«Будет приличная девочка»-думали родители!
|
|
Alge96 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:25 | Сообщение # 106 |
Общительный
Награды: 6
Статус: Offline
|
Никто не убежал ты меня наверное не знаеш Я алина читала но не отписовалась сооррррии болльше такого не повторитса
На етом месте должна быть умная фраза=)
|
|
| |
MartiniTeki | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:13 | Сообщение # 107 |
Общительный
Награды: 32
|
Приветик!!! Вот и я вернулась)))Кать, а что это у нас с настроением? Ну-ка давай поднимать!!!
|
|
| |
pere-olesya | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:21 | Сообщение # 108 |
Освоившийся
Награды: 20
|
Quote (katюwka) но продочки пока не будет... видимо все от меня убежали, только вот почему не знаю... не знаю как все, а я уже здесь, проподала, потому что работала, а сейчас жду продолжения, скорей ВЗБОДРИСЬ!!!!
Каждый сам решает, как портить себе жизнь
|
|
| |
katюwka | Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:54 | Сообщение # 109 |
Любитель
Награды: 17
|
спасибо дорогие)))) ну я рада что вы со мной)) продочу сегодня напишу)))) Снова Были проблемы со здоровьем((( Сейчас всё норм)) Готовлюсь в школу)) не хочу...(((
Я katюwka)))))))
|
|
| |
katюwka | Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:16 | Сообщение # 110 |
Любитель
|
ну вот продка и ещё кое-что))) -Ну это просто шорты!- уже кричала миниатюрная брюнетка Анечка. Именно ей предстояло одевать и красить меня ближайший месяц на все фотосессии. - Шорты?! Аня! У меня трусы длинее есть!- я в который раз отшвырнула в сторону РОЗОВУЮ ВИЛЮРОВУЮ ГАДОСТЬ! И в который раз я проклянала себя и Абдулова с его идеей!- Анечка ну может есть другие варианты?- я сделала глаза маленьуого котёнка и посмотрела на неё. - Сиефанцев как знал, что ты откажешься… Держи!- она протянула мне бледно оранжевую берцовку с какой-то надписью и белые шоты, не намного, но длиннее предыдущих. - Ура! Саша я люблю тебя!- я схватила вещи и ушла за ширму переодеваться.- Ну как?- выйдя из-за ширмы я покрутилась перед Аней. - Ну вот и как такие ноги можно прятать в этих мешках?!- она улыбнулась и кивнула на мои джинсы.- Детка ты крута!- рассмеялась она. - Не ну вот как можно это посчитать комплиментом когда ты ржошь?! – мои брови поплзли вверх. - это комплимент! А смешно из-за твоего страдальческого вида! Лано! Теперь лёгкий макияж и в кадр! *** - Здрасте!- коротко кинула я и зашла в зал где должны были проходить съёмки. Фотограф уже раздавал команды массовке на заднем плане и даже не заметил меня. - МлятЬ! Эта ваша кукла силиконовая скоро придёт?! Моё время не резиновое!- вдруг проорал он. Ох зря он такое сказал… - Куклу силиконовую ты ночью имеешь, а здесь девушки! – прошипела я ему на ухо и обойдя его, посмотрела в глаза. Он аж подскочил на месте. - чтои спугался?! Правильно! Бойся! А то мало ли кукла случайно личико тебе раскрасит!- с ухмылкой. Все находившееся в зале пытались скрыть смех, но это слабо получалось. - В кадр иди…- еле слышно сказал он, но я услышала. И тут понеслось. Разные позы, упражнения с тренажёрами, прыжки. Я часто отвлекалось, чтобы посмотреть есть ли здесь Абдулов, но не находила его. *** Я зашёл в зал и застыл на месте… Фотосессия шла полным ходом и когда я зашёл, то просто окаменел… Лена лежала на одном из тренажёров… Её ноги были раскинуты по бокам тренажёра, руки были подняты вверх в выполнении упраженения, а из под майки вднелся её животик… Я забыл зачем вообще сюда явился.. Тяжёло сглотнул и вышел из зала… Просто нужно было прекратить это безумие… Моё состояние сейчас было не лучшее, хотелось иметь всё что двигается! А кому спасибо?! Третьяковой! Я достал з кармана телефон, набрал номер и быстро сказал только несколько слов. - едем в наш клуб! Сейчас! *** - На сегодня всё! – прокричал Артур, как оказалось звали этого фотографа, очень даже симпатичный молодой парень. Уже через пол часа я забыла свою неприязнь к нему.- Ленок хочешь глянуть? - Конечно!- сказала я. Он подошёл ко мне и я заглянула на экран фотика.- Это я?! Ого…- там не было ничего сверхъестственного, просто фотография впечатляла своей естественностью. Натуральная красота. Фотка Ленки))) (пришлось немного поработать в фотошопе)) Ленкин только верх, остальное фотомантаж в моём исполнении)
Я katюwka)))))))
|
|
| |
Alge96 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:25 | Сообщение # 111 |
Общительный
|
Прода супер а фотка просто отпад ты наверное долг мучалась пока её сделала Жду продолжения
|
|
| |
katюwka | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:27 | Сообщение # 112 |
Любитель
|
Quote (Alge96) Прода супер спасибо))) Quote (Alge96) а фотка просто отпад ты наверное долг мучалась пока её сделала спасибо))) ну не слишком долго))) главная проблемы была различие низа и верха по цвету кожи, а так просто всё))) Quote (Alge96) Жду продолжения как только так сразу)))
Я katюwka)))))))
|
|
| |
MartiniTeki | Дата: Среда, 01.09.2010, 08:21 | Сообщение # 113 |
Общительный
|
Прода просто волшебная!!! Катюш,реально бомба, какая же ты умничка!!! Хочу еще))) Кстати, как первое сентября? Соскучилась по школе?
|
|
| |
pere-olesya | Дата: Среда, 01.09.2010, 20:16 | Сообщение # 114 |
Освоившийся
Награды: 20
|
Quote (katюwka) как только так сразу))) ловлю на слове так сказать
Каждый сам решает, как портить себе жизнь
|
|
| |
katюwka | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:31 | Сообщение # 115 |
Любитель
|
Quote (MartiniTeki) Прода просто волшебная!!! Катюш,реально бомба, какая же ты умничка!!! Хочу еще))) спасибо большое дорогая)) Quote (MartiniTeki) Кстати, как первое сентября? Соскучилась по школе? ну не особо соскучилась, да и не удался первый день.. погода ужасная... да и так проблемы возникли... короче непруха... да и вообще не хочу школу заканчивать.. последний год... 11-ый класс, а я даже в это не верю... pere-olesya, спасибо)) ДОРОГИЕ МОИ И ЛЮБИМЫЕ! НАЧАЛСЯ УЧЕБНЫЙ ГОД! У МЕНЯ ВЫПУСКНОЙ КЛАСС, ПОДГОТОВКА К ЦТ И ПОЭТОМУ Я НЕ СЛИШКОМ ЧАСТО СМОГУ ПОЯВЛЯТЬСЯ НА ФОРУМЕ! ПРОДКИ БУДУТ ПОЯВЛЯТЬСЯ КАК ТОЛЬКО ТАК СРАЗУ! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕН ЛЮБЛЮ И НЕ БРОШУ! НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ! ВСЕГДА ВАША ㋛ЧуДо_В_КеДаХxシ или же katюwka)))
Я katюwka)))))))
|
|
| |
Alge96 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:52 | Сообщение # 116 |
Общительный
|
Quote (katюwka) ДОРОГИЕ МОИ И ЛЮБИМЫЕ! НАЧАЛСЯ УЧЕБНЫЙ ГОД! У МЕНЯ ВЫПУСКНОЙ КЛАСС, ПОДГОТОВКА К ЦТ И ПОЭТОМУ Я НЕ СЛИШКОМ ЧАСТО СМОГУ ПОЯВЛЯТЬСЯ НА ФОРУМЕ! ПРОДКИ БУДУТ ПОЯВЛЯТЬСЯ КАК ТОЛЬКО ТАК СРАЗУ! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕН ЛЮБЛЮ И НЕ БРОШУ! НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ! ВСЕГДА ВАША ㋛ЧуДо_В_КеДаХxシ или же katюwka))) Мы всё конешн понимаем но ты не теряйся и заходи с продами и просто так для общей поддержки удачи
|
|
| |
MartiniTeki | Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:05 | Сообщение # 117 |
Общительный
|
Зайка, все понимаем))) Я тож через это проходила!!! Удачки тебе,и в учебе в том числе))) Чтоб на 5 училась))) Мы тож тебя любим, и будем скучать))
|
|
| |
Ленка-пенка | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:25 | Сообщение # 118 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Quote (katюwka) ДОРОГИЕ МОИ И ЛЮБИМЫЕ! НАЧАЛСЯ УЧЕБНЫЙ ГОД! У МЕНЯ ВЫПУСКНОЙ КЛАСС, ПОДГОТОВКА К ЦТ И ПОЭТОМУ Я НЕ СЛИШКОМ ЧАСТО СМОГУ ПОЯВЛЯТЬСЯ НА ФОРУМЕ! ПРОДКИ БУДУТ ПОЯВЛЯТЬСЯ КАК ТОЛЬКО ТАК СРАЗУ! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕН ЛЮБЛЮ И НЕ БРОШУ! НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ! ВСЕГДА ВАША ㋛ЧуДо_В_КеДаХxシ или же katюwka))) Катюш, как я тебя понимаю!!! У самой учеба, времени катострофически не хватает поэтому на сайте появляюсь редко!! Ну ничего, мы все равно будем тебя ждать и надеятся, что у тебя появится минутка заглянуть на сайт с очередной продкой Удачи тебе в учебе, что бы все тебе давалось легко и с интересом!
|
|
| |
katюwka | Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:12 | Сообщение # 119 |
Любитель
|
Quote (Alge96) Мы всё конешн понимаем но ты не теряйся и заходи с продами и просто так для общей поддержки Quote (MartiniTeki) Зайка, все понимаем))) Quote (Ленка-пенка) Катюш, как я тебя понимаю!!! У самой учеба, времени катострофически не хватает поэтому на сайте появляюсь редко!! Ну ничего, мы все равно будем тебя ждать и надеятся, что у тебя появится минутка заглянуть на сайт с очередной продкой спасибо за понимание))))) Quote (MartiniTeki) Удачки тебе,и в учебе в том числе))) Чтоб на 5 училась))) Quote (Ленка-пенка) Удачи тебе в учебе, что бы все тебе давалось легко и с интересом! спасибо большое)))))) а у нас 10-ти бальная система))))))))) Люблю вас и улучив минутку и словив за хвост музу, написала вам продку))) ловите)))жду мнений))) Быстро переодевшись я шла по коридору здания… В этой части центра все работы на сегодня уже закончились, все разъехались и теперь кругом пугающая тишина… Я люблю тишину, но не такую… Не люблю когда после шума, всё кругом замолкает… Стены будто давили… И вообще моё состояние намекало на что, что-то случится… Шла на улицу в ожидании того, что там будет Виталик… А в голове крутился только один вопрос: Почему не пришёл?! .. Брже! Ну почему меня это так волнует?! Что со мной?! Я уже себя не понимаю! Ничего не понимаю! Пытаюсь но не могу! Сама не заметила как прислонилась к стене и сейчас попросту била, ни в чём не виноватую стену… Только боль в костяшках отрезвила меня и я снова двинулась по проходу…Кроме родителей был только один человек способный мне помочь… И я должна поговорить, можно даже сказать так: поговорить со своим спасением… Вот последний шаг и я уже на крыльце… Вдыхаю свежий воздух, даря лёгким наслаждение, а то ведь устали уже от никотина… Никотин! Курить! Со вчерашнего вечера не курила… Обыскала карманы… На что надеялась?!Сигарет нет! Арррррр! Сейчас кусаться буду! Ну вот зачем вспомнила о них! Эх… Снова глубокий вдох… На мгновение закрыла глаза… Открыла и посмотрела вдаль… Шок… Машины Виталия нигде не было видно… - Вы Елена Третьякова?- грубый голос из-за спины. - Да!- быстро ответила я, вздрогнув и обернувшись. - Я водитель от Виталия Абдулова. Он приказал отвезти вас домой. Я кивнула и пошла вслед за этим громилой. Доехали быстро. На удивление пробок не было. Поднялась к квартире и поняла, что ключей то у меня нет,надеясь на чудо позвонила в дверь, но ничего не произошло. Как маленькая девочка продалжала верить в чудеса и просто нажала на дверную ручку… Напряжённость всё ещё царила в каждой клеточке тела… Мечта девочки исполнилась! Дверца в замок отворилась! И снова гнетущая тишина! Только вот пройдя шаг, два, она была прервана… Томные стоны донеслилсь из комнаты Витали… И сразу мысль, из-за который стало больно… вместо того, чтобы уйти к себе, подошла к двери.. Как по иронии дверь была приоткрыта… так и есть… Виталя и какая-то девушка… Я не буду объяснять, что они там делали… Сами не маленькие… Поймёте…Да и дикая боль где-то в груди слева не даёт мне это рассказать… На ватных на ногах зашла в свою комнату, но не на долго…Стоны перестающий в крики не давали мне прийти в себя, боль не отступала, а перед глазами прошлая ночь… Я вылетела из квартиры бесшумно, будто мня там и не было… Спешные хлопки по карманам нашла деньги, ларёк, пачка сигарет, одну за другой.. Не помогло… Телефон в руке и номер спасения… Гудки, автоответичик… Моё сообшение: Лерка приветик! Это я! Знаю что ты меня не простила… Знаю что сильно обидела… И помню твои слова… Стало плохо, нет, жутко больно и я позвонила тебе… ты права… Я уже не та, но мне не хватает тебя.. ты нужна мне.. прости дуру… Хотела нажать отбой, но услышала такой голос родной. - Где ты? - Я у нашего места… - Бегу… - Жду…
Я katюwka)))))))
|
|
| |
Обояжка | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:41 | Сообщение # 120 |
Освоившийся
Награды: 14
|
Класс! Когда прода?????????
Люблю фанфики!!!!
|