Надежда вернуть прошлое...
|
|
Афрея | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:49 | Сообщение # 631 |
Новичок
Награды: 3
Статус: Offline
|
Quote (-KaTeHoK-) я подумаю и потом как начну писать, тебе напишу ок? спасибки) Quote (элька297) А А СО МНОЙ ОНА НЕ ХОЧЕТ ПИСАТЬ... Девченки а если дуэтом написать?)
НАПИШИТЕ ФИКИ О ЛЕРЕ И СТЕПНОВЕ, НУ ИЛИ АБДУЛОВЕ ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:49 | Сообщение # 632 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (элька297) КАТЬКА, ЭТО ЕЩЕ КАК НАЗЫВАЕТСЯ??? ты нашла или нет??? я же жду)) это то как называется? Quote (элька297) СО МНОЙ ОНА НЕ ХОЧЕТ ПИСАТЬ... что значит не хочу? ты же у меня отдельный фанф не просишь с тобой я каждый день пишу)))
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:52 | Сообщение # 633 |
Флудер
|
Quote (Афрея) Девченки а если дуэтом написать?) спасибо что про дуэт напомнила))) мне еще в один фик нужно проду написать... не... я больше дуэтом писать не буду... мы с Элькой уже писали... от нас продок потом хрен дождешься))) да и я не знаю чего другой автор хочет, вдруг что-нить левое напишу... поэтому я лучше сама... еслиб мы хоть могли с ней поговорить нормально все обсудить... а то мы же даже не в одной стране живем(((
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:54 | Сообщение # 634 |
Флудер
|
Ладно девочки я ушла... Вечером приду, может с новой продкой, если мне настроение сейчас не испорятят... хотя вы мне его здорово подняли, спасибо всем за комменты
|
|
| |
Афрея | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:54 | Сообщение # 635 |
Новичок
|
Можно скайп установить ,тогда и вправду можно прод от вас не дождаться)
НАПИШИТЕ ФИКИ О ЛЕРЕ И СТЕПНОВЕ, НУ ИЛИ АБДУЛОВЕ ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:56 | Сообщение # 636 |
Флудер
|
Quote (Афрея) Можно скайп установить ,тогда и вправду можно прод от вас не дождаться) тогда Кати не дождаться ну и прод тоже...
|
|
| |
Афрея | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:07 | Сообщение # 637 |
Новичок
|
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:12 | Сообщение # 638 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Quote (-KaTeHoK-) ты нашла или нет??? я же жду) ТАК Я ЖЕ НАПИСАЛА, ЧТО НЕ НАШЛА Quote (-KaTeHoK-) это то как называется? ТЫ ПРО ЧТО?? Quote (-KaTeHoK-) что значит не хочу? А ТЫ РАЗВЕ ХОЧЕШЬ??? Quote (-KaTeHoK-) ты же у меня отдельный фанф не просишь ТАК ПРОБЛЕМА ТОЛЬКО В ЭТОМ? НЕУЖЕЛИ ЕСЛИ БЫ Я ПОПРОСИЛА ТЕБЯ НАПИСАТЬ ОДНОЙ ФИК, ТО ТЫ БЫ СОГЛАСИЛАСЬ??? А В СОАВТОРСТВЕ НЕТ?? Quote (-KaTeHoK-) с тобой я каждый день пишу))) Я ПРО ФИКИ... ПРО НАПИСАНИЕ ФИКОВ.
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:15 | Сообщение # 639 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Quote (-KaTeHoK-) мне еще в один фик нужно проду написать... ТФ ПРО КАКОЙ? ТЫ ПРО АНИН ЧТО ЛИ? Quote (-KaTeHoK-) не... я больше дуэтом писать не буду... АХ ВОТ В ЧЕМ ДЕЛО!!! А Я ДУМАЛА, ЧТО ОНА СО МНОЙ НЕ ХОЧЕТ ПИСАТЬ... А ОКАЗЫВАЕТСЯ ВОН ЧТО!!! Quote (-KaTeHoK-) мы с Элькой уже писали... от нас продок потом хрен дождешься))) ПОЧЕМУ? ВОТ МНЕ ЛИЧНО ОЧЕНЬ НАШ АНГЕЛ ПОНРАВИЛСЯ. Quote (-KaTeHoK-) да и я не знаю чего другой автор хочет, вдруг что-нить левое напишу... ТАК ТЫ ОПЯТЬ 25??? СКОЛЬКО Я ТЕБЯ ПЫТАЛА НА СЧЕТ ИДЕЙ, ОНА... Quote (-KaTeHoK-) еслиб мы хоть могли с ней поговорить нормально все обсудить... а то мы же даже не в одной стране живем((( ТЫ ПРО МЕНЯ???
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
mikeshka_sladkoezhka | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:11 | Сообщение # 640 |
Любитель
Награды: 2
|
Quote (-KaTeHoK-) да прям))) это я обнаглела совсем не пишу((( вас ждать заставляю... ну нет мы и подождать можем только не долго))) Quote (-KaTeHoK-) морально классно все, каникулы и т.д., а по-здоровью хреного... желудок таблетки не принимает, которые я пью((( сегодня пол ночи возле унитаза провела... бедняга(((выздоравливай давай поскорее)) Quote (-KaTeHoK-) А у тебя как? как учеба? у меня нормально всё))
|
|
| |
mikeshka_sladkoezhka | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:19 | Сообщение # 641 |
Любитель
Награды: 2
|
Прочитала продочку твою....прям нет слов...что же с Леночкой(((давай нам хеппи энд!!!!))))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:16 | Сообщение # 642 |
Живу здесь
Награды: 115
|
-KaTeHoK-, КАТЯ!!! Ты что хочешь, чтобы я в больнице с крестиком после таких прод оказалась? А я ведь могу, у меня сердце напряжения не выдерживает уже! Я тут блин изворачиваюсь как могу, а она мне тут такую нервотрепку пишет) Вот, как так можно издеваться над людьми и останавливать на моменте "я сделал все, что смог?" а? Катя, Катя, айайайайа! Попробуй мне тут хэппи-энд не написать... Пы.Сы. оч жду проду)
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Manyn | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:43 | Сообщение # 643 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Фик супер, интрегующий, ждемс продолжения(хочется чтобы с Леночкой и КВМом было все хорошо)
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:26 | Сообщение # 644 |
Флудер
|
Quote (элька297) ТАК Я ЖЕ НАПИСАЛА, ЧТО НЕ НАШЛА а... так я наверное и не писала... Quote (элька297) ТЫ ПРО ЧТО?? просто так, для симитричности Quote (элька297) А ТЫ РАЗВЕ ХОЧЕШЬ??? не хотела, не писала бы...) Quote (элька297) ТАК ПРОБЛЕМА ТОЛЬКО В ЭТОМ? НЕУЖЕЛИ ЕСЛИ БЫ Я ПОПРОСИЛА ТЕБЯ НАПИСАТЬ ОДНОЙ ФИК, ТО ТЫ БЫ СОГЛАСИЛАСЬ??? А В СОАВТОРСТВЕ НЕТ?? просто в соавторстве сложнее писать...((( Quote (элька297) Я ПРО ФИКИ... ПРО НАПИСАНИЕ ФИКОВ. а ты про это.... ну так я ни с кем не пишу... я же только сама...
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:30 | Сообщение # 645 |
Флудер
|
Quote (элька297) ТФ ПРО КАКОЙ? ТЫ ПРО АНИН ЧТО ЛИ? да.... она мне прислала проду, мне ее проверить и дополнить нужно... Quote (элька297) АХ ВОТ В ЧЕМ ДЕЛО!!! А Я ДУМАЛА, ЧТО ОНА СО МНОЙ НЕ ХОЧЕТ ПИСАТЬ... А ОКАЗЫВАЕТСЯ ВОН ЧТО!!! дурочка... я дуэтом вообще писать не хочу... сложно с кем то писать... мне во всяком случае... Quote (элька297) ПОЧЕМУ? ВОТ МНЕ ЛИЧНО ОЧЕНЬ НАШ АНГЕЛ ПОНРАВИЛСЯ. мне тоже... но я на него сишком много сил потратила... я вообще не знала, что ты хочешь... Quote (элька297) ТАК ТЫ ОПЯТЬ 25??? СКОЛЬКО Я ТЕБЯ ПЫТАЛА НА СЧЕТ ИДЕЙ, ОНА... я все понимаю, просто когда думаешь, что соавтору не понравится, не пишется нифига.. Quote (элька297) ТЫ ПРО МЕНЯ??? и не только... с Аней мы же тоже в разных странах живем..
|
|
| |