Quote (-KaTeHoK-)
-Лер, давай попробуем начать все с начала, словно... как у него всё просто, блин
Quote (-KaTeHoK-)
Словно ты меня тогда не попросил уйти, ведь я сильная, мне никто не нужен, а Полина в тебе нуждалась, она ведь такая беззашитная. - уже почти кричала она, колотя своими кулочками парня в грудь, пытаясь причинить ему боль, но он словно ничего не чувствовал.
я так же рассуждала когда сериал смотрела. бесит! бедняга Поля, бл*ть
Quote (-KaTeHoK-)
-Лер, почему ты назвала его Абдулл?
да, мне тоже интересно))
Quote (-KaTeHoK-)
«Неужели Ленка не только Степнову мерещится?» - подумала она.
хах..
Quote (-KaTeHoK-)
-Лер, присядь пожалуйста... Тут такое дело...
=) как-будто собирается сказать что забеременел
сорри, меня просто прёт сегодня)
Quote (-KaTeHoK-)
ЖИВА... - произнесла снова она, прежде чем он накрыл ее губы своими. - Тише, сына разбудешь. - улыбнулся он.
ААААААААА! идилия
Quote (-KaTeHoK-)
Его слова обрушились на нее, как ведро холодной воды. Она резко отстранилась от него и пошла к двери
к ленке пошла)
Quote (-KaTeHoK-)
-Давно простила... - произнесла девушка шепотом. - Я понимаю, как вам было сложно, вы могли бы быть красивой парой... - задумалась она, вспоминая, как они смотрелись в парке сегодня вечером.
даже не думать об этом!сейчас всё как надо)))
Quote (-KaTeHoK-)
У нее есть две новости, как правило одна из них плохая, даже не плохая, а просто ужасная, но когда-нибудь он должен узнать... Когда-нибудь, но не сейчас.
нууу...мне же тоже интересно аж две новости узнать!
Quote (-KaTeHoK-)
Спустя мгновенье в комнату влетела кареглазая блондинка, теперь уже с прямыми волосами. Не поверила своим глазам, когда увидела девушку, сидящую на диване, резко остановилась и ртом стала хватать воздух, которого сейчас катастрофически не хватало. -Ленка... - прошептала наконец она и кинулась к подруге, та тоже подалась вперед. В них сейчас боролись несколько чувств: радость и боль, любовь и обида, у каждой по-своему, по личной причине, но объединяло их одно, дружба, которую ничто не сможет разрушить, ни годы, ни разлуки, что бы судьба им не преподнесла, они справятся со всем. Игорь и Виктор стояли в дверях и улыбались
ой, какая прелесть))
Кать, с нетерпением жду продку)
а и чуть не забыла, я Настя))