А мы им посвящаем жизнь… Ч 2. Сквозь преграды и запреты
|
|
izazavtur | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:07 | Сообщение # 1531 |
Завсегдатай
Награды: 69
Статус: Offline
|
svetlost Светлана привет!!!! Прости что не комментирую, но продки жду с нетерпением))) Quote (svetlost) Вернулась Очень рада такому событию!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (svetlost) Если ты не против, я завтра планирую выложить проду. Она уже готова. Я например не против!!!! А даже ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
svetlost | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:19 | Сообщение # 1532 |
Болтун
|
Quote (Alenuchka1981) Я так рада,что ты к нам пришла Олечка, и я так рада тебя видеть. Quote (Alenuchka1981) даже с довесом в виде еще такой же девчонки Расскажу тебе по секрету, только ты никому, ладно Эта девочка мне нужна для третьей части, во второй она появится лишь эпизодически. Дальше будут проды оправдывать название второй части. Честно говоря, и кое-кто не даст мне соврать, я хотела назвать эту часть "Американские горки", но творческая натура моей подруги не дала мне совершить ошибку. Так что КВМу быть и очень скоро. Через 2-3 проды.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
svetlost | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:21 | Сообщение # 1533 |
Болтун
|
Quote (vip214) Творческая личность в творческом кризисном застое... Это неправда. А как же эпиграф ко 2 части?
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
svetlost | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:27 | Сообщение # 1534 |
Болтун
|
izazavtur, привет, Ирина. Quote (izazavtur) Прости что не комментирую, Комментировать то было нечего. Quote (izazavtur) Я например не против!!!! А даже ЗА! Завтра после запуска воздушных шариков обязательно выложу. Блин, как я вам всем благодарна, что вы меня не забыли. ПС. Скажи, а Белое море уже скинуло оковы льда или нет?
|
|
| |
OcLo135199_718_21 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:30 | Сообщение # 1535 |
Любитель
Награды: 20
|
Quote (svetlost) Я очень долго отсутствовала и думала, что все забыли меня. Поверь мне, такого чудесного и талантливого автора невозможно забыть!) Quote (svetlost) Если ты не против, я завтра планирую выложить проду. Она уже готова. Ураааа! Как же я могу быть против?!) Ой, с нетерпением жду завтрашнего дня) Quote (svetlost) Твои замечательные зверюшки так отображают мое выходное настроение, что я думаю, еще парочку прод выложу. Ой, эти зверюшки тоже отображают мое настроение, всегда при чем)) Ох, надеюсь ну ооочень на это)) Quote (svetlost) Было бы неплохо, если бы ты обращалась ко мне на "ты" Спасибки, мне так гораздо удобней)) Удачки тебе и ооочень много вдохновения!))
|
|
| |
svetlost | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:35 | Сообщение # 1536 |
Болтун
|
Quote (OcLo135199_718_21) Спасибки, мне так гораздо удобней)) Удачки тебе и ооочень много вдохновения!)) Согласовано Значит, завтра жду твоего комментария.
|
|
| |
rosia | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:03 | Сообщение # 1537 |
Освоившийся
Награды: 2
|
УРА! Неужели мои глазки меня не обманывают и Света вернулась? Ущипните меня скооорееее! Немедленно сажусь за прочтение продки!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:05 | Сообщение # 1538 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (svetlost) Вернулась Ну вот, стоило тебя раньше позвать! Привееет)))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
svetlost | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:16 | Сообщение # 1539 |
Болтун
|
rosia, Рокси, привеееееет. Я правда, писала и старалась. Знаешь, как я всегда помню, что ты понимаешь меня без слов и встаешь на мою сторону. Quote (rosia) мои глазки меня не обманывают и Света вернулась Вот она я, как говорит моя трехлетняя премянница. Quote (rosia) Ущипните меня скооорееее! Не надо щипать. Ай, ай нельзя ее щипать.
|
|
| |
rosia | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:21 | Сообщение # 1540 |
Освоившийся
|
Надо-надо, а то я от радости, что ты вернулась начинаю буйствовать! Прочла проду - рада за Виктора, что сможет он расчитатся с долгами. А ета Юличка еще нам нервы помотает в следующий части, ведь да?
|
|
| |
izazavtur | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:42 | Сообщение # 1541 |
Завсегдатай
|
Quote (svetlost) ПС. Скажи, а Белое море уже скинуло оковы льда или нет? ну вот у нас 28 апреля начался ледоход)) море вдалеке уже скинуло оковы а вот у берега еще лед)))
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
rosia | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:07 | Сообщение # 1542 |
Освоившийся
|
Да-а. КВМ - ето точно мой наркотик: даже незначительное количество приводит к блаженству! Но начало продки напрегло малость, ведь ясно же, что ета Юля запала на Виктора по самые помидоры! А мы только избавились от марины! Липнут к нему. как мухи!!! Надо написать табличку: "ПрЫнц занят!" Надо очередную "муху от меда" срочно отлепить!!! Света, на тебя я возлагаю особую миссию - "истребить помеху"! Надеюсь, что твоим ответом бедет: "Слушаюсь! разрешите приступить к выполнению задания!"
|
|
| |
OcLo135199_718_21 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:56 | Сообщение # 1543 |
Любитель
Награды: 20
|
svetlost, приветик ещё раз!) Юля эта куда свои лапы к Степашке тянет?! Он только Ленкин, и больше ничей! Но, слава Богу, что у него мозгов хватило вовремя её отшить. Надеюсь, она больше к нему лезть не будет. А конец порадовал)) Хоть немного КВМ-а - как бальзам на душу!=) Надеюсь, что ты будешь нас радовать им и дальше) Спасибки за продку Жду дальше))
|
|
| |
Ариада | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:53 | Сообщение # 1544 |
Болтун
Награды: 76
|
svetlost, ааа ура ура я дождалась продочку!!!! прем такой бальзам на душу, только маловато мадам, за ваше то отсутствие в рядах нашего коллектива))) Я прям когда про КВМ читаю у меня сердце быстрее биться начинает_ Я все еще спросить хотела, помнишь ты мне сценку обещала ммм?? С наступившим тебя 9 мая, поздравь всех своих мужчин))
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
svetlost | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 01:38 | Сообщение # 1545 |
Болтун
|
Ариада, приветик, Машуня. Да помню я, помню. Только бои затянулись в смысле моего написания. Что-то долго я вторую часть в он-лайне пишу. Но сюжет как намечен был, ничего не изменилось, и осталось совсем чуть-чуть. Дальше буду выдавать сюжет как в 1 части, быстро и по существу. Может быть только на КВМе остановлюсь подробнее. Кстати, ты помнишь мою просьбу по поводу... Как там у тебя дела? И еще, просвети меня еще по одной вещи, когда будет время конечно. Спасибо за поздравление с Днем победы. Я утром собиралась всех поздравить. Но тебя поздравляю первой. Желаю тебе мирного неба над головой и грамотных политиков нам всем, чтобы не допустили ничего подобного в настоящем и будущем, и чтобы нашим отцам, мужьям и сыновьям не приходилось проливать кровь на передовых за чьи-то безумные идеи. Счастья, мира и добра желаю тебе.
|
|
| |