Приветик, всем! Вот решила написать фанф о ВАЛТ! Я уже достаточно давно пишу фанфы и всё время писала о АнА(Аня и Антон), и эту идею тоже хотела посвятить этой паре.
Но вот в этот раз решила написать о ВАЛТ.
Сама не знаю почему… Наверное под характеры моих гроев болше подходит эта пара.
Вообщем начну)))
Название: «Будет приличная девочка»-думали родители.
Пейринг: ВАЛТ
Рейтинг: R(но всё в меру моей скромности, если она вдруг найдётся))))
Статус: В процессе…
От автора: Может, покажется слишком банальным или простым, но я пишу то что крутится в моей голове))) как бы это не звучало)))
Запрещаю размещение на других форумах!
Ну а если тырите, то хотя бы разрешение спросите, или имейте совесть не присваивать авторство себе!
Обложечка в моём исполнении
Глава 1
1990 год:
Высокий, статный, молодой мужчина измерял шагами длинный белый коридор.
- Долго, слишком долго…- лихорадочно шептал он.- Успокоиться… Нужно, успокоиться…- сказал и сел на стул у стены. Закопался пальчиками в русые волосы и стал сверлить взглядом стенку. В его серых глазах была целая буря эмоций: тревога, любовь, радость… И это только малая часть.
Очередной крик донёсся до его сознания, и он не произвольно вздрогнул. Он мог только представить, что сейчас испытывает его любимая.
Снова вгляд на часы. Минуты будто специально тянулись слишком медленно, а может наоброт слишком быстро. Он уже был не в состоянии понять этого.
Вы спросите кто он?
Николай Третьяков…
Вы спросите, что он делает в больнице?
Ждёт! Ждёт, пока на свет появится маленькое чудо!
Сегодня… Два часа назад он привёз сюда свою жену Светлану!
Очередной крик и он уже вскочил со стула. За этим криком послышался другой долгий и явно не его жены.
Детский крик! Крик их маленького солнышка!
Минута и из дверей операционной показалсь медсестра.
- Третьяков!- позвала она его. Он тут же подлетелк ней, но почему-то не мог ничего сказать.- Чего молчишь! Радуйся! Девочка! Красавица! 3300 вес! 43 рост! Крепенькая!
На лице мужчины расплылась довольная улыбка. Он раскрыл рот, чтобы спросить как Светлана,но медсестра его опередила.
- С женой вашей тоже всё хорошо! В себя приходит! Через пару часиков увидете своих женщин!- усмехнулась она и скрылась за дверью.
Секундная тишина, а затем крик радости, пронзивший тишину больницы.
Пара часов и он уже держит на руках маленькое чудо. Копию мамочки.Их Леночку, имя выбрали уже давно и даже не сомневались. Светлана только умиляется, глядя на безумно довольного мужа.
«Будет приличная девочка!»- думали оба родителя.
Но ведь не всё, что думается, сбывается…
жду отзывов)))
стоит ли продолжать))