Для тебя растают слёзы в декабре.
|
|
mcm1631 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:12 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 39
Статус: Offline
|
Quote (Alecsandra13) любовь с первого взгляда прям.. happy wacko нееее, я не верю в такую любовь))) Quote (Alecsandra13) а не рано? он же без намёка, на что либо большее... Quote (Alecsandra13) на первый взгляд Стасюличка не плохой...а что будет дальше? Alecsandra13, Здравствуйте))) Спасибо мадам:)
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:06 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (mcm1631) он же без намёка, на что либо большее... а жаль... Quote (mcm1631) Alecsandra13, Здравствуйте))) Спасибо мадам:) не за что мэм))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:27 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
|
Quote (Alecsandra13) а жаль... это ещё почему? то говоришь рано, теперь жаль...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Суббота, 31.07.2010, 14:22 | Сообщение # 34 |
Флудер
Награды: 27
|
ого))) Кристиночка, столько новых фиков...) приятно радуешь итак, комментарии... Quote (mcm1631) Хм… странно не думала, что Московские мажоры могут засмущаться. такие как наш могут всё... Quote (mcm1631) в будущем он станет мне хорошим другом. ага, щас!!
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:06 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
Angel_Alice, Спасибо Алиска)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:54 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
Стасик родился))))) Эх, самый счастливый день)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:06 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Стасик родился))))) Эх, самый счастливый день)) Урааа...поздравлением Стасюлечку)))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:16 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
Quote (Alecsandra13) Урааа...поздравлением Стасюлечку))) biggrin Дааа, даже настроение поднялось))))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:25 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
Не влюблена, но как-то странно озадачена тобой... Так прошло три дня. Стас всё больше и больше врывался в мою жизнь, лёгкие знаки внимания, на которые просто было нельзя обратить внимания. Мы гуляли вечером, когда солнце заходило за горизонт, а небо приобретало красивый оттенок, он дарил мне полевые цветы, мы купались вместе почти ночью. Друзья обижались, кто-то понимал, как это делал Максим, а кто-то и вовсе перестал со мной общаться, в роде Насти, а ещё лучшая подружка называется. Никита пропал вообще, уже три дня его не наблюдалось в нашей компании, я как наивная верила, что он одумается и придёт сама, но его не было…. Совесть начала меня грызть из нутрии, а одним утром, когда мы завтракали с бабушкой на террасе, она выдала фразу: «А этот паренёк, который к тебе заходит, хорошенький, лучше, чем Никита». Я выронила бутерброд и убежала во двор, чуть не упав, около калитки я выскочила и побежала к дому Никиты, постучав, в дверь мне тут же открыл, никто иной, как Он. -Лера?- была первая фраза, нет бы, поздоровался. -Я,- я села на лавочку и посмотрела на него,- Может, объяснишь причину твоего отсутствия? -А что мне там делать? Ты находишься в компании Стаса, что ещё надо?- он лениво облокотился на дверной косяк и скрипнул зубами. -А ты так легко сдался,- усмехнулась я - Если бы я тебе была нужна, ты боролся за меня, значит, не было никакой любви - я отвернулась от него, украдкой вытирая, слёзы и двинулась к калитке. Нечего мне здесь делать. -Да вы, девушки смотрите, только на смазливое личико и сколько денег лежит, в кармане - крикнул он и со злостью захлопнул дверь. Ну вот, всё что и требовалось доказать, не нужна была я ему, и четыре месяца встреч было лишь игрой, а теперь он строит из себя бедненького мальчика. Ненавижу. Домой возвращаться не хотелось, поэтому я двинулась на поле. Оно было до необычайности красивое, всё поле было в цветах, зелёная трава приятно щекотала ноги. Я легла на траву и закрыла глаза. -Привет - услышала я над головой, ну вот я опять не могу спокойно полежать одна. -Привет - спокойно ответила я, не думая вставать, переворачиваясь, на живот и увидела, перед собой лицо… Стаса. -Извини, случайно услышал ваш разговор с Никитой… -Что? Что ты там делал? -Я шёл из магазина, случайно увидел вас… -А потом проследил за мной, - закончила я за него - И что ты от меня хочешь? -Ничего - пожал плечами Шмелёв,- Хочу, чтобы ты не расстраивалась, из-за таких дураков не плачут - улыбнулся он, нежно проводя рукой по моей щеке. -С чего ты взял, что я расстроилась? - удивилась я, делая вид «Мне всё равно». -Помни, что я тебе говорил, в первый день, нашего знакомства - шепнул он, ложась рядом со мной и смешно морщась от солнышка. «Никогда мне не ври, я всё вижу по твоим глазам»- прошептала я, он усмехнулся и повернулся ко мне. Дыхание перехватило, стало нечем дышать он притянул меня к себе еще ближе и сладко и страстно поцеловал в соленые от слез губы… Я сначала растерялась, а потом с удовольствием ответила ему, не думая даже о последствиях. Мы целовались как сумасшедшие, перекатываясь друг на друга, поцелуй получился довольно долгим, для первого раза, чуть ли не полчаса. Когда он, наконец, отпустил мои губы, я увидела его карие, до безумия красивые глаза, а потом он ласково улыбнулся, именно той улыбкой, которую я так люблю. Он поднялся с травы и подал мне руку, немного пройдя в полной тишине, мы достигли всё туже речку. -Я не взяла купальник - растерялась я, оглядываясь по сторонам. -Зачем он нужен - усмехнулся Стас, скидывая с себя рубашку и шорты. Схватил меня за руку, я только успела скинуть с себя шлёпки, и мы одновременно прыгнули в воду. Звонкий смех, мы как малые дети резвились в воде, смеясь до боли в животе. Он подбрасывал меня вверх, и я опять смеясь, махала руками в разные стороны. Необычайная лёгкость была внутри меня. -А говорила что я не прав?- послышалось мне сзади, повернув, голову я увидела, Никиту в одних шортах. -Что ты имеешь против? - я ещё даже не сообразила что сказать, как тут же выпустил пар Шмелёв. Я вылезла из воды, вся одежда моментально прилипла ко мне, стало не очень приятно, но речь шла не об этом, похоже мальчики решили «поговорить». -Ты вообще не лезь, - взмахнул руками Илюхин- Ты здесь всего неделю, а уже строишь из себя супермена… Что, на девочек из деревни потянуло? Моё ухо больно резанули эти слова, вот сволочь. Я выступила вперёд перед Стасом и с размаху дала Никите по его наглой морде. На его лице остался отпечаток моей ладошки. -Сволочь, я тебя ненавижу - крикнул он мне, скрываясь за деревьями. -Ты в порядке?- улыбнулся Стас, беря меня за руку, которой я только что ударила этого придурка -Даже более чем - я приподнялась на носочки и чмокнула его в нос, он подхватил меня на руки и закружил. Очень жду развёрнутых комментов:)
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:46 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) «А этот паренёк, который к тебе заходит, хорошенький, лучше, чем Никита». естественно... Quote (mcm1631) -А что мне там делать? Ты находишься в компании Стаса, что ещё надо?- он лениво облокотился на дверной косяк и скрипнул зубами. бесит он меня... Quote (mcm1631) -Да вы, девушки смотрите, только на смазливое личико и сколько денег лежит, в кармане - крикнул он и со злостью захлопнул дверь. аааа,я его зарежу.. Quote (mcm1631) Дыхание перехватило, стало нечем дышать он притянул меня к себе еще ближе и сладко и страстно поцеловал в соленые от слез губы… Я сначала растерялась, а потом с удовольствием ответила ему, не думая даже о последствиях. Мы целовались как сумасшедшие, перекатываясь друг на друга, поцелуй получился довольно долгим, для первого раза, чуть ли не полчаса. гиб-гиб,Ура! Quote (mcm1631) -Зачем он нужен - усмехнулся Стас, скидывая с себя рубашку и шорты. ко мне в голову лезут извращённые мысли.. Quote (mcm1631) -Ты вообще не лезь, - взмахнул руками Илюхин- Ты здесь всего неделю, а уже строишь из себя супермена… Что, на девочек из деревни потянуло? я его за такие слова вообще похороню,вооон за тем домом.. Ураааа,прода))) Очень романтичная прода))) Кристин...ну ты же знаешь какие наглые,мы,читатели,поэтому прощу проду))))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:51 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Alecsandra13, Quote (Alecsandra13) гиб-гиб,Ура! yahoo аххаах))) Quote (Alecsandra13) ко мне в голову лезут извращённые мысли.. biggrin ко мне, тоже, я когда писала сама чуть тут не написала целую постельную сцену))) Quote (Alecsandra13) я его за такие слова вообще похороню,вооон за тем домом.. dry Не надо, вонять будет.... Quote (Alecsandra13) Ураааа,прода))) Очень романтичная прода))) Спасибо) Quote (Alecsandra13) Кристин...ну ты же знаешь какие наглые,мы,читатели,поэтому прощу проду)))) теперь уже наверное завтра))))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:56 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) ко мне, тоже, я когда писала сама чуть тут не написала целую постельную сцену))) а зря... ))) Quote (mcm1631) Не надо, вонять будет.... дихлофосом побрызгаю.. Quote (mcm1631) теперь уже наверное завтра)))) ждёмс))
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:58 | Сообщение # 43 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (mcm1631) Совесть начала меня грызть из нутрии, а одним утром, когда мы завтракали с бабушкой на террасе, она выдала фразу: «А этот паренёк, который к тебе заходит, хорошенький, лучше, чем Никита». А бабуля молодец)))))) Quote (mcm1631) -Лера?- была первая фраза, нет бы, поздоровался. -Я,- я села на лавочку и посмотрела на него,- Может, объяснишь причину твоего отсутствия? -А что мне там делать? Ты находишься в компании Стаса, что ещё надо?- он лениво облокотился на дверной косяк и скрипнул зубами. -А ты так легко сдался,- усмехнулась я - Если бы я тебе была нужна, ты боролся за меня, значит, не было никакой любви - я отвернулась от него, украдкой вытирая, слёзы и двинулась к калитке. Нечего мне здесь делать. -Да вы, девушки смотрите, только на смазливое личико и сколько денег лежит, в кармане - крикнул он и со злостью захлопнул дверь Во сволочь)))) Quote (mcm1631) Ну вот, всё что и требовалось доказать, не нужна была я ему, и четыре месяца встреч было лишь игрой, а теперь он строит из себя бедненького мальчика. Ненавижу. Ненавижу... Quote (mcm1631) -Привет - услышала я над головой, ну вот я опять не могу спокойно полежать одна. -Привет - спокойно ответила я, не думая вставать, переворачиваясь, на живот и увидела, перед собой лицо… Стаса. -Извини, случайно услышал ваш разговор с Никитой… -Что? Что ты там делал? -Я шёл из магазина, случайно увидел вас… -А потом проследил за мной, - закончила я за него - И что ты от меня хочешь? -Ничего - пожал плечами Шмелёв,- Хочу, чтобы ты не расстраивалась, из-за таких дураков не плачут - улыбнулся он, нежно проводя рукой по моей щеке. -С чего ты взял, что я расстроилась? - удивилась я, делая вид «Мне всё равно». -Помни, что я тебе говорил, в первый день, нашего знакомства - шепнул он, ложась рядом со мной и смешно морщась от солнышка. «Никогда мне не ври, я всё вижу по твоим глазам»- прошептала я, он усмехнулся и повернулся ко мне. Ой как романтично))))) Quote (mcm1631) Дыхание перехватило, стало нечем дышать он притянул меня к себе еще ближе и сладко и страстно поцеловал в соленые от слез губы…Я сначала растерялась, а потом с удовольствием ответила ему, не думая даже о последствиях. Мы целовались как сумасшедшие, перекатываясь друг на друга, поцелуй получился довольно долгим, для первого раза, чуть ли не полчаса. Когда он, наконец, отпустил мои губы, я увидела его карие, до безумия красивые глаза, а потом он ласково улыбнулся, именно той улыбкой, которую я так люблю. No comments Quote (mcm1631) мы достигли всё туже речку. -Я не взяла купальник - растерялась я, оглядываясь по сторонам. -Зачем он нужен - усмехнулся Стас, скидывая с себя рубашку и шорты. Схватил меня за руку, я только успела скинуть с себя шлёпки, и мы одновременно прыгнули в воду. Звонкий смех, мы как малые дети резвились в воде, смеясь до боли в животе. Он подбрасывал меня вверх, и я опять смеясь, махала руками в разные стороны. Необычайная лёгкость была внутри меня. Малые дети Quote (mcm1631) -А говорила что я не прав?- послышалось мне сзади, повернув, голову я увидела, Никиту в одних шортах. -Что ты имеешь против? - я ещё даже не сообразила что сказать, как тут же выпустил пар Шмелёв. Я вылезла из воды, вся одежда моментально прилипла ко мне, стало не очень приятно, но речь шла не об этом, похоже мальчики решили «поговорить». -Ты вообще не лезь, - взмахнул руками Илюхин- Ты здесь всего неделю, а уже строишь из себя супермена… Что, на девочек из деревни потянуло? Моё ухо больно резанули эти слова, вот сволочь. Я выступила вперёд перед Стасом и с размаху дала Никите по его наглой морде. На его лице остался отпечаток моей ладошки. -Сволочь, я тебя ненавижу - крикнул он мне, скрываясь за деревьями. Во сволочь... Quote (mcm1631) -Ты в порядке?- улыбнулся Стас, беря меня за руку, которой я только что ударила этого придурка -Даже более чем - я приподнялась на носочки и чмокнула его в нос, он подхватил меня на руки и закружил Мило)))))) Продку)))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:01 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
Quote (Alecsandra13) а зря... biggrin ))) Саша! Ну нельзя же на пятый день уже что-то делать.... Quote (Alecsandra13) дихлофосом побрызгаю.. biggrin буря эмоций и дикий смех))))))))))))))))))))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:06 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Саша! Ну нельзя же на пятый день уже что-то делать.... можно,если осторожно)) Quote (mcm1631) буря эмоций и дикий смех)))))))))))))))))))) а у меня дикий ржачь..
|
|
| |