А мы им посвящаем жизнь… Ч 2. Сквозь преграды и запреты
|
|
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:32 | Сообщение # 1621 |
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
|
Света, привет))) Как у тебя дела?
Я вернулась и очень была огорчена, что ты выложила только одну проду... Но с другой стороны была очень рада, что есть хотя бы одна продочка))) Семенов - козел, а Витя просто молодчинка, Надеюсь он образумится и никуда теперь не уедет, хотя зная тебя и как ты любишь трудности в их отношениях, могу предположить, что он все таки уедет, но этого очень не хочется. Хочется чтобы у них все было хорошо... Лена удивила, что все таки на это решилась и одновременно очень порадовала. Лера своей догадливостью заставила улыбнуться...
Жду продолжения и хороших вестей)))
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
vip214 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:33 | Сообщение # 1622 |
Фанатик
Награды: 21
|
Светааааа..... куда совсем пропала??? Ну вот вижу же что заходишь.... А чего молчишь? Ну хоть словечечко бы написала.....
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
svetlost | Дата: Суббота, 13.08.2011, 17:12 | Сообщение # 1623 |
Болтун
Награды: 69
|
Дорогие мои читательницы. Простите за долгое отсутствие. Месяц выдался не просто сложным, а полный... короче вы поняли. Спасибо за комментарии, обязательно всем отвечу. По приезду. Я сегодня в отпуск отправляюсь на пару недель. Очень надо отвлечься, развеяться. И чтобы не с пустыми руками, выкладываю небольшую проду. Спасибо всем за поддержку и понимание.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:00 | Сообщение # 1624 |
Флудер
|
Спасибо, Свет, что на дорожку нас порадовала таким позитивом)))) Молодцы они все таки, надеюсь, теперь все будет у них хорошо, но тогда не было бы третей части, так что придется переживать все их невзгоды... Но с таким автором это проходит легче))) Получаешь наслаждение от прочтения)))
Хорошего тебе отдыха!!!
|
|
| |
Alenuchka1981 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 00:42 | Сообщение # 1625 |
Новичок
Награды: 2
|
Светик,хорошего тебе отпуска!Возвращайся с новыми силами,хорошими впечатлениями,ну а мы будем тебя ждать.Как всегда прода отличная,но нам маалоо....
Proh.O.Y.
|
|
| |
Ариада | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 01:15 | Сообщение # 1626 |
Болтун
Награды: 76
|
Светик, огромное тебе спасибо за продку)) Хорошо тебе отдохнуть, и душой и телом) Ждем тебя) ОЧЕНЬ ОЧеНЬ)
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Среда, 07.09.2011, 07:48 | Сообщение # 1627 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Свет, привет) А когда будет продка?
|
|
| |
svetlost | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:42 | Сообщение # 1628 |
Болтун
|
Glamurnaya_Makaronina, Настя, привет. Так некогда мне проды писать, тебя взахлеб читаю. А если серьезно, несостыковка у меня в сюжете, сегодня-завтра отрегулирую и начну выкладывать. ПС. Про взахлеб было серьезно.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:59 | Сообщение # 1629 |
Флудер
|
Cвета,привет))) как отдохнула?
Жду прочку, надеюсь она скоро будет)))
|
|
| |
svetlost | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:22 | Сообщение # 1630 |
Болтун
|
-KaTeHoK-, приветик, наше маленькое солнышко. Я так рада видеть тебя в теме. И до отъезда была рада, только времени катастрофически не хватило ответить. Как ты поживаешь? Как у мамы здоровье? Как поживает твой брат и его семья?
Отпуск - это всегда море музыки, драйва, новых впечатлений и просто море. Отдохнула чудесно, тем более за десять лет впервые выбралась на отпуск вместе с сестрой, ее и моя семья. Весь отпуск проходил под девизом типа "Таганрог рулит", хотя мы живем в разных городах. В общем, вернулась с новыми силами. Фик писала везде, где могла: на пляже, в поезде, в номере и тп. приехала, прочитала, ужаснулась. Но до взаимопонимания между главными героями дописала, вот только один сюжет не ложится на текст, но по команде "Лежать" и ему придется. На днях, Катюша, если все в порядке будет, начну выкладывать проды.
|
|
| |
Ариада | Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:18 | Сообщение # 1631 |
Болтун
|
svetlost, Светик приветик)) Честно когда увидела темку, подумала, что кто то просто комментарий оставил и ушел, а тут все на много глобальнее!! как же я рада, сама правда еще ничего не читала, но все впереди и совсем не за горами, надо смаковать момент, что продочку можно прочитать)
|
|
| |
svetlost | Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:16 | Сообщение # 1632 |
Болтун
|
Ариада, Машенька, привет. Ты вроде бы говорила, что завязала со всем, что связано с "Ранетками", и твое появление меня несказанно обрадовало, думала, больше в комментах тебя не увижу. Как поживаешь? Как учеба и все остальное основополагающее? Что касается прод. Проды три, думаю, будет неопределенность, так сказать, развитие отношений. Не надо забывать, герои совсем разные, им надо привыкнуть, понять друг друга. И еще я не хотела уподобляться сценаристам, когда только вроде бы все срослось, а уже и живут вместе, и это житие-бытие им обоим поперек горла. Так что не судите строго за затянутость, по-другому не могу да и не хочу. Спасибо за комментарий, всегда рада буду тебя видеть как в теме, так и в личке.
|
|
| |
Ариада | Дата: Среда, 21.09.2011, 12:12 | Сообщение # 1633 |
Болтун
|
svetlost, ну не то что бы я полностью отошла, слежу я одним глазком за Леной, ты посмотри какой она стала а про Ранеток почти совсем думать забывала, как то все очень быстро кануло в лету.
вот интересно как только захожу к тебе в темку и начинаю писать сообщение и находясь почти на середине повествования у меня браузер просто берет и закрывается(( Прям мистика какая то! арр Вчера села за продки.... мм сколько удовольствия, как приятно читать. Да у них сейчас только развиваются отношения, мы так долго этого ждали, самое главное что бы они понимали друг друга! а все остальное потом приложится!
|
|
| |
svetlost | Дата: Среда, 21.09.2011, 19:17 | Сообщение # 1634 |
Болтун
|
Ариада, Машенька, привет. Дааа, прикольно, это не фотомонтаж? В любом случае спасибо, порадовала. Quote (Ариада) вот интересно как только захожу к тебе в темку и начинаю писать сообщение и находясь почти на середине повествования у меня браузер просто берет и закрывается(( Прям мистика какая то! арр Может это знак, что мне пора закругляться с писаниной? Спасибо за коммент, мне это очень важно.
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Среда, 21.09.2011, 19:21 | Сообщение # 1635 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Приветик, Свет) Наконец-то дождалась продки) Очень порадовалась, что Кулемина не стала слишком зацикливаться на том, что кто-то из спортсменок поцеловал Витю(или это только начало?). Все-таки ревность - не лучший спутник зарождающихся чувств. И Витя такой классный - старается, как может, чтобы Лену не поставить в неловкое положение... В общем, вполне логичное и реалистичное развитие отношений для подобной пары. Спасибо огромное за это фик
|
|
| |