«Будет приличная девочка»-думали родители!
|
|
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:03 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 209
Статус: Offline
|
katюwka, Прода мего!!! Очень круто! Обе проды! Прости, не вышло предыдущую откомментить, всё зависло и не захотело добавлять мои "умные мысли" ПРОДУ!!!!!
|
|
| |
Ленка-пенка | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:21 | Сообщение # 62 |
Освоившийся
Награды: 7
|
katюwka, приветик!!! Давно не пояалялась у тебя в темке, все времени не было!!!! А щас вот решила зайти!!! Ты такая молодчинка, хорошо пишешь, мне нравится твой стиль!!!! Надеюсь ты уже не болеешь!!!!! Quote (katюwka) Утро добрым не бывает! ахаха, у меня тоже такие же мысли, если надо рано вставать Quote (katюwka) - оу!оу!оу! тише! Я забыл предупредить там сегодня какие-то работы ремонтные, должны были горячую воду отключить и я так понимаю отключили!- со своей обычной ухмылкой ответил он. ага, как же забыл он предупредить!!!!!! Quote (katюwka) - А ты оказывается не совсем пацанка…- загадочно улыбаясь, вдруг сказал он. - и с чего это вдруг ты изменил своё мнение? - Ну я ведь собирал твои вещи! А там было пара очень даже женственных комплектов… надеюсь сама догадаешься о чём я!- ухмыльнулся и пошёл впереди меня. - Что?! ого-го, и что же там такого?????? Катюш, ждем тебя с очередной продкой!!!!! и как можно быстрее
|
|
| |
katюwka | Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:21 | Сообщение # 63 |
Любитель
Награды: 17
|
Quote (MartiniTeki) Катюшаааа!!!!! Приветик!!!! Спасибки за продку))) Кстати очень интересно, что же такого нашел Абдулов в Ленкиных вещах))) Прям интрижечка))) приветульки))) скоро всё станет известно))) Quote (ka-lyrra) Оооо! Интересно что ж такого криминального он нашел?? Кружавчики?? Ухаха! Блин, нравится мне твой стиль! Юмор, интрига )) Так держать! оу)) вариант с кружавчиками очень даже не плохой))))) спасибо)) стараюсь))) Quote (pere-olesya) Приветик! Вот и до тебя добралась давненько меня не было, а события то разворачиваются как всегда, ждём продолжения!!! привки-привки)))) спасибо))) продка уже готова)) Quote (Anti_KuGu) katюwka, Прода мего!!! Очень круто! Обе проды! Прости, не вышло предыдущую откомментить, всё зависло и не захотело добавлять мои "умные мысли" претики))) пасибульки огромное))) да ничего страшного))) Quote (Ленка-пенка) katюwka, приветик!!! Давно не пояалялась у тебя в темке, все времени не было!!!! А щас вот решила зайти!!! Ты такая молодчинка, хорошо пишешь, мне нравится твой стиль!!!! Надеюсь ты уже не болеешь!!!!! прив)) спасибо)) да уже почти норм)) Quote (Ленка-пенка) ахаха, у меня тоже такие же мысли, если надо рано вставать ооо)) наш человек))) меня лучше не будить, прибью и не замечу)))) Quote (Ленка-пенка) Катюш, ждем тебя с очередной продкой!!!!! и как можно быстрее ну тогда ловите)) Глава 11 Пара часов с фальшивой улыбкой… утомительное занятие… Я сидела рядом с Виталием и лишь изредка говорила и кивала, когда это требовалось, в остальном же я отсутствовала в этой комнате… Заказчики были в воторге от меня, а это оказались две девушки и мужчина, и когда им уже нужно было уходить,мужчина чуть ли не козликом передо мной прыгал прощаясь и надеясь навстречу в неформальной обстановке, на что получил лишь милую улыбку, да ну стрёмный он какой-то, этот Георгий Иванович… - ура!- сказала я как только дверь за заказчиками захлопнулась и плюхнулась в кресло Стефанцева во главе стола. - Третьякова! А ты знаешь что…- начал говорить Стефанцев, но я уже догадалась, что он хочет сказать. - знаю! Наглость второе счастье! Первое я!- улыбнувшись и крутанувшись на стуле ответила. - Мда, Николаевна… От скромности ты не помрёшь!- с ухмылкой сказал Абдулов, заваливаясь на кожаный диванчик в угле кабинета, Александру не оставалось ничего кроме как сесть рядом с другом. - Дядя! В жизни и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать ещё и от скромности! - Интересная ты девушка Ленок, можно даже сказать особенная!- сделав задумчивое лицо начал говорить Саша, ноя приличием не отличаюсь и бесцеремонно перебила его. - Да?и Чем же я особенная? Вроде как все! Голова, туловище, пятая точка, руки, ноги… Ну о остальных подроностях строения тела человеческого говрить не буду! Я заметила как при этих словах Абдулов тихонько хихикнул, но видя, что друг может разозлиться сделал серьёзное лицо. - Мы прилично старше тебя, знакомы с тобой всего ничего, а ты с нами общаешься будто мы закадычные друзья, знакомые сотню лет и прошедшие огонь и воду…- он посмотрел на меня ожидая ответа. - А просто проще надо быть! Как там говорится? Будь проще и к тебе потянутся! Я такая какая есть и мне всё равно кто что думает! Ломаться, прогибаться, и переделывать себя под кого-то я не собираюсь! И больше позитива, скучная серая жизнь, наполнится цветами! - Видел я твой позитив! А результате на ногах еле стояла и теперь здесь денежки отрабатываешь!- я понимала, что он просто хотел задеть меня, никакого зла, просто подколоть, но получилось немножно не то. Непроизвольно сжала кулаки, чувствовала, что глаза метают молнии… Больно… Снова больно… Дыханиестало тяжёлым, я вскочила со стула, подошла к дивану, всё как в тумане, посмотрела в его глаза и только пара слов сквозь зубы… - Ты ничего обо мне не знаешь!- а затем бежать… Наплевать на всё… Заглушить эту боль… Курить, пить, развлекаться, забыться… Только этого сейчас хотелось… Как сквозь пелену услышала шаги прямо за мной и его голос…Догнал и только одно слова слетело с его губ. - Прости!- извинился даже не зная за что просит прощения. Наверно понимал, что не просто так…
Я katюwka)))))))
|
|
| |
Ленка-пенка | Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:40 | Сообщение # 64 |
Освоившийся
|
Quote (katюwka) ооо)) наш человек))) меня лучше не будить, прибью и не замечу)))) ага, это точно, и еще потом скажу, что первый начал Quote (katюwka) ну тогда ловите)) ну ты даешь!!!! и когда только успеваешь??!! Quote (katюwka) - Третьякова! А ты знаешь что…- начал говорить Стефанцев, но я уже догадалась, что он хочет сказать. - знаю! Наглость второе счастье! Первое я!- улыбнувшись и крутанувшись на стуле ответила. молодец Ленка!!!!! всегда знает, что ответить Quote (katюwka) - Мда, Николаевна… вот мне почему-то так нравится, когда Абдулов так к Ленке обращается!!!!! Quote (katюwka) - Прости!- извинился даже не зная за что просит прощения. Наверно понимал, что не просто так… конешно не просто так!!!! А вообще молодец!!! он наверно не у всех просит прощения!!!! А вот Ленок его зацепила!!!!!
|
|
| |
MartiniTeki | Дата: Суббота, 21.08.2010, 04:40 | Сообщение # 65 |
Общительный
Награды: 32
|
Катюш, продочка бомбезая!!! Просто кайф)))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:12 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
|
Прода не плохая! Еще!!!
|
|
| |
katюwka | Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:00 | Сообщение # 67 |
Любитель
|
Quote (Ленка-пенка) ну ты даешь!!!! и когда только успеваешь??!! хорошо себя чувствовала и настроение супер было)) вот и написала))) спасибо))) Quote (MartiniTeki) Катюш, продочка бомбезая!!! Просто кайф))) пасябки)) чмок)) Quote (Anti_KuGu) Прода не плохая! Еще!!! спасибо))) вот ещё)) жду отзывы)) Глава 12 Мы стояли в коридоре и просто смотрелли друг на друга… Стояла давящая тищина… Я уже пишла в себя и могла здраво рассуждать… Его рука впивалась в мою и я почувствовала лёгкую боль… - Отпусти… Мне больно…-тихо прошептала. - Извини… Поговорим? - нет! Пойдём в кабинет! У меня пара вопросиков!- кое-как улыбнувшись ответила и быстро вернулась в кабинет. По Александру было видно, что ему безумно интересно, что это было, но он промолчал. Я снова плюхнулась в кресло во главе стола и довольно улыбнулась, хотя только я знала, как тяжело мне далась эта улыбка. Абдулов же вернулся на диванчик. - У меня есть некоторые вопросики! Так что дяденьки слушаем и отвечаем! Вопрос номер один, а может и не вопрос: С какого перепугу вы решили, что я спортсменка!?- я только сейчас поняла, что они даже не спросили дружу ли я со спортом. - А по тебе сразу видно! Ты очень спортивно сложена!- без замедления ответил Виталий.- Могу даже сказать, что ты занималась баскетблом, стритболом и волейболом, ну а остальное это мелочи. - Ну прямо экстросенс!Допустим! едем дальше: Мне очень интересно в чём я буду сниматься! Можно как-нибудь это лицезреть? - Вау! Какие ты слова знаешь! А ты точно натуральная блондинка?- направляясь ко мне и усмехаясь сказал Абдулов. - Будем считать, что я этого не слышала! Так что ?- я сложила руки на груди, показывая свою серьёзность. - Держи! Лицезрей!- он протянул мне папку. Я открыла паку и меня сковал шок. - МИНИ?! А где спортивная одежда? Здесь явно нижнее бельё! Хорошая шутка, а теперь давайте серьёзно!- не отрываяс от картинок в папке на одном дыхании выпалила я. Я всё понимаю, но это… Я никогда не одевала такого мини! Да и вообще мини! Я всегда одевалас в стиле: скрыть всё! А здесь… - Ого! Неужели ты стесняешься?! Ядаже не думал, что такое возможно! Дайте мне камеру я хочу это снять!- издевался Абдулов, и если бы здесь не было свидетелей я бы его прибила.- После того, что я нашёл у тебя дома, я даже не думал, что тебя смутит простое мини! Там же такое красное, черное, розоватое, всё такое кружевное…- говорил он и явно не собирался останавливаться. - Абдулов! Ты труп! Только останемся наедине! Ты должен был собирать мои вещи, а не в белье капаться!- я изо всех сил старалась скрыть свой смущение. Да что это со мной?! Никогда не стеснялась таких разговоров, а тут… - Ну… Я и собирал, а там оно…- прошептал мне на ушко. - Дядя… Ты не боишься лишиться самого ценного? А то ведь ещё одна такая выходка и род Абдуловых прервётся!- я повернулась к нему и упёрлась коленом в его пах. - Всё! Понял-понял! Давай только без лишних движений, а то может ты захочешь продолжить нащ великий род… - Абдулов! -я слишком резко вскочила и совсем забыла где находилось моё колено. Только его стон боли дал мне понять всё- ну я же предупреждала!- мне было и смешно и даль его. Я быстренько обошла его и встала возле двери. Стефанцев наблюдавшй за всем этим, сдерживая смех, укоризненно посмотрел на меня. - а что я? Я ничего- улыбнулась и пожала плечами.- На сегодня всё или ещё какие планы, а дядя?- с издёвкой обратилась к Виталию. - если больше не будет рукоприкладства, хотя здесь скорее ногоприкладство… Сначала в магазин, а потом я отвезу тебя домой- наконец выпрямившись сказал Абдулов. - Ой! Точно! Это ж я не уточнила! Я ещё и кик-боксингом занималась!- сказала и выскочила за дверь не дожидаясь его реакции. Но я чётко услышала дикий хохот Стефанцева.
Я katюwka)))))))
|
|
| |
Ленка-пенка | Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:08 | Сообщение # 68 |
Освоившийся
|
Quote (katюwka) хорошо себя чувствовала и настроение супер было)) вот и написала))) молодец вот так надо, что б всегда настроение хорошее было!!!!! Quote (katюwka) - У меня есть некоторые вопросики! Так что дяденьки слушаем и отвечаем! Вопрос номер один, а может и не вопрос: С какого перепугу вы решили, что я спортсменка!?- я только сейчас поняла, что они даже не спросили дружу ли я со спортом. - А по тебе сразу видно! Ты очень спортивно сложена!- без замедления ответил Виталий.- Могу даже сказать, что ты занималась баскетблом, стритболом и волейболом, ну а остальное это мелочи. - Ну прямо экстросенс!Допустим! едем дальше: Мне очень интересно в чём я буду сниматься! Можно как-нибудь это лицезреть? - Вау! Какие ты слова знаешь! А ты точно натуральная блондинка?- направляясь ко мне и усмехаясь сказал Абдулов. - Будем считать, что я этого не слышала! Так что ?- я сложила руки на груди, показывая свою серьёзность. - Держи! Лицезрей!- он протянул мне папку. неплохо поговорили!!!!! Quote (katюwka) - Дядя… Ты не боишься лишиться самого ценного? А то ведь ещё одна такая выходка и род Абдуловых прервётся!- я повернулась к нему и упёрлась коленом в его пах. да-да, Абдулов, поаккуратнее!!!! А то Ленка ведь может это сделать!!!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:08 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
katюwka, Аха))) Круто его Ленка!!! так держать!!! Мне уже Жаль Виталика! Хотя они стоят друг друга! Уже не терпится лицезреть ( ) развитие их отношений... Н ты поняла каких и КАК ПРОДУ!
|
|
| |
MartiniTeki | Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:16 | Сообщение # 70 |
Общительный
|
Хах, Ленка такой фокус выкинула, я до сих пор подстолом))))))))) Прям даже жаль Витальчика)))) Молодец Катюш, так держать
|
|
| |
katюwka | Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:18 | Сообщение # 71 |
Любитель
|
Quote (Ленка-пенка) молодец вот так надо, что б всегда настроение хорошее было!!!!! ага)) по жизни с позитивом)) пасябки)) Quote (Anti_KuGu) katюwka, Аха))) Круто его Ленка!!! так держать!!! Мне уже Жаль Виталика! Хотя они стоят друг друга! Уже не терпится лицезреть ( ) развитие их отношений... Н ты поняла каких и КАК ПРОДУ! спасибо))) ВСЁ будет(только во прос на сколько скромно)), если вдруг моя скромность найдётся)))) Скоро начну писать))))
Я katюwka)))))))
|
|
| |
katюwka | Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:18 | Сообщение # 72 |
Любитель
|
Quote (MartiniTeki) Хах, Ленка такой фокус выкинула, я до сих пор подстолом))))))))) Прям даже жаль Витальчика)))) Молодец Катюш, так держать спасибо дорогая))) стараюсь))
Я katюwka)))))))
|
|
| |
Ленка-пенка | Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:07 | Сообщение # 73 |
Освоившийся
|
Quote (katюwka) спасибо))) ВСЁ будет(только во прос на сколько скромно)), если вдруг моя скромность найдётся)))) Скоро начну писать)))) а зачем ее искать??? нам и без скромности хорошо
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:49 | Сообщение # 74 |
Болтун
Награды: 56
|
Катюха, ты просто супер!!! Сижу тут с глупой улыбкой )) настроение поднялось, хотя весь день ходила как в воду опущенная=)) Спасибо тебе огроменное! У тебя небольшие главы, но ни одного слова из них не выкинешь! Просто идеально! Любишь котят?
-Ты чокнутая! - Мне так идёт. ©
|
|
| |
MartiniTeki | Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:17 | Сообщение # 75 |
Общительный
|
Ням, я еще хочу продку)))
|
|