А мы им посвящаем жизнь… Ч 2. Сквозь преграды и запреты
|
|
svetlost | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:24 | Сообщение # 1471 |
Болтун
Награды: 69
Статус: Offline
|
Quote (vip214) Свет, ну ты хоть намекни, что она написала.. я же не усну Да ничего особенного. Полила Степнова грязью и все.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
vip214 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:33 | Сообщение # 1472 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (svetlost) Да ничего особенного. Полила Степнова грязью и все. ррррр...
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
miskat | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:36 | Сообщение # 1473 |
Фанатик
Награды: 23
|
Девочки, всем привет! СВета, спасибо за эту сцену на кухне... Получилось очень романтично.. Бедня Ленка, как же она справится с этим боем? НО у нее сильная мотивация, ей нельзя подвести любимого..
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
|
|
| |
Jerry_Lee | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:57 | Сообщение # 1474 |
Общительный
Награды: 12
|
Свет, привет))) присоединяюсь к miskat. Я как представила...) особенно "глажку" по голове ммм))) классно)
Я так долго ждал тебя... (КВМ) Замысел руководства (ВАЛТ)
|
|
| |
Ариада | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:34 | Сообщение # 1475 |
Болтун
Награды: 76
|
3 дня назад сидела и думала, вот не буду читать несколько неделек и после сразу много прочитаю.... не смогла даже недели продержаться, сил просто не насколько интересно!!! Quote (miskat) спасибо за эту сцену на кухне спасибо огромное просто млею))) Quote (miskat) как же она справится с этим боем ужасно за ленку переживаю, как все пройдет и что произойдет???
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
rosia | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:22 | Сообщение # 1476 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Девочки. вы куда запропастились? Мне теперь нужно детектива найнять. для того чтобы всех найти, что ли? Света, а ты на самом интересном все бросила, как только у них в отношениях начался прогресс. Я же извелась от нетерпения следующий проды!
|
|
| |
Alenuchka1981 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:01 | Сообщение # 1477 |
Новичок
|
Вот,вот тишь да гладь в теме.Света,ну что за :angry2: .Ты где?Где все ?Где продолжение банкета ? Светик,мы ждем ...
Proh.O.Y.
Сообщение отредактировал Alenuchka1981 - Четверг, 24.03.2011, 11:04 |
|
| |
svetlost | Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:42 | Сообщение # 1478 |
Болтун
|
Мои многоуважаемые читательницы, всем привет. Большое, пребольшое спасибо за комментарии и веселые смайлы. Меня нет-то всего третий день, а вы уже соскучились, да? Честно говоря, катастрофически не хватает времени, все как-то навалилось: завал на работе, дома общественная нагрузка (работа на дому, но за гроши ), завтра у сына день рождения, к тому же два дня назад он приболел, и я ломала голову, переносить его праздник или нет. В общем, правда, трындец полный в смысле свободного времени. В выходные, в субботу или воскресенье проду выложу, дальше вторник, среда. Простите, чаще не могу. И очень надеюсь, вы на меня не рассердитесь, делаю все, что в моих силах. ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ В ТЕМЕ.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
rosia | Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:29 | Сообщение # 1479 |
Освоившийся
|
Как я тебя понимаю! А если еще ребенок приболеет - ето полный аут! Мы будем тебя ждать!!! Поздравь и поцелуй сынишку от меня! Веселого праздника!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 03:20 | Сообщение # 1480 |
Живу здесь
Награды: 234
|
svetlost, Светуль поздравляю тебя с рождением сына!!! Здоровья ему и пусть растет вам на радость!!!!!! А мы тебя тут всегда ждем!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
vip214 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:44 | Сообщение # 1481 |
Фанатик
|
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
svetlost | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:28 | Сообщение # 1482 |
Болтун
|
Девочки, спасибо огромное за поздравления с днем рождения сына. Все показала ему и поцеловала от вас. Проду редактирую и если не сегодня, то завтра выложу. До встречи.
|
|
| |
norka | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:32 | Сообщение # 1483 |
Любитель
Награды: 6
|
срождением маленького) по фанфику: как же теперь степнов будет с кредитом выплачиваться??!!!
|
|
| |
vip214 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:19 | Сообщение # 1484 |
Фанатик
|
я пришла.. всем привет.. Ой Степнов, Степнов.. за исключение некоторых поступков, ну настоящий мужчина.. Quote (svetlost) Поверь, в тот момент, когда ты перестанешь участвовать в боях, я стану самым счастливым человеком на свете. И ничего ему больше не надо.. а как сам будет жить, да ну и ладно.. молодец, он прям реабелитируется в моих глазах.. МарЫна... рррр... Свет, я уже требую.. Предлагаю на выбор методы экзекуции.. Чего она хотела добиться этим? Что он заберет деньги, вернет квартиру и к ней прибежит?
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:22 | Сообщение # 1485 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (vip214) Предлагаю на выбор методы экзекуции.. ВОТ ЭТО ДА)))))))))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |