Надежда вернуть прошлое...
|
|
элька297 | Дата: Суббота, 25.09.2010, 23:27 | Сообщение # 466 |
Живу здесь
Награды: 94
Статус: Offline
|
Quote (-KaTeHoK-) я не бяка так я в хорошем смысле Quote (-KaTeHoK-) нетю прёди а где она? Quote (-KaTeHoK-) на мыло эого "кто-то" надо... ну давай ты руки я за ноги что сел и написал проду Quote (-KaTeHoK-) не знаю... не пишется у меня ничего(((( а что так???
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:54 | Сообщение # 467 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (-KaTeHoK-) Думаю вечером прода будет я сейчас только схожу покушаю... а то утром не завтракала, кровь сдавала на анализы кхм, Екатерина, и где обещанное? я тут понадеялась зайти к тебе в гости с чаем, а торта то нету! Quote (-KaTeHoK-) кровь сдавала на анализы оу, понимаю, сплошные ужасы) Quote (-KaTeHoK-) ну я пообещала, нельзя вас разочарововать ну и где? я жду))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:49 | Сообщение # 468 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (элька297) так я в хорошем смысле ого, это еще и в хорошем смысле может быть Quote (элька297) а где она? нетю Quote (элька297) давай ты руки я за ноги что сел и написал проду думаю мне юудет не очень удобно Quote (элька297) а что так??? не знаю... я мысли в кучу собрать не могу(((
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:51 | Сообщение # 469 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) кхм, Екатерина, и где обещанное? я тут понадеялась зайти к тебе в гости с чаем, а торта то нету! духовка сломалась... я после Обломова вообще писать не могу... ужас... а мне за два дня 400 страниц прочитать нужно((( Quote (Позитифф) у, понимаю, сплошные ужасы) да... хорошо хоть синяк прошел) Quote (Позитифф) ну и где? еще в голове... Меня Обломов задерживает, с кровати встать не дает, заразил своею ленью
|
|
| |
элька297 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:14 | Сообщение # 470 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) ого, это еще и в хорошем смысле может быть ага=) так для меня все бяки ( в хорошем смысле) а хде она? Quote (-KaTeHoK-) думаю мне юудет не очень удобно так я не про тебя, а про твоему муза Quote (-KaTeHoK-) не знаю... я мысли в кучу собрать не могу((( оо, понятное дело. я целый месяц уже ничего не могу написать. хоть убей....
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 01:36 | Сообщение # 471 |
Флудер
|
Quote (элька297) а хде она? гдето... Quote (элька297) так я не про тебя, а про твоему муза ну его мне дердать тоже не удобно будет) Quote (элька297) оо, понятное дело. я целый месяц уже ничего не могу написать. хоть убей.... вот и у меня тоже самое...
|
|
| |
mikeshka_sladkoezhka | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 06:44 | Сообщение # 472 |
Любитель
Награды: 2
|
Катюш а когда продочка будет)))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:07 | Сообщение # 473 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) духовка сломалась... cry эт плохо,давай занова ее по частям собирать? Quote (-KaTeHoK-) я после Обломова вообще писать не могу... ужас... а мне за два дня 400 страниц прочитать нужно((( Вам по программе задали? Нам тоже скоро нужно будет читать, вообще это надо было читать летом, но мне было таааааак лень... Quote (-KaTeHoK-) еще в голове... Меня Обломов задерживает, с кровати встать не дает, заразил своею ленью biggrin Ниче,давай дочитывай и проду пиши
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:04 | Сообщение # 474 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) гдето... далеко далеко... да? Quote (-KaTeHoK-) ну его мне дердать тоже не удобно будет) ну тогда давай с другой стороны. вот посмотри какая прелесть на любой вкус и цвет
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:46 | Сообщение # 475 |
Флудер
|
Quote (mikeshka_sladkoezhka) Катюш а когда продочка будет))) девочки я не знаю((( Сама бы рада написать, да у меня башка не варит... мне сегодня совсем некогда.. постораюсь завтра...
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 28.09.2010, 10:18 | Сообщение # 476 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) эт плохо,давай занова ее по частям собирать? ага, только осталось ее еще найти Quote (Позитифф) Вам по программе задали? Нам тоже скоро нужно будет читать, вообще это надо было читать летом, но мне было таааааак лень... ну... понимаю))) мне тоже лень... такая скукатища Quote (Позитифф) Ниче,давай дочитывай и проду пиши мне осталось всего ничего 250 страниц я сегодня к врачу как съезжу... если мне 2 дружка не позвонят, то я напишу.. а то яиз-за них уже вторую ночь не высыпаюсь и не успеваю ничего...
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 28.09.2010, 10:20 | Сообщение # 477 |
Флудер
|
Quote (элька297) далеко далеко... да? за... за тридевять земель Quote (элька297) ну тогда давай с другой стороны. вот посмотри какая прелесть на любой вкус и цвет думаю ему понравится)) спасибо
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:38 | Сообщение # 478 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) ага, только осталось ее еще найти biggrin я уже нашла) Quote (-KaTeHoK-) ну... понимаю))) мне тоже лень... такая скукатища dry А кто тебе обещал, что там будет полный Экщен? Вон мы недавно читали повесть Портрет и Невский проспект Гоголя,я тоже не в восторге( Quote (-KaTeHoK-) мне осталось всего ничего 250 страниц biggrin Ага...всего лишь Quote (-KaTeHoK-) сегодня к врачу как съезжу... если мне 2 дружка не позвонят, то я напишу.. а то яиз-за них уже вторую ночь не высыпаюсь и не успеваю ничего... тогда я оч жду)
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:14 | Сообщение # 479 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) за... за тридевять земель ага они только туда и могут подеваться. Quote (-KaTeHoK-) думаю ему понравится)) спасибо пожалуйста=)
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:21 | Сообщение # 480 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) уже нашла) ну тогда пошли чинить Quote (Позитифф) кто тебе обещал, что там будет полный Экщен? название Quote (Позитифф) Вон мы недавно читали повесть Портрет и Невский проспект Гоголя,я тоже не в восторге( я от классики вообще не в восторге... ну кроме Пушкина)))) Quote (Позитифф) Ага...всего лишь совсем чуть чуть правда? Quote (Позитифф) тогда я оч жду) сейчас я немного передохну))) и в бой
|
|
| |