Надежда вернуть прошлое...
|
|
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:22 | Сообщение # 16 |
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
|
Quote (элька297) ТОЛЬКО КОГДА ЭТО БУДЕТ??? НАДЕЮСЬ СЕГОДНЯ... надейся но мне за неделю нужно наверстать упущенное за год, так что я ничего не обещаю.. Но франц. все же лучше англ..
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:26 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 94
|
НАДЕЮСЬ Quote (-KaTeHoK-) но мне за неделю нужно наверстать упущенное за год, так что я ничего не обещаю.. Но франц. все же лучше англ.. А МНЕ КАК ТО ВСЕ РАВНО, ЧТО УЧИТЬ. ВСЕ РАВНО МЫ ЕГЭ ПО НЕМУ НЕ СДАЕМ. МЫ В 11 КЛАССЕ ВСЕГО 3 ЕГЭ СДАЕМ ПО РАЗНЫМ ПРЕДМЕТАМ. ЭТО РУССКИЙ, МАТЕМАТИКА( АЛГЕБРА И ГЕОМЕТРИЯ) И 1 НА ВЫБОР. ВОТ 3 ЭТО УЖЕ ЧТО НАДО БУДЕТ ТЕБЕ В ИНСТИТУТЕ. А В У ВАС СКОЛЬКО ИХ ВСЕГО??
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:34 | Сообщение # 18 |
Флудер
|
Quote (элька297) А МНЕ КАК ТО ВСЕ РАВНО, ЧТО УЧИТЬ. ВСЕ РАВНО МЫ ЕГЭ ПО НЕМУ НЕ СДАЕМ. МЫ В 11 КЛАССЕ ВСЕГО 3 ЕГЭ СДАЕМ ПО РАЗНЫМ ПРЕДМЕТАМ. ЭТО РУССКИЙ, МАТЕМАТИКА( АЛГЕБРА И ГЕОМЕТРИЯ) И 1 НА ВЫБОР. ВОТ 3 ЭТО УЖЕ ЧТО НАДО БУДЕТ ТЕБЕ В ИНСТИТУТЕ. А В У ВАС СКОЛЬКО ИХ ВСЕГО?? Я точно не знаю... 3 точно будет, но как я поняла мы по всем предметам сдавать будем в конце года и так еще промежуточные перед новым годом, но там уже точно по всем... Нет мне не все равно или у меня будет очень слабая троечка или чеиверка, есть же разница, тем более франц. язык классный и в принципе легкий...
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:02 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) Я точно не знаю... 3 точно будет, но как я поняла мы по всем предметам сдавать будем в конце года и так еще промежуточные перед новым годом, но там уже точно по всем... да я не про перед новым годом, а в самом конце 13 класса. Quote (-KaTeHoK-) Нет мне не все равно или у меня будет очень слабая троечка или чеиверка, есть же разница, тем более франц. язык классный и в принципе легкий... как будто у меня будет больше...
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:20 | Сообщение # 20 |
Флудер
|
Quote (элька297) да я не про перед новым годом, а в самом конце 13 класса. а там вроде 4... нем русс и матем повыбору еще... Quote (элька297) как будто у меня будет больше... ну кто знает)))
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:07 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) а там вроде 4... нем русс и матем повыбору еще... понятно. Quote (-KaTeHoK-) ну кто знает))) вот что значит, что ты меня не знаешь...
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:18 | Сообщение # 22 |
Флудер
|
Quote (элька297) вот что значит, что ты меня не знаешь... так может ты за учебу возьмешься
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:23 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) так может ты за учебу возьмешься не смеши меня. у нас в классе даже отличники до ударников спустились. а я уж тем более, хотя в 9 классе была почти ударница. у меня постоянно 2 тройки было.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:26 | Сообщение # 24 |
Флудер
|
Quote (элька297) не смеши меня. у нас в классе даже отличники до ударников спустились. а я уж тем более, хотя в 9 классе была почти ударница. у меня постоянно 2 тройки было. понятно... мне теперь троички свои закрыть и буду ударницей точно))) во всяком случае буду стараться...
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:27 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) понятно... мне теперь троички свои закрыть и буду ударницей точно))) во всяком случае буду стараться... неет, я не смогу... а у тебя тройки по каким предметам??? а, и какой твою любимый предмет???
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:38 | Сообщение # 26 |
Флудер
|
Quote (элька297) неет, я не смогу... а у тебя тройки по каким предметам??? а, и какой твою любимый предмет??? не помню.... \история... а у тебя? Я кстати проду выложила))
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:46 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) . \история... а у тебя? в 9 классе была алгебра, а теперь ОБЖ. потому что на это уроке мы ничего не делаем, даже можно на урок не приходить. а еще английский, у нас веселая учился с которой можно поболтать. и физ-ра на которую я вообще не хожу. вот так. Quote (-KaTeHoK-) Я кстати проду выложила) знаю. я уже её прочитала. ну ты же знаешь, что я напишу. прода как супер, теперь почти все понятно. только где Лена?? куда она пропала??? почему про неё не пишешь???
|
|
| |
|
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:34 | Сообщение # 29 |
Флудер
|
Quote (Настюня) -KaTeHoK-, супер,прода замечательная! Спасибо, очень приятно))) Quote (Настюня) Я очень рада,что ты решила продолжить фанфик. Куда ж я денусь)) Уже четвертый фик, а начинаю всегда как в первый))) Quote (Настюня) Молодец,правильное решение. Quote (Настюня) Очень интересно узнать,где Лена,да и вообще,как будут развиваться события. скажу только одно все очень плохо... Но я думаю вы скоро сами все узнаете... )))
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:40 | Сообщение # 30 |
Флудер
|
Quote (элька297) в 9 классе была алгебра, а теперь ОБЖ. потому что на это уроке мы ничего не делаем, даже можно на урок не приходить. а еще английский, у нас веселая учился с которой можно поболтать. и физ-ра на которую я вообще не хожу. вот так. весело)) Quote (элька297) знаю. я уже её прочитала. ну ты же знаешь, что я напишу. прода как супер, теперь почти все понятно. только где Лена?? куда она пропала??? почему про неё не пишешь?? Лена далеко... потом про нее будет...
|
|
| |