Надежда вернуть прошлое...
|
|
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:46 | Сообщение # 496 |
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
|
Quote (элька297) ы просто так постоянно говоришь, что я не твой читатель. читатель... просто немного вдругой форме Quote (элька297) ну говорю же БЯКА и вот тебе не жалко нас? да иди ты... скоро все узнаете... правда по головке вы меня не погладите... Quote (элька297) почему? хотя этот фик я еще помню. перечитывать не приходится. ну хоть это радует Quote (элька297) ага=) вот как хорошо, что не кто не умеет читать тивоих мыслей. ода... я иногда таких мыслей понапридумываю пока в метро еду про напротив сидящего человека Quote (элька297) так еще до выходных надо ждать??? у.... ты у там хорошенько его попроси надо... но он такая скотина, позвонит пять минут поболтает и трубку ложит, я типо перезвоню через пять минут, а я потом час жди... все настроение опять испортил... так и не охото ничего делать...
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:56 | Сообщение # 497 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Quote (-KaTeHoK-) читатель... просто немного вдругой форме а читатели еще и в какой то форме бывают?это как? Quote (-KaTeHoK-) да иди ты... Quote (-KaTeHoK-) скоро все узнаете... хорошо. будем ждать+) Quote (-KaTeHoK-) правда по головке вы меня не погладите... эй, ты не пугай меня так... что ты там собираешься с Леной делать? или еще кто то? Quote (-KaTeHoK-) ну хоть это радует ага=) четно скажу, очень хороший у тебя фик получается. Quote (-KaTeHoK-) ода... я иногда таких мыслей понапридумываю пока в метро еду про напротив сидящего человека так, и этот человек мне говорит, что у него нет фантазии.... а это как называется? Quote (-KaTeHoK-) надо... но он такая скотина, позвонит пять минут поболтает и трубку ложит, я типо перезвоню через пять минут, а я потом час жди... все настроение опять испортил... так и не охото ничего делать... так, теперь я вообще запуталась. ты про кого?
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:59 | Сообщение # 498 |
Флудер
|
Quote (элька297) а читатели еще и в какой то форме бывают?это как? ну которые пишут комменты, и которые подпольники Quote (элька297) хорошо. будем ждать+) ждыте Quote (элька297) эй, ты не пугай меня так... что ты там собираешься с Леной делать? или еще кто то? погода сегодня хорошая... (свисщу и смотрю на небо ) Quote (элька297) ага=) четно скажу, очень хороший у тебя фик получается. спс... а раньше что было не честно?
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 01.10.2010, 00:00 | Сообщение # 499 |
Флудер
|
чет я ступила... Quote (элька297) этот человек мне говорит, что у него нет фантазии.... а это как называется? фантазия у меня ОООООЧЕНЬ богатая. Quote (элька297) ак, теперь я вообще запуталась. ты про кого? про того придурка от которого я звонка жду)))
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 00:07 | Сообщение # 500 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) ну которые пишут комменты, и которые подпольники так, теперь я вообще запуталась.... чтож еще делать? это и остается... Quote (-KaTeHoK-) погода сегодня хорошая... (свисщу и смотрю на небо ) бякя ты одним словом я с тобой не длюжу. Quote (-KaTeHoK-) спс... а раньше что было не честно? да я про вообще. вот из всех фиков мне больше всего нравиться вот этот и мечта. а вторые просто уж, скажем так на 2 месте. вот например мечта, вот если так смотреть то он не очень хорошо написан,а вот по смыслу он мне больше всего нравится. хотя и остальные можно почитать. Quote (-KaTeHoK-) фантазия у меня ОООООЧЕНЬ богатая. а не давно ты меня убеждала в обратно. Quote (-KaTeHoK-) про того придурка от которого я звонка жду))) а можно по точнее??? это случайно не те 2??? или я опять путаю???
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 01.10.2010, 00:20 | Сообщение # 501 |
Флудер
|
Quote (элька297) так, теперь я вообще запуталась.... короч проехали.... не забивай себе на ночь голову моей ерундой))) Quote (элька297) бякя ты одним словом я с тобой не длюжу. плидется.. инасе ти не узьнаесь конец) Quote (элька297) да я про вообще. вот из всех фиков мне больше всего нравиться вот этот и мечта. а вторые просто уж, скажем так на 2 месте. вот например мечта, вот если так смотреть то он не очень хорошо написан,а вот по смыслу он мне больше всего нравится. хотя и остальные можно почитать. мечта написан отстойно и ты это знаешь.. только идея может неплохая... да и то для меня, потому что это моя жизнь... А я ее даже достой но изложить не смогла... Quote (элька297) а не давно ты меня убеждала в обратно. ну не во всех случаях Quote (элька297) а можно по точнее??? это случайно не те 2??? или я опять путаю??? нет не те 2)) Это только один))) так знакомый один... только я не понимаю пока, он все в серьез или прикалывается...
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 00:31 | Сообщение # 502 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) короч проехали.... не забивай себе на ночь голову моей ерундой))) вот так лучше, а то запутала меня. я спасть вообще хочу, я приглашение в учительскую в школу далжна рисовать. и еще ничего не получается... уф короче. вот я сейчас в прикриплениях покажу. вот это мне на ватмане надо нарисовать. Quote (-KaTeHoK-) плидется.. инасе ти не узьнаесь конец) Quote (-KaTeHoK-) мечта написан отстойно и ты это знаешь.. только идея может неплохая... да и то для меня, потому что это моя жизнь... А я ее даже достой но изложить не смогла... так я не пронаписание, а про смысл фика. а вот как раз со смыслом этого фика все понятно. Quote (-KaTeHoK-) ну не во всех случаях а в каких? Quote (-KaTeHoK-) нет не те 2)) Это только один))) так знакомый один... только я не понимаю пока, он все в серьез или прикалывается... а понятно. а с теми 2 что???
Сообщение отредактировал элька297 - Пятница, 01.10.2010, 00:31 |
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 01.10.2010, 00:40 | Сообщение # 503 |
Флудер
|
Quote (элька297) вот так лучше, а то запутала меня. я спасть вообще хочу, я приглашение в учительскую в школу далжна рисовать. и еще ничего не получается... уф короче. вот я сейчас в прикриплениях покажу. вот это мне на ватмане надо нарисовать. классно, так это же просто Quote (элька297) так я не пронаписание, а про смысл фика. а вот как раз со смыслом этого фика все понятно. зато написание ползет, не то что храмает Quote (элька297) а в каких? не знаю))) Quote (элька297) а понятно. а с теми 2 что??? не знаю... я с ними больше не общаюсь...
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 00:43 | Сообщение # 504 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) классно, так это же просто это просто?? я в жизни не когда ничего не рисовала. постоянно давали моей подруге рисовать, а она сейчас болеет из-за этого далт мне. как тебе рисунок то? Quote (-KaTeHoK-) зато написание ползет, не то что храмает опять она про написание... ладно короче проехали... Quote (-KaTeHoK-) не знаю))) а ну признавайся!!!! что там бывет?? Quote (-KaTeHoK-) не знаю... я с ними больше не общаюсь... понятно короче все с тобой....
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 00:50 | Сообщение # 505 |
Живу здесь
|
Катька, пошла я спать=) спокойной ночи=) а то я не могу больше сидеть, у меня уже час ночи. а завтра в школу. пока=)
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 01.10.2010, 00:57 | Сообщение # 506 |
Флудер
|
Quote (элька297) это просто?? я в жизни не когда ничего не рисовала. постоянно давали моей подруге рисовать, а она сейчас болеет из-за этого далт мне. как тебе рисунок то? ну для меня просто)))) Quote (элька297) а ну признавайся!!!! что там бывет?? где? я что-то пропустила? Quote (элька297) Катька, пошла я спать=) спокойной ночи=) а то я не могу больше сидеть, у меня уже час ночи. а завтра в школу. пока=) пока))) сладкив снов
|
|
| |
mikeshka_sladkoezhka | Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:36 | Сообщение # 507 |
Любитель
Награды: 2
|
Quote (элька297) Привет тезка))) Приветик)) Quote (-KaTeHoK-) Скоро все в подробностях узнаешь))) поскорее бы)) Quote (-KaTeHoK-) да))) Ленка Степнову письмо напишет, сама сказать не сможет.... а почему не сможет?((((ты меня так не пугай)пиши скорее продочку)))
Сообщение отредактировал mikeshka_sladkoezhka - Пятница, 01.10.2010, 13:37 |
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:47 | Сообщение # 508 |
Живу здесь
Награды: 115
|
-KaTeHoK-, Катюша, приветик) Во я слепая Не заметила твоя проду, походу дела я реально переучилась( Блин,выбивала ее так долго, а блин еееее моооооооёёёёёёё Так ближе к проде) Я сильно за Ленку переживаю, что с ней такого произошло? Вообще почему она тогда пропала? я снова возвращаюсь к тем же начальным вопросом и не могу получить ответ) Почему "смертный приговор"? Катька, ты как обычно на самом интересном обламываешь! Так нельзя же!!!!!!! Оч жду проду, буди своего муза)
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:47 | Сообщение # 509 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) ну для меня просто)))) ну это для тебя, а я про себя говорю. Quote (-KaTeHoK-) где? я что-то пропустила? я спрашиваю что у тебя созревает в голове когда ты сидишь а метро и смотришь на человека напротив сидящего???
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:56 | Сообщение # 510 |
Флудер
|
Quote (mikeshka_sladkoezhka) а почему не сможет?((((ты меня так не пугай)пиши скорее продочку))) постораюсь))) Но это по обстоятельствам, а то у меня мама завтра приезжает из Казахстана, будем подарки распоковывать
|
|
| |