Надежда вернуть прошлое...
|
|
элька297 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:00 | Сообщение # 526 |
Живу здесь
Награды: 94
Статус: Offline
|
Quote (-KaTeHoK-) я же говорила, что у врача была, как будто я помню, что ты про врача говорила. вот только что ты об этом сказала я и вспомнила. Quote (-KaTeHoK-) могут диету прописать, как моей маме... а у тебя с мамой то что???
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:05 | Сообщение # 527 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (элька297) а у тебя с мамой то что??? ну у нее же желудок болит, ей врач диету прописала, там почти ничего есть нельзя... она раньше пила только воду и ела сухари и рис с варенной картошкой и все...
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:07 | Сообщение # 528 |
Флудер
|
Quote (элька297) ну вот, а нельзя было мне так сразу сказать??? а??? нет, а она мне тут начала.... ну я не специально))) Quote (элька297) это я уж поняла... Quote (элька297) еще раз??? ты это еще в первый раз извининия просишь. ну с верху писала не обижайся... а это для меня одно и то же)))))
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:12 | Сообщение # 529 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) ну у нее же желудок болит, ей врач диету прописала, там почти ничего есть нельзя... она раньше пила только воду и ела сухари и рис с варенной картошкой и все... понятно. Quote (-KaTeHoK-) ну я не специально))) это то я знаю, но когда ты заводишься на путом месте.... прям убить тебя готова, жалео не могу Quote (-KaTeHoK-) ну с верху писала не обижайся... а это для меня одно и то же))))) а, так ты про это тогда ладно. ладно, пошла я спать, а то я завтра не встану. спокойной ночи=)
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:16 | Сообщение # 530 |
Флудер
|
Quote (элька297) это то я знаю, но когда ты заводишься на путом месте.... прям убить тебя готова, жалео не могу я тебе была бы благодарна Quote (элька297) а, так ты про это тогда ладно. ладно, пошла я спать, а то я завтра не встану. спокойной ночи=) и тебе спокойной))) моя боюсь спокойной не будет, опять пол ночи телефон будет трезвонить)))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:22 | Сообщение # 531 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (-KaTeHoK-) ну тип того))) но в хорошем направлении)) мне тоже нрава)))) Может, передумаешь? Quote (-KaTeHoK-) так вот жую))) мама за меня взялась со вчерашнего дня((((( со здоровьем шутить нельзя) Хочешь тебя все же конфетами угощу? Только тттттттттссссссс) маме не слово))) Quote (элька297) да, ничего особого. просто я позавчера тоже самое сказала Кате, а она не меня набросилась.... ладно если бы просто сказала, но она такого понаписала.....это уже слишком... хотя у неё самой спроси, может она тебе скажет, что с ней. Quote (-KaTeHoK-) потому что она не умничает и не говорит что мне нужно есть, понимает, что врач мне и так с этим весь мозг вынес... Девочки, мир дружба, жевачка)
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:03 | Сообщение # 532 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) я тебе была бы благодарна Quote (-KaTeHoK-) и тебе спокойной))) моя боюсь спокойной не будет, опять пол ночи телефон будет трезвонить))) почему? зачем трезвонит??? Quote (Позитифф) Девочки, мир дружба, жевачка) это ты не мне говори, а Катьке.... это она постоянно начинает...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:20 | Сообщение # 533 |
Живу здесь
|
Quote (элька297) это ты не мне говори, а Катьке.... это она постоянно начинает... я обоим)
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:46 | Сообщение # 534 |
Живу здесь
|
а я то что такого сделала? это вон Катька на меня набрасывается. ладно если бы это было первый раз, но нет....
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:05 | Сообщение # 535 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) мне тоже нрава)))) Может, передумаешь? ну я подумаю))) хотя я же уже все писала по этому поводу... Quote (Позитифф) со здоровьем шутить нельзя) Хочешь тебя все же конфетами угощу? Только тттттттттссссссс) маме не слово))) конечно они гемоглабин повышают Quote (Позитифф) Девочки, мир дружба, жевачка) и колготки одного размера
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:07 | Сообщение # 536 |
Флудер
|
Quote (элька297) почему? зачем трезвонит??? не трезвонил мне спокойной ночи не пожелали и я спать не могла всю ночь((( Quote (элька297) а я то что такого сделала? это вон Катька на меня набрасывается. ладно если бы это было первый раз, но нет.... блин я думала мы все решили
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:45 | Сообщение # 537 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) не трезвонил мне спокойной ночи не пожелали и я спать не могла всю ночь((( понятно. ты мне с этим со своим кое-что напомнила, как мне один парень 4 часа утра спокойной ночи желал. Quote (-KaTeHoK-) блин я думала мы все решили да я не про этот раз, а вообще...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:38 | Сообщение # 538 |
Живу здесь
|
Quote (элька297) а я то что такого сделала? это вон Катька на меня набрасывается. ладно если бы это было первый раз, но нет.... забыли) Quote (-KaTeHoK-) ну я подумаю))) хотя я же уже все писала по этому поводу... подумай)Меня лично все утраивает,кроме отсутствия проды) Quote (-KaTeHoK-) конечно biggrin они гемоглабин повышают happy на)
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:21 | Сообщение # 539 |
Живу здесь
|
ага Quote (Позитифф) подумай)Меня лично все утраивает,кроме отсутствия проды) ТАК, ТОВАРИЩЬ КАТЯ!!! МЕНЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВОЛНУЕТ ЭТОТ ВОПРОС!!! КОГДА ЖЕ ЖДАТЬ ПРОДЫ???
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:51 | Сообщение # 540 |
Живу здесь
|
КАТЬКА, Я ВОТ ЧТО ХОТЕЛА СПРОСИТЬ, ТЫ В ЖАНРАХ ФИКА РАЗБЕРАЕШЬСЯ??? А ТО Я ХОЧУ СВОЙ ОДИН ФИКЕ В ДРУГОМ МЕСТЕ ВЫЛОЖИТЬ, А КАК ШАПКУ ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ. ХОТЯ ОНА У МЕНЯ В ОТЦЕ ЕСТЬ, НО ЭТО НЕ ДОСТАТОЧНО ЖЕ. ПО ПОДРОБНЕЕ НАДО. ВОТ НАПРИМЕР ИНЦЕСТ К КАКОМУ ЖАНРУ ОТНОСИТЬСЯ???
|
|
| |