А мы им посвящаем жизнь… Ч 2. Сквозь преграды и запреты
|
|
Ариада | Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:26 | Сообщение # 1561 |
Болтун
Награды: 76
Статус: Offline
|
как всегда спасибо за продку)) очень хочется еще и КВМ)))
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
Ударница | Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:29 | Сообщение # 1562 |
Живу здесь
Награды: 45
|
Привет! Очень давно читаю фик, вот решила отписаться. Фик один из лучших, который я читала, каждый раз с нетерпением жду проды. Сюжет захватывает. Большое спасибо автору за такое произведение! ))
|
|
| |
svetlost | Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:47 | Сообщение # 1563 |
Болтун
Награды: 69
|
Ариада, Машенька, привет. Через проду твое пожелание будет исполнено. Ударница, привет. Рада видеть нового человека в теме. Quote (Ударница) Очень давно читаю фик, Да уж, я его очень давно пишу. Quote (Ударница) вот решила отписаться. Это ты правильно решила. Quote (Ударница) Фик один из лучших, который я читала, каждый раз с нетерпением жду проды. Сюжет захватывает. Большое спасибо автору за такое произведение! )) Большое спасибо. Если не трудно, комментируй еще.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
Ударница | Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:53 | Сообщение # 1564 |
Живу здесь
Награды: 45
|
Quote (svetlost) Это ты правильно решила. это бывает очень редко Quote (svetlost) Да уж, я его очень давно пишу. а мы ждём, ждем Quote (svetlost) Большое спасибо. Если не трудно, комментируй еще. обязательно
|
|
| |
rosia | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:26 | Сообщение # 1565 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Светуль, привет! Я здесчастый гость, так что с 21:00 можна общатся. только не по выходным, а то мы детей в деревню к бабушке увозим и сами там тоже остаемся. А ты думай, когда тебе удобно и сообщи мне. Пока-пока. Р.S. Спасибки за продучку, жду следущую, более жаркую.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:13 | Сообщение # 1566 |
Флудер
Награды: 60
|
Ну вроде все идет к лучшему))) Это радует, но расстраивает, что обычно это идет и к концу, надеюсь это не так))) Раз Кулемина думает над предложением Новиковой, значит точно в гости к Степнову пойдет))) Надеюсь он ее уже у подъезда увидит, когда она будет выходить, не дозвонившись ему))) Я, конечно, как всегда все сдорово придумала, а Света возмет и переиграет))) И это к лучшему, а то со своей обыденной фантазией только всех людей у тебя перепугаю... В общем жду продочку, надеюсь скорую
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
vip214 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:50 | Сообщение # 1567 |
Фанатик
Награды: 21
|
Привет всем! И автор пропал и читатели спрятались... И лето погодой не радует, и продолжения не видать... Светаааа... вернись!!!
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
Dulce | Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:49 | Сообщение # 1568 |
Старожил
Награды: 206
|
Quote (vip214) И лето погодой не радует, и продолжения не видать... Лето погодой очень даже радует, а вот продолжения действительно нет . Как я успела заметить, Света тут набегами: то по нескольку дней подряд выкладывается, то пропадает на недели. А я жду таких во самых набегов и читаю с удовольствием. И всегда тут всё на грани: то Степнов почти банкрот, то голая задница Кулёминой мелькает без всякого намёка на пошлость, то герой ей (почти ей) в любви признается. Счастье где-то близко, но так далеко. Автор, Света, я поддержу Олю Quote (vip214) Светаааа... вернись!!! И я жду Пусть и комментатор из меня никудышный, появляюсь редко, но читатель я хороший - всегда жду, всегда читаю, всегда сопереживаю и радуюсь (в зависимости от ситуаций).
|
|
| |
vip214 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:55 | Сообщение # 1569 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (Dulce) Лето погодой очень даже радует, Эх... Оксан, у кого как.. Лето нынче разное пошло... где-то радует, где-то нет...
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
Dulce | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:17 | Сообщение # 1570 |
Старожил
|
Quote (vip214) Оксан, у кого как.. cry Лето нынче разное пошло... где-то радует, где-то нет... Лето радует, но мне ему некогда радоваться - преддипломная практика. Так что в целом я бы сказала, что хочу пасмурной погоды и дождей
|
|
| |
Alenuchka1981 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:41 | Сообщение # 1571 |
Новичок
|
Нет,лето не радует...Сегодня мне пришлось на скутере ехать 6 км. в дождь,продрогла до костей бррр. Ну наконец-то читатели некоторые проснулись!Теперь давайте все дружно позовем автора-Свееетааа,отзовись!Мы соскучились по тебе,ну и по КВМчикам конечно,ждем проду....
Proh.O.Y.
|
|
| |
rosia | Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:33 | Сообщение # 1572 |
Освоившийся
|
Девочки, приветик! мне кажется, что у Светы проблемы с сайтом - она, наверное, опять баннеров нахватала и не может зайти. Но, мы все же ждем тебя и любим!
|
|
| |
Dulce | Дата: Среда, 08.06.2011, 10:29 | Сообщение # 1573 |
Старожил
|
Quote (rosia) Девочки, приветик! мне кажется, что у Светы проблемы с сайтом - она, наверное, опять баннеров нахватала и не может зайти. Но, мы все же ждем тебя и любим! Всё возможно . И вообще, без нормального антивирусника на этот сайт лучше не соваться
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:12 | Сообщение # 1574 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Светуль приветик)))))))) я все еще жду я все еще иногда тут)))) Надеюсь и ты)
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
svetlost | Дата: Пятница, 10.06.2011, 16:25 | Сообщение # 1575 |
Болтун
Награды: 69
|
Всем, всем, всем привет!
Как же я вас всех рада видеть в теме. Поздравляю с наступлением лета, теплое или не очень, но это лето, любимое время года с детства. Не появлялась, потому что подумала, наступило лето, у многих пора экзаменов и дач, и просто нет времени сидеть за компом. Вчера увидела ваши комментарии и обрадовалась. Так что на выходных появлюсь обязательно с продами. Спасибо, что не забываете, за поддержку и комментарии. Очень надеюсь, что сможем пообщаться в он-лайне на выходных.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |