| Надежда вернуть прошлое... | 
|  | 
| 
| -KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:32 | Сообщение # 646 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1584 Награды: 60 Репутация: 246 Статус: Offline | Quote (mikeshka_sladkoezhka) ну нет мы и подождать можем только не долго))) ну смотрите))) я постораюсь недолго)))

Quote (mikeshka_sladkoezhka) бедняга(((выздоравливай давай поскорее))  ну сейчас вроде все не так плохо) спасибо тебе))

Quote (mikeshka_sladkoezhka) ..что же с Леночкой(((давай нам хеппи энд!!!!))))я что уже так надоела? что вы у меня хэппи энд поскорее просите?

Надежда вернуть прошлое...
 Вопреки всем километрам...
 |  |  |  |  | 
| 
| -KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:36 | Сообщение # 647 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1584 Награды: 60 Репутация: 246 Статус: Offline | Quote (Позитифф) KaTeHoK-, КАТЯ!!! Ты что хочешь, чтобы я в больнице с крестиком после таких прод оказалась?
 нет не хочу!!! а что можешь??   
 Quote (Позитифф) А я ведь могу, у меня сердце напряжения не выдерживает уже!
 да ладно тебе, ее таинственную болезнь я раскрыла, осталось чуть-чуть   
 Quote (Позитифф) Я тут блин изворачиваюсь как могу, а она мне тут такую нервотрепку пишет)
 что все так плохо???   я не хотела

Quote (Позитифф) Катя, Катя, айайайайа!
   у вас учимся ДарьяЮ извините не знаю, как вас по батюшке

Quote (Позитифф) Попробуй мне тут хэппи-энд не написать...
 а вот возьму и попробую, раз ты так просишь    а я то как проду жду  
 |  |  |  |  | 
| 

| -KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:37 | Сообщение # 648 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1584 Награды: 60 Репутация: 246 Статус: Offline | Quote (Manyn) Фик супер, интрегующий, ждемс продолжения(хочется чтобы с Леночкой и КВМом было все хорошо) спасибо))) вот как тут можно с продой тянуть, когда люди так ждут а??

|  |  |  |  | 
| 
| элька297 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:01 | Сообщение # 649 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2213 Награды: 94 Репутация: 330 Статус: Offline | Quote (-KaTeHoK-) а... так я наверное и не писала...а, кть вот что я вспомнила... ты помоему говорила на счет ребенка КВМ или я путаю с ребенком Леры и Гуцуоа.... короче я не помню.

Quote (-KaTeHoK-) просто так, для симитричности 
  а я думала, что она пишет... а вон оказывается что. 
 Quote (-KaTeHoK-) не хотела, не писала бы...)да ну тебя...

Quote (-KaTeHoK-) просто в соавторстве сложнее писать...(((да, вот с этим я согласна. я бы и сама свои писала бы если учпевала бы.

Quote (-KaTeHoK-) а ты про это.... ну так я ни с кем не пишу... я же только сама...но со мной то ты писала один.

Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
 |  |  |  |  | 
| 
| элька297 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:13 | Сообщение # 650 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2213 Награды: 94 Репутация: 330 Статус: Offline | Quote (-KaTeHoK-) да.... она мне прислала проду, мне ее проверить и дополнить нужно...понятно.

Quote (-KaTeHoK-) дурочка... я дуэтом вообще писать не хочу... сложно с кем то писать... мне во всяком случае...опять я дурочка....
 так это наверно всем так, я в смысле в соавторсте писать.

Quote (-KaTeHoK-) мне тоже... но я на него сишком много сил потратила...ну вот не зря ты силы тратила значит...

Quote (-KaTeHoK-) я вообще не знала, что ты хочешь...Тат ты опять мне про это. ты понимаешь, что этозначит писать в соавторстве???... это значит, что мы вместе придумываем. а с меня был только сюжет и все. сколько я тебе на счет этого говорила, а ты молчала...

Quote (-KaTeHoK-) я все понимаю, просто когда думаешь, что соавтору не понравится, не пишется нифига..так ты бы сначало написала бы, а потом посмотрели бы что с этим делать...
 еще раз повторяю... мне твои фики нравятся и как ты пишешь. я опять короче про мечту... сравни его и другие. вот мне лично мечта больше всех понравилась. если уж так сравнивать с другими. и тебе подумай, мне понравилась мечта, которая не очень хорошо написанная. неужели бы мне не понравилось, что ты лучше написала.
 надеюсь ты поняла про что я. а то я сама запуталась.

Quote (-KaTeHoK-) и не только... с Аней мы же тоже в разных странах живем..да... очень жалко что это так...

|  |  |  |  | 
| 
| -KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:20 | Сообщение # 651 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1584 Награды: 60 Репутация: 246 Статус: Offline | Quote (элька297) а, кть вот что я вспомнила... ты помоему говорила на счет ребенка КВМ или я путаю с ребенком Леры и Гуцуоа.... короче я не помню.  что с иих ребенком? 
 Quote (элька297) а я думала, что она пишет... а вон оказывается что. 

Quote (элька297) а ну тебя...  и тебя туда же   
 Quote (элька297) да, вот с этим я согласна. я бы и сама свои писала бы если учпевала бы.  вот и я не успеваю((( 
 Quote (элька297) опять я дурочка.... так это наверно всем так, я в смысле в соавторсте писать.
 а нефиг бошку захламлять... может быть..

Quote (элька297) Тат ты опять мне про это. ты понимаешь, что этозначит писать в соавторстве???... это значит, что мы вместе придумываем. а с меня был только сюжет и все. сколько я тебе на счет этого говорила, а ты молчала...  блин ну человек я такой... 
 Quote (элька297) так ты бы сначало написала бы, а потом посмотрели бы что с этим делать... еще раз повторяю... мне твои фики нравятся и как ты пишешь. я опять короче про мечту... сравни его и другие. вот мне лично мечта больше всех понравилась. если уж так сравнивать с другими. и тебе подумай, мне понравилась мечта, которая не очень хорошо написанная. неужели бы мне не понравилось, что ты лучше написала.
 надеюсь ты поняла про что я. а то я сама запуталась.
 так вот я и писала... я столько думала ужас.. в голову толком ничего не лезло... типо поняла

Quote (элька297) да... очень жалко что это так... 

|  |  |  |  | 
| 
| элька297 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:27 | Сообщение # 652 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2213 Награды: 94 Репутация: 330 Статус: Offline | Quote (-KaTeHoK-) что с иих ребенком?значит я путаю...

Quote (-KaTeHoK-) и тебя туда же только вместе с тобой

Quote (-KaTeHoK-) вот и я не успеваю(((знаю, я только из-за этого больше не пристаю к тебе со своими.

Quote (-KaTeHoK-) а нефиг бошку захламлять...

Quote (-KaTeHoK-) может быть..ага.

Quote (-KaTeHoK-) блин ну человек я такой...тну ладно, в следующий раз буду знать. буду более сильные уговаривать тебя.

Quote (-KaTeHoK-) так вот я и писала... я столько думала ужас.. в голову толком ничего не лезло...а мне нельзя было про это сказать? я бы пару идей подкинула бы. ладно, что было то прошло. все уже давно написано.

Quote (-KaTeHoK-) типо поняла ну ладно тогда.

|  |  |  |  | 
| 
| -KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:41 | Сообщение # 653 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1584 Награды: 60 Репутация: 246 Статус: Offline | Quote (элька297) значит я путаю...  повторяешься   
 Quote (элька297) только вместе с тобой  так я уже там   
 Quote (элька297) знаю, я только из-за этого больше не пристаю к тебе со своими.

Quote (элька297) тну ладно, в следующий раз буду знать. буду более сильные уговаривать тебя

Quote (элька297) а мне нельзя было про это сказать? я бы пару идей подкинула бы. ладно, что было то прошло. все уже давно написано.  и вышло очень даже неплохо  
 |  |  |  |  | 
| 

| mikeshka_sladkoezhka | Дата: Вторник, 12.10.2010, 06:48 | Сообщение # 654 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 108 Награды: 2 Репутация: 24 Статус: Offline | Quote (-KaTeHoK-) я что уже так надоела? что вы у меня хэппи энд поскорее просите? нет ты нам не надоела))просто хочется чтобы с Леночкой былло всё хорошо)))сделаешь?))   
    |  |  |  |  | 
| 
| элька297 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 07:11 | Сообщение # 655 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2213 Награды: 94 Репутация: 330 Статус: Offline | Quote (-KaTeHoK-) повторяешься 

Quote (-KaTeHoK-) так я уже там 

это еще что за выражение лица?

Quote (-KaTeHoK-) и вышло очень даже неплохо да, вот с этим я согласна.

|  |  |  |  | 
| 
| -KaTeHoK- | Дата: Вторник, 12.10.2010, 12:44 | Сообщение # 656 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1584 Награды: 60 Репутация: 246 Статус: Offline | Quote (mikeshka_sladkoezhka) нет ты нам не надоела))просто хочется чтобы с Леночкой былло всё хорошо)))сделаешь?)) я подумаю  
 |  |  |  |  | 
| 
| -KaTeHoK- | Дата: Вторник, 12.10.2010, 12:45 | Сообщение # 657 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1584 Награды: 60 Репутация: 246 Статус: Offline | Quote (элька297) это еще что за выражение лица?  глюстьнёе... 
 Quote (элька297) да, вот с этим я согласна. 

|  |  |  |  | 
| 
| элька297 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 14:05 | Сообщение # 658 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2213 Награды: 94 Репутация: 330 Статус: Offline | Quote (-KaTeHoK-) глюстьнёе...а что так???

|  |  |  |  | 
| 
| Позитифф | Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:18 | Сообщение # 659 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3341 Награды: 115 Репутация: 473 Статус: Offline | Quote (-KaTeHoK-) ет не хочу!!! а что можешь?? surprised после чтения твоих прод за просто)
  Но я специально тяну, чтобы прочитать хэппи-энд и сразу отправляться в психбольницу с дурацкой улыбкой на весь фэйс)   
 Quote (-KaTeHoK-) да ладно тебе, ее таинственную болезнь я раскрыла, осталось чуть-чуть wink я жду)

Quote (-KaTeHoK-) что все так плохо??? surprised я не хотела sad
пока нет) все зависит от вас Екатерина...простите, как по батюшке не знаю)

Quote (-KaTeHoK-) у вас учимся ДарьяЮ извините не знаю, biggrin меня нужно изолировать от общества

Quote (-KaTeHoK-) извините не знаю, как вас по батюшке biggrin
    это че типа: чтение мыслей на расстоянии?  Сергеевна я!   
 Quote (-KaTeHoK-) а вот возьму и попробую, раз ты так просишь tongueну, так я жду хээпи-энд

Quote (-KaTeHoK-) а я то как проду жду biggrin 
  давай ждать вместе 
 Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
 |  |  |  |  | 
| 

| mikeshka_sladkoezhka | Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:21 | Сообщение # 660 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 108 Награды: 2 Репутация: 24 Статус: Offline | Quote (-KaTeHoK-) я подумаю А я подожду))   
    |  |  |  |  |