Надежда вернуть прошлое...
|
|
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 09.09.2010, 22:51 | Сообщение # 361 |
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
|
Quote (элька297) как это так? а вот так... Quote (элька297) ак я уже не про твой фик, а вообще... понятно... Quote (элька297) ну это хорошо=) да))
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:03 | Сообщение # 362 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Quote (-KaTeHoK-) а вот так... Quote (-KaTeHoK-) понятно... ага=) это точно=)
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:22 | Сообщение # 363 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (-KaTeHoK-) я сделала тонкий намек, но ты его наверное не поняла dry Я написала: "не знаю, порадовать вас сегодня продкой или нет..." но ответа не последовало.. Скорее просто не заметила( Quote (-KaTeHoK-) я думаю если не сегодня, то завтра wink ну, и где? Quote (-KaTeHoK-) Чтобы все обсудить время у них будет) Че-то пугает меня эта фраза, а на остальное, что ли не будет времени? Quote (-KaTeHoK-) а ты верь в лучшее wink Ну, так я верю) Куда я денусь то? Quote (-KaTeHoK-) у меня такая же проблема.. я как в ежедневник загляну, так мне плохо становится.. Во-во! Quote (-KaTeHoK-) а я тебе что не даю? Требуй наздоровье biggrin А я результат жду! Quote (-KaTeHoK-) Пы. Сы. я пошла твою проду читать wink happy Читай-читай!
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:07 | Сообщение # 364 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Скорее просто не заметила( может быть, может быть))) Quote (Позитифф) ну, и где? да подожди ты завтра еще не кончилось Quote (Позитифф) Че-то пугает меня эта фраза, а на остальное, что ли не будет времени? и на остальное тоже будет Quote (Позитифф) Ну, так я верю) Куда я денусь то? вот именно, никуда ты от меня не денешся Quote (Позитифф) А я результат жду! жди я не против
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:22 | Сообщение # 365 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) да подожди ты завтра еще не кончилось biggrin Жду.если седня проды не будет, я буду злая. а в гневе я страшная!XD Quote (-KaTeHoK-) вот именно, никуда ты от меня не денешся wink В этом и банальность всей ситуации! Quote (-KaTeHoK-) жди я не против biggrin Так, Екатерина! а ну проду сюда на родину!
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:52 | Сообщение # 366 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Жду.если седня проды не будет, я буду злая. а в гневе я страшная!XD Я уже почти написала, но она маленькая Quote (Позитифф) Так, Екатерина! а ну проду сюда на родину! ее родина у меня в голове, так что она всегда дома
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:25 | Сообщение # 367 |
Живу здесь
|
Катька ПрЮвЭт!!!! а вот и я извини, сегодня что-то комментарии не идут. ты уж знаешь, что я скажу. это просто супер!!! у меня просто настороения нет. столько по литературе читать дали, уже голова и глаза болят.... и как всегда... пиши дальше
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:40 | Сообщение # 368 |
Живу здесь
|
Катечка! спасибо большое-при большое за продочку! А я уже подумала, что придется мне седня на тебя ругаться! Но хорошо, что все обошлось) Я очень рада, что девчонки узнали про Лену, бедная Прокопьева , это же надо два раза в обморок грохнуться! Да, уже, явный переизбыток чувств! переволновалась девица маленько! Ну, да, ладно, придет в себя, во всяком случае должна) Хотя я лично не представляю как бы себя повела в такой ситуации, но в обморок грохнулась вряд ли, а вот полчаса с разитым ртом просидела бы) Ну, сча у Кулеминой будет допрос, я даже ей сочувствую немного, они же ее оттуда живой не выпустят, пока все не узнают) Может, и нам читателям эта инфа будет полезной? мы узнаем, что с Леной происходит,наконец? Как всегда одни вопросы. но огромное спасибо за позитиффную продочку) Пы.Сы. я еще хочу,хотя... я вновь требую продолжения!
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Суббота, 11.09.2010, 02:47 | Сообщение # 369 |
Флудер
|
Привет Элька))) Знаю, я вообще не в состоянии писать, так что только СПАСИБО)))
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Суббота, 11.09.2010, 02:52 | Сообщение # 370 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Катечка! спасибо большое-при большое за продочку! А я уже подумала, что придется мне седня на тебя ругаться привет Дашуль))) Quote (Позитифф) Но хорошо, что все обошлось) я старалась) Quote (Позитифф) Я очень рада, что девчонки узнали про Лену, бедная Прокопьева , это же надо два раза в обморок грохнуться! Да, уже, явный переизбыток чувств! переволновалась девица маленько! Ну, да, ладно, придет в себя, во всяком случае должна) Конечно придет))) Куда она денется? Quote (Позитифф) Хотя я лично не представляю как бы себя повела в такой ситуации, но в обморок грохнулась вряд ли, а вот полчаса с разитым ртом просидела бы) ну Аня у нас впечатлительная девочка)) Quote (Позитифф) Ну, сча у Кулеминой будет допрос, я даже ей сочувствую немного, они же ее оттуда живой не выпустят, пока все не узнают) у них не только к ней вопросы появятся когда они выйдут))) Quote (Позитифф) Может, и нам читателям эта инфа будет полезной? мы узнаем, что с Леной происходит,наконец? неа не узнаете Quote (Позитифф) Как всегда одни вопросы. но огромное спасибо за позитиффную продочку) Всегда рада вам угодить сеньерита)))) Quote (Позитифф) Пы.Сы. я еще хочу,хотя... я вновь требую продолжения! постараюсь завтра тоечть уже сегодня еще написать)
|
|
| |
элька297 | Дата: Суббота, 11.09.2010, 08:06 | Сообщение # 371 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) Знаю, я вообще не в состоянии писать, так что только СПАСИБО))) а что так? все так хорошо прошло???
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 11.09.2010, 08:56 | Сообщение # 372 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) привет Дашуль))) Еще раз привет) Quote (-KaTeHoK-) Конечно придет))) Куда она денется? biggrin Тем более) Quote (-KaTeHoK-) ну Аня у нас впечатлительная девочка)) Еше какая) Quote (-KaTeHoK-) у них не только к ней вопросы появятся когда они выйдут))) В общем, смысл ты поняла! Все равно живой ей от них не уйти, пока все не расскажет) Quote (-KaTeHoK-) неа не узнаете tongue Ну, ты и противная! Quote (-KaTeHoK-) Всегда рада вам угодить сеньерита)))) О, как официально! Quote (-KaTeHoK-) постараюсь завтра тоечть уже сегодня еще написать) Жду,жду)
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Суббота, 11.09.2010, 09:51 | Сообщение # 373 |
Флудер
|
Quote (элька297) а что так? все так хорошо прошло??? ДА ВСЕ БЫЛО ПРОСТО СУПЕР)))
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Суббота, 11.09.2010, 09:53 | Сообщение # 374 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Все равно живой ей от них не уйти, пока все не расскажет) Да))) Они ее замучают) и Лерку с Игорем заодно) Quote (Позитифф) Ну, ты и противная! Какая есть Quote (Позитифф) О, как официально ну так а вы как хотели
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 11.09.2010, 10:38 | Сообщение # 375 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) Да))) Они ее замучают) и Лерку с Игорем заодно) Бедняги) Quote (-KaTeHoK-) ну так а вы как хотели biggrin да я не против)
|
|
| |