаю она дома объяснит "что" это было. Куда ж она денется? Спасибо за комментарий. До встречи.
|
|
| |
Levita | Дата: Вторник, 27.09.2011, 02:33 | Сообщение # 1648 |
Освоившийся
|
прочитала первую часть,и оооочень понравилось...наконец-то поняла кто такой Макс теперь ещё больше хочется прочитать быстрее продку
|
|
| |
svetlost | Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:13 | Сообщение # 1649 |
Болтун
|
Levita, Quote (Levita) прочитала первую часть,и оооочень понравилось Спасибо. Quote (Levita) наконец-то поняла кто такой Макс И как он тебе? Кстати, как он воспринимается без первой части? Quote (Levita) теперь ещё больше хочется прочитать быстрее продку Все, больше груза не будет, во всяком случае в ближайшие проды. Спасибо, что уделила свое драгоценное время прочитать 1 часть, и отдельное за комменты.
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:24 | Сообщение # 1650 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Привет) Хм, теперь я понимаю поведение Ленки, даже, возможно, на ее месте тоже сделала бы какую-нибудь гадость. А Витя хорош: пытается отношения построить, а сам Кулемину в неловкое положение ставит. Эх, мужики Спасибо за интересную продку=)
|
|
| |