Колыбельная мечты
|
|
грация | Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:40 | Сообщение # 211 |
Флудер
Награды: 31
Статус: Offline
|
ну и когда же нам ждать продолжения???
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:50 | Сообщение # 212 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Quote (грация) ну и когда же нам ждать продолжения??? biggrin biggrin biggrin после 24 августа, когда приеду...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:44 | Сообщение # 213 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) после 24 августа, когда приеду... оуууу.... жааааль.. ну ничего) я всё равно решила карденально меняться)) Для этого мне нужно время)))))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 23:40 | Сообщение # 214 |
Живу здесь
|
Quote (грация) оуууу.... жааааль.. ну ничего) я всё равно решила карденально меняться)) Для этого мне нужно время))))) с чего вдруг решила меняться? хаха, я видела, как ты спрашивала Козлову, что тебе делать, а она так легко тебе ответила...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
грация | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:54 | Сообщение # 215 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) с чего вдруг решила меняться? та не знаю... надоело однообразие) вот завтра пойду подстрегаться, послезавтра наращивать ногти и прокалывать заново уши так как заросли, новые шмотки куплю иного стиля, и думаю нужно научиться не нервничать)) Quote (mcm1631) хаха, я видела, как ты спрашивала Козлову, что тебе делать, а она так легко тебе ответила... я сама в шоке
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:19 | Сообщение # 216 |
Живу здесь
|
Quote (грация) та не знаю... надоело однообразие) вот завтра пойду подстрегаться, послезавтра наращивать ногти и прокалывать заново уши так как заросли, новые шмотки куплю иного стиля, и думаю нужно научиться не нервничать)) ого, серьёзно... Quote (грация) я сама в шоке biggrin Надоели наверное ей все... Она там почти и не появляется..
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
грация | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:56 | Сообщение # 217 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) ого, серьёзно... ещё бы))) Quote (mcm1631) Надоели наверное ей все... Она там почти и не появляется. я давно бы послала всех по дальше
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:00 | Сообщение # 218 |
Живу здесь
|
Quote (грация) я давно бы послала всех по дальше biggrin Ну ей этого явно нельзя делать, все фанаты разбегутся...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
грация | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:08 | Сообщение # 219 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) Ну ей этого явно нельзя делать, все фанаты разбегутся... согласна....
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:12 | Сообщение # 220 |
Живу здесь
|
Писать я явно разучилась( Чушь((( Главное, что я ещё чую, Главное, что я ещё помню, Жаль, что я совсем не рисую, Мне бы хотелось Рисовать твои руки, Читать твои мысли. Как всё хорошо начиналось. Мне казалось, что ты любил меня, что так, как мы с тобой любили и ценили друг друга, никто никого больше так не ценил и не любил! Не было вокруг никого и ничего, лишь мы с тобой и наши чувства. Я тонула в глубине твоих глаз, когда была рядом с тобой - весь мир мне казался красочным и ярким. Всё мне казалось сном, и я не хотела просыпаться. Но однажды я проснулась... И тебя уже не было рядом. Вся твоя любовь оказалась простой игрой! Ты умел любить только себя. И когда я это поняла, то в душе потух огонёк, жизнь потеряла смысл, мир стал чёрно-белым, ведь тебя нет со мной рядом. Я больше не смогу никого полюбить, потому что ты навсегда в моей памяти, моём сердце. Я любила тебя, да и сейчас люблю, всей душой, всем сердцем. Я отдалась тебе полностью, подарила всю себя без остатка... Но ты оказался не тем человеком, который остался в моей памяти. Нет больше в мире таких людей, как ты!!! Ты самый нежный, ласковый, красивый, милый... По-крайней мере, ты мне таким казался! Просто я закрывала глаза на все твои недостатки... Любовь ослепила меня! Как хочется вернуть тебя, прижаться к тебе, к твоим сладким губам, снова окунуться с головой в наш мир. Как хочется снова ощутить то чувство, от которого внутри всё пылает, когда твои нежные губы покрывают поцелуями всё моё тело. И в тот же миг хочется, чтобы ты исчез из моей жизни, растворился, испарился... Я хочу разлюбить тебя, и полюбить того человека, которому я нужна. Почему нельзя стереть из памяти воспоминания, которые так тяготят мою душу? Если бы это было возможно... Белокурая красавица, сидела на небольшом диване и читала до боли нудную романтику. Она никогда не любила этих слезливых историй, о том как: принц спас принцессу… и как они жили долго и счастливо. Никогда их не читала, да и сейчас взяла эту книгу «от нечего делать», жизнь сократилась на одного человека, для которого она жила. А что делать дальше? Как жить дальше? Звонкий звук будильника отвлёк девушку от «радужных» мыслей, сообщая, что неплохо бы встать и пойти на работу. Естественно девушка почти не спала ночами, ужасы, момент их расставания- всё это снилось ей. Как, обычно появившись в офисе, к ней тут же подлетела её секретарша: -Валерия, сегодня встреча с Английскими представителями отменяется,- тихо сказала она- Там что-то с самолётом… -Спасибо Алиса - она обняла её и прошествовала в свой кабинет. За все эти три месяца они с Алисой очень сблизились, девушка очень помогала Лере в непростой ситуации, сама же она уже давно разочаровалась в любви. Рабочий день подходил к концу, Новикова, подошла к окну и поняла, что идёт дождь, а зонтика как всегда не было, решено было подождать пока он кончиться и тогда идти. Хотелось пройтись по мокрой улице, вздохнуть запах свежий запах дождя. -Вы её здесь?- в кабинет шагнул Захаров и быстро сократил между ними расстояние -Какой-то заказ появился?- Лера обернулась и шагнула назад. Чего ему надо? -Нет - он мотнул головой, а руки вмиг появились на хрупкой талии - Вы же никуда не торопитесь? -Тороплюсь, - прошептала девушка, понимая, что это безвыходная ситуация - Отпустите меня, что вы себе позволяете… -Я твой шеф - хмыкнул он, закрывая дверь ключом и убирая ключ в карман брюк - Теперь нам никто не помешает- он заскользил под блузкой сотрудницы, начал целовать её шею. -Ну, уж нет…- тихо прошептала Лера, она схватила стеклянную вазу, до которой еле дотянулась и точным ударом приложила шефа. Истерика началась тут же, но Новикова собралась и, схватив ключ из брюк этого козла, выбежала на улицу. Поймав машину, она назвала нужный адрес, и машина с визгом двинулась в указанную сторону. Теперь она знала, что только это спасёт её. Подробных комментариев очень жду:) Тем более осталось всего две проды)))
Прости, за ту любовь(с).
Сообщение отредактировал mcm1631 - Пятница, 27.08.2010, 18:13 |
|
| |
marysummer | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:47 | Сообщение # 221 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (mcm1631) Как всё хорошо начиналось. Мне казалось, что ты любил меня, что так, как мы с тобой любили и ценили друг друга, никто никого больше так не ценил и не любил! Не было вокруг никого и ничего, лишь мы с тобой и наши чувства. Я тонула в глубине твоих глаз, когда была рядом с тобой - весь мир мне казался красочным и ярким. Всё мне казалось сном, и я не хотела просыпаться. Но однажды я проснулась... И тебя уже не было рядом. Вся твоя любовь оказалась простой игрой! Ты умел любить только себя. И когда я это поняла, то в душе потух огонёк, жизнь потеряла смысл, мир стал чёрно-белым, ведь тебя нет со мной рядом. Я больше не смогу никого полюбить, потому что ты навсегда в моей памяти, моём сердце. Я любила тебя, да и сейчас люблю, всей душой, всем сердцем. Я отдалась тебе полностью, подарила всю себя без остатка... Но ты оказался не тем человеком, который остался в моей памяти. Нет больше в мире таких людей, как ты!!! Ты самый нежный, ласковый, красивый, милый... По-крайней мере, ты мне таким казался! Просто я закрывала глаза на все твои недостатки... Любовь ослепила меня! Как хочется вернуть тебя, прижаться к тебе, к твоим сладким губам, снова окунуться с головой в наш мир. Как хочется снова ощутить то чувство, от которого внутри всё пылает, когда твои нежные губы покрывают поцелуями всё моё тело. И в тот же миг хочется, чтобы ты исчез из моей жизни, растворился, испарился... Я хочу разлюбить тебя, и полюбить того человека, которому я нужна. Почему нельзя стереть из памяти воспоминания, которые так тяготят мою душу? Если бы это было возможно... Наверное это потому что ты сама всё испортила и во всём виновата...... Quote (mcm1631) Белокурая красавица, сидела на небольшом диване и читала до боли нудную романтику. Она никогда не любила этих слезливых историй, о том как: принц спас принцессу… и как они жили долго и счастливо. Никогда их не читала, да и сейчас взяла эту книгу «от нечего делать», жизнь сократилась на одного человека, для которого она жила. А что делать дальше? Как жить дальше? Не верю в эту чушь, хоть и романтично, а как жить дальше? Quote (mcm1631) Хотелось пройтись по мокрой улице, вздохнуть запах свежий запах дождя. Я тоже этого хочу...... Quote (mcm1631) -Вы её здесь?- в кабинет шагнул Захаров и быстро сократил между ними расстояние -Какой-то заказ появился?- Лера обернулась и шагнула назад. Чего ему надо? -Нет - он мотнул головой, а руки вмиг появились на хрупкой талии - Вы же никуда не торопитесь? -Тороплюсь, - прошептала девушка, понимая, что это безвыходная ситуация - Отпустите меня, что вы себе позволяете… -Я твой шеф - хмыкнул он, закрывая дверь ключом и убирая ключ в карман брюк - Теперь нам никто не помешает- он заскользил под блузкой сотрудницы, начал целовать её шею. -Ну, уж нет…- тихо прошептала Лера, она схватила стеклянную вазу, до которой еле дотянулась и точным ударом приложила шефа. Скотина.......... Quote (mcm1631) Теперь она знала, что только это спасёт её. Куда же она поехала???? УРА!!!!!! солнце моё, ты супер))))))) Quote (mcm1631) Тем более осталось всего две проды))) Обидно(((((((
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:13 | Сообщение # 222 |
Живу здесь
|
Quote (marysummer) Я тоже этого хочу...... Ты же вроде в Москве живёшь? У нас дожди идут... правда короткие)) Quote (marysummer) Скотина.......... Quote (marysummer) Куда же она поехала???? В страшное место) Quote (marysummer) УРА!!!!!! солнце моё, ты супер))))))) Благодарю))) Quote (marysummer) Обидно((((((( Всё когда-нибудь заканчивается)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
marysummer | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:19 | Сообщение # 223 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (mcm1631) Ты же вроде в Москве живёшь? Верно, но хочу чтоб были длинные и сильные))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:45 | Сообщение # 224 |
Живу здесь
|
Quote (marysummer) Верно, но хочу чтоб были длинные и сильные)))))) Не надо, пусть так будет.... А то я уже замёрзла...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 28.08.2010, 06:35 | Сообщение # 225 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (mcm1631) -Я твой шеф - хмыкнул он, закрывая дверь ключом и убирая ключ в карман брюк - Теперь нам никто не помешает- он заскользил под блузкой сотрудницы, начал целовать её шею. Козлина. Quote (mcm1631) -Ну, уж нет…- тихо прошептала Лера, она схватила стеклянную вазу, до которой еле дотянулась и точным ударом приложила шефа. Истерика началась тут же, но Новикова собралась и, схватив ключ из брюк этого козла, выбежала на улицу. Поймав машину, она назвала нужный адрес, и машина с визгом двинулась в указанную сторону. Теперь она знала, что только это спасёт её. Молодец, что убежала) Хорошая прода)))
|
|
| |