Колыбельная мечты
|
|
М@ш@ | Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:19 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 28
Статус: Offline
|
Кристюшка, афигенное начало!!!)) И как я могла его пропустить раньше...
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:03 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 39
|
ДаФкА, Благодарю))) Mashle4_ka, Спасибо) marysummer, Quote (marysummer) Я уже очень давно думаю, где это она так??????? Я тоже Quote (marysummer) ты просто чудо)))))))) По моему этот фик раньше назывался Winter's tale???? Спасибо, да, почти так)
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:58 | Сообщение # 18 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (mcm1631) Спасибо, да, почти так) так я и знала)))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 23.07.2010, 11:05 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
А люди ищут друг друга. Повсюду. Постоянно. Среди прохожих. Сталкиваясь лицом к лицу, извиняясь, улыбаясь и оглядываясь назад. (с) Погода была холодная и мрачная. Неосвещённый оттенок света запнулся за улицы и немного затуманенное небо плакало печальные слезы дождя. Порочный ветер выл в беспечных деревьях, и трава наклонилась к раздосадованной природе. Лёгкий бриз яростно поднимал пыль в задыхающемся воздухе. Капли дождя падали и звучно раскалывались об разбитый тротуар. И даже природа показала ее отчаянное страдание в этот день, поскольку эхо отразило постоянную память о любви. Он тихо сидел на влажной скамье в парке, когда свет неопределенно усиливал приближающийся вечер. В расстоянии, он, казалось, был темной тенью в иллюзорной темноте сумерек, которая скрывала его от моего страстного предложения. Одет весь в черном, он был спокоен и неподвижен, поскольку мой затуманенный силуэт перемещался ближе и ближе к пропитанной скамье. Я чувствовала неистовое искушение, как только щелчок моих каблуков становился громче с каждым шагом на тротуаре. Я стремительно шла к нему, и скоро, щелчок прекратился, поскольку я уже сидела на той влажной скамье рядом с опустошенной, мрачной фигурой. Тут я поняла, что это было моим последним предназначением в течение этого вечера. -Ты чего здесь?- удивилась Лера, аккуратно поворачивая его голову. -Тебя жду- как-то грустно сказал он, в пустоту -Я тебя чем-то обидела? -Да нет, всё хорошо,- он поднялся со скамьи и подал ей руку,- Пойдём?- улыбнулся он Лера улыбнулась в ответ и счастливо зашагала… Придя, домой они сразу легли спать, парень явно был сегодня в не настроении, да и Лера долго не спала, часа в 3 ночи девушка вскочила, с кровати в холодном поту. Присев на холодный стул на кухне девушка подпёрла рукой голову и посмотрела в окно. И зачем она согласилась на эту работу, а если об этом узнает Стас, такой родной, любимый, она так дорожит их отношениями, пытается из-за всех сил достать лишнею копейку, любыми путями… А если он уже всё знает? Что будет тогда? Пропасть… А всё начиналось довольно спокойно… .Какие мужчины раздавали буклеты, с виду ничего особенного, обычная реклама, пиар-ход. Тогда реально не хватало денег, и Новикова согласилась на эту грязную работу, сначала было всё в рамках приличия, она была просто ответственной девушкой и просто перекладывала и заполняла какие-то бумаги. А что в этом плохого? Какие-то анкеты довольно красивых девушек. Но Один момент, в её молодой жизни всё испортил… Сильные руки обвили талию, Лера повернулась к владельцу рук и улыбнулась, на корточках сидел Стас. Она ласково взъерошила его волосы и пальчиками дотронулась до его смуглой щеки. Мысли сразу улетучились, захотелось просто продолжения, продолжения этой счастливой сказки… -Что случилось?- мягкий на редкость властный голос -Ничего- пожала плечами девушка, пряча глаза,- Просто в горле пересохло… -Держи- улыбнулся он, подавая ей стакан с водой, и ласково гладя по макушке, к этой девушке тянуло как сумасшедшего… -Лерка- он счастливо улыбнулся, подхватывая на руки и целуя в губ. -Стасик, ну не здесь же- она ловко спрыгнула с его рук и поманила за собой в комнату. Властные руки у неё на талии, губы переместились на животик, она обхватила его голову руками и потянула к себе, целуя в губы, жарким, страстным поцелуем… Их тела накалились до предела. Поцелуи, слетавшие с губ, обжигали, но на теле не оставалось ожогов. Влажное тело, неровное дыхание... С ее влажных губ слетали неземные поцелуи - Он тонул в любви. В объятиях друг друга они обрели себя, нашли друг друга - Ее душа залечила Его раны, а Он заполнил ту пустоту, которая царила в Ней.
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:54 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Ммм...вот что я больше всего люблю в твоих фиках, Кристиш, это волшебное описание*)) Ну просто безумно красиво написано Продка чудесная) А эта работа Леры меня оч сильно напрягает=(
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
marysummer | Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:28 | Сообщение # 21 |
Флудер
|
mcm1631, мне нечего сказать)))))))))) Впрочем я тебя обожаю))))))))))) Но ты это и так знаешь))))))) Продку)))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:29 | Сообщение # 22 |
Флудер
Награды: 27
|
Кристиночка, фик великолепный!))) пока что на подробные комменты нет ни слов, ни времени... но как только я вернусь домой, ты от меня не отвяжешься!!)))
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:32 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
Награды: 134
|
mcm1631, шикарная продка) Очень милая)
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:09 | Сообщение # 24 |
Флудер
Награды: 31
|
Ух ты Ё маё.... из-за своего "кризиса" пропустила новый рассказ. ну как я могла? ты знаешь, у меня тоже есть один рассказ который я начала писать, но забросила хД... но продолжать у меня его нет ни времени ни желания))) а вот ты молодец. НУ конечно я бы взяла отдых дня два. А то ты так вся измучаешься морально))) а в сентябре я тоже наверняка тут сидеть не буду. и мои рассказы наверное появятся тут только года через 2 хДД.. ну это я так, смотря в перёд сказала) а что там будет никто не знает)) короче. рассказ мне понравился, по крайней мере это начало) мне нравится всё что ты пишешь. так что продолжай)))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 10:31 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
грация, Quote (грация) Ух ты Ё маё.... из-за своего "кризиса" пропустила новый рассказ. ну как я могла? Даже не знаю как ты могла пропустить))) Quote (грация) НУ конечно я бы взяла отдых дня два. А то ты так вся измучаешься морально))) Да что его толку брать, я в августе уеду, как раз до августа допишу этот рассказ, а всентябре первые две недели тоже здесь буду, а потом уйду... Quote (грация) короче. рассказ мне понравился, по крайней мере это начало) мне нравится всё что ты пишешь. так что продолжай))) Спасибо, Танюш))))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 11:48 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
ДаФкА, Quote (ДаФкА) Ммм...вот что я больше всего люблю в твоих фиках, Кристиш, это волшебное описание*)) Ну просто безумно красиво написано Хаха, спасибо, засмущала) Quote (ДаФкА) А эта работа Леры меня оч сильно напрягает=( Она ещё долго ьужет тебя напрягать) marysummer, Спасибо) Angel_Alice, Спасибо Алиск) Конечно, куда же я денусь)) Mashle4_ka, пасибо
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:52 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
Хм...короче не знаю, получился какой-то бред( Ленивое солнышко вылезло из-за туч, и растянулась по всему горизонту. Белые облака поплыли, закрывая серые-грязные тучи после дождя. …Безоблачное небо над родным двориком, оставляющий ссадины пыльный серый асфальт… …Теплая августовская ночь, Земля, входящая в метеоритный поток, звездопад… …Открытое настежь окно спальни, проникающие сквозь которые порывы ветра трепали занавеску… …Шелест листвы лениво покачивающегося за окном старого дерева…. …Скользкая после дождя крыша дома, с которой открывался вид на мокрые серые гаражи и проступающий на горизонте силуэт Меловой горы. За окном начался дождь. В тишине пустой комнаты было слышно, как его капли разбивались о стекло, сбегая вниз потоками воды. Стас открыл глаза от шума дождя и взгляд тут же упал на девушку лежащую рядом. Её обнажённое тело покрывала белая простынка, не совсем прикрывающая её прелести. Ресница чуть подрагивали, а улыбка стала шире…. Звонок в дверь отвлёк парня, Лера открыла глаза и уже собралась идти открывать, как Стас повалил её обратно и, поцеловав её губы то мимо губ, вскочил и пошёл открывать дверь. -Мне бы Валерию - на пороге стоял статный мужчина, с белым конвертом в руках. -Проходи - твёрдо сказал Стас, пропуская мужчину в коридор,- Лера, это к тебе Девушка показалась в дверях, совсем в коротком халатике и ближе подошла к мужчине. Мужчина похотливо пробежал по растрёпанному виду блондинки и окинул взглядом парня, тот тоже был не при параде. Он нагло ей подмигнул и уставился на неё. -Вы забыли вашу зарплату - улыбнулся он, показывая свои зубы,- Шеф беспокоится. Лера зло прищурилась и выхватила конверт из рук, она точно узнала своего клиента, который так бесит её… И не только смазливым личиком, но и кучей денег которые он просто не знает куда засунуть. -Спасибо, не стоило - как можно вежливее отозвалась Новикова,- До свидания- побыстрее бы его выпроводить -В понедельник на работу - уже крикнул он, когда девушка почти вытолкнула его. -Козёл - выругалась она, опираясь на дверь, Стас подошёл ближе к девушке и вопросительно посмотрел в карие глаза. -Это заместитель директора - усмехнулась она, поняв его вопрос,- Я вчера в спешке, забыла про зарплату Стас нахмурился, ведь он прекрасно видел, как этот старый мужик смотрит на неё, здесь явно что-то кроется, и девушка не намерена ему об этом рассказывать. -Стас! Стас, о чём ты думаешь?- Лера присела на корточки возле парня и проникновенно заглянула ему в глаза. -Почему я не знаю о твоей работе, ничего? -Стасик, я же тебе говорила…- растерянно произнесла Новикова, теребя столовую ложку,- Я сижу в офисе и перебираю кучу бумаг. -Да, но почему люди приходят и отдают тебе зарплату? Это странно… -Ты опять не доверяешь мне - взбесилась Лера, кидая на пол полотенце и убегая в комнату. -Подожди, доверяю я тебе - он уверенно схватил девушку за руку,- Не надо делать поспешных выводов, я просто спросил… -Они дорожат сотрудниками, вот и являются спозаранку - тихо и уныло проговорила блондинка, переминаясь с ноги на ногу. -Давай забудем - он прикоснулся к её щеке и сладко затянул в нежном поцелуе, настоятельно подталкивая к спальне и опрокидывая на кровать. Снова мир и счастье, но надолго ли?
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:06 | Сообщение # 28 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) Ленивое солнышко вылезло из-за туч, и растянулась по всему горизонту. Белые облака поплыли, закрывая серые-грязные тучи после дождя. …Безоблачное небо над родным двориком, оставляющий ссадины пыльный серый асфальт… …Теплая августовская ночь, Земля, входящая в метеоритный поток, звездопад… …Открытое настежь окно спальни, проникающие сквозь которые порывы ветра трепали занавеску… …Шелест листвы лениво покачивающегося за окном старого дерева…. Какая прелесть))))))))))))) Quote (mcm1631) Стас открыл глаза от шума дождя и взгляд тут же упал на девушку лежащую рядом. Её обнажённое тело покрывала белая простынка, не совсем прикрывающая её прелести. Ресница чуть подрагивали, а улыбка стала шире…. Мило)))))))))) Quote (mcm1631) Звонок в дверь отвлёк парня, Лера открыла глаза и уже собралась идти открывать, как Стас повалил её обратно и, поцеловав её губы то мимо губ, вскочил и пошёл открывать дверь. Как всегда)))))))) Quote (mcm1631) Девушка показалась в дверях, совсем в коротком халатике и ближе подошла к мужчине. А не слишком??????? Quote (mcm1631) Мужчина похотливо пробежал по растрёпанному виду блондинки и окинул взглядом парня, тот тоже был не при параде. Он нагло ей подмигнул и уставился на неё. Старый козёл и п*рдун напыщенный))))))) Quote (mcm1631) Лера зло прищурилась и выхватила конверт из рук, она точно узнала своего клиента, который так бесит её… И не только смазливым личиком, но и кучей денег которые он просто не знает куда засунуть. Надо думать............. Quote (mcm1631) -Почему я не знаю о твоей работе, ничего? Вот и я тоже........ Quote (mcm1631) Стасик, я же тебе говорила…- растерянно произнесла Новикова, теребя столовую ложку,- Я сижу в офисе и перебираю кучу бумаг. Вряд ли она ЭТИМ занимается)))))))))) Quote (mcm1631) -Они дорожат сотрудниками, вот и являются спозаранку - тихо и уныло проговорила блондинка, переминаясь с ноги на ногу. ЭТИМИ сотрудниками они дорожат?????? Quote (mcm1631) -Давай забудем - он прикоснулся к её щеке и сладко затянул в нежном поцелуе, настоятельно подталкивая к спальне и опрокидывая на кровать. Романтика продолжается)))))))))) Quote (mcm1631) Снова мир и счастье, но надолго ли? Конечно НАДОЛГО!!!!!!!!!!! Проду)))))))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:15 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Quote (marysummer) Старый козёл и п*рдун напыщенный))))))) ахахх))) Забавно) Quote (marysummer) Вот и я тоже........ Ты тоже хочешь об этом знать? Quote (marysummer) Вряд ли она ЭТИМ занимается)))))))))) Почему? Quote (marysummer) ЭТИМИ сотрудниками они дорожат?????? Какими? Quote (marysummer) Конечно НАДОЛГО!!!!!!!!!!! Не думаю...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:28 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Quote (mcm1631) Снова мир и счастье, но надолго ли? Хороший вопрос!!! Будем надеется что надолго!!!!) Кристюш, просто волшебна!!!!! Ты умничка!!!! Лю тя!!!)))
|
|
| |