Надежда вернуть прошлое...
|
|
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:02 | Сообщение # 511 |
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
|
Quote (Позитифф) -KaTeHoK-, Катюша, приветик) Во я слепая Не заметила твоя проду, походу дела я реально переучилась( привет, привет))) да ладно бывает))) Quote (Позитифф) Я сильно за Ленку переживаю, что с ней такого произошло? Вообще почему она тогда пропала? я снова возвращаюсь к тем же начальным вопросом и не могу получить ответ) как это почему пропала тогда? Ее же родители увезли... Quote (Позитифф) Почему "смертный приговор"? Катька, ты как обычно на самом интересном обламываешь! потому что у нее болезнь страшная... никому бы такого не пожелала... (((( Quote (Позитифф) Так нельзя же!!!!!!! кто бы говорил))) Quote (Позитифф) Оч жду проду, буди своего муза) да он вроде не спит, как и моя переутомленность((( Я даже продочки ничьи прочитать не могу.... за компом вообще сидеть не могу...
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
Tanka | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 05:32 | Сообщение # 512 |
Общительный
Награды: 5
|
Привет!!! Потеряла меня, да??? Ну, а я все-таки нашла время к тебе заглянуть. Ох, что же ты творишь?!?!? Что ж ты за болезнь такую страшную Ленке придумала??? Надеюсь с ней все будет хорошо. А то это будет не честно по отношению к Виктору и всем остальным ее друзьям, которые только-только вновь обрели ее. Так что, давай, направляй все в мирное русло. Не порть нам нервные клетки, они ведь не востонавливаются
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 09:09 | Сообщение # 513 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (-KaTeHoK-) как это почему пропала тогда? Ее же родители увезли... не, это я понимаю, просто я начинаю задумываться, а может они ее увезли не из-за отношений КВМ7 А из-за того, что с ней как раз случилась это болезнь? Ну,не могу же родители быть НАСТОЛЬКО свиньями( Quote (-KaTeHoK-) потому что у нее болезнь страшная... никому бы такого не пожелала... (((( Какая? Quote (-KaTeHoK-) кто бы говорил))) и говорил Quote (-KaTeHoK-) да он вроде не спит, как и моя переутомленность((( Я даже продочки ничьи прочитать не могу.... за компом вообще сидеть не могу... dry мать, что с тобой?
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:26 | Сообщение # 514 |
Флудер
|
Quote (Tanka) Привет!!! Потеряла меня, да??? привет, Танюш)))) еще как потеряла Как учеба? Quote (Tanka) Ну, а я все-таки нашла время к тебе заглянуть. Ох, что же ты творишь?!?!? Что ж ты за болезнь такую страшную Ленке придумала??? Рада, что не забываешь)))) Спасибки тебе))) ну в следующей проде узнаете))) я сегодня может напишу, если с докладом не долго сидеть буду))) Quote (Tanka) Надеюсь с ней все будет хорошо. А то это будет не честно по отношению к Виктору и всем остальным ее друзьям, которые только-только вновь обрели ее. обещать ничего не могу... но я очень постораюсь))) Quote (Tanka) Так что, давай, направляй все в мирное русло. Не порть нам нервные клетки, они ведь не востонавливаются ну вот опять на мою совесть давят В такие моменты жалею, что она не сбежала от меня при рождении))) а осталась меня мучить
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:41 | Сообщение # 515 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) не, это я понимаю, просто я начинаю задумываться, а может они ее увезли не из-за отношений КВМ7 А из-за того, что с ней как раз случилась это болезнь? Ну,не могу же родители быть НАСТОЛЬКО свиньями( а вот я об этом еще не задумывалась.... так я тебе и сказала Quote (Позитифф) мать, что с тобой? гемоглабин и железо понижены сильно и у меня постоянно головокружения и голова болит...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:17 | Сообщение # 516 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) а вот я об этом еще не задумывалась.... то бишь, я ушла не в том направлении? Quote (-KaTeHoK-) так я тебе и сказала tongue Quote (-KaTeHoK-) емоглабин и железо понижены сильно и у меня постоянно головокружения и голова болит... cry бедняжка( ты давай жуй всего побольше, что помогает их поднять)
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
элька297 | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:17 | Сообщение # 517 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Извините что влезаю, но... Катька я так не оставлю... Quote (Позитифф) бедняжка( ты давай жуй всего побольше, что помогает их поднять) Я же вот так же сказала тогда. вот тебе и Даша (Позитифф) сказали и ничего. Или ты на неё тоже так набросишься? <_< и еще, ты чего тогда наменя набросилась то??? а??? и это же уже не первый случай, когда это так....
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
Сообщение отредактировал элька297 - Воскресенье, 03.10.2010, 18:47 |
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:07 | Сообщение # 518 |
Живу здесь
|
Quote (элька297) Я же вот так же сказала тогда. вот тебе и Даша (Позитифф) сказали и ничего. Или ты на неё тоже так набросишься? dry dry я,наверное, немного не в теме
|
|
| |
элька297 | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:34 | Сообщение # 519 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) я,наверное, немного не в теме да, ничего особого. просто я позавчера тоже самое сказала Кате, а она не меня набросилась.... ладно если бы просто сказала, но она такого понаписала.....это уже слишком... хотя у неё самой спроси, может она тебе скажет, что с ней.
Сообщение отредактировал элька297 - Воскресенье, 03.10.2010, 23:20 |
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:49 | Сообщение # 520 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) то бишь, я ушла не в том направлении? ну тип того))) но в хорошем направлении)) Quote (Позитифф) бедняжка( ты давай жуй всего побольше, что помогает их поднять) так вот жую))) мама за меня взялась со вчерашнего дня(((((
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:50 | Сообщение # 521 |
Флудер
|
Quote (элька297) Я же вот так же сказала тогда. вот тебе и Даша (Позитифф) сказали и ничего. Или ты на неё тоже так набросишься? и еще, ты чего тогда наменя набросилась то??? а??? и это же уже не первый случай, когда это так.... потому что она не умничает и не говорит что мне нужно есть, понимает, что врач мне и так с этим весь мозг вынес...
|
|
| |
элька297 | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:53 | Сообщение # 522 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) потому что она не умничает и не говорит что мне нужно есть, понимает, что врач мне и так с этим весь мозг вынес... а вот мне так спокойно можно было сказать??? а??? нет, надо было накидываться на меня с этим. откуда я знала то про врача???
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:54 | Сообщение # 523 |
Флудер
|
Quote (элька297) да, ничего особого. просто я позавчера тоже самое сказала Кате, а она не меня набросилась.... ладно если бы просто сказала, но она такого понаписала.....это уже слишком... хотя у неё самой спроси, может она тебе скажет, что с ней. да ничего со мной, просто я не люблю, когда мне все одно и то же говорят, тем более больше половины людей, мне говорят совсем левые вещи... так и ты со своим желудком, понятно, что это все связанно, но как она пожет не перевариваться, если это туда вообще не попадает? я же тебе писала, что я не ем ничего, что содержит железо... ну не ела во всяком случае... Ты на меня не обижайся, просто я очень вспыльчивая... а сейчас так вообще... я знаю, как хреново такие вещи понижаются или повышаются из-за этого вся на нервах... Извини еще раз, что обидела)))
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:55 | Сообщение # 524 |
Флудер
|
Quote (элька297) а вот мне так спокойно можно было сказать??? а??? нет, надо было накидываться на меня с этим. откуда я знала то про врача??? Эль ну это же понятно))) я же говорила, что у врача была, а они такие вещи всегда говорят, еще и рецептики выписывают... могут диету прописать, как моей маме...
|
|
| |
элька297 | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:58 | Сообщение # 525 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) да ничего со мной, просто я не люблю, когда мне все одно и то же говорят, тем более больше половины людей, мне говорят совсем левые вещи... так и ты со своим желудком, понятно, что это все связанно, но как она пожет не перевариваться, если это туда вообще не попадает? я же тебе писала, что я не ем ничего, что содержит железо... ну не ела во всяком случае... ну вот, а нельзя было мне так сразу сказать??? а??? нет, а она мне тут начала.... Quote (-KaTeHoK-) Ты на меня не обижайся, просто я очень вспыльчивая.. это я уж поняла... Quote (-KaTeHoK-) а сейчас так вообще... я знаю, как хреново такие вещи понижаются или повышаются из-за этого вся на нервах... понятно. Quote (-KaTeHoK-) Извини еще раз, что обидела))) еще раз??? ты это еще в первый раз извининия просишь.
|
|
| |