Надежда вернуть прошлое...
|
|
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:36 | Сообщение # 331 |
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
|
Quote (элька297) не, я тоже только один хочу оставить, а другиедругим отдать. на том сайте( про тот, который, я тебе тогда писала) есть такая тема, где можно оставить свои пересказы, а друие напишут. понятно))) какой оставишь? Quote (элька297) ...........козе капуста..... а мне Пушкин
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:41 | Сообщение # 332 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Quote (-KaTeHoK-) понятно))) какой оставишь? все, кроме "Счастье через сморть для других". у меня такие планы на него, не хуже отца будет. и размер тоже макси. Quote (-KaTeHoK-) а мне Пушкин ладно ладно...
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:42 | Сообщение # 333 |
Флудер
|
Quote (элька297) все, кроме "Счастье через сморть для других". у меня такие планы на него, не хуже отца будет. и размер тоже макси. уууууууууу... ты его пол года назад начала... а когда конец мы прочтем в 2025 году? Quote (элька297) ладно ладно..
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:48 | Сообщение # 334 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) уууууууууу... ты его пол года назад начала... а когда конец мы прочтем в 2025 году? нееет, если получится, то на этой неделе будет большая прода, если нет, то точно будет в субботу.
|
|
| |
Feniksl | Дата: Вторник, 07.09.2010, 00:14 | Сообщение # 335 |
Любитель
Награды: 10
|
блин, ну вот, я теперь еще больше хочу чтобы с Леной было все хорошо!
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 07.09.2010, 09:07 | Сообщение # 336 |
Флудер
|
Quote (элька297) нееет, если получится, то на этой неделе будет большая прода, если нет, то точно будет в субботу. а суббота что не это неделя?
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 07.09.2010, 09:07 | Сообщение # 337 |
Флудер
|
Quote (Feniksl) блин, ну вот, я теперь еще больше хочу чтобы с Леной было все хорошо! я тоже
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 12:14 | Сообщение # 338 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) а суббота что не это неделя? да я не про это. я говорю про будние дни и выходные. в выходные будет прода.
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 12:17 | Сообщение # 339 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) Девчонки!!! Всем привет))) Не хочу вас растраивать, но некоторое время прод не будет... У меня в школе полный завал и я еще заболела, поэтому чтобы не написать всякую ерунду и вас не разочаровать, я сделаю маленькую паузу... Надеюсь вы про меня за это время не забудите и у вас не пропадет интерес к моему фанфу!!! Всем желаю хорошей недели и успехов во всем!!! Ваша Катя!!! хорошо будем ждать. а просто так здесь появлятся то будешь???
|
|
| |
mikeshka_sladkoezhka | Дата: Вторник, 07.09.2010, 13:44 | Сообщение # 340 |
Любитель
Награды: 2
|
Quote (элька297) и я еще заболела выздоравливай поскорее))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:23 | Сообщение # 341 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (-KaTeHoK-) Не хочу вас растраивать, но некоторое время прод не будет... А я то полезла сюда и думала,что прода тута( Quote (-KaTeHoK-) У меня в школе полный завал и я еще заболела, поэтому чтобы не написать всякую ерунду и вас не разочаровать, я сделаю маленькую паузу... Конечно, понимаем и ждем,жаль,конечно,ну что делать? Куда мы денемся? Будем ждать)Ты давай поправляйся! А если по секрету ты на долго берешь паузу? Будешь тут хоть иногда появляться?
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:02 | Сообщение # 342 |
Флудер
|
Quote (mikeshka_sladkoezhka) выздоравливай поскорее) Cпасибо))) буду стараться))
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:05 | Сообщение # 343 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) А я то полезла сюда и думала,что прода тута я не специально))) Просто у меня ужас, что творится в голове... Постораюсь к выходным все это разрулить и в субботу проду выложить Quote (Позитифф) Конечно, понимаем и ждем,жаль,конечно,ну что делать? Куда мы денемся? Будем ждать)Ты давай поправляйся! Спасибо за понимание Ну мало ли, может разбежитесь... Quote (Позитифф) А если по секрету ты на долго берешь паузу? Будешь тут хоть иногда появляться? думаю до конца недели... но если раньше поправлюсь и с мыслями разберусь, то уже пораньше буду))) Появляться буду))) На пол часика)) Вас почитать, посмотреть, может кто напишет)))
|
|
| |
Feniksl | Дата: Среда, 08.09.2010, 00:05 | Сообщение # 344 |
Любитель
Награды: 10
|
Quote Не хочу вас растраивать, но некоторое время прод не будет... жалко Quote У меня в школе полный завал и я еще заболела, поэтому чтобы не написать всякую ерунду и вас не разочаровать, я сделаю маленькую паузу... ты выздоравливай скорей, а мы подождем Quote Надеюсь вы про меня за это время не забудите и у вас не пропадет интерес к моему фанфу!!! разве про тебя можно забыть? это тоже самое как забыть свое имя, просто НЕВОЗМОЖНО!
Сообщение отредактировал Feniksl - Среда, 08.09.2010, 00:05 |
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Среда, 08.09.2010, 00:16 | Сообщение # 345 |
Флудер
|
Я постораюсь поскорее написать))) Quote (Feniksl) ты выздоравливай скорей, а мы подождем спасибо)))) Quote (Feniksl) разве про тебя можно забыть? это тоже самое как забыть свое имя, просто НЕВОЗМОЖНО! Это меня определенно радует))) Я про вас тоже не забываю)))
|
|
| |