Колыбельная мечты
|
|
Angel_Alice | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:12 | Сообщение # 196 |
Флудер
Награды: 27
Статус: Offline
|
Quote (mcm1631) Ну это когда будет? Часов в 12? аххаах ну не знаю... у меня готова примерно половинка продки)
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:14 | Сообщение # 197 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Quote (Angel_Alice) ну не знаю... у меня готова примерно половинка продки) happy Ну это прям беда, ну вообщем не обещаю остаться...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:16 | Сообщение # 198 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) Ну это прям беда, ну вообщем не обещаю остаться.. ах... расстраиваете Вы меня, дорогая...())
|
|
| |
marysummer | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:47 | Сообщение # 199 |
Флудер
Награды: 32
|
Ну мы ещё посмотрим КАК она его забудит........
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:48 | Сообщение # 200 |
Флудер
|
Quote (marysummer) Ну мы ещё посмотрим КАК она его забудит........ что-то мне подсказывает... НИКАК!!))))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:53 | Сообщение # 201 |
Живу здесь
|
Quote (marysummer) Ну мы ещё посмотрим КАК она его забудит........ Quote (Angel_Alice) что-то мне подсказывает... НИКАК!!)))) biggrin Поверьте, ничего нет страшнее, чем эта страшная приближающаяся продка!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
marysummer | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:57 | Сообщение # 202 |
Флудер
|
Quote (Angel_Alice) что-то мне подсказывает... НИКАК!!)))) Именно Quote (mcm1631) Поверьте, ничего нет страшнее, чем эта страшная приближающаяся продка!! Хватит меня пугать.....!!!!!!!!!
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:58 | Сообщение # 203 |
Живу здесь
|
Quote (marysummer) Хватит меня пугать.....!!!!!!!!! Никто и не пугает...потом испугаетесь...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
marysummer | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:59 | Сообщение # 204 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) Никто и не пугает...потом испугаетесь...
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:04 | Сообщение # 205 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) Поверьте, ничего нет страшнее, чем эта страшная приближающаяся продка!! О божич... я уже волнуюсь!!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 10.08.2010, 06:55 | Сообщение # 206 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (mcm1631) Слезы катились по щекам. Каждая обжигала, ранила сильнее, чем насквозь проходящая стрела. На душе было пусто. Она больше не могла радоваться, не могла страдать. Слишком это стало привычно, слишком обыденно. Хотелось чего-то нового, чего-то сверхъестественного. Твои движения зачаровывали, голос завораживал. До сих пор живу твоими фразами: "Понимаешь, я не могу без тебя…пока что, потом, может и привыкну!" Фразу поглощал поцелуй, лишь иногда какие-то обрывки фразы были понятны. А потом, то ли случайно, то ли так было надо… просто мы перестали общаться. Но нет! ХВАТИТ, хватит жить тобой, жить иллюзией, ты как появился в моей жизни, так и пропал, лишь оставив след в душе. Спасибо, за то, что теперь я не топчу чувства людей, больше не играю с ними, я теперь сама ранена, ранена в самое сердце, и навсегда. Знаю, рано или поздно тебя забуду, но слова навсегда останутся, те слова, которые ты произнёс во время нашего счастья: "Теперь ты навсегда моя… Навсегда!" Мы убежали от того, что испытали впервые… Расстояние не позволит это вернуть, потом гордость, потом жизнь. Ведь мы просто боимся той боли, которая может быть потом. А разве эта, эта легче? Ах, да, наверно, ведь это идеальная боль - порожденная любовью. Эх...Как грустно. Quote (mcm1631) -Не составите мне компанию, сегодня на ужин?- он подмигнул глазом, тем самым, перечёркивая границы приличия и проводя по спине Леры рукой. Упырь какой-то Quote (mcm1631) -Пожалуй, я откажусь - Лера недовольно фыркнула и вырвалась из объятия этого ненавистника Вот, правильно) Quote (mcm1631) -Как хотите, я один раз предлагаю - прошипел он, явно не довольный таким раскладом. Артём всегда добивался, чего хотел, и своё дело он знал, только вот стоило, появится новой работнице, как он тут же начинал приставать к ней, а кто сдавался в его «сети», те попадали к нему домой, а потом соответственно в постель и работали в его фирме без особых вопросов. Козел... Quote (mcm1631) она наконец забудет ЕГО. Не забудет...( Кристин, продка великолепная:*
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:10 | Сообщение # 207 |
Живу здесь
Награды: 22
|
mcm1631, вот это описание))))Класс)) Quote (mcm1631) -Не составите мне компанию, сегодня на ужин?- он подмигнул глазом, тем самым, перечёркивая границы приличия и проводя по спине Леры рукой. аааа Уберите его..! Quote (mcm1631) -Здесь так красиво!- прошептала девушка, подходя к краю крыши и аккуратно смотря вниз. -А ты боялась сюда идти, здесь же такая красотища - усмехнулся парень, придерживая любимую за талию. -Я никогда не думала, что тут так красиво - ошеломлённая блондинка, широко распахнула, свои шикарные глаза смотрела вдаль, как заходит солнце за горизонт. Парень присел на краешек крыши и улыбнулся. -Я тебя люблю - тихо произнесла Лера, присаживаясь рядом и кладя голову на грудь парня. -Теперь ты навсегда моя… Навсегда! - произнёс Стас, покрывая тело девушки горячими поцелуями. мне чеготось грустно(( Quote (mcm1631) Лера открыла глаза, опрокинула голову назад, отходя от грустных мыслей и собрав быстро сумочку, поспешила выйти из этого душного, шумного офиса. Надеясь, что завтра будет лучше день, и она наконец забудет ЕГО. нет,не забудешь..
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:59 | Сообщение # 208 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, Quote (Mashle4_ka) Эх...Как грустно. Жизнь сложная штука Quote (Mashle4_ka) Упырь какой-то dry Quote (Mashle4_ka) Не забудет...( Quote (Alecsandra13) нет,не забудешь.. посмотрим))) Quote (Mashle4_ka) Кристин, продка великолепная:* Спасибки))) Alecsandra13, Quote (Alecsandra13) аааа Уберите его..! не могу.... Quote (Alecsandra13) мне чеготось грустно(( cry не плачь)) Спасибо))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
NutaRanetka | Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:41 | Сообщение # 209 |
Общительный
Награды: 13
|
(_Но мое сердце не остановилось, оно болит, ну, почему так до сих пор. Стучит себе и бьется, как и билось, и с головою продолжает спор_)©
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:47 | Сообщение # 210 |
Живу здесь
|
NutaRanetka, ОГО, благодарю тебя)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|