А мы им посвящаем жизнь… Ч 2. Сквозь преграды и запреты
|
|
svetlost | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:08 | Сообщение # 1666 |
Болтун
Награды: 69
Статус: Offline
|
Привет, мои дорогие читательницы. Большое спасибо за комментарии. У меня уже вошло в привычку извиняться за долгое отсутствие, но в этот раз дело не в недостатке времени. Я несколько раз переписывала диалог КВМ: то слово за слово, получался скандал или Степнов со своим сопливым признанием по характеру подозрительно напоминал Милославского. Я, оказывается, мастер конфликтов. :D А так хотелось позитива и чтобы без напрягов. Короче, что получилось, то получилось. Судить Вам. ПС. Я сегодня 2 проды скинула.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
Сообщение отредактировал svetlost - Понедельник, 24.10.2011, 23:21 |
|
| |
vip214 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:50 | Сообщение # 1667 |
Фанатик
Награды: 21
|
Что значит "как-то так"... Это ОГО-ГО КАК!!!!!!! Привет!!!! Я как - то выпала маленько из привычного временного пространства... Думала что все читала.. а зашла и оказалась что перескачила через проду, последнюю вообще как будто через строчку читала...Короче запуталась... ну да ладно...
Ну как же у них все романтиШно!!!!!!!! Дождалась!!! И Михалыч тут прям такой.... ух... Как он на нее смотрел, аж мурашки...
Quote (svetlost) - Я желаю любить тебя и быть любимым тобой. Я желаю называть тебя своей девушкой, и чтобы это было правдой. А еще я безумно желаю тебя поцеловать. У меня еще много других пожеланий, но на сегодня, думаю, достаточно. Quote (svetlost) Не просто отважиться встречаться с взрослым мужчиной. Я подожду. Буду ждать, сколько потребуется. Не хочу говорить тебе высокопарных слов. Я не задыхаюсь без тебя, не умираю от жажды, и могу вполне сносно существовать. Но я постоянно думаю о тебе. Даже при строительстве центра всегда себя спрашиваю: «Понравится это Ленке или нет?» Я скучаю по тебе, когда долго не вижу, и мне надоело придумывать поводы позвонить тебе или встретиться… Вот это признание....
Светуль, спасибо огроменное... У меня столько эмоций от этой проды... аж словами не выразить
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:17 | Сообщение # 1668 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Привет) А-а-а! Я просто в восторге! У квмчиков все хорошо! Нет, я понимаю, что чкорее всего это только начало, но какие же они милахиииии! Свет, спасибо огромное за продки)))
|
|
| |
svetlost | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:47 | Сообщение # 1669 |
Болтун
|
vip214, Олечка, привет. Quote (vip214) Я как - то выпала маленько из привычного временного пространства... Я бы тоже выпала, если бы автор так редко появлялся. Quote (vip214) у как же у них все романтиШно!!!!!!!! Дождалась!!! И Михалыч тут прям такой.... ух... Как он на нее смотрел, аж мурашки... Спасибо, я рада, что тебе понравилось. Еще прод 5 только позитив, что-то в этом роде. Надеюсь, не разочарую. Quote (vip214) Светуль, спасибо огроменное... Это тебе спасибо, что не забываешь и радуешь своими комментариями, бог мой, уже почти полтора года. И отдельное за чудесные смайлы.
Glamurnaya_Makaronina, привет. Quote (Glamurnaya_Makaronina) А-а-а! Я просто в восторге! Спасибо, Настя. Мне очень важна твоя оценка. Quote (Glamurnaya_Makaronina) Свет, спасибо огромное за продки А тебе спасибо за поддержку. До встречи.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
vip214 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:57 | Сообщение # 1670 |
Фанатик
|
Привет!!!!!!!! Светуль, спасибо за проду....
Quote (svetlost) Лена решила не мешать им и приняла предложение потанцевать. «Это же всего пять минут», - наивно подумала спортсменка и опустила руки на плечи незнакомца А-та-та.... Кулемина, Кулемина... Quote (svetlost) прижал незнакомку к себе и потянулся к Лене за поцелуем. В тот же миг Кулемина вдохнула «аромат», исходящий от тела незнакомца и физически почувствовала его возбуждение, ну фуууу.....
Quote (svetlost) - Витя, - прокричала Кулемина, но громкая музыка заглушила надрывный крик. Но он услышал, каким-то шестым чувством обернулся в ее сторону, раскинул руки в стороны. Лена буквально влетела в его объятия и повисла на мужском плече. Виктор прижал одной рукой девушку к себе, другую протянул вперед, пытаясь оградить ее от преследователя. попыталась представить....гыыы... получилось смешно..особенно "раскинул руки в стороны". но как рамантиШно....мммм...
Quote (svetlost) - А теперь ты послушай. Это девушка моя и она мне очень дорога. - Бл.., брателла. Почему же ты сразу не сказал, что дорого. Я итак вижу, что девочка ухоженная и прикид дорогой. Назови любую цену, я заплачу, деньги есть.
:D очень жду продолжения....
Quote (svetlost) увидела своего возлюбленного, стоящего в нескольких метрах от нее вполоборота и мило беседовавшего с симпатичной брюнеткой. Кто это????? хочется спросить.... вот Ленка молодец,..пока бежала еще и обстановку успела оценить....
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
svetlost | Дата: Пятница, 04.11.2011, 12:46 | Сообщение # 1671 |
Болтун
|
vip214, Олечка, привет. Поздравляю тебя с днем народного единства. Quote (vip214) Светуль, спасибо за проду.... Всегда пожалуйста. Quote (vip214) попыталась представить....гыыы... получилось смешно..особенно "раскинул руки в стороны". Ты зря смеешься, это совсем не выдуманная история, а правда от начала до конца, вплоть до раскинутых в стороны рук, и произошла она ни с кем-нибудь, а со мной в период бурной молодости. И бегством спасалась, так как человека просто переклинило, и объястнить было что-либо невозможно, и спотыкалась через броженные в круг женские сумки. Тогда, прячась в объятиях своего парня, я думала, он меня прибьет, когда разберется с соперником. Но как ни странно, даже не упрекнул ни в чем.
Quote (vip214) очень жду продолжения.... ОЛЕЧКА, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ В ЧЕСТЬ ПРАЗДНИКА ПРОДОЛЖЕНИЕ.
|
|
| |
vip214 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 15:49 | Сообщение # 1672 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) vip214, Олечка, привет. Поздравляю тебя с днем народного единства. Привеееет!!!)))) И тебя с праздником!!! И чего ты сразу убегаешь...
Quote (svetlost) Ты зря смеешься, ого-го... история... Ты не подумай ничего... А брошенные сумки это проблема... у меня во времена моей молодости, мой парень о них споткнулся, упал, а потом долго матерился на эту неотъемлемую часть дамского вооружения...
Quote (svetlost) Тогда, прячась в объятиях своего парня, я думала, он меня прибьет, когда разберется с соперником. Но как ни странно, даже не упрекнул ни в чем. Молодец какой... а с тем то типом разобрался?
Quote (svetlost) От последнего выпада недоумка у Виктора лопнуло терпение. Мужчина наотмашь ударил соперника. После того, как тот упал, не ожидая удара, Степнов принялся добивать его на полу, сопровождая удары ненормативной лексикой, но ее, к счастью, из-за громкой музыки было не разобрать.
Quote (svetlost) Виктор лучезарно улыбнулся и добавил: - Это же они произвели на свет такую красавицу, мимо которой ни один парень спокойно пройти не может, а у особо впечатлительных вообще крышу сносит. Даже я не устоял. Девушка с обожанием посмотрела в глаза собеседнику: - Ты - самый лучший на свете, - и обняла Виктора. Мужчина счастливо улыбнулся и прижал Кулемину к груди.
Quote (svetlost) В этот момент к Виктору подбежала молоденькая официантка с аптечкой и предложила первую медицинскую помощь. Она ловко обмакнула ватный шарик в перекись водорода и стала аккуратно водить по царапинам, время от времени поднимая заинтересованный взгляд на пострадавшего. Ну ка руки прочь...
Quote (svetlost) Лена легонько, чтобы не нарушить сладкий сон, прикоснулась губами к губам Виктора и, прошептав: «Мой. Люблю», отправилась спать в зал. Ну куда же она пошла..... Ну рядом можно же... аааа.... Ну сколько же нас мучить то можно... Нут я конечно на не намекаю.... но хоть маленько дальше обнимашек...
Как же хорошо, что у них все хорошо... прям читаю глаз радуется... А Ленкина ревность... и Степнов - собственник...
Спасибо, спасибо, спасибо....
|
|
| |
svetlost | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:46 | Сообщение # 1673 |
Болтун
|
Quote (vip214) Привеееет!!!)))) И тебя с праздником!!! И чего ты сразу убегаешь... Олечка, привет. Я увидела, что ты в офе, и ушла. Не думала, что ты скоро появишься.
Quote (vip214) А брошенные сумки это проблема... у меня во времена моей молодости, мой парень о них споткнулся, упал, а потом долго матерился на эту неотъемлемую часть дамского вооружения.. Аха-ха-ха, значит я не одна пострадала. :D
Quote (vip214) Молодец какой... а с тем то типом разобрался? Да, разобрался, но было все гораздо прозаичнее. Просто подошли его пять друзей, ростом примерно 2 метра и косая сажень в плечах. За за этими косыми плечами служба в спецназе.
И пользуясь случаем, хочу рассказать про этого молодца. Так вот, встречаясь с ним всего 2,5 месяца, я похудела на 8 килограмм, причем никогда толстой не была. Однажды собираюсь в институт, и любимая юбка у меня сползает на бедра. Я подумала, что материал так растянулся. Так думала, пока в институте не начали завистливо говорить комплименты. С этим молодцом было как на пороховой бочке, не знаешь, что ждать. Он мог спокойно лежать на диване, а потом собраться и незаметно уйти, пока я находилась в душе, только потому, что я как-то не так подала ему банан. Но я ему благодарна за то, что он меня научил одной простой веши, а именно, любить себя. Я уже тебе рассказывала, что историй из моей жизни хватит на 2 детектива, 3 мелодрамы и 1 мыльную оперу.
Quote (vip214) Ну куда же она пошла..... Ты не забывай, это их первый совместный день. Она еще стесняется. Quote (vip214) Ну сколько же нас мучить то можно... Так я ж вроде стараюсь. Но твои замечательные смайлы взяла на заметку. Кстати, не хочешь прогаммить их откровенную сцену, а то я, боюсь, одна не справлюсь.
Спасибо, Оля, за комментарии, и не устаю благодарить за замечательные смайлы. Когда ты бываешь в оне, очень хочется пообщаться с тобой.
Сообщение отредактировал svetlost - Понедельник, 07.11.2011, 01:19 |
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:57 | Сообщение # 1674 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Приветик Светулька) ух у тя еще тут вон как живенько, так что творит те не перетворить!))) Нам на радость, а я вот поздароваться зашла туточки с тобой!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
svetlost | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 01:04 | Сообщение # 1675 |
Болтун
|
Quote (sh2a86) Приветик Светулька) Анечка, привет. Ну да, живенько, стараемся. Спасибо, что забежала, я очень рада. Спокойной ночи и сладеньких снов.
Сообщение отредактировал svetlost - Понедельник, 07.11.2011, 01:12 |
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 01:12 | Сообщение # 1676 |
Живу здесь
|
svetlost, Не Свет я уже притопала сюды))) спать рано)))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 01:18 | Сообщение # 1677 |
Живу здесь
|
svetlost, сейчас пришло мое время ВЫТВОРЯТЬ!
|
|
| |
svetlost | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 01:21 | Сообщение # 1678 |
Болтун
|
Quote (sh2a86) svetlost, сейчас пришло мое время ВЫТВОРЯТЬ!
Опа, не поняла, уточни.
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 01:23 | Сообщение # 1679 |
Живу здесь
|
Quote (svetlost) Опа, не поняла, уточни. Ну продкуписать,, иль еще чтонить...но обязательно творить!))) Ведь по ночам у меня просыпаеться муз
|
|
| |
svetlost | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 01:26 | Сообщение # 1680 |
Болтун
|
Quote (sh2a86) Ну продкуписать,, иль еще чтонить...но обязательно творить!))) Ведь по ночам у меня просыпаеться муз Дерзай, дорогая. Не буду мешать своими приземленными вопросами. Очень жду новых прод и ты обещала новые фики. До встречи. Все, не отвлекаю, твори.
|
|
| |