Надежда вернуть прошлое...
|
|
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:32 | Сообщение # 646 |
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
|
Quote (mikeshka_sladkoezhka) ну нет мы и подождать можем только не долго))) ну смотрите))) я постораюсь недолго))) Quote (mikeshka_sladkoezhka) бедняга(((выздоравливай давай поскорее)) ну сейчас вроде все не так плохо) спасибо тебе)) Quote (mikeshka_sladkoezhka) ..что же с Леночкой(((давай нам хеппи энд!!!!)))) я что уже так надоела? что вы у меня хэппи энд поскорее просите?
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:36 | Сообщение # 647 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) KaTeHoK-, КАТЯ!!! Ты что хочешь, чтобы я в больнице с крестиком после таких прод оказалась? нет не хочу!!! а что можешь?? Quote (Позитифф) А я ведь могу, у меня сердце напряжения не выдерживает уже! да ладно тебе, ее таинственную болезнь я раскрыла, осталось чуть-чуть Quote (Позитифф) Я тут блин изворачиваюсь как могу, а она мне тут такую нервотрепку пишет) что все так плохо??? я не хотела Quote (Позитифф) Катя, Катя, айайайайа! у вас учимся ДарьяЮ извините не знаю, как вас по батюшке Quote (Позитифф) Попробуй мне тут хэппи-энд не написать... а вот возьму и попробую, раз ты так просишь а я то как проду жду
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:37 | Сообщение # 648 |
Флудер
|
Quote (Manyn) Фик супер, интрегующий, ждемс продолжения(хочется чтобы с Леночкой и КВМом было все хорошо) спасибо))) вот как тут можно с продой тянуть, когда люди так ждут а??
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:01 | Сообщение # 649 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Quote (-KaTeHoK-) а... так я наверное и не писала... а, кть вот что я вспомнила... ты помоему говорила на счет ребенка КВМ или я путаю с ребенком Леры и Гуцуоа.... короче я не помню. Quote (-KaTeHoK-) просто так, для симитричности а я думала, что она пишет... а вон оказывается что. Quote (-KaTeHoK-) не хотела, не писала бы...) да ну тебя... Quote (-KaTeHoK-) просто в соавторстве сложнее писать...((( да, вот с этим я согласна. я бы и сама свои писала бы если учпевала бы. Quote (-KaTeHoK-) а ты про это.... ну так я ни с кем не пишу... я же только сама... но со мной то ты писала один.
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:13 | Сообщение # 650 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) да.... она мне прислала проду, мне ее проверить и дополнить нужно... понятно. Quote (-KaTeHoK-) дурочка... я дуэтом вообще писать не хочу... сложно с кем то писать... мне во всяком случае... опять я дурочка.... так это наверно всем так, я в смысле в соавторсте писать. Quote (-KaTeHoK-) мне тоже... но я на него сишком много сил потратила... ну вот не зря ты силы тратила значит... Quote (-KaTeHoK-) я вообще не знала, что ты хочешь... Тат ты опять мне про это. ты понимаешь, что этозначит писать в соавторстве???... это значит, что мы вместе придумываем. а с меня был только сюжет и все. сколько я тебе на счет этого говорила, а ты молчала... Quote (-KaTeHoK-) я все понимаю, просто когда думаешь, что соавтору не понравится, не пишется нифига.. так ты бы сначало написала бы, а потом посмотрели бы что с этим делать... еще раз повторяю... мне твои фики нравятся и как ты пишешь. я опять короче про мечту... сравни его и другие. вот мне лично мечта больше всех понравилась. если уж так сравнивать с другими. и тебе подумай, мне понравилась мечта, которая не очень хорошо написанная. неужели бы мне не понравилось, что ты лучше написала. надеюсь ты поняла про что я. а то я сама запуталась. Quote (-KaTeHoK-) и не только... с Аней мы же тоже в разных странах живем.. да... очень жалко что это так...
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:20 | Сообщение # 651 |
Флудер
|
Quote (элька297) а, кть вот что я вспомнила... ты помоему говорила на счет ребенка КВМ или я путаю с ребенком Леры и Гуцуоа.... короче я не помню. что с иих ребенком? Quote (элька297) а я думала, что она пишет... а вон оказывается что. Quote (элька297) а ну тебя... и тебя туда же Quote (элька297) да, вот с этим я согласна. я бы и сама свои писала бы если учпевала бы. вот и я не успеваю((( Quote (элька297) опять я дурочка.... так это наверно всем так, я в смысле в соавторсте писать. а нефиг бошку захламлять... может быть.. Quote (элька297) Тат ты опять мне про это. ты понимаешь, что этозначит писать в соавторстве???... это значит, что мы вместе придумываем. а с меня был только сюжет и все. сколько я тебе на счет этого говорила, а ты молчала... блин ну человек я такой... Quote (элька297) так ты бы сначало написала бы, а потом посмотрели бы что с этим делать... еще раз повторяю... мне твои фики нравятся и как ты пишешь. я опять короче про мечту... сравни его и другие. вот мне лично мечта больше всех понравилась. если уж так сравнивать с другими. и тебе подумай, мне понравилась мечта, которая не очень хорошо написанная. неужели бы мне не понравилось, что ты лучше написала. надеюсь ты поняла про что я. а то я сама запуталась. так вот я и писала... я столько думала ужас.. в голову толком ничего не лезло... типо поняла Quote (элька297) да... очень жалко что это так...
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:27 | Сообщение # 652 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) что с иих ребенком? значит я путаю... Quote (-KaTeHoK-) и тебя туда же только вместе с тобой Quote (-KaTeHoK-) вот и я не успеваю((( знаю, я только из-за этого больше не пристаю к тебе со своими. Quote (-KaTeHoK-) а нефиг бошку захламлять... Quote (-KaTeHoK-) может быть.. ага. Quote (-KaTeHoK-) блин ну человек я такой... тну ладно, в следующий раз буду знать. буду более сильные уговаривать тебя. Quote (-KaTeHoK-) так вот я и писала... я столько думала ужас.. в голову толком ничего не лезло... а мне нельзя было про это сказать? я бы пару идей подкинула бы. ладно, что было то прошло. все уже давно написано. Quote (-KaTeHoK-) типо поняла ну ладно тогда.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:41 | Сообщение # 653 |
Флудер
|
Quote (элька297) значит я путаю... повторяешься Quote (элька297) только вместе с тобой так я уже там Quote (элька297) знаю, я только из-за этого больше не пристаю к тебе со своими. Quote (элька297) тну ладно, в следующий раз буду знать. буду более сильные уговаривать тебя Quote (элька297) а мне нельзя было про это сказать? я бы пару идей подкинула бы. ладно, что было то прошло. все уже давно написано. и вышло очень даже неплохо
|
|
| |
mikeshka_sladkoezhka | Дата: Вторник, 12.10.2010, 06:48 | Сообщение # 654 |
Любитель
Награды: 2
|
Quote (-KaTeHoK-) я что уже так надоела? что вы у меня хэппи энд поскорее просите? нет ты нам не надоела))просто хочется чтобы с Леночкой былло всё хорошо)))сделаешь?))
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 07:11 | Сообщение # 655 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) повторяешься Quote (-KaTeHoK-) так я уже там это еще что за выражение лица? Quote (-KaTeHoK-) и вышло очень даже неплохо да, вот с этим я согласна.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 12.10.2010, 12:44 | Сообщение # 656 |
Флудер
|
Quote (mikeshka_sladkoezhka) нет ты нам не надоела))просто хочется чтобы с Леночкой былло всё хорошо)))сделаешь?)) я подумаю
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 12.10.2010, 12:45 | Сообщение # 657 |
Флудер
|
Quote (элька297) это еще что за выражение лица? глюстьнёе... Quote (элька297) да, вот с этим я согласна.
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 14:05 | Сообщение # 658 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) глюстьнёе... а что так???
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:18 | Сообщение # 659 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (-KaTeHoK-) ет не хочу!!! а что можешь?? surprised после чтения твоих прод за просто) Но я специально тяну, чтобы прочитать хэппи-энд и сразу отправляться в психбольницу с дурацкой улыбкой на весь фэйс) Quote (-KaTeHoK-) да ладно тебе, ее таинственную болезнь я раскрыла, осталось чуть-чуть wink я жду) Quote (-KaTeHoK-) что все так плохо??? surprised я не хотела sad пока нет) все зависит от вас Екатерина...простите, как по батюшке не знаю) Quote (-KaTeHoK-) у вас учимся ДарьяЮ извините не знаю, biggrin меня нужно изолировать от общества Quote (-KaTeHoK-) извините не знаю, как вас по батюшке biggrin это че типа: чтение мыслей на расстоянии? Сергеевна я! Quote (-KaTeHoK-) а вот возьму и попробую, раз ты так просишь tongue ну, так я жду хээпи-энд Quote (-KaTeHoK-) а я то как проду жду biggrin давай ждать вместе
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
mikeshka_sladkoezhka | Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:21 | Сообщение # 660 |
Любитель
Награды: 2
|
Quote (-KaTeHoK-) я подумаю А я подожду))
|
|
| |