| «Будет приличная девочка»-думали родители! | 
|  | 
| 
| NutaRanetka | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:40 | Сообщение # 46 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 299 Награды: 13 Репутация: 153 Статус: Offline | Quote (ira210696) а когда продка намечается? не сегодня точно!

(_Но мое сердце не остановилось, оно болит, ну, почему так до сих пор. Стучит себе и бьется, как и билось, и с головою продолжает спор_)©
 |  |  |  |  | 
| 
| katюwka | Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:14 | Сообщение # 47 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 156 Награды: 17 Репутация: 43 Статус: Offline | Quote (Даната) Катя, привет! Снова у тебя в теме. Я все больше начинаю влюбляться в твое произведение! Отлично! Желаю творческих успехов! Спасибо за полученное удовольствие от прочтения!
 Quote (ka-lyrra) Кра-а-асиво получилось! Спасибо за проду ))
 Quote (Anti_KuGu) katюwka, МОЛОДЦА!!! Так держать! присоеденяюсь к вышесказанному и тоже признаюсь тебе в любви, как автору любимого произведения!!! спасибо мои дорогие)) я очень ценю ваше мнение)) и очень рада что радую вас своим фанфаом))

Quote (ka-lyrra) Я уж было расстроилась, что не скоро тебя "увижу", а тут такой подарок!стараюсь появлятья) павда сейчас ко всем другим проблемам ещё и приболела(((
   Quote (ira210696) а когда продка намечается? вот она)))
  Глава 7 2007 год
 Лето… Жуткая жара… Все куда-то торопятся… Никому нет ни до кого дела…
 Толпа людей столпившихся в одном месте… И в центре этой толпы людей она… Она с истекающим кровью, самым дорогим для неё на земле человеком…
 Она кричит… Просит о помощи, а они просто смотрят и только кто-то рядом нервно щёлкает по клавишам телефона, вызывает скорую…
 - Моя девочка… Леночка…- прошептали его губы в последний раз.
 Состояние, будто вырвали сердце…. Без анестезии… Просто взяли и вырвали, наплевав на боль… Вырвали сердце, опустошили душу… всё это тоже самое, что забрать жизнь…
 Вместе с жизнью, с его жизнью, забрали её…
 - папа… папочка, папуля… нет! Не верю! Ну открой глаза! Ты же говорил, что не бросишь! Ну открой глаза! Живи! Прошу! ПАПА!- истерика захватила сознание. Не помнила как чьи-то руки оторвали её от тела отца… Уже ничего не понимала… Только сжигающая изнутри боль и понимание: его больше нет…
 С детства боялась смерти… Все твердили , что все люди когда-то умирают… И только он говорил, что никогда её не бросит, говорил, что будет жить в её сердечке, только вот не понимал, что заберёт это сердце с собой… Она слушала его и верила, но только сама жутко боялась… Просто не могла представить, что её мама и папа рано или поздно умрут… При одной мысли об этом на глаза наворачивались слёзы… ничего не боялась, только смерти… И боялась, что умрут они слишком рано… Не увидят её успехов, не будут радоваться её первой любви, поступлению, свадьбе, не будут нянчить своих внуков, а потом и правнуков… Самый старшный детский кошмар исполнился…
 Просто оказались не в том месте, не вто время! Случайность или судьба? Да какая разница! Его нет!
 Какой-то придурок под кайфом, которому хотелось крови и на его пути попались мы…
 Вот тогда изменилось всё…
 С детства была самой приличной девочкой во дворе, самой прилежной ученицей, красавицей и хорошей девочкой, все ею восторгались… родители старались правильно воспитывать дочь и у них это получалось… Повзрослев стала заниматься спортом и музыкой, закончила школу с отличием… Идеальная дочь… Но всего один день и всё изменилось…
 Никогда не курила и не пила- родители так воспитали.
 А когда папу похоронили… Первая сигарета… Первый раз напилась… почувствовала другую реальность… На следующий день было плохо, но зато вчера забыла обо всём… Утром работала, а ночью отрывалась в клубах… покатилась по наклонной, но зато не так больно…
 Только при матери вела себя нормально, ведь женщина никак не могла прийти в себя, была на грани срыва и только то что дочь рядом, вселяло веру в лучшее…
 Настоящее время…
 Последняя затяжка… Первая сигарета стала пеплом… Щелчок зажигалки и снова затяжки…
 Отец былпротив курения… Вот и причина этих воспоминаний во время курения…
 Но по-другому уже не могу… Привыкла…

Я katюwka)))))))

Сообщение отредактировал katюwka - Пятница, 13.08.2010, 14:15 |  |  |  |  | 
| 

| ka-lyrra | Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:23 | Сообщение # 48 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 933 Награды: 56 Репутация: 119 Статус: Offline | Катя, здравствуй! 
 Quote (katюwka) стараюсь появлятья) правда сейчас ко всем другим проблемам ещё и приболела(((
  скорее выздоравливай! Кто ж летом болеет! Ты нам здоровая нужна! За проду спасибо!

Quote (katюwka) Толпа людей столпившихся в одном месте… И в центре этой толпы людей она… Она с истекающим кровью, самым дорогим для неё на земле человеком… Она кричит… Просит о помощи, а они просто смотрят и только кто-то рядом нервно щёлкает по клавишам телефона, вызывает скорую…
 Quote (katюwka) Состояние, будто вырвали сердце…. Без анестезии… Просто взяли и вырвали, наплевав на боль… Вырвали сердце, опустошили душу… всё это тоже самое, что забрать жизнь… Вместе с жизнью, с его жизнью, забрали её…
  Описала чувства так, что...испытываешь их вместе с героиней.   Ну и главное, береги себя! Выздоравливай!

-Ты чокнутая!
 - Мне так идёт. ©
 |  |  |  |  | 
| 
| Anti_KuGu | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:18 | Сообщение # 49 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3191 Награды: 209 Репутация: 877 Статус: Offline | katюwka, я прям растроилась... Вот умеешь ты описать всё так, чтоб можно было почувствовать происходящее собственной шкурой...  Эх... Жаль Ленку!
 ПРОДУ!!!

|  |  |  |  | 
| 
| katюwka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:14 | Сообщение # 50 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 156 Награды: 17 Репутация: 43 Статус: Offline | Quote (ka-lyrra)  скорее выздоравливай! Кто ж летом болеет! Ты нам здоровая нужна!уже норм почти))

Quote (ka-lyrra) Описала чувства так, что...испытываешь их вместе с героиней. 
 Quote (Anti_KuGu) katюwka, я прям растроилась... Вот умеешь ты описать всё так, чтоб можно было почувствовать происходящее собственной шкурой... Эх... Жаль Ленку!я старалась передать всё то что чувствуешь когда теряешь близких людей...
  спасибо вам за ваши отзывы)   продка не оч получилась(((   Глава 8 «Дибил, идиот, придурок, св*л*чь, тварь, мразь, как ещё можно себя назвать при этом?! Спорщик фигов! Как чувствовал, что, что-то случится! И на тебе на блюдечке с голубой коёмочкой! А Стефанцев скотина, тоже хорошо, знал же,что не стоит брать меня на слабо! Зачем я ему вообще про эту Лену рассказал!?»- руки нервно сжимали руль, голова готова была взорваться от потока мыслей, всего час назад он соершил наверняка самую большую глупость своей жизни…
 Час назад:
 - о, Боги! Неужели это сам Виталий Абдулов, владелец самой известной сети фитнес-цетров, мечта всех девушек, гроза бизнеса и сегодня прямо мистер пунктуальность! Абдулов мать твою за ногу! Где носило твою пятую точку целых полтара часа!?
 - Я тоже рад тебя видеть друг! Саня ты сам прекрасно понимаешь, что в Москве пробки!- прошёл и спокойно уселся в кресло за своим столом, по привычке осмотрел кабинет, будто проверяя одни ли они и только потом посмотрел на друга.
 - Ну да! Конечно! И как эту пробку зовут? Аня, Света, Рита, Марина или другие варианты?- присаживаясь напротив друга спросил Стефанцев.(Небольшая сводка: Александр Стефанцев- 33 года, лучший друг Виталия, владеет крупным рекламным агенством.)
 - Лена- непроизвольно сорвалось с губ, только спустя пару секунд понял, что сказал и посмотрел на довольно ухмыляющегося Стефанцева.- Это не то о чём ты подумал!
 - Да? А ты знаешь о чём я подумал? Хотя здесь вариантов немного… мне казалось, что ты их с утра пораньше обычно выпроваживаешь! Видимо эта штучка очень хороша!
 - Саня! Ты можешь помолчать?! Сиди и слушай!- сказал я и пересказал всю историю знакомства с Леной.
 - Мда… ну ты прямо добрадетель! И что будешь делать дальше?- спросил Саша и я сначала не заметил его хитрого взгляда.
 - Отпущу! Денег мне не надо, а девчонку жалко! Ладно… Ты зачем меня звал? Да ещё и в мой офис, а не свой…
 - Да в моём ремонт временный… Так просто отпустишь? Не верю…Слушай! А давай поспорим!- он прямо весь загорелся и видя, что я немного не понимаю, что он задумал, продолжил- Давай ты возьмёшься её перевоспитать, поставить на путь истнины, так сказать, в течении месяца! Если сможешь это сделать выполняю любое твоё желание, нет, ты выполнишь моё! Идёт?
 - Стефанцев! Зачем мне это надо! Это её проблемы, проблемы её родителей! Я её отпущу и пускай катится на все четыре стороны! – стало не по себе от слов Саши и представления такой картины, как я перевоспитываю эту дерзкую девчонку.
 - Слабо?- ухмыльнувшись, спросил Александр.
 - Вот зараза! Знаешь же на что давить! Хорошо! Я согласен! Ну смотри! Ты потом сам пожалеешь, когда проиграешь!
 - Тогда и посмотрим!
 - Только вот как ты себе всё это представляешь? Я что должен её у себя поселить и каждый день лекции читать?!
 - Подожди! Я тебе сейчас целый план выдвину, только ответь на пару вопросов… как она внешне?
 - Тебе-то зачем? Да и я ж объяснил уже! Самая настоящая пацанка! Ну да, симпотичная, спортивная…- я закрыл глазя всего на секунду, а её образ тут жепоявился перед глазами.
 - Всё ясно… значит слушай! Я к тебе вот по-какому делу! Мне поступил заказ на рекламу новой линии современной спортивной одежды для девушек и вроде всё олично, но заказчик не хочет, чтобы снималась модель, хочет настоящую спортсменку, но и известных всем дажев узких спротивных кругах, тоже не хочет, а тут как раз ты со своей Леной! Так что вот тебе причина! Она отработает твои деньги и ещё бонус получит! А жить у тебя будет для уверенности, что она тебя не кинет, тем более у тебя её паспорт! Всё просто Ватсон!
 Настоящее время:
 Ехать дальше было невозможно, напряжение царило в каждой клетке тела, свернул на обочину и откинулся на сидение обдумывая произошедшее… А ведь действительно уже хотел отпустить её… Что же будет?!

Я katюwka)))))))
 |  |  |  |  | 
| 
| NutaRanetka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:28 | Сообщение # 51 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 299 Награды: 13 Репутация: 153 Статус: Offline | katюwka, Кать зайди на форум!   Кстит продка супеР!
   Еще!

(_Но мое сердце не остановилось, оно болит, ну, почему так до сих пор. Стучит себе и бьется, как и билось, и с головою продолжает спор_)©
 |  |  |  |  | 
| 
| ka-lyrra | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:40 | Сообщение # 52 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 933 Награды: 56 Репутация: 119 Статус: Offline | Катюшка, прода классная! Не ожидала)) Молоток Стефанцев))) Просто "гений" (мать твою=) Quote (katюwka) продка не оч получилась(((А на мой взгляд, все прекрасно!

-Ты чокнутая!
 - Мне так идёт. ©
 |  |  |  |  | 
| 
| katюwka | Дата: Четверг, 19.08.2010, 14:15 | Сообщение # 53 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 156 Награды: 17 Репутация: 43 Статус: Offline | Quote (ka-lyrra) Катюшка, прода классная! Не ожидала)) 
 Quote (NutaRanetka) Кстит продка супеР!спасибо мои дорогие)))
  Дорогие мои я вернулась)) Я очень плохо себя чувствовала последние дни, поэтому не могла ничего писать, но сейчас уже всё почти норм и я написала продку, но что-то немножко не то, может долгий перерыв повлиял...)))
 Ловите))
  Глава 9 Не знаю сколько я так просидела, но судя по тому, что в квартире стало темно, долго… Опираясь о стену поднялась на ноги, всё тело затекло от долгого сидения в одном положении… Его до сих пор не было… Хотя какая мне разница?! Я должна побыстрее с ним разобраться и вперёд на свободу с чистой совестью!
 Я прошла в гостиную и прилегла на диван, тело расслабилось и меня постепенно начал окутывать сон…
 Сон… Это было моё любимое состояние… Безмятежность… Забываешь обо всём и чувствуешь себя защищённой… Просто закрываешь глаза и падаешь в приятную тьму… Тепло… будто это кто-то нежно тебя обнимает… В объятьях сна ты как в другом мире… А последние годы- это способ увидеть отца… Он часто приходил во сне… Говорил какие-то слова, но чаще всего повторял одно: Живи! И я не могу понять к чему он это говорит…
 Лёгкое касание к щеке, заставило выскользнуть из объятий сна…
 Уже минут десять я не отрываясь смотрел на эту девушку… Во сне она кажется ангелом, но это обманчивое впечатление, хотя кто знает какая она настоящая, я всё ещё помню ту боль в её глазах…
 Свет луны освещал спящую девушку… Она казалась такой нежной, хрупкой… Хотелось почувствовать жар её тела, нежность её губ, узнать её… Стать частью её… Но почему я всего этого хочу? Чем эта взбалмошная девчонка отличается ото всех других?! Почему к ней так тянет?! Одни вопросы, ноль ответов… Или я не хочу знать эти ответы… Но я хочу чувствовать…
 Рука медленно потянулась к её лицу… Совсем невесомо касаясь её кожи… очертил контур губ… Сердце пропустило удар… переместился к щеке, желая коснуться шёлка её кожи… Ещё один удар пропущен… состояние, как под влиянием наркотика… Ничего вокруг, только бешеное желание ощущать её…
 - Дядя, ты или садо-мазо, или бессмертный…- обжигающий ухо шёпот вернул меня в реальность и я отдёрнул руку.
 Как мальчик, которого поймали за очередной пакостью опустил глаза в пол…
 - Я же сказала, что об этом способе можешь и не мечтать! Хотя мечтать не вредно!- с улыбкой ответила она.
 Я не мог позволить опускать себя и понял, что сейчас должен защищаться, должен поставить её на место и прямо дать понять, кто здесь правит и чьи здесь правила!
 - Леночка-деточка! Слушай меня внимательно! Для того, чтобы я рассмотрел этот вариант с тобой в главной роли, как минимум нужно, чтобы ты походила на девушку, не говоря уже о других показателях… ты же пацанка… и я только в страшном сне могу представить тебя и себя вместе!- слова быстро слетали с губ и только потом приходило осознание того, что я сказал. Но менять, что либо поздно…
 - Да что ты говоришь? Ну будем считать я поверила! Но вернёмся к нашим баранам! У меня нет денег…
 - Нет денег, нет выбора! Слушай и запоминай! В рекламное агентство моего друга поступил заказ на рекламу новой линии современной спортивной одежды для девушек и вроде всё отлично, но заказчик не хочет, чтобы снималась модель, хочет настоящую спортсменку, но и известных всем даже в узких спортивных кругах, тоже не хочет, ему нужно новое лицо!
 - Ну ясно, что не старушка лет 60-ти! А я то тут причём?- бесцеремонно перебила она меня.
 - Дослушай сначала! Так вот этой спортсменкой будешь ты! Оплатишь мне затраты и ещё тебе денег останется! Выбора у тебя нет и я уже сказал за тебя да!
 - Так может ты за меня ещё прорекламишься! А что? Круто будет! Орангутанг в мини! Можно будет даже в зоопарке выступать!- с ухмылкой ответила она.
 Сейчас было непреодолимое желание заткнуть этот милый ротик.
 - Заткнись и слушай! Завтра мы едем и заключаем контракт! Всё это будет длиться месяц! И этот месяц ты будешь жить у меня!
 - ЧТО?- я даже прикрыл уши от этого крика.
 - Что слышала! Мне нужны гарантии, что ты меня не кинешь! Твой паспорт у меня! Все выходы в свет только со мной! Шаг влево, шаг вправо побег! Всего месяц, а потом гуляй на все четыре стороны, да ещё и с деньгами в кармане!
 Она стояла и только открывала и закрывала рот в попытке возмутиться.
 - а теперь спокойной ночи! Нам завтра рано вставать!- сказал и хотел выйти из комнаты, но она меня остановила.
 - а теперь слушай меня! Я знаю, что выбора нет, но не забывай, что у меня есть своя жизнь! Я так понимаю, что чтобы я не сказала, мне всё равно придётся жить с тобой…
 - Совершенно верно, а ты ещё не совсем блондинка!
 - А ты ещё не совсем баран! Мне нужно взять вещи из дома и что-то сказать маме… И ещё… Мне нужно оставить маме денег…
 - Хорошо! Мы завтра с утра заедем к ней, я дам тебе аванс и ты скажешь, что я твой любимый! А теперь спать!- чёткий ответ и я скрылся за дверью, не желая слышать очередное возмущение.
  очень жду ваших отзывов)) для меня это крайне важно))

Я katюwka)))))))
 |  |  |  |  | 
| 

| ka-lyrra | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:55 | Сообщение # 54 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 933 Награды: 56 Репутация: 119 Статус: Offline | Ааааааааааа!!!!! Катюшка, привет!!! Рада ужасно тебя "видеть"! 
 Quote (katюwka) Я очень плохо себя чувствовала последние дни, поэтому не могла ничего писать, но сейчас уже всё почти нормФуух! Ну слова Богу! У меня что-то все подруги заболели! Хорошо, что тебе уже лучше.

Quote (katюwka) но что-то немножко не тоАй-яй-яй! Опять на себя наговариваешь! Причем за зря!

Quote (katюwka)  Дядя, ты или садо-мазо, или бессмертный…- обжигающий ухо шёпот вернул меня в реальность и я отдёрнул руку.
 Quote (katюwka) - Ну ясно, что не старушка лет 60-ти! А я то тут причём?- бесцеремонно перебила она меня.
 Quote (katюwka) - Так может ты за меня ещё прорекламишься! А что? Круто будет! Орангутанг в мини! Можно будет даже в зоопарке выступать!- с ухмылкой ответила она.Тут просто аплодирую стоя!
  :lol:   
 Quote (katюwka) - Леночка-деточка! Слушай меня внимательно! Для того, чтобы я рассмотрел этот вариант с тобой в главной роли, как минимум нужно, чтобы ты походила на девушку, не говоря уже о других показателях… ты же пацанка… и я только в страшном сне могу представить тебя и себя вместе!Во блин козел-то а!

Quote (katюwka) - Совершенно верно, а ты ещё не совсем блондинка!Сам он сто лет не умывался! =)))
 Жду проду!!! Не болей больше!
 Тебе

-Ты чокнутая!
 - Мне так идёт. ©

Сообщение отредактировал ka-lyrra - Четверг, 19.08.2010, 15:58 |  |  |  |  | 
| 
| MartiniTeki | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:11 | Сообщение # 55 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 418 Награды: 32 Репутация: 69 Статус: Offline | Привет, Катюш!!! Очень порадовала продкой, кайф ловлю неописуемый))) |  |  |  |  | 
| 
| katюwka | Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:41 | Сообщение # 56 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 156 Награды: 17 Репутация: 43 Статус: Offline | Quote (ka-lyrra) Ааааааааааа!!!!! Катюшка, привет!!! Рада ужасно тебя "видеть"!привет-привет дорогая)))
   Quote (ka-lyrra) Фуух! Ну слова Богу! У меня что-то все подруги заболели! Хорошо, что тебе уже лучше.ага)) вон даже продки писать начала)))
   Quote (ka-lyrra) Ай-яй-яй! Опять на себя наговариваешь! Причем за зря! самокритика никогда не лишняя)) просто я как автор чувствую что что-то не то... начало было лучше))

Quote (ka-lyrra) Тут просто аплодирую стоя!   спасибо)) старалась))
   с пасибо Катюля))
   Quote (MartiniTeki) Привет, Катюш!!! Очень порадовала продкой, кайф ловлю неописуемый)))приветики))) спасибо большое, Лина(можно так?)))))

Я katюwka)))))))
 |  |  |  |  | 
| 
| katюwka | Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:46 | Сообщение # 57 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 156 Награды: 17 Репутация: 43 Статус: Offline | Читателей поубавилось, но я не отчаиваюсь, потому что сама виновата, меньше нужно было болеть...)  Ловите продку))) Надеюсь увидеть ваши отзывы)))
  Глава 10 Утро добрым не бывает! Не устану это повторять! Этот камикадзе разбудил меня в 7.00! садист! Я готова была его убить! Видите ли у нас много дел! Да мне вообще это всё не нужно! Козёл! Ворвался в комнату и давай орать подъём! Ему повезло, что под рукой у меня была только подушка! Камикадзе!
 Пошла принимать душ… Горячие струи воды обволакивали и расслабляли всё тело… Хорошо… Это как будто было продолжением сна… Не удивилась когда увидела у него чисто женский ель для душа… приятный аромат распространился по комнате, пена ласкала кожу, я закрыла глаза от наслаждения и тут…
 - ааааа! Что за?!
 Ледяная вода охватила меня… кое-как нащупав кран я выключила воду… я быстро растирала кожу полотенцем… Всё тело била дрожь….Я часто принимала холодный душ, но не так же внезапно! Началось в колхозе утро! И я ясно понимала, что на этом сюрпризы не заканчиваются! Сразу из ванны на кухню желая выпить горячего чая и прибить кого-то.
 - Абдулов!- о! прогресс! Я запомнила его фамилию- Ты что счета не оплатил!? Какого чёрта там вода ледяная!
 - оу!оу!оу! тише! Я забыл предупредить там сегодня какие-то работы ремонтные, должны были горячую воду отключить и я так понимаю отключили!- со своей обычной ухмылкой ответил он.
 - Ну ты и…- хотела сказать пару ласковых , но он меня прервал.
 - Поверь у нас это взаимно! Садись завтракать!- сказал он и указал на стол, в тарелках была… ГРЕЧКА?! Ну за что?!
 - Зелёный чай есть?- не глядя на стол спросила.
 - Нет! Только кофе! Значит ты не любишь гречку! Отлично! Но больше ничего нет! Не успел в магазин заехать! Приятного аппетита!- как ни в чём не бывало сел за стол и начал завтракать.
 Пипец! Ничего не оставалось кроме как выпить кофе, хотя я его и не очень любила, только когда срочно нужно было прийти в себя выпивала, а просто так нет! Но пришлось!
 «Прекрасное утро» продолжилось. Мы поехали ко мне домой и... Не забываем, что это Москва, а синоним Москвы- это пробки! Вот именно поэтому я люблю метро, но он ведь даже не знает, что это такое, наверное… в 9 часов мы добрались до моей квартиры… … Пока я объяснялась с мамой, Виталий собирал мои вещи, что мне очень не понравилось… Разговор с мамой прошёл на удивление быстро и легко(сначала было недовольство от возраста Виталика, но я убедила что это «любовь» и она успокоилась… нужно было мне в актрисы идти…), хотя она никак не хотела нас отпускать…
 Куда мы ехали дальше я не знала, но догадывалась, что в рекламное агентство…
 Мы подъехали к какому-то зданию и остановились. Он молча вышел из машины я последовала за ним.
 - А ты оказывается не совсем пацанка…- загадочно улыбаясь, вдруг сказал он.
 - и с чего это вдруг ты изменил своё мнение?
 - Ну я ведь собирал твои вещи! А там было пара очень даже женственных комплектов… надеюсь сама догадаешься о чём я!- ухмыльнулся и пошёл впереди меня.
 - Что?!
 - Абдулов! Я тебя убью!- нам на встречу летел разъярённый Стефанцев.- заказчики уже час ждут! Я перед ними уже чуть ли не танцую!
 - Здрасте… -буркнула Лена.
 - А ты значит Лена? Отлично! Всё за мной, бегом! Разнос я потом устрою!- он пошёл к лифту.
 - Абдулов, советую тебе забыть о том, что ты нашёл у меня в комнате! Ты сам сказал, что я пацанка! – еле плетясь за нами сказала она.
 - Хм… Я подумываю забрать эти слова обратно, кто знает, может не всё так плохо!
 - Абдулов! Забудь!
 - Эй! Вы оба спортсмены значит можете идти и говорить одновременно!- крикнул нам Саша и пришлось идти быстрее.
 Если бы я знала как буду жалеть обо всём этом…

Я katюwka)))))))
 |  |  |  |  | 
| 
| MartiniTeki | Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:55 | Сообщение # 58 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 418 Награды: 32 Репутация: 69 Статус: Offline | Катюшаааа!!!!! Приветик!!!! Спасибки за продку))) Кстати очень интересно, что же такого нашел Абдулов в Ленкиных вещах))) Прям интрижечка)))   |  |  |  |  | 
| 
| ka-lyrra | Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:00 | Сообщение # 59 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 933 Награды: 56 Репутация: 119 Статус: Offline | Оооо! Интересно что ж такого криминального он нашел?? Кружавчики??  Ухаха! Блин, нравится мне твой стиль! Юмор, интрига )) Так держать!

-Ты чокнутая!
 - Мне так идёт. ©
 |  |  |  |  | 
| 

| pere-olesya | Дата: Пятница, 20.08.2010, 16:33 | Сообщение # 60 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 70 Награды: 20 Репутация: 157 Статус: Offline | Приветик! Вот и до тебя добралась давненько меня не было, а события то разворачиваются  как всегда, ждём продолжения!!! 
 Каждый сам решает, как портить себе жизнь
 |  |  |  |  |