Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Для тебя растают слёзы в декабре.
Alecsandra13Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:39 | Сообщение # 391
Живу здесь
Награды: 22
Статус: Offline
Quote (mcm1631)
Пишу, пишу я продку) Сейчас будет)

Урааа)))

ДашуняДата: Понедельник, 30.08.2010, 14:42 | Сообщение # 392
Флудер
Награды: 44
mcm1631, Да,да давай пиши))
я жду с нетерпением)
Потом зайдёшь в мой фик?

mcm1631Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:47 | Сообщение # 393
Живу здесь
Награды: 39
Держите:)

Любовь даёт лишь себя и берёт лишь от себя. Любовь ничем не владеет и не хочет, что бы кто-нибудь владел ею, любовь довольствуется любовью... И нельзя думать, что мы можем править путями любви, ибо если любовь сочтёт нас достойными, она будет направлять наш путь...
Любовь, которая ищет что-либо помимо раскрытия своей собственной тайны, это не любовь, а расставленные сети, в которые уловляется лишь бесполезное... Нужно любить друг друга, но не превращать любовь в цепи. Пусть лучше она будет волнующим морем между берегами наших душ. Пойте, танцуйте, радуйтесь, но пусть каждый из нас будет одинок, как одиноки струны гитары, хотя от них исходит одна музыка...
Мир, который я придумала - есть, красив, волшебен - это не потребность, а экстаз. Это не жаждущие уста и не пустая протянутая рука, но пламенное сердце и очарованная душа. Это не образ, что мне хотелось бы видеть, и не песня, которую мне хотелось бы слышать, но образ, который я вижу, даже если сомкнула глаза, и песня, которую я слышу, даже если закрою уши...
Можно забыть того, с кем смеялся, но никогда не забыть того, с кем вместе плакал. Мы сами избираем свои радости и печали задолго до того, как испытываем их. Я хотела жить этим прекрасным миром, дарить его тебе, я отчаянно пыталась навязать его тебе, даже ни на минутку не задумываясь, что он не для тебя, что у тебя есть свой мир... со своими радостями... со своими печалями....

Я слышала, как по крыше стучат большие капли дождя, на улице было пасмурно, по небу плыли серые облака, закрывая солнце, которое хотело «пропихнуться» сквозь пелену печали.
В комнате заметно похолодало за ночь, неужели лету пришло конец? Где-то на улице я слышала голоса ребят, они видимо сидели под берёзой, и что-то бурно обсуждали. Слышала, что у Настиной мамы очень страшный диагноз, а как ей помочь я ума не приложу, ведь мы с ней так и не разговариваем. Никиту я тоже не видела, бабушка сказала, что он остался с отцом в Москве. Я за него очень волнуюсь, я знаю что это бесит Стаса, даже бабушка меня уже за это ругала, а что я могу с собой поделать?
Рядом со мной послышались шаги и тихое шептание:
-Лерка…- сладко прошептал Стас, я усмехнулась и открыла глаза. Карие глаза пронзили меня насквозь.
-Доброе утро - улыбнулась я, потягиваясь и обнимая парня
-Уже почти двенадцать часов, неплохо бы и дома появится…- улыбнулся Стас, поглаживая меня по макушке
-Гонишь?- я прищурила глаза
-Не в коем случае,- замахал руками Стас - Просто, там твои родители приехали- с опаской сообщил Стас, накрывая меня тёплым пледом.
-Как?- я скинула с себя плед, его руки и стала, суматошно бегать по комнате в поисках одежды - Чего-то они зачастили сюда ездить…
-Лерк, как освободишься, позвони мне - тоскливо сказал мне Стас. Я кивнула, и быстро поцеловав его, убежала домой.
Как ни в чём не бывало, я спустилась со второго этажа и прошла на кухню. Мама читала журнал, папа разбирал удочку, с чего это вдруг, что-то чувствую я не хорошее, бабушка смотрела какой-то сериал и при каждом слове актёра охала.
-Всем привет - улыбнулась я, хватая со стола свежий огурец.
-Лерочка,- мама бросилась ко мне - Нам нужно с тобой поговорить…
-Я вас слушаю - я мысленно напряглась, они всегда так говорили, а потом выходила какая-нибудь фигня которую они могли решить и без меня, но тут даже папа подошёл ко мне.
-Мы тут подумали…- начала мама- Ты же уже закончила школу?
Я кивнула.
-Ну, так вот, мы решили снять квартиру в Питере и забрать тебя туда, там есть замечательный институт Дизайнеров, будешь учиться там, а на лето будешь приезжать сюда, к бабушке.
Я подавилась огурцом и посмотрела на бабушку, по её лицу я поняла, что она тоже не очень рада этой «радужной» перспективе.
-Я вообще-то хотела поступать в Москву, мам ты же сама говорила- я растерялась и плюхнулась на табурет.
-У нас очень денежный заказ, а заказчики живут в Петербурге, вот мы и поду…- она не договорила
-Я не поеду в Питер, у меня есть цель и я буду стремиться в Москву, вы подумали, а меня не спросили, вы бы раньше об этом думали…. И от бабушки я не хочу так далеко быть, я хочу в любой день к ней приезжать и ни в чём себе не отказывать - закричала я
-Хватит,- закричал отец - Ты поедешь в Петербург и точка, что за детские капризы!
Я кинула огурец на пол и, развернувшись, убежала прочь, из этого дома, громко хлопнув дверью.
-Стас, подходи к речке - всхлипнула я в трубку и сбросила звонок.
Он не заставил себя долго ждать, буквально через пять минут он уже стоял передо мной и требовал объяснений:
-Мои родители зовут меня в Питер
-Ну, это же классно, ты всегда мечтала побыть в этом городе - улыбнулся Стас, прижимая меня к себе.
-Стас, ты не понял, я уезжаю - я оттолкнула его от себя и посмотрела ему в глаза
-Понял я всё,- усмехнулся он - Это ведь не надолго, так?- он заглянул мне в глаза
-Навсегда… - прошептала я, пряча, глаза из глаз хлынул потёк слёз. Я видела, как он поменялся в лице, черты стали грубые, а не те нежные которыми я всегда любовалась.

Прости, за ту любовь(с).

ДашуняДата: Понедельник, 30.08.2010, 14:54 | Сообщение # 394
Флудер
Награды: 44
mcm1631, продка просто сногшибательна:*

marysummerДата: Понедельник, 30.08.2010, 14:54 | Сообщение # 395
Флудер
Награды: 32
Quote (mcm1631)
Любовь даёт лишь себя и берёт лишь от себя. Любовь ничем не владеет и не хочет, что бы кто-нибудь владел ею, любовь довольствуется любовью... И нельзя думать, что мы можем править путями любви, ибо если любовь сочтёт нас достойными, она будет направлять наш путь...
Любовь, которая ищет что-либо помимо раскрытия своей собственной тайны, это не любовь, а расставленные сети, в которые уловляется лишь бесполезное... Нужно любить друг друга, но не превращать любовь в цепи. Пусть лучше она будет волнующим морем между берегами наших душ. Пойте, танцуйте, радуйтесь, но пусть каждый из нас будет одинок, как одиноки струны гитары, хотя от них исходит одна музыка...
Мир, который я придумала - есть, красив, волшебен - это не потребность, а экстаз. Это не жаждущие уста и не пустая протянутая рука, но пламенное сердце и очарованная душа. Это не образ, что мне хотелось бы видеть, и не песня, которую мне хотелось бы слышать, но образ, который я вижу, даже если сомкнула глаза, и песня, которую я слышу, даже если закрою уши...
Можно забыть того, с кем смеялся, но никогда не забыть того, с кем вместе плакал. Мы сами избираем свои радости и печали задолго до того, как испытываем их. Я хотела жить этим прекрасным миром, дарить его тебе, я отчаянно пыталась навязать его тебе, даже ни на минутку не задумываясь, что он не для тебя, что у тебя есть свой мир... со своими радостями... со своими печалями....

И всё это любовь.......

Quote (mcm1631)
В комнате заметно похолодало за ночь, неужели лету пришло конец?

Видимо да, а так не хочется чтоб оно кончалось......

Quote (mcm1631)
Просто, там твои родители приехали

Интересно, интересно

Quote (mcm1631)
-Ну, так вот, мы решили снять квартиру в Питере и забрать тебя туда, там есть замечательный институт Дизайнеров, будешь учиться там, а на лето будешь приезжать сюда, к бабушке.

Мило.........

Quote (mcm1631)
-Я не поеду в Питер, у меня есть цель и я буду стремиться в Москву, вы подумали, а меня не спросили, вы бы раньше об этом думали…. И от бабушки я не хочу так далеко быть, я хочу в любой день к ней приезжать и ни в чём себе не отказывать - закричала я

Лера взбунтовалась.......ахахахах

Quote (mcm1631)
-Стас, подходи к речке - всхлипнула я в трубку и сбросила звонок.
Он не заставил себя долго ждать, буквально через пять минут он уже стоял передо мной и требовал объяснений:
-Мои родители зовут меня в Питер
-Ну, это же классно, ты всегда мечтала побыть в этом городе - улыбнулся Стас, прижимая меня к себе.
-Стас, ты не понял, я уезжаю - я оттолкнула его от себя и посмотрела ему в глаза
-Понял я всё,- усмехнулся он - Это ведь не надолго, так?- он заглянул мне в глаза
-Навсегда… - прошептала я, пряча, глаза из глаз хлынул потёк слёз. Я видела, как он поменялся в лице, черты стали грубые, а не те нежные которыми я всегда любовалась

Что то мне это не очень нравится.............Как бы они глупастей не натворили.......

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

Mashle4_kaДата: Понедельник, 30.08.2010, 15:00 | Сообщение # 396
Живу здесь
Награды: 134
mcm1631, офигенная прода) Жаль, что Лера в Питер уедет...Наверное biggrin

Alecsandra13Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:09 | Сообщение # 397
Живу здесь
Награды: 22
Quote (mcm1631)

Вот это описание..
Quote (mcm1631)
Просто, там твои родители приехали-

они всегда не вовремя..
Quote (mcm1631)
Я подавилась огурцом и посмотрела на бабушку, по её лицу я поняла, что она тоже не очень рада этой «радужной» перспективе.

они офигели что-ли? angry
Quote (mcm1631)
-Навсегда… - прошептала я, пряча, глаза из глаз хлынул потёк слёз. Я видела, как он поменялся в лице, черты стали грубые, а не те нежные которыми я всегда любовалась.

я сейчас тоже разрыдаюсь..

mcm1631, Шикарно просто,но так грусто,что Лерка в Питер намылилась..Почему всегда Питер?.. cry

mcm1631Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:13 | Сообщение # 398
Живу здесь
Награды: 39
Quote (Alecsandra13)
Почему всегда Питер?

А куда её ещё можно отправить?
В Англию? Я её не перевариваю из-за сериала...хахаха

Прости, за ту любовь(с).

Mashle4_kaДата: Понедельник, 30.08.2010, 15:14 | Сообщение # 399
Живу здесь
Награды: 134