Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Колыбельная мечты
mcm1631Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:23 | Сообщение # 226
Живу здесь
Награды: 39
Статус: Offline
Quote (Mashle4_ka)
Козлина.

angry Если бы не он...то..молчу-молчу)))
Quote (Mashle4_ka)
Молодец, что убежала)

ага, не думаю, что туда куда следовало бы убежать... happy
Quote (Mashle4_ka)
Хорошая прода)))

Спасибо Машуль)

Прости, за ту любовь(с).

mcm1631Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:40 | Сообщение # 227
Живу здесь
Она брела в этот пасмурный, холодный день, совершенно одна, промокшая от прошедшего ливня. Ей ничего не хотелось, она словно была поглощена одиночеством, и ей уже стало привычно идти сквозь туман и листопад.
Воспоминания уже не согревали ее душу, она уже совершенно ничего не чувствовала, лишь боль и обиду в сердце. Она шла, опустив взгляд, разглядывая побледневшие листья в лужах, с холодной грустью вспоминая прошлое, которое все еще казалось близким и родным. С утра она бродила по городу, в надежде встретить его. Она все еще верила, что он рядом, рядом с ней. Она проплакала все дни, после того, как рассталась с Стасом. Но в глубине души, она знала, что вернуть его невозможно. Она даже не заметила, что оказалась в конце города, преследуя свою тень. Она присела на скамейку в парке, наблюдая, как поднимается туман с холодного озера. Теперь она стала считать, что одиночество так же красиво, как этот пейзаж.

Девушка брела по пустующему городу и не замечала за собой никого. Тень. Она превратилась в тень, никогда она не думала, что ей может быть так плохо, разве может так быть… как будто все органы вывернули наружу, как будто тебя режут без наркоза.
-Стасик, а что будет, если мы расстанемся?- кудрявая девушка присела возле своего любимого
-Ничего не будет, - коротко пояснил он, поглаживая её спину - Потому что мы с тобой никогда не расстанемся- он улыбнулся в сторону девушки и придвинулся ближе
Лера расцвела от этого ответа и мысли улетучились.

-Никогда, не расстанемся…- прошептала Лера, а потом резко метнулась к большому мосту - Наврал, сука!
Облокотившись на большую колону, она достала, какой грязный листок бумаги и ручку. И быстро чтобы никто её не видел, написала записку:

Моя любовь тебе не нужна, или тебе просто не понятны мои чувства, насколько они сильны и чисты, потому что ты не умеешь любить. Моя любовь тебе не понятна или ты просто не хочешь её понимать. Иногда меня терзают сомненья - а есть ли у тебя сердце? Или внутри тебя лёд? Но я уверена, что найдётся ОНА, та, которая сумеет растопить этот лёд, жаль, что это буду не я. Я бы научила тебя любить и ценить то чистое чувство, ту любовь, которую тебе дарят.
Нам не быть вместе никогда, ЖАЛЬ...

Засунув этот листок в карман свой куртки, она встала на край моста и закрыв глаза, шагнула вниз….

Прости, за ту любовь(с).

Mashle4_kaДата: Суббота, 28.08.2010, 15:44 | Сообщение # 228
Живу здесь
Награды: 134
Quote (mcm1631)
Потому что мы с тобой никогда не расстанемся

Никогда не говори "никогда".
Quote (mcm1631)
Наврал, сука!

Сама виновата.
Quote (mcm1631)
Моя любовь тебе не нужна, или тебе просто не понятны мои чувства, насколько они сильны и чисты, потому что ты не умеешь любить. Моя любовь тебе не понятна или ты просто не хочешь её понимать. Иногда меня терзают сомненья - а есть ли у тебя сердце? Или внутри тебя лёд? Но я уверена, что найдётся ОНА, та, которая сумеет растопить этот лёд, жаль, что это буду не я. Я бы научила тебя любить и ценить то чистое чувство, ту любовь, которую тебе дарят.
Нам не быть вместе никогда, ЖАЛЬ..

Грустно...( cry
Quote (mcm1631)
Засунув этот листок в карман свой куртки, она встала на край моста и закрыв глаза, шагнула вниз….

Вот дура...( cry

Замечательная прода) Но очень грустная...( cry

marysummerДата: Суббота, 28.08.2010, 15:52 | Сообщение # 229
Флудер
Награды: 32
Quote (mcm1631)
Она брела в этот пасмурный, холодный день, совершенно одна, промокшая от прошедшего ливня. Ей ничего не хотелось, она словно была поглощена одиночеством, и ей уже стало привычно идти сквозь туман и листопад.

Понимаю))))

Quote (mcm1631)
Воспоминания уже не согревали ее душу, она уже совершенно ничего не чувствовала, лишь боль и обиду в сердце. Она шла, опустив взгляд, разглядывая побледневшие листья в лужах, с холодной грустью вспоминая прошлое, которое все еще казалось близким и родным. С утра она бродила по городу, в надежде встретить его. Она все еще верила, что он рядом, рядом с ней. Она проплакала все дни, после того, как рассталась с Стасом. Но в глубине души, она знала, что вернуть его невозможно. Она даже не заметила, что оказалась в конце города, преследуя свою тень. Она присела на скамейку в парке, наблюдая, как поднимается туман с холодного озера. Теперь она стала считать, что одиночество так же красиво, как этот пейзаж

Эх......

Quote (mcm1631)
-Стасик, а что будет, если мы расстанемся?- кудрявая девушка присела возле своего любимого
-Ничего не будет, - коротко пояснил он, поглаживая её спину - Потому что мы с тобой никогда не расстанемся- он улыбнулся в сторону девушки и придвинулся ближе
Лера расцвела от этого ответа и мысли улетучились.

Когда - то хотелось в это верить.........

Quote (mcm1631)
-Никогда, не расстанемся…- прошептала Лера, а потом резко метнулась к большому мосту - Наврал, сука!

Ну ну, скорее не сука, а кабель.......)))))) ахахах))))))

Quote (mcm1631)

ЖАЛЬ.....

Quote (mcm1631)

Не реально дура..........

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

mcm1631Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:11 | Сообщение # 230
Живу здесь
Quote (Mashle4_ka)
Вот дура...( cry

Quote (marysummer)
Не реально дура..........

wacko ахха)))
Спасибо Машулям))) wink

Прости, за ту любовь(с).

marysummerДата: Суббота, 28.08.2010, 16:12 | Сообщение # 231
Флудер
Quote (mcm1631)
Спасибо Машулям)))

kiss

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

Mashle4_kaДата: Суббота, 28.08.2010, 16:16 | Сообщение # 232
Живу здесь
Quote (mcm1631)
wacko ахха)))

Она же реально дура. Не стоит прыгать с моста из-за придурка Стасюлечки.

Quote (mcm1631)

Спасибо Машулям))) wink

Не за что.
Это тебе спасибо за проду и за то, что твоя прода вдохновила меня на продку к моему фику biggrin biggrin biggrin Я уже неделю не могу ничего написать, а тут "бац" и вдохновение вернулось. biggrin

mcm1631Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:21 | Сообщение # 233
Живу здесь
Quote (Mashle4_ka)
Она же реально дура. Не стоит прыгать с моста из-за придурка Стасюлечки.

Ну посмотрим))) Завтра или послезавтра последняя продка)))
Quote (Mashle4_ka)
Это тебе спасибо за проду и за то, что твоя прода вдохновила меня на продку к моему фику biggrin biggrin biggrin Я уже неделю не могу ничего написать, а тут "бац" и вдохновение вернулось. biggrin

Хах, я рада))) wink Самой ничего в голову не лезет(

Прости, за ту любовь(с).

marysummerДата: Суббота, 28.08.2010, 16:22 | Сообщение # 234
Флудер
Quote (mcm1631)

Конечно посмотрим и даже почитаем))) smile

Mashle4_kaДата: Суббота, 28.08.2010, 16:22 | Сообщение # 235
Живу здесь
Quote (mcm1631)

Ждем-с))) Интересно, прыгнет или нет. wacko
Quote (mcm1631)
Хах, я рада))) wink Самой ничего в голову не лезет(

Чего так? Где же твой вдохновитель? biggrin

marysummerДата: Суббота, 28.08.2010, 16:23 | Сообщение # 236
Флудер
Quote (Mashle4_ka)
Интересно, прыгнет или нет.

ага

mcm1631Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:33 | Сообщение # 237
Живу здесь
Quote (Mashle4_ka)
Чего так? Где же твой вдохновитель? biggrin

В Москве... sad

Прости, за ту любовь(с).

Alecsandra13Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:13 | Сообщение # 238
Живу здесь
Награды: 22
Quote (mcm1631)
- Наврал, сука!

пфф..сама виновата..
Quote (mcm1631)

Красиво,но грустно..((
Quote (mcm1631)

ааа...во дура..

mcm1631, А я знаю,что Вы меня рады видеть))
Простите,что не комментила,но исправлюсь,обещаю..))
Надеюсь вы соскучились по мне..))
*я не наглая,вы что?*

mcm1631Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:17 | Сообщение # 239
Живу здесь
Quote (Alecsandra13)
А я знаю,что Вы меня рады видеть))
Простите,что не комментила,но исправлюсь,обещаю..))
Надеюсь вы соскучились по мне..))
*я не наглая,вы что?*

да-да)))
Ещё раз пропадёте, обижусь на вас... Алиска уже получила!!!
Плохие, мы тут помираем в одиночестве(((
smile

Прости, за ту любовь(с).

Alecsandra13Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:20 | Сообщение # 240
Живу здесь
Награды: 22
Quote (mcm1631)
да-да)))
Ещё раз пропадёте, обижусь на вас... Алиска уже получила!!!
Плохие, мы тут помираем в одиночестве(((

Алиска,просит извинения и говорит,что вы молодец..

А я больше не планирую пропадать,пока-что..)) biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: