«Будет приличная девочка»-думали родители!
|
|
katюwka | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:59 | Сообщение # 76 |
Любитель
Награды: 17
Статус: Offline
|
Quote (Ленка-пенка) а зачем ее искать??? нам и без скромности хорошо ну я уже в розыск подала))) пока не нашли)) Quote (ka-lyrra) Катюха, ты просто супер!!! Сижу тут с глупой улыбкой )) настроение поднялось, хотя весь день ходила как в воду опущенная=)) Спасибо тебе огроменное! У тебя небольшие главы, но ни одного слова из них не выкинешь! Просто идеально! спасибо Катюля)) Quote (ka-lyrra) Любишь котят? обожаю этих пушистиков))) Quote (MartiniTeki) Ням, я еще хочу продку))) хотите? тогда ловите! хоть кусочек))) Глава 13 Уже несколько часов великолепное настроение не покидало меня, я смотрела на Абдулова, которому было явно не смешно, и веселилась. Сейчас мы сидели на кухне и в полной тишине опусташали тарелки, на которых находилась приготовленная Абдуловым яичница. Как это мило с его стороны. - Спасибо!- быстро сказала я и уже хотела выскочить из кухни, но его голос остановил меня. - Даже так! Сама Третьякова сказала спасибо! Похоже конец света всё ближе! Может ты ещё и пользу человечеству принесёшь… Хотя человечеству это я приувеличиваю, для начала хотя бы мне! Помой посуду!- глядя прямо мне в глаза с ухмылкой говорил он. Голубизна его глаз охватывала меня всё больше, но осознание того, что нужно дать ответ вернуло меня на землю. - А что? Наш крутыш не знаком с таким чудом техники как посудомоечная машина? Ну в твоём то возрасте! Стыдно должно быть! Ай-ай-ай!- усмехнулась и помохала пальчиком, как бы грозя ему. - Знаком, но обычно наш крутыш питается в ресторанах, но тебя ещё рано вводить в общество, ты опасна для него, поэтому переходим на домашнее питание! - Да что ты говоришь? Опасна? Ну так повесь табличку: Не подходи убьёт!- процедила сквозь зубы и ушла к себе в комнату. Настроение с визгом убежало… Видимо Абдулов пугает всех и вся! Я завалилась на кровать и хотела окунуться в объятья сна, но вспомнила, что стоит переодется… Сумка с вещами была всё ещё не разобрана, а копаться в ней в поисках любимой пижамы было лень… Схватив первую попавшуюся футболку я бросила её на кровать и начала стягивать с себя одежду в беспорядке разбрасывая её по комнате… Байка… Футболка… Джинсы… Я люблю свободу и поэтому верхнюю часть гардероба предпочитаю не носить… Осталось натянуть футболку и спать! Но ведь есть такие люди, которые любят всё испортить! В комнату без малейшего стука и разршения зайти, влетел Абдулов! - Третьякова, там где ты всегда беспорядок?!- он пробегал взглядом по разбросанной одежде и только потом посмотрел на меня…
Я katюwka)))))))
|
|
| |
MartiniTeki | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:19 | Сообщение # 77 |
Общительный
Награды: 32
|
Вау, вот это перчинка!!! класс)))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:21 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (katюwka) Но ведь есть такие люди, которые любят всё испортить! В комнату без малейшего стука и разршения зайти, влетел Абдулов! мило Я еще хочу!!! ![biggrin](http://s17.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
|
|
| |
Ленка-пенка | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:31 | Сообщение # 79 |
Освоившийся
Награды: 7
|
katюwka, почему так мало???? еще и на самом интересном закончила!!! Срочно требую продолжения!!!!
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:25 | Сообщение # 80 |
Болтун
Награды: 56
|
Аха! Супер! Quote (katюwka) Схватив первую попавшуюся футболку я бросила её на кровать и начала стягивать с себя одежду в беспорядке разбрасывая её по комнате… Вот у меня вечно таже песня...Ну не знаю я слова "порядок" )) Только хорошенько получив по шее, могу (на время) сложить вещи на место А мне, блин, еще учиться ехать )) Quote (katюwka) Но ведь есть такие люди, которые любят всё испортить! Уж тоооочно! Навалом! Quote (katюwka) - Третьякова, там где ты всегда беспорядок?!- он пробегал взглядом по разбросанной одежде и только потом посмотрел на меня… Вот умеешь ты любопытство будить )) Умничка! Жду проду!
-Ты чокнутая! - Мне так идёт. ©
|
|
| |
pridein-v | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:57 | Сообщение # 81 |
Освоившийся
Награды: 7
|
ааааааааааааа дальше, дальше дальше!!!!!!!!
|
|
| |
katюwka | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:50 | Сообщение # 82 |
Любитель
|
Quote (MartiniTeki) Вау, вот это перчинка!!! класс))) спасибо)))) то ли ещё будет))) пасибо))) Quote (Ленка-пенка) katюwka, почему так мало???? а счастье принято в малых дозах получать)) Quote (Ленка-пенка) еще и на самом интересном закончила!!! ну люблю обламывать))) Quote (ka-lyrra) Вот у меня вечно таже песня...Ну не знаю я слова "порядок" )) Только хорошенько получив по шее, могу (на время) сложить вещи на место А мне, блин, еще учиться ехать )) ахах)) что точно то точно)) мне бы тоже пора к порядку приучаться)) поступать скоро))) ну так)) это ж я)) от скромности не помру)) Quote (ka-lyrra) Вот умеешь ты любопытство будить )) пасябки))) Quote (pridein-v) ааааааааааааа дальше, дальше дальше!!!!!!!! все требуют дальше)) ну тогда ловите ещё кусочек счастья))) Он бродил взглядом по моему телу, оставляя ожоги, будто языки пламени пробегали по моей коже… В его взгляде боролись океан и пламя… Пламя обжигало, океан зачаровывал… Всё моё тело было сковано, то ли от шока, то ли ещё от чего, и я даже не постаралсь прикрыться… Сейчас всё вокруг будто испарилось, оставляя только нас двоих… *** Хотел предупредить о планах на завтра… И не стуча ворвался к ней… Беспорядок в комнате я заметил в первую очередь, а затем я увидел, то, что заставило меня прийти в оцепенение… Лена… Она стояла возле кровати практически обнажённвая… Она видимо прибывала в шоке и даже не прикрыла обнажённую грудь… Взглядом забегал по стройной, великолпеной фигуре девушки… Длинные ноги, раньше скрываемые под мешковатыми джинсами… Взгляд всё выше…. Плоский, подтянутый животик… яжело сглотнул всё выше и выше… Небольшая упругая грудь, которая так манила к себе… Хрупкие плечики, достойные самых нежных поцелуев… Тонкая шея, на которой хочется оставить сой след, метку… Нежные розовые губы, которые она инстинктивно закусывала… Носик в который хочется целовать каждое утро при пробуждении… Глаза… Серо-зелёные… Глаза колдуньи, чертовки, но одновременно с этим ангела… Серые когда больно… Зелёные когда в них пылает страсть, злость и может другие сильные эмоции… Белокурые волосы, немного взърошенные, хотелось пропускать их сквозь пальцы, ощущая всю нежность… Чертовка с телом ангела… *** Видимо тишина стала давить и я будто грохнулась с седьмого небы, осознавая что происходит… схватила с кровати футболку, но как последняя дура не одела её, а просто прикрыла грудь… - Абдулов! Тебя стучаться не учили?! Чего пялишься?! Девушек голых не видел?! А может у тебя с этим туго?! Никто не даёт а?! Так я тебе куклу надувную подарю! И будите жить вы долго и счастливо! ! – как всегда долгий словесный поток. Ну что я могу с собой делать? Да и что я могла сказать в такой ситуации? То чтовырвалось, то и сказано! *** Её слова далетали до меня словно через пелену… Я сейчас бороля с собой… Со своим еланием обладать этим ангелом… Со своим желанием приручить эту чертовку… Сейчас будто ангел и демон сидели на моих плечах и на перебой говрили мне что делать… Ангел убеждал не уйти… А демон… Демон говорил очень странно, он предлогал завести её и обламать… Но я послал их обоих… жду ваших комментиков)))
Я katюwka)))))))
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:00 | Сообщение # 83 |
Болтун
|
Аааааааааааааааааа!!!!!!!!! Quote (katюwka) Длинные ноги, раньше скрываемые под мешковатыми джинсами… Взгляд всё выше…. Плоский, подтянутый животик… яжело сглотнул всё выше и выше… Небольшая упругая грудь, которая так манила к себе… Хрупкие плечики, достойные самых нежных поцелуев… Тонкая шея, на которой хочется оставить сой след, метку… Нежные розовые губы, которые она инстинктивно закусывала… Носик в который хочется целовать каждое утро при пробуждении… Глаза… Серо-зелёные… Глаза колдуньи, чертовки, но одновременно с этим ангела… Просто Аааах! Шикарно! Quote (katюwka) Чего пялишься?! Девушек голых не видел?! А может у тебя с этим туго?! Никто не даёт а?! Так я тебе куклу надувную подарю! И будите жить вы долго и счастливо! Явно в шоке до сих пор )) Но остается верной себе Quote (katюwka) Демон говорил очень странно, он предлогал завести её и обламать… Ух! Попался бы мне этот демон! Я б его на британский флаг! Нелязя так с девушкам! Quote (katюwka) Но я послал их обоих… Вооот! Абдулов, ты поднимаешься в моих глазах повыше плинтуса Главное теперь, И Ленку в придачу к Демону и Ангелу не пошли. Катюха, жду проду
|
|
| |
pere-olesya | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:19 | Сообщение # 84 |
Освоившийся
Награды: 20
|
Quote (katюwka) Но я послал их обоих… хм...а жаль жду продолжения...прям с нетерпением!!!!!!!!!!!!!
Каждый сам решает, как портить себе жизнь
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:41 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (katюwka) Хотел предупредить о планах на завтра… И не стуча ворвался к ней… Беспорядок в комнате я заметил в первую очередь, а затем я увидел, то, что заставило меня прийти в оцепенение… Лена… Она стояла возле кровати практически обнажённвая… Она видимо прибывала в шоке и даже не прикрыла обнажённую грудь… Взглядом забегал по стройной, великолпеной фигуре девушки… Длинные ноги, раньше скрываемые под мешковатыми джинсами… Взгляд всё выше…. Плоский, подтянутый животик… яжело сглотнул всё выше и выше… Небольшая упругая грудь, которая так манила к себе… Хрупкие плечики, достойные самых нежных поцелуев… Тонкая шея, на которой хочется оставить сой след, метку… Нежные розовые губы, которые она инстинктивно закусывала… Носик в который хочется целовать каждое утро при пробуждении… Глаза… Серо-зелёные… Глаза колдуньи, чертовки, но одновременно с этим ангела… Серые когда больно… Зелёные когда в них пылает страсть, злость и может другие сильные эмоции… Белокурые волосы, немного взърошенные, хотелось пропускать их сквозь пальцы, ощущая всю нежность… Чертовка с телом ангела… Я почти влюбилась. Почти! katюwka, ААаа... Умница!!! Всё супер))) Даже не смотря на мелкие ошибочки) Но моя клава тоже порой напрочь отказывается выдавать нужные букавы ЕЩЕ!!! Хочу еще ПРОДУ!!!!
|
|
| |
katюwka | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:44 | Сообщение # 86 |
Любитель
|
Quote (ka-lyrra) Просто Аааах! Шикарно! спасибо Катюля))) Quote (pere-olesya) Quote (katюwka)Но я послал их обоих… хм...а жаль жду продолжения...прям с нетерпением!!!!!!!!!!!!! спасибо))) не обламывать это плохо)) это только девушкам позволено))) Quote (Anti_KuGu) Я почти влюбилась. Почти! katюwka, ААаа... Умница!!! Всё супер))) Даже не смотря на мелкие ошибочки) Но моя клава тоже порой напрочь отказывается выдавать нужные букавы спасибо))) я просто очень быстро печатала, вот и допустила кое-какие опечатки))) рада что нравится))) ну раз так ждёте продку, тогда ловите))) Всего пара шагов и я целую такие желанные губы, будто пью элексир жизни… *** Я ещё столько «хороших» слов ему хотела сказать, но не успела… Во мгновение ока, он оказался рядом со мной… А затем исчезло всё! Только его горячие губы на моих губах… Нежность в перемешку со страстью… Опъяняющий, сумасшедший коктейль… Разум сопротивлялся, а тело желало… Разум сказал оттолкнуть, тело отддаться… И сопротивлялась, но не из-за советов разума, а из-за борьбы с собой, но с каждой секундой мысли исчезали, желание чувствовать возрастало, желание быть его побеждало… Он нежно прикусил мою нижнюю губку и я потеряла себя… его проворный язычок проник в мой ротик… Дикий танец, кружащий голову и заставляющий ноги подкоситься… Но попытка устоять бесполезна… *** Я чувствовал, что она до последнего боролась, но желание побеждало… Её ноги подкосились и она уже не могла устоять на ногах… Я медленно опустил её на кровать не давя своим весом… Кислород в лёгких был не бесконечен и я оторвался от таких сладких губ… Невесомыми поцелуями я спустился к её шейке… И исполнил свою мечту… я оставил свой след… Метку здесь был я! Слегка прикусил тонкую нежную кожу и тут же поцеловал, это невинное действиее сорвало с её губ стон и отобрало у меня остатки рассудка… Желание заавладело каждой клеткой тела… Руки исследовали великолепное тело, лаская её словно пёрышком скользя по шолку её кожи… Она ангел и сейчас этот ангел мой… Поцелуями с шеи к хрупким плечикам и ниже… к манящей груди, вздымающейся от учащённого дыхания… И шквал дурманящих поцелуев… Ночь исполнения желаний… Вот что происходит… Ночь любви? Нет, ночь желания… стон за стоном срывался с её губ… Я оторвался от её груди посмотрел на неё… Великолепна… Она закусывала и облизывала губы от нахлынувшего удовольствия… И снова я впитываю сладость её губ… *** Я потерялась в его ласках… Его губы заставляли стонать и наслаждаться… Будто языки пламени пробегали по-моему телу, оставляя ожоги, а море его глаз заглаживало эти раны… Его губы на моих губах… Крыша, которая давно помахала мне ручкой, сидела в сторонке и томно вздыхала наслаждаясь происходящим… Его руки нежно ласкали каждый милиметр тела, уступая место губам… Желание охватило всё тело… Внизу живота сладко потянуло… - Хочу- тихий неконтролируемый стон соравался с моих губ. Его губы оторвались от губ и снова медленно он начал спскаться вниз… Стон за стоном… сумасшествие… пламя желания… Он целует мой плоский животик… А руки стягивают последнюю деталь моего и своего гардероба… Я даже не заметила когда успела оставить его без одежды, да и он похоже тоже… но он не спешит стать частью меня… Он начинает самую сладкую пытку.. Его губы в самом интимном месте… Он ласкает меня заставляя извиваться и уже кричать от удовольствия… Низ живота уже разрывается от желания… - пожалуйста!- кричу. Нет сил терпеть. - Как скажешь…- горячий шёпот. И мой крик боли вперемешку с удовольствием, его безумный рык наслаждения… Врала ему, когда говорила, что давно не девочка… я переступила все грани этой жизни, но последнюю не могла, только теперь потеряла себя, перешла… Он стал первым… Понял ли он это? *** пожалуйста!- прокричала она. - Как скажешь…- ответил я. Одно движение, она моя… Мы едины. Не возможно сдержать рык наслаждения, а с её губ срывается крик, но не сладостный, а с частью дикой боли… у неё никого не было… врала… Зачем? Почему не сказала? Глупая… Но сейчас не могу думать.. .Я обладаю ею… Она моя… Первое плавное движение… Медленно и нежно… Но страсть захватывает и одурманивает… И хочется достичь вершины… *** Два тела движутся в одном ритме… Даже не замечая, что сердца их бьются вместе в унисон… *** Горячая волна накрывает с головой… Блаженство… Экстаз… И сейчас нет никого кроме нас… - Спасибо- сама не знаю почему сказала… Он опустился рядом со мной и просто поцеловал в висок. Этой ночью я отдавала всю себя… Сил больше не было…И я отдалась в объятья сна…
Я katюwka)))))))
Сообщение отредактировал katюwka - Понедельник, 23.08.2010, 16:51 |
|
| |
ka-lyrra | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:55 | Сообщение # 87 |
Болтун
|
Ооооххх... Чудесно! Quote (katюwka) Крыша, которая давно помахала мне ручкой, сидела в сторонке и томно вздыхала наслаждаясь происходящим… Я рядом с Ленкиной крышей сидела, и мы обе НАСЛАЖДАЛИСЬ! Quote (katюwka) Врала ему, когда говорила, что давно не девочка… И правильно делала. Больно много чести, сразу всю душу выворачивать. Катя! Аплодирую! И ужасно жду продолжения!
|
|
| |
|
MartiniTeki | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:29 | Сообщение # 89 |
Общительный
Награды: 32
|
Согласна с девчонками!!! Прода вышла невероятно горячей))) Моя крыша видимо теперь путешествует вместе с Ленкиной и ka-lyrra)))) Прям даже не могу выразить все эмоции))) ты просто нереальная умничка
|
|
| |
марковь | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:12 | Сообщение # 90 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Добрый вечер дорогой автор! Не могла не прокомментировать, прода просто супер, очень красиво все описано. Читала ничего незамечая вокруг ребенок мой бегает что-то просит а мать по уши в фанфике ждем прдолжения "банкета"
|
|
| |