А мы им посвящаем жизнь… Ч 2. Сквозь преграды и запреты
|
|
svetlost | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:44 | Сообщение # 1501 |
Болтун
Награды: 69
Статус: Offline
|
Quote (vip214) Ну она же победит? Или он ее все таки вытащит с ринга полуживую, истекающую кровью.. Не знаю пока
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
vip214 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:23 | Сообщение # 1502 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (svetlost) Не знаю пока Это ответ на какой вопрос? В любом же случае она будет побитая-перебитая... Хочу что бы она победила... И он ее вынес оттуда, а потом будет заботится о ней когда ей будет больно после того как действие чудо-таблетки закончится... А там же, блин, дед вернулся... к нему кондратий не придет, когда его внучка домой такой красавицея явится?
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
Jerry_Lee | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:43 | Сообщение # 1503 |
Общительный
Награды: 12
|
никуда они не подевались, тут сидят))) привет, Свет)))) прода понравилась Степнов утешать умеет, что уж говорить... Ленке удачи, тебе вдохновения) Жду следующую!
Я так долго ждал тебя... (КВМ) Замысел руководства (ВАЛТ)
|
|
| |
norka | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:37 | Сообщение # 1504 |
Любитель
Награды: 6
|
мы тута)) ... ох ё, меня колотит!!!! я теперь спокойно не засну блин, я очень боюсь за ленку, прямо такое ощущение что это все происходит в реальности...
|
|
| |
camelli-a | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:40 | Сообщение # 1505 |
Любитель
Награды: 12
|
Ёёёёёёё!На таком интересном месте! Скорее продолжение!Я надеюсь эта СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА не искалечит нашу Леночку?
У счастья глаза зеленые Сведут с ума, не пощадят...
|
|
| |
Ариада | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:16 | Сообщение # 1506 |
Болтун
Награды: 76
|
svetlost, Светик, приветик))) Ты знаешь заметила, такую закономерность,когда ты тут меня нет в сети, когда я тут, ты куда то пропадаешь... Огромное спасибо за то что продолжаешь выкладывать, мы все ждем продолжения!
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
svetlost | Дата: Среда, 06.04.2011, 09:51 | Сообщение # 1507 |
Болтун
|
Привет, мои дорогие читательницы. Спасибо, что нашли время и забежали на огонек. Quote (Jerry_Lee) никуда они не подевались, тут сидят) Это ж так замечательно. Quote (Jerry_Lee) прода понравилась Quote (Jerry_Lee) Ленке удачи, тебе вдохновения) Спасибо, Настя. Quote (norka) ох ё, меня колотит!!!! я теперь спокойно не засну блин, я очень боюсь за ленку, прямо такое ощущение что это все происходит в реальности... Очень жаль, Полина, что прода не дала тебе спокойно уснуть. Но то, что события кажутся реалистичными, за это спасибо. Надеюсь, и дальше будет похоже на правду. Quote (camelli-a) Ёёёёёёё!На таком интересном месте! Значит интересные места в фике все же встречаются, это очень радует. Quote (camelli-a) Скорее продолжение! Вика, работаю над главой. Она для меня сложная, я ее уже раза три переделала, все не нравится. Но думаю, скоро выложу. Quote (Ариада) svetlost, Светик, приветик))) Привет, Машуня. Quote (Ариада) Ты знаешь заметила, такую закономерность,когда ты тут меня нет в сети, когда я тут, ты куда то пропадаешь... Согласна с тобой. Quote (Ариада) Огромное спасибо за то что продолжаешь выкладывать, мы все ждем продолжения! Вам спасибо, что не забываете комментировать. По вашим отзывам я иногда подправляю сюжет, так как одна голова хорошо, а несколько...
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
Alenuchka1981 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:50 | Сообщение # 1508 |
Новичок
Награды: 2
|
Ну,Светик,ну что это такое,ты куда пропала?Совсем про нас несчастных забыла?Несчастных потому,что мы ждем проду.Лично у меня даже предположений никаких нет,как Ленка сможет выкрутиться с этого боя живой и невредимой.И что еще Степнов придумает,чтоб ее спасти.Ждем,ждеееем....
Proh.O.Y.
|
|
| |
svetlost | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:08 | Сообщение # 1509 |
Болтун
|
Alenuchka1981, привет, Олечка. Рада, что не забываешь. Хочешь, завтра проду выложу?
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:16 | Сообщение # 1510 |
Живу здесь
Награды: 234
|
svetlost, Светуль привет)))) Quote (svetlost) Хочешь, завтра проду выложу? Я вот втиснусь тут с вашего позволения!!!! Я, я я очень хочу что бы завтра выложила продку)))) Да думаю меня ту все поддержат))) По тем комментом которые тебе оставляют я поняла что прода будет ах какой напряжонной!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
rosia | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:48 | Сообщение # 1511 |
Освоившийся
|
Ну, Света! Ты решыла нас бедненьких-несчастненьких извести совсем? Тебе нас не жалко (читателей)? Мы хотим КВМа! ТРЕБУЮ НЕМЕДЛЕННО!
|
|
| |
svetlost | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:12 | Сообщение # 1512 |
Болтун
|
rosia, Рокси, привет. Quote (rosia) Ну, Света! Ты решыла нас бедненьких-несчастненьких извести совсем? Тебе нас не жалко (читателей)? Очень жалко, но что поделаешь, такова правда жизни Я уже не обещаю исправиться, я буду писать, что задумала еще тогда, когда собиралась писать 1 часть фика. Да, признаю, немного затянула сюжет, раньше он представлялся более компактным, но сюжетную линию я допишу, хотя бы 2 часть закончу. Извините, если не угодила.
Сообщение отредактировал svetlost - Среда, 13.04.2011, 20:53 |
|
| |
rosia | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:06 | Сообщение # 1513 |
Освоившийся
|
А мы и 3 часть хотим. Почему ж не угодила? Угодила, даже больше заинтриговала: чего же ждать дальше? А теперь ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА!
|
|
| |
svetlost | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:56 | Сообщение # 1514 |
Болтун
|
Quote (rosia) А теперь ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА! Заканчиваю, и обещаю, будет и хлеб, и зрелище. И очень надеюсь на твой беспристрастный коммент.
|
|
| |
rosia | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:36 | Сообщение # 1515 |
Освоившийся
|
Я ооооооочень жду ее сегодня, а то не усну.
|
|
| |