Надежда вернуть прошлое...
|
|
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:25 | Сообщение # 661 |
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
|
Quote (элька297) а что так??? настроение отстой(((
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:30 | Сообщение # 662 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Но я специально тяну, чтобы прочитать хэппи-энд и сразу отправляться в психбольницу с дурацкой улыбкой на весь фэйс) тянуть придется долго))) не скоро вы хеппи энд дождетесь если вообще дождетесь Quote (Позитифф) пока нет) все зависит от вас Екатерина...простите, как по батюшке не знаю) да ладно, вам Дарья можно просто Катя Quote (Позитифф) меня нужно изолировать от общества а потом и меня))) Quote (Позитифф) это че типа: чтение мыслей на расстоянии? а то а я Владимировна Quote (Позитифф) ну, так я жду хээпи-энд а я вам трагедию устрою прям сегодня!!! Quote (Позитифф) давай ждать вместе садимся в мягкое кресло и начинаем ждать!!!
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:30 | Сообщение # 663 |
Флудер
|
Quote (mikeshka_sladkoezhka) А я подожду)) хорошо, что ты терпеливая))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:48 | Сообщение # 664 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (-KaTeHoK-) тянуть придется долго))) не скоро вы хеппи энд дождетесь tongue если вообще дождетесь dry это ты так типа меня подбадриваешь? Quote (-KaTeHoK-) да ладно, вам Дарья можно просто Катя biggrin Ой, спасибо, за неофициальную обстановку Quote (-KaTeHoK-) а потом и меня))) Тогда я тебе закажу одну койку рядом со мной в психбольничке? Очень приятно познакомиться Quote (-KaTeHoK-) а я вам трагедию устрою tongue прям сегодня!!! Тогда я тоже вам такую трагедию устрою...возьму скрещу Абдулова с Козловой Quote (-KaTeHoK-) садимся в мягкое кресло и начинаем ждать!!! biggrin я жжжжжждддддддууууууу!!!!!
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:11 | Сообщение # 665 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) это ты так типа меня подбадриваешь? почему типо? я тебя так подбадриваю Quote (Позитифф) Ой, спасибо, за неофициальную обстановку не люблю официальность Quote (Позитифф) Тогда я тебе закажу одну койку рядом со мной в психбольничке? нас потом и оттуда выгонят Quote (Позитифф) Тогда я тоже вам такую трагедию устрою...возьму скрещу Абдулова с Козловой я тебе скрещу!!!! ты уже раз скрестила и как оказалось не очень хорошо... я ее тогда прибить хотела!!! Quote (Позитифф) я жжжжжждддддддууууууу!!!!! я тоже... но боюсь продка сама не напишется
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:16 | Сообщение # 666 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) почему типо? я тебя так подбадриваю wink biggrin ну, ты противная Quote (-KaTeHoK-) не люблю официальность wink я тоже) Quote (-KaTeHoK-) нас потом и оттуда выгонят biggrin ага, за "примерное" поведение Quote (-KaTeHoK-) я тебе скрещу!!!! ты уже раз скрестила и как оказалось не очень хорошо... я ее тогда прибить хотела!!! Я могу сделать дубль два,если ты мне тут трагдию напишешь Да,да.да, это шантаж! Quote (-KaTeHoK-) я тоже... но боюсь продка сама не напишется Помогай ей писаться)
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:19 | Сообщение # 667 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) ну, ты противная интересно, почему то говорят обсолютно все, а ??? Quote (Позитифф) ага, за "примерное" поведение ага Quote (Позитифф) Я могу сделать дубль два,если ты мне тут трагдию напишешь так Дарья Серегеевна, вы мне тут смотрите... дошантажируетесь!!! Quote (Позитифф) Помогай ей писаться) я помогала, пока мне не позвонили(((
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:20 | Сообщение # 668 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) интересно, почему то говорят обсолютно все, а ??? Может, это жестокая проза жизни?* Quote (-KaTeHoK-) так Дарья Серегеевна, вы мне тут смотрите... дошантажируетесь!!! Молчу, молчу Quote (-KaTeHoK-) я помогала, пока мне не позвонили((( я тебе цуже звонб в 100 раз
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:22 | Сообщение # 669 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Может, это жестокая проза жизни?* да ваще блин Quote (Позитифф) я тебе цуже звонб в 100 раз и ты тоже???
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:25 | Сообщение # 670 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) и ты тоже??? surprised ч то это значит?
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:45 | Сообщение # 671 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) ч то это значит? не знаю
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:01 | Сообщение # 672 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) biggrin biggrin biggrin не знаю biggrin так умеешь,наверное, тока ты
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:02 | Сообщение # 673 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) так умеешь,наверное, тока ты да)))
|
|
| |
dvoretska | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:09 | Сообщение # 674 |
Новичок
Награды: 1
|
когда будет продка про Леру и Диму?
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:13 | Сообщение # 675 |
Флудер
|
Quote (dvoretska) когда будет продка про Леру и Диму? если честно не знаю... в следующей о них немного будет, думаю через несколько прод, я посвещу одну проду только им))) Кстати у меня Игорь Сейчас только с Ленкой разберусь
Сообщение отредактировал -KaTeHoK- - Вторник, 12.10.2010, 23:14 |
|
| |