А мы им посвящаем жизнь… Ч 2. Сквозь преграды и запреты
|
|
sh2a86 | Дата: Четверг, 14.04.2011, 01:01 | Сообщение # 1516 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (svetlost) Заканчиваю, и обещаю, будет и хлеб, и зрелище аааааааа......... вот первое чо пришло мне в голову!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Alenuchka1981 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:02 | Сообщение # 1517 |
Новичок
Награды: 2
|
Что все притихли-то?Светик,мы просим и хлеба,и зрелищ,и клубники со сливками,и...короче мы хотим всегда одного и того-же -пиши дальше пожалуйста ! Скучно,выходные на носу,а я от мужа ушла,маюсь-фики настроение хорошо поднимают
Proh.O.Y.
|
|
| |
|
svetlost | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:47 | Сообщение # 1519 |
Болтун
Награды: 69
|
Quote (Alenuchka1981) Скучно,выходные на носу,а я от мужа ушла,маюсь-фики настроение хорошо поднимают Прости, Олечка. Ну не смогла я, не смогла выложить проду в выходные, собиралась, но не смогла. По простой причине, половина главы была написана, но там был поворот событий, но не было КВМа, поэтому решила по частям не выкладывать. Завтра допишу вторую проду и обе выложу. Надеюсь, смогу поднять тебе настроение, хотя, когда вокруг все плохо, понимаешь, что у тебя-то не так все безнадежно Ариада, Машуня, привет. Я стремлюсь всеми фибрами души к вам, но не всегда получается. Иногда мешает элементарная ...
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 01:18 | Сообщение # 1520 |
Живу здесь
|
так я походу ничего не пропустила))))))) Светуль, очень жду))))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
vip214 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:52 | Сообщение # 1521 |
Фанатик
Награды: 21
|
Привет! А тишина то какая... И прод нету, и все жаждущие почитать слиняли... СВЕТАААА!!!!!!!!!!!
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 02:35 | Сообщение # 1522 |
Живу здесь
|
vip214, ДА ВЕЗДЕ СЕЙЧАС ТАКАЯ ТИШИНА...УЖАС, НА САЙТЕ ВООБЩЕ ЕСТЬ ЛЮДИ????????
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 02:36 | Сообщение # 1523 |
Живу здесь
|
svetlost, СВЕТУЛЬ, ТЫ ГДЕ??????? ВЕРНИСЬ!!!!
|
|
| |
svetlost | Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:07 | Сообщение # 1524 |
Болтун
|
Quote (sh2a86) svetlost, СВЕТУЛЬ, ТЫ ГДЕ??????? ВЕРНИСЬ!!!! Вернулась Привет всем, как поживаете?
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
OcLo135199_718_21 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:16 | Сообщение # 1525 |
Любитель
Награды: 20
|
svetlost, приветик! Вы, ну оооочень круто пишете! Я в восторге просто! Каждый день по 30 раз заглядываю на сайт, в ожидании проды к этому фанфику! И вот, наконец, я дождалась!!!) Спасибо огромное за продку! Очень сильно жду следующую!))
|
|
| |
vip214 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:47 | Сообщение # 1526 |
Фанатик
|
Света, привет.. Спасибо за продолжение. Когда Виктор вышел из клуба с чувством что они проиграли.. стало страшновато.. куда он теперь, что будет.. ни дома, ни работы... А тут прям УРА... Достойный поступок - выкупить другую девушку. Надеюсь остальных денег ему хватит, что в колею войти.. Ну и так же надеюсь что Лена послушает Михаила, и не будет делать поспешных выводов.. И Виктор не будет затягивать с объяснениями...
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
svetlost | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:56 | Сообщение # 1527 |
Болтун
|
OcLo135199_718_21, Ну привет, рада видеть новые лица в теме. Твой комментарий, как бальзам на душу. Я очень долго отсутствовала и думала, что все забыли меня. Если ты не против, я завтра планирую выложить проду. Она уже готова. Твои замечательные зверюшки так отображают мое выходное настроение, что я думаю, еще парочку прод выложу. П.С. Было бы неплохо, если бы ты обращалась ко мне на "ты", как говорит моя виртуальная подружка, "конечно же на "ты", мы ж не на работе".
|
|
| |
svetlost | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:01 | Сообщение # 1528 |
Болтун
|
vip214, Оленька, солнышко. Как я рада тебя видеть, не передать словами. Правда-правда. Quote (vip214) Когда Виктор вышел из клуба с чувством что они проиграли.. стало страшновато.. куда он теперь, что будет.. ни дома, ни работы.. Да, действительно, остановилась я не не самом лучшем. В личку расскажу, почему. Но прода была готова. Но я не хотела некоторых творческих личностей отрывать от процесса, ждала, ждала, и не дождалась, или не там смотрела В общем и целом, не передать, как я рада тебе.
|
|
| |
Alenuchka1981 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:02 | Сообщение # 1529 |
Новичок
Награды: 2
|
И тебя с весной,Светик!Я так рада,что ты к нам пришла,да еще с продой.Что сказать-пока вроде планы Степнова сбываются,Ленку он выкупил,даже с довесом в виде еще такой же девчонки.Надеюсь Степнов успеет все Ленке объяснить и она не успеет глупостей наделать. В общем весну мы дождались,ждем любви наших героев,весенней романтики,ждем следующую проду... С праздником тебя и всех форумчан!
Proh.O.Y.
|
|
| |
vip214 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:05 | Сообщение # 1530 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) творческих личностей отрывать от процесса, Творческая личность в творческом кризисном застое...
|
|
| |