Надежда вернуть прошлое...
|
|
Алёно4ка-StErVo4kA | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:39 | Сообщение # 316 |
Общительный
Награды: 17
Статус: Offline
|
Quote (-KaTeHoK-) как же хорошо, что он этого сказать не может Нееее... это наоборот обидно))) Quote (-KaTeHoK-) -Да, рассказывать особо нечего. Стала полностью осозновать, что со мной происходит, когда мы были уже в Швейцарии, в доме родителей. - тяжелый вздох и мужчина еще крепче прижимает любимую к себе, словно говоря: «Все прошло, малыш, я рядом... Никогда тебя больше не отпущу.» И только она знает, что это никогда будет длиться всего мгновение. - Голова болела... Думала умру от этой боли, но они дали мне обезбаливающее, потом еще раз. Потом я долгое время провела в комнате, оттуда не выходила, стоило мне только встать, голова, казалось, взорвется, а потом... Потом мое состояние ухудшилось и меня увезли в больницу, приходили только отец или мать, других людей я не видела, а дальше они узнали... - говорить становилось все сложнее, не мола это вспоминать. Боялась увидеть его реакцию, когда он все узнает. У нее есть две новости, как правило одна из них плохая, даже не плохая, а просто ужасная, но когда-нибудь он должен узнать... Когда-нибудь, но не сейчас. - Вить, это все не так важно, давай я тебе в другой раз расскажу? Я правда еще не готова. - произнесла она с мольбой в голосе. Что-то мне єто всё не особо нравится!... Quote (-KaTeHoK-) Лена при виде этой картины немного напряглась, было приятно и неприятно видеть их в таких хороших отношениях, Игорь перестал улыбаться, было больно осознавать, что она обнимает не его, пусть даже и в качестве друга. ну... ладно Степнов, но Лерка, блин... ну, как всегда! Quote (-KaTeHoK-) -Лен, ну ты куда? Я думал ты останешься. - послышался немного разочарованный голос бывшего физрука. -Домой. Вить, я пока не могу. - улыбнулась и послала воздушный поцелуй, хотела уже выйти, но его голос ее остановил. -И что это все? Ты так прошаешься со мной на целую ночь? - спросил недовольно Степнов, притягивая девушку к себе. Нежно посмотрел в глаза, еще немного и она точно никуда не уйдет. «Он что специально так на меня смотрит? Ну, что он тянет? Пусть уже целует...» Девушка все-таки не дождалась и сама впилась в его губы своими, языки сплелись в безумном танце, губы терзали друг друга, он попытался увлечь ее в спальню, но Кулемина цеплялась за последнюю ниточку к разому, а разум говорил ей всего одно имя - «Макс». -Вить, мне правда нужно домой. - произнесла она, отстраняясь от мужчины. -Почему ты не можешь остаться? - снова притянул ее к себе, но она вывернулась. -Пока!!! До завтра, ровно в семь! - послала еще один поцелуй и захлопнула за собой дверь, а мужчина так и остался стоять, смотря на дверь и улыбаясь ей, хоть она его и не видит, но он знает, что она сейчас тоже улыбается... ему. Блин, старый извращенец и динамо...) Хотя... его понять можно. Секса-то уже целый год не было... Quote (-KaTeHoK-) -Здравствуйте, Петр Никонорович. - Спетнов немного смутился, пожал руку старому фантасту после чего встал, как нашкодивший школьник. -Здравствуй, Виктор, здравствуй. - при виде этого «школьника» старик улыбнулся еще шире и пригласил его жестом в зал. - Пойдем выпьем за встречу. - произнес он. -Ну, дед, ты же обещал... Никакой наливки, ну что ты как маленький у тебя же сердце. - возмущалась блондинка, но старик только махнул рукой в ее сторону. -Знаю я, иногда для профилактики полезно... - сказал он невозмутимым тоном, все с той же улыбкой. -А как же сердце? - не уступала Кулемина. «Ничего не изменилось, словно этого года и не было.» - подумал Степнов, улыбаясь. - А ты что улыбаешься? - ударила его по плечу. - Забыл, как с ним по больницам бегал? Как гостинцы носил? -Нет... Кстати, ты еще печатную машинку забыла, ее я тоже носил. - улыбнулся он. -Да... И в больнице нас муза то и поситила. - подхватил фантаст. -Издеваетесь да? - Лена прищурила свои зеленые глаза, но потом все же улыбнулась. В дверь позвонили и она поспешила открыть немного опоздавшим гостям. -Давай, за встречу, пока она не видит. - Кулемин поспешил налить. -Петр Никонорович, а может не стоит? - решил отговорить старика, но он оставался неприклонен, взяв стопки, буквально всунул одну Степнову в руку. Почему-то сразу вспомнились 1-3 сезоны Ранеток.. Quote (-KaTeHoK-) -Лен, а зачем тебе памперсы? - наконец выдавил из себя Виктор. -На ночь одеваю, чтобы постель не замарать. - Лера засмеялась, а Виктор так и остался стоять с открытым ртом. Кулемина вышла из комнаты и через пару минут вернулась обратно, дала Лерке в руки пару памперсов, потом повернулась к Степнову взяла его за руку и потянула в свою комнату. Повеселило))) Ну что ж, Катюша... Проды, конечно, хорошие, НО я хочу своих любимочек!) По-этому давай! Чтоб сегодня к вечеру ещё одна прода была про Лерочку и Гуцула))) Приду - проверю!)
Сообщение отредактировал Алёно4ка-StErVo4kA - Понедельник, 06.09.2010, 20:42 |
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:56 | Сообщение # 317 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Нееее... это наоборот обидно))) Так девочки... вы Игоря Лере оставте ладно? Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Что-то мне єто всё не особо нравится!... все не так уж и плохо... Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) ну... ладно Степнов, но Лерка, блин... ну, как всегда! а здесь все даже очень не плохо Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Блин, старый извращенец и динамо...) Хотя... его понять можно. Секса-то уже целый год не было... заметь, не я это сказала Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Почему-то сразу вспомнились 1-3 сезоны Ранеток.. ну так по ним же и пишу))) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Повеселило))) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Ну что ж, Катюша... Проды, конечно, хорошие, НО я хочу своих любимочек!) я бы с удовольствием, НО... у меня осталась только одна прода... потом буду не ежедневно наверное выкладывать... я сошколы только почти в 6 вечера прихожу... еле живая... так что извините... Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) По-этому давай! Чтоб сегодня к вечеру ещё одна прода была про Лерочку и Гуцула))) Приду - проверю!) я бы тебя с радостью порадовала, но сейчас умру, а мне еще домашку делать...
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:29 | Сообщение # 318 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Quote (-KaTeHoK-) Спасибо) Quote (-KaTeHoK-) это хорошо ага но надеюсь больше такого не повториться. Quote (-KaTeHoK-) тебе объяснить откуда дети берутся? ну я не в этом смысле. вот ты писала, что она была Швейцарии. А где она рожала-то?? Quote (-KaTeHoK-) У меня норм, как у тебя? КОШМАР!!!! я всего 3 дня учусь, а меня уже школа достала. а, вот еще что, я смотрю, у тебя здесь читатели из подполья вылезли
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:33 | Сообщение # 319 |
Флудер
|
Quote (элька297) но надеюсь больше такого не повториться. я тоже Quote (элька297) ну я не в этом смысле. вот ты писала, что она была Швейцарии. А где она рожала-то?? в Швейцарии... или ты думаешь женщины там не рожают? Quote (элька297) КОШМАР!!!! я всего 3 дня учусь, а меня уже школа достала. а, вот еще что, я смотрю, у тебя здесь читатели из подполья вылезли и не говори))) И это меня определенно радует
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:43 | Сообщение # 320 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) в Швейцарии... или ты думаешь женщины там не рожают? ты опять меня не правильно поняла. Так, давай по порядку...Зачем роители Лены её увезли в Швейцарию??? лавдно, не хочешь отвечать, ладно. поехали дальше.... если её увезли значит они были против отношений КВМ или что-то в этом роде... так??? так... дальше... если они были против, то как она допустили рождению ребенка. теперь поняла??? Quote (-KaTeHoK-) и не говори))) И это меня определенно радует ну вот.... сколько раз я тебе тогда говорила, что ты превосходно пишешь. со значит весь твой труд не зря.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:47 | Сообщение # 321 |
Флудер
|
Quote (элька297) ты опять меня не правильно поняла. Так, давай по порядку...Зачем роители Лены её увезли в Швейцарию??? лавдно, не хочешь отвечать, ладно. поехали дальше.... если её увезли значит они были против отношений КВМ или что-то в этом роде... так??? так... дальше... если они были против, то как она допустили рождению ребенка. теперь поняла??? да все я поняла)) надо же быо тебя помучить Да они были против, я об этом писала... Но они не смогли бы убить ребенка, тем более своего внука, хотя чуть не убили дочь.. вернее потихоньку она сама теперь из-за них умирает... Quote (элька297) ну вот.... сколько раз я тебе тогда говорила, что ты превосходно пишешь. со значит весь твой труд не зря. дауж)) Но превосходно это громко сказанно)
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:51 | Сообщение # 322 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) да все я поняла)) надо же быо тебя помучить АААААААА. БЯКА ТЫ... ОДНИМ СЛОВОМ!!!! Quote (-KaTeHoK-) Да они были против, я об этом писала... да??? ну значит я это пропустила.... Quote (-KaTeHoK-) Но они не смогли бы убить ребенка, тем более своего внука, хотя чуть не убили дочь.. вот теперь более менее понятно. Quote (-KaTeHoK-) вернее потихоньку она сама теперь из-за них умирает... зачем??? что ты там с ней хочешь сделать??? надеюсь она жива останется??? Quote (-KaTeHoK-) дауж)) Но превосходно это громко сказанно) опять 25 сколько раз можно говорить, что ты хорошо пишешь, а она опять не верит.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:54 | Сообщение # 323 |
Флудер
|
Quote (элька297) АААААААА. БЯКА ТЫ... ОДНИМ СЛОВОМ!!!! что ж вы меня все так лаского а? Quote (элька297) да??? ну значит я это пропустила.... там было где-то, когда я про Степнова много писала) Quote (элька297) вот теперь более менее понятно. вот) Quote (элька297) зачем??? что ты там с ней хочешь сделать??? надеюсь она жива останется??? не знаю еще... Quote (элька297) сколько раз можно говорить, что ты хорошо пишешь, а она опять не верит. да верю я))) Хорошо это я знаю, но превосходно это громко сказано))) Превосходно Пушкин писал
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:58 | Сообщение # 324 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) что ж вы меня все так лаского а? так тебе и надо Quote (-KaTeHoK-) там было где-то, когда я про Степнова много писала) как будто я помню где это. ну ладноЮ потом в следующих продах резберемся. ага=) Quote (-KaTeHoK-) не знаю еще... как это так??? а ну быстро делай её здоровой Quote (-KaTeHoK-) да верю я))) Хорошо это я знаю, но превосходно это громко сказано))) Превосходно Пушкин писал не, ты лучше Пушкина пишешь. я его терпеть не могу.... я лучше твои фики почитаю.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:01 | Сообщение # 325 |
Флудер
|
Quote (элька297) так тебе и надо не ну это нормально а? Quote (элька297) как будто я помню где это. ну ладноЮ потом в следующих продах резберемся. а прод теперь наверное долго не будет Quote (элька297) как это так??? а ну быстро делай её здоровой не могу .... Quote (элька297) не, ты лучше Пушкина пишешь. я его терпеть не могу.... я лучше твои фики почитаю. так ты мне Пушкина не обжай, я его очень даже люблю))) это мой любимый писатель из классики
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:06 | Сообщение # 326 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) не ну это нормально а? а что я???... я ничего.... кто меня мучил-то??? Quote (-KaTeHoK-) а прод теперь наверное долго не будет почему, что опять случилось??? Quote (-KaTeHoK-) не могу .... это еще почему??? неужели её решила убить??? Quote (-KaTeHoK-) так ты мне Пушкина не обжай, я его очень даже люблю))) это мой любимый писатель из классики неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее кто то, но не Пушкин. вот мне более менее нравится Чехов. и все.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:17 | Сообщение # 327 |
Флудер
|
Quote (элька297) кто меня мучил-то??? кто? я об этом впервые слышу Quote (элька297) почему, что опять случилось?? школа случилась.. я домой прихожу около 6... а у меня еще домашки куча... Quote (элька297) это еще почему??? неужели её решила убить??? я еще не знаю... Quote (элька297) неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее кто то, но не Пушкин. вот мне более менее нравится Чехов. и все. ну Чехов тоже ниче)))
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:19 | Сообщение # 328 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) кто? я об этом впервые слышу Quote (-KaTeHoK-) школа случилась.. я домой прихожу около 6... а у меня еще домашки куча... ооооо, это понятное дело. я сама не знаю, что делать со своими. Quote (-KaTeHoK-) я еще не знаю... так думай быстрей.... Quote (-KaTeHoK-) ну Чехов тоже ниче))) ну вот у тебя "ниче", а мне больше нравится.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:22 | Сообщение # 329 |
Флудер
|
Quote (элька297) ооооо, это понятное дело. я сама не знаю, что делать со своими. ну у меня хоть только один... Quote (элька297) так думай быстрей.... так я и думаю... башка скоро лопнет... Quote (элька297) ну вот у тебя "ниче", а мне больше нравится. а я Пушкина люблю)))
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:27 | Сообщение # 330 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) ну у меня хоть только один... не, я тоже только один хочу оставить, а другиедругим отдать. на том сайте( про тот, который, я тебе тогда писала) есть такая тема, где можно оставить свои пересказы, а друие напишут. Quote (-KaTeHoK-) так я и думаю... башка скоро лопнет... вот у меня тоже самое с отцом было.... Quote (-KaTeHoK-) а я Пушкина люблю))) ............козе капуста.....
|
|
| |