Для тебя растают слёзы в декабре.
|
|
Angel_Alice | Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:05 | Сообщение # 91 |
Флудер
Награды: 27
Статус: Offline
|
Quote (mcm1631) После обеда ждите продку))) Ура!!))) это ведь мы тебя вдохновили, мы, да??)))
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:06 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (mcm1631) После обеда ждите продку))) smile wink Ждем-с)
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:07 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (mcm1631) После обеда ждите продку))) урааа)))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:12 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Quote (Angel_Alice) Ура!!))) это ведь мы тебя вдохновили, мы, да??))) biggrin wink Расстрою но нет)))Мой хороший*
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:14 | Сообщение # 95 |
Флудер
Награды: 27
|
Quote (mcm1631) Расстрою но нет)))Мой хороший* ох, ну ладно...)) мы готовы ему уступить)
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:15 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) ох, ну ладно...)) мы готовы ему уступить) happy smile хахах, какое благородство))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:44 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
|
Ловите мои, Гайки, Чипы, Дейлы, ну и все остальные) Шли дни, летели недели… Уже закончился июнь, и в полные права вступил июль. От меня отвернулись почти все друзья, единственный Максим поддерживал меня, а мне было обидно, что я сделала такого, что тут же отвернулись все, даже те которых я считала настоящими друзьями. Хотя… это уже не так важно, пусть думают что хотят. После того поцелуя на поляне, Стас всё чаще стал приходить ко мне, а мы с неимоверной скоростью сближались. Хотя… надо сказать я боялась этого порыва, меня тянуло к нему как сумасшедшую, я выходила на балкон и видела его лицо, соседний дом был его, он смотрел в окно…и улыбался. Только вот меня пугало наше будущее, да, да я уже стала об этом подумывать, ведь рано или поздно, но мы скажем, друг другу слова любви и что будет тогда? Я вышла во двор и сразу пошла на то поле, за лесом, там как всегда сидел Стас, почувствовав шорох за своей спиной, он обернулся и широко улыбнулся. -Доброе утро - улыбнулась я, присаживаясь рядом -Привет - он задорно подмигнул, обхватывая мою ладошку. По коже пробежали мурашки. -Пойдём к ребятам, они сидят у костра - спросил он, обнимая меня. -В такую жару?- удивилась я -Мы всегда можем охладиться - он ещё раз подмигнул и потянул меня на «наше» место. Парни и девушки сидели вокруг костра и рассказывали очередную страшилку, под моими ногами хрустнула палка и все с визгом кинулись на парней. -Это мы - дружелюбно улыбнулся Стас, большая часть улыбнулось нам в ответ, а Настя, вскочив, ушла на мостик, свесив ноги, стала сидеть там, безразлично смотря вдаль. -Я сейчас- расцепив кольцо рук со Стасом, я удалилась к подруге- Может, поговорим? -О чём?- она унизила меня своим взглядом,- Тут и так всё понятно… -Не будь, сук*й- фыркнула я -Это я ещё с*ка?- взвизгнула она, на нас тут же посмотрела вся компания,- А тогда кто ты? Сама разводила руками и говорила: Мне всё равно… -А тебя гложет только то, что на тебя не обратили внимание, - я откинула назад свои волосы и пошла в наступление,- Королева красоты 2010…-горько передразнила я. Настя и вправду была королева красоты в школе, так как выиграла конкурс. -Да пошла ты - она со злостью толкнула меня, я успела задержаться за ветку чтобы не упасть в воду, а она убежала. Я в бессилии закрыла лицо руками и, не смотря на присутствующих, побрела в лес, плевать, что там было темно, что на дворе была ночь, плевать…. Я осела на землю и заплакала, никогда мне не было так плохо, и почему всё свалилось на меня? Чем я хуже других? За спиной послышался шорох, я замерла в ожидании. Только не это… -Зачем ты убежала в лес?- услышала я родной голос -Мне там нечего делать - фыркнула я. Ну, давай Козлова, ещё и ему нагруби, и останешься одна. -Лерк, не стоит раздувать из этого проблему… -Не стоит?- я вскочила с земли,- Да кто ты вообще такой, чтобы так говорить, из-за тебя я поссорилась с друзьями…- только сейчас я поняла что натворила, но отступать назад уже нет смысла, я развернулась, и убежал домой. Бабушка шарахнулась от меня и крикнула вслед «Сумасшедшая». Браво Козлова, ты просто гений, поссорилась окончательно не только с подругой, но ещё и Стаса записала во враги. Молодец. Господи, о чём я только думала? Что на меня нашло? Я подошла к окну в надежде увидеть напротив его, но увидела только: Как он тушит свет и не смотря на окна ложится спать. Что я ещё хотела?
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:49 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Ловите мои, Гайки, Чипы, Дейлы, ну и все остальные) biggrin Ловим Quote (mcm1631) После того поцелуя на поляне, Стас всё чаще стал приходить ко мне, а мы с неимоверной скоростью сближались. ууу Quote (mcm1631) ведь рано или поздно, но мы скажем, друг другу слова любви и что будет тогда? Ты поедешь в Москву, деточка И выйдешь за Стасика замуж, родишь ему маленьких Станиславовичей Quote (mcm1631) -Да пошла ты - она со злостью толкнула меня, я успела задержаться за ветку чтобы не упасть в воду, а она убежала. Коза... Quote (mcm1631) Я в бессилии закрыла лицо руками и, не смотря на присутствующих, побрела в лес, плевать, что там было темно, что на дворе была ночь, плевать…. Прямо как Белла в Новолунии, она же ходила по лесу часто... Потрясающая прода)))Супер :*
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:52 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Ты поедешь в Москву, деточка biggrin И выйдешь за Стасика замуж, родишь ему маленьких Станиславовичей biggrin Ну тогда уж родит ему она Алиску))) если уж на то пошло))) Quote (Mashle4_ka) Прямо как Белла в Новолунии, она же ходила по лесу часто... ахах, точняк, только там всё красиво))) ммм
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:54 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Ловите мои, Гайки, Чипы, Дейлы, ну и все остальные) Спасибо,Кузя))) Quote (mcm1631) Парни и девушки сидели вокруг костра и рассказывали очередную страшилку, под моими ногами хрустнула палка и все с визгом кинулись на парней. оооо...пришол страшный и ужасный... Quote (mcm1631) -Да пошла ты - она со злостью толкнула меня, я успела задержаться за ветку чтобы не упасть в воду, а она убежала. вот сук*... Quote (mcm1631) -Зачем ты убежала в лес?- услышала я родной голос -Мне там нечего делать - фыркнула я. Ну, давай Козлова, ещё и ему нагруби, и останешься одна. -Лерк, не стоит раздувать из этого проблему… -Не стоит?- я вскочила с земли,- Да кто ты вообще такой, чтобы так говорить, из-за тебя я поссорилась с друзьями…- только сейчас я поняла что натворила, но отступать назад уже нет смысла, я развернулась, и убежал домой. ну Лера...! Кристин,знаешь что? А прода просто шикарна.. А знаешь ещё,что? Хочется ещё)))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:58 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
Quote (Alecsandra13) Хочется ещё))) biggrin Неее, я больше не осилю, теперь ждите четверга)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:00 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Неее, я больше не осилю, теперь ждите четверга))) ладно)))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:02 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
|
Quote (Alecsandra13) ладно))) ждите-ждите) *тихо смеётся в углу*
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:05 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) *тихо смеётся в углу* Кто ж тебя в угол то поставил?
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:05 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) *тихо смеётся в углу* *тихо ждёт проду*
|
|
| |