А мы им посвящаем жизнь… Ч 2. Сквозь преграды и запреты
|
|
Ариада | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:30 | Сообщение # 1606 |
Болтун
Награды: 76
Статус: Offline
|
Quote (svetlost) Ты хочешь, чтобы следующая прода была заключительной в этой части? ээмм мне так показалось?? что уже скоро конец. если это не так я против не буду)) нет не хочу, просто у тебе середина "немного" растянута)
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
Ариада | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:31 | Сообщение # 1607 |
Болтун
|
Quote (Dulce) всё наше и неважно, Quote (Dulce) всё равно, куда отправятся сопли - я буду их ждать ППКС)))
|
|
| |
vip214 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:58 | Сообщение # 1608 |
Фанатик
Награды: 21
|
Света.. привет!!!!! Продолжения хочется очень-очень... А тебя все нет.
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
svetlost | Дата: Суббота, 09.07.2011, 01:04 | Сообщение # 1609 |
Болтун
Награды: 69
|
vip214, Олечка, привет. Для тебя любой каприз.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
vip214 | Дата: Суббота, 09.07.2011, 02:17 | Сообщение # 1610 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (svetlost) vip214, Олечка, привет. Для тебя любой каприз. Привет, дорогая, безумно рада тебя видеть))) Вот каждый день теперь буду заходить и капризничать...
Quote (svetlost) Кто-нибудь меня еще помнит? Что значит кто-нибудь помнит??? Тебя тут не только помнят, но и караулят))
Ну понеслась... да-да, я еще помню как это делается..
Quote (svetlost) Да, пообещать оказалось гораздо проще, чем сделать. Судорожно вздохнув, Кулемина прикрыла веки и потянулась за поцелуем, в душе надеясь, что Степнов непременно поможет ей, как обещал. Как на ринге отплясывать так нам не страшно, а как поцеловать так судорожно вздыхаем...
Quote (svetlost) Виктор пристально наблюдал за каждым движением любимой спортсменки: «Какая же она еще совсем юная. Решается, словно на подвиг. Какой удивительный румянец на щеках. Вся дрожит как осиновый лист. Ну же, моя маленькая, смелее. Для меня очень важно знать, что наши желания совпадают». Ой Степнов Степнов, ну девушка ждет помощи, а он стоит румянец на щеках разглядывает... Совпадают ваши желания, совпадают..
Quote (svetlost) Кулемина ничего не успела сообразить, как вновь оказалась в крепких мужских объятиях, а ее губы во власти чувственного и страстного поцелуя. Девушка, не ожидавшая такого напора, тихонько охнула, и как ни странно, сама теснее прижалась к телу мужчины, обняла его за плечи, удобнее устраиваясь в могучих мужских объятиях. Во всех действиях Степнова не было сомнения, чувствовалась лишь сила и мочь, которые окончательно прогнали девичьи страхи. Напряжение вмиг улетучилось, Кулемина всецело доверилась Виктору и вместе с ним погрузилась в мир чувственности и новых ощущений, отвечая со всей страстью, на которую была способна. Вот так, никаких признаний, никаких пустых обещаний, только всепоглощающее ощущение внезапного счастья. Отбросив все сомнения, что это может быть неправильным, отбросив ложный стыд, забыв о том, что стоят они посреди школьного коридора, лишь одно дыхание на двоих, лишь стук сердец в унисон, лишь крепость объятий, из-за которых порою трудно дышать, и неземные ощущения их первого поцелуя.
Quote (svetlost) Сколько бы еще продолжалось это сладкое безумие, неизвестно, если бы не гневное ворчание Борзовой, которое так внезапно и катастрофически близко донеслось до слуха обоих: - Безобразие, не школа, а бордель. Устроили ученикам праздник, а они вместо того, чтобы дружно веселиться у елки, по углам обжимаются. Нужно срочно прекратить этот разгул разврата. Куда же подевался Николай Павлович? Борзову в топку... какого она именно сюда пришла за порядком следить...
Quote (svetlost) Степнов первым среагировал на приближающуюся опасность. Не выпуская Ленку из объятий, приподнял ее за талию, пинком открыл ближайшую дверь и вошел туда вместе с драгоценной ношей, тем же жестом закрыл дверь и только потом опустил девушку на пол. Эх... как он ее, а... дверь пинком... романтика..
Quote (svetlost) Ленок, назови мне хотя бы одну причину, из-за чего я должен остаться, - выдал Степнов, про себя подумав: «Да, более идиотского вопроса в данный момент нельзя придумать», но как ни удивительно, услышал на него ответ. - Я, - робко протянула Кулемина и, сразу поняв, что получилось слишком откровенно, поспешила поправиться, - вдруг я опять в какую-нибудь историю влипну.
Quote (svetlost) -Тогда почему ты избегаешь меня? - Потому что Вы меня обманули. Действительно, как обычно, увидела, придумала, обиделась... а спросить не судьба...
Quote (svetlost) И ты, Ленок, хорошенько подумай. Если все срастется, будет очень непросто, - мужчина взглянул Кулеминой в глаза и убедился, что она его правильно поняла. Что значит если???? Нет других вариантов... Ну и ладно что все очень непросто будет... Свет, а что будет это непросто или ты смилуешься над ними...?
Quote (svetlost) Через считанные секунды из нее появился Семенов, все это время боявшийся покинуть свое укрытие и тем самым вызвать гнев физрука. И если лицо Кулеминой от неожиданной встречи выражало крайнее удивление и смущение, то Миша с довольной ухмылкой сразу пошел ва-банк: - Что, Кулемина, не ожидала увидеть свидетеля своего грехопадения? Я вас со Степновым с поличным поймал, так что вы оба у меня в долгу. В след за Борзовой брысь...
Ну вот как-то так маленько... разучилась видать.. Светуль, спасибо огроменное за главу...
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
Сообщение отредактировал vip214 - Суббота, 09.07.2011, 02:19 |
|
| |
rosia | Дата: Суббота, 09.07.2011, 02:46 | Сообщение # 1611 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Света, приветик! Я тааак рада продолжению, что если б не спящие дети, начала б визжать! А мне сцена с поцелуем показалась очень трепетной и нежой. Столько эмоций - ведь они так долго шли е этому.(Вернее автор их вел)
Quote (svetlost) Quote - Договорились. И ты, Ленок, хорошенько подумай. Если все срастется, будет очень непросто, - мужчина взглянул Кулеминой в глаза и убедился, что она его правильно поняла. Ой, а это "непросто" тянет уже на третью часть. Надеюсь кроме этого будет еще и романтично.
Спасибо тебе за то, что разбавляешь наши серые будни палитрой красок!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 09.07.2011, 09:28 | Сообщение # 1612 |
Живу здесь
Награды: 246
|
У-иииии)))) Наконец-то: и прода, и некоторое, но все-таки объяснение... Давно я ждала этого))))
|
|
| |
Lisitsa | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 01:30 | Сообщение # 1613 |
Любитель
Награды: 11
|
Прям бальзам на сердце! Спасибо! Жду продолжение!!!
Время - выдумка смертных!
|
|
| |
svetlost | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:12 | Сообщение # 1614 |
Болтун
|
Привет моим дорогим читателям. Всем спасибо за комментарии. Извините, что сразу не ответила на ваши комментарии, катастрофически не хватает времени.
Quote (vip214) Привет, дорогая, безумно рада тебя видеть))) Взаимно. Quote (vip214) Ну понеслась... да-да, я еще помню как это делается.. Я так рада, что ты еще помнишь, как это делается. Всегда читаю твои комментарии как комиксы в картинках. Спасибо за поддержку.
Quote (rosia) Света, приветик! Привет, Рокси. Quote (rosia) А мне сцена с поцелуем показалась очень трепетной и нежой. Спасибо, я старалась. Quote (rosia) Ой, а это "непросто" тянет уже на третью часть. Надеюсь кроме этого будет еще и романтично. Я еще вторую не закончила. Я тоже на это надеюсь. Quote (rosia) Спасибо тебе за то, что разбавляешь наши серые будни палитрой красок! Извини, что разбавляю так редко.
Glamurnaya_Makaronina, привет. Приятно удивлена твоиму появлению у меня в теме. Спасибо за комментарий.
Lisitsa, привет. Рада видеть нового читателя в теме. Quote (Lisitsa) Прям бальзам на сердце! Спасибо! Тебе спасибо за комментарий. Буду рада видеть тебя в теме вновь.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
Alenuchka1981 | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:50 | Сообщение # 1615 |
Новичок
Награды: 2
|
Привет,Светик,глазам не верю ,ты ли это?!Я уже отчаялась ждать продолжения,а тут столько позитива на сон грядущий! Мне очень понравилась сцена с поцелуем,прям ощущения передаются,здорово...Жаль только,что поговорить после им не удалось-эта Борзова,полиция нравов,блин.И мы как всегда ждем проду(а еще 3 часть ,да-да мы такие ненасытные)Удачи тебе,не забывай нас!
Proh.O.Y.
|
|
| |
OcLo135199_718_21 | Дата: Вторник, 12.07.2011, 01:28 | Сообщение # 1616 |
Любитель
Награды: 20
|
Свет, приветик!) Ух, ну наконец-то продолжение, да и ещё какое! Заходила каждый день по 200 раз, темку обновляла, думала, не дождусь никогда)) Все оочень классно описано, прям я себе представляла, когда читала. Только вот Борзова, как всегда, весь кайф обломала! На кол её! Светка, надеюсь, следующую продку так долго ждать не придется)) Спасибки огромное за продолжение!
|
|
| |
Ариада | Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:55 | Сообщение # 1617 |
Болтун
|
Светик, приветик, я как всегда с нетерпением жду продку)))
|
|
| |
svetlost | Дата: Пятница, 15.07.2011, 00:33 | Сообщение # 1618 |
Болтун
|
Quote (Alenuchka1981) Привет,Светик,глазам не верю ,ты ли это?!Я уже отчаялась ждать продолжения,а тут столько позитива на сон грядущий!
Привет, Олечка. Спасибо. Quote (Alenuchka1981) Мне очень понравилась сцена с поцелуем,прям ощущения передаются,здорово... Спасибо. Я, честно говоря, когда собиралась писать этот сюжет, думала, чему больше уделить внимание, технике или эмоциям. В итого получился непонятный коктейль. Quote (Alenuchka1981) И мы как всегда ждем проду( Очень здорово, что ждете. Я буду очень стараться. Как ты поживаешь?
Quote (OcLo135199_718_21) Свет, приветик!) Здравствуй, Сонечка. Quote (OcLo135199_718_21) Заходила каждый день по 200 раз, темку обновляла, думала, не дождусь никогда)) Бедненькая девочка, боже мой, неужели все так и было. Quote (OcLo135199_718_21) Все оочень классно описано, прям я себе представляла, когда читала. Спасибо. Quote (OcLo135199_718_21) Только вот Борзова, как всегда, весь кайф обломала! На кол её! Да, в нашем полку добрых девушек прибыло. Quote (OcLo135199_718_21) следующую продку так долго ждать не придется)) Месяц точно не придется. Quote (OcLo135199_718_21) Спасибки огромное за продолжение! Спасибо тебе, что находишь время читать и комментировать.
Quote (Ариада) Светик, приветик, я как всегда с нетерпением жду продку Судя по всему, я разочаровала тебя последней продой. Ну что ж, не Мопассан я, не Мопассан.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:10 | Сообщение # 1619 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Светлана, привет! Это что же получается, я все-таки тебя догнала?! Тебе не стыдно? Да, вторая часть идет под другим девизом, нежели первая. Называется "недослышал-недопонял-сделал выводы", причем этот вирус мигрирует от одного представителя будущего КВМа кдругому, а иногда поражает обоих одновременно. Любимые серии с боями обрели у тебя другое звучание, но от этого стали еще интереснее, может быть, за счет своей большей правдоподобности И пусть здесь не было шикарных моментов, типа выскока Сепнова на ринг и последующего выноса на руках, но сцены ухаживания (особенно постановки инъекций и массажа ) вполне компенсировали их отсутвие (скажу честно, я таки-и-и-е слюнки в этом месте пускала ) Интересно, Марина пропала окончательно или еще заявит о себе? И что теперь предпримет Степнов? То, что уезжать ему нет смысла, надеюсь, данный товарищ уже понял, но вот его слова "если все сложится, то будет сложно" вызывают опасение. Чего каркать-то?! Хотя я понимаю, что третья часть не может быть сплошным позитивом... Или я ошибаюсь?
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
OcLo135199_718_21 | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:32 | Сообщение # 1620 |
Любитель
Награды: 20
|
Свет, привет! Ну, где ты пропала? Я каждый день по 20 обновляю темку, в надежде дождаться проды, а её все нету... Нельзя же так мучить бедных читателей. Я тебя очень-очень жду, и надеюсь, что ты порадуешь все-таки нас всех продкой)
|
|
| |