Колыбельная мечты
|
|
mcm1631 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:23 | Сообщение # 226 |
Живу здесь
Награды: 39
Статус: Offline
|
Quote (Mashle4_ka) Козлина. Если бы не он...то..молчу-молчу))) Quote (Mashle4_ka) Молодец, что убежала) ага, не думаю, что туда куда следовало бы убежать... Quote (Mashle4_ka) Хорошая прода))) Спасибо Машуль)
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:40 | Сообщение # 227 |
Живу здесь
|
Она брела в этот пасмурный, холодный день, совершенно одна, промокшая от прошедшего ливня. Ей ничего не хотелось, она словно была поглощена одиночеством, и ей уже стало привычно идти сквозь туман и листопад. Воспоминания уже не согревали ее душу, она уже совершенно ничего не чувствовала, лишь боль и обиду в сердце. Она шла, опустив взгляд, разглядывая побледневшие листья в лужах, с холодной грустью вспоминая прошлое, которое все еще казалось близким и родным. С утра она бродила по городу, в надежде встретить его. Она все еще верила, что он рядом, рядом с ней. Она проплакала все дни, после того, как рассталась с Стасом. Но в глубине души, она знала, что вернуть его невозможно. Она даже не заметила, что оказалась в конце города, преследуя свою тень. Она присела на скамейку в парке, наблюдая, как поднимается туман с холодного озера. Теперь она стала считать, что одиночество так же красиво, как этот пейзаж. Девушка брела по пустующему городу и не замечала за собой никого. Тень. Она превратилась в тень, никогда она не думала, что ей может быть так плохо, разве может так быть… как будто все органы вывернули наружу, как будто тебя режут без наркоза. -Стасик, а что будет, если мы расстанемся?- кудрявая девушка присела возле своего любимого -Ничего не будет, - коротко пояснил он, поглаживая её спину - Потому что мы с тобой никогда не расстанемся- он улыбнулся в сторону девушки и придвинулся ближе Лера расцвела от этого ответа и мысли улетучились. -Никогда, не расстанемся…- прошептала Лера, а потом резко метнулась к большому мосту - Наврал, сука! Облокотившись на большую колону, она достала, какой грязный листок бумаги и ручку. И быстро чтобы никто её не видел, написала записку: Моя любовь тебе не нужна, или тебе просто не понятны мои чувства, насколько они сильны и чисты, потому что ты не умеешь любить. Моя любовь тебе не понятна или ты просто не хочешь её понимать. Иногда меня терзают сомненья - а есть ли у тебя сердце? Или внутри тебя лёд? Но я уверена, что найдётся ОНА, та, которая сумеет растопить этот лёд, жаль, что это буду не я. Я бы научила тебя любить и ценить то чистое чувство, ту любовь, которую тебе дарят. Нам не быть вместе никогда, ЖАЛЬ... Засунув этот листок в карман свой куртки, она встала на край моста и закрыв глаза, шагнула вниз….
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:44 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (mcm1631) Потому что мы с тобой никогда не расстанемся Никогда не говори "никогда". Quote (mcm1631) Наврал, сука! Сама виновата. Quote (mcm1631) Моя любовь тебе не нужна, или тебе просто не понятны мои чувства, насколько они сильны и чисты, потому что ты не умеешь любить. Моя любовь тебе не понятна или ты просто не хочешь её понимать. Иногда меня терзают сомненья - а есть ли у тебя сердце? Или внутри тебя лёд? Но я уверена, что найдётся ОНА, та, которая сумеет растопить этот лёд, жаль, что это буду не я. Я бы научила тебя любить и ценить то чистое чувство, ту любовь, которую тебе дарят. Нам не быть вместе никогда, ЖАЛЬ.. Грустно...( Quote (mcm1631) Засунув этот листок в карман свой куртки, она встала на край моста и закрыв глаза, шагнула вниз…. Вот дура...( Замечательная прода) Но очень грустная...(
|
|
| |
marysummer | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:52 | Сообщение # 229 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (mcm1631) Она брела в этот пасмурный, холодный день, совершенно одна, промокшая от прошедшего ливня. Ей ничего не хотелось, она словно была поглощена одиночеством, и ей уже стало привычно идти сквозь туман и листопад. Понимаю)))) Quote (mcm1631) Воспоминания уже не согревали ее душу, она уже совершенно ничего не чувствовала, лишь боль и обиду в сердце. Она шла, опустив взгляд, разглядывая побледневшие листья в лужах, с холодной грустью вспоминая прошлое, которое все еще казалось близким и родным. С утра она бродила по городу, в надежде встретить его. Она все еще верила, что он рядом, рядом с ней. Она проплакала все дни, после того, как рассталась с Стасом. Но в глубине души, она знала, что вернуть его невозможно. Она даже не заметила, что оказалась в конце города, преследуя свою тень. Она присела на скамейку в парке, наблюдая, как поднимается туман с холодного озера. Теперь она стала считать, что одиночество так же красиво, как этот пейзаж Эх...... Quote (mcm1631) -Стасик, а что будет, если мы расстанемся?- кудрявая девушка присела возле своего любимого -Ничего не будет, - коротко пояснил он, поглаживая её спину - Потому что мы с тобой никогда не расстанемся- он улыбнулся в сторону девушки и придвинулся ближе Лера расцвела от этого ответа и мысли улетучились. Когда - то хотелось в это верить......... Quote (mcm1631) -Никогда, не расстанемся…- прошептала Лера, а потом резко метнулась к большому мосту - Наврал, сука! Ну ну, скорее не сука, а кабель.......)))))) ахахах)))))) Quote (mcm1631) Моя любовь тебе не нужна, или тебе просто не понятны мои чувства, насколько они сильны и чисты, потому что ты не умеешь любить. Моя любовь тебе не понятна или ты просто не хочешь её понимать. Иногда меня терзают сомненья - а есть ли у тебя сердце? Или внутри тебя лёд? Но я уверена, что найдётся ОНА, та, которая сумеет растопить этот лёд, жаль, что это буду не я. Я бы научила тебя любить и ценить то чистое чувство, ту любовь, которую тебе дарят. Нам не быть вместе никогда, ЖАЛЬ... ЖАЛЬ..... Quote (mcm1631) Засунув этот листок в карман свой куртки, она встала на край моста и закрыв глаза, шагнула вниз…. Не реально дура..........
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:11 | Сообщение # 230 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Вот дура...( cry Quote (marysummer) Не реально дура.......... ахха))) Спасибо Машулям)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
marysummer | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:12 | Сообщение # 231 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) Спасибо Машулям)))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:16 | Сообщение # 232 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) wacko ахха))) Она же реально дура. Не стоит прыгать с моста из-за придурка Стасюлечки. Quote (mcm1631) Спасибо Машулям))) wink Не за что. Это тебе спасибо за проду и за то, что твоя прода вдохновила меня на продку к моему фику Я уже неделю не могу ничего написать, а тут "бац" и вдохновение вернулось.
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:21 | Сообщение # 233 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Она же реально дура. Не стоит прыгать с моста из-за придурка Стасюлечки. Ну посмотрим))) Завтра или послезавтра последняя продка))) Quote (Mashle4_ka) Это тебе спасибо за проду и за то, что твоя прода вдохновила меня на продку к моему фику biggrin biggrin biggrin Я уже неделю не могу ничего написать, а тут "бац" и вдохновение вернулось. biggrin Хах, я рада))) Самой ничего в голову не лезет(
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
marysummer | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:22 | Сообщение # 234 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) Ну посмотрим))) Завтра или послезавтра последняя продка))) Конечно посмотрим и даже почитаем)))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:22 | Сообщение # 235 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Ну посмотрим))) Завтра или послезавтра последняя продка))) Ждем-с))) Интересно, прыгнет или нет. Quote (mcm1631) Хах, я рада))) wink Самой ничего в голову не лезет( Чего так? Где же твой вдохновитель?
|
|
| |
marysummer | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:23 | Сообщение # 236 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) Интересно, прыгнет или нет. ага
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:33 | Сообщение # 237 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Чего так? Где же твой вдохновитель? biggrin В Москве...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:13 | Сообщение # 238 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (mcm1631) - Наврал, сука! пфф..сама виновата.. Quote (mcm1631) Моя любовь тебе не нужна, или тебе просто не понятны мои чувства, насколько они сильны и чисты, потому что ты не умеешь любить. Моя любовь тебе не понятна или ты просто не хочешь её понимать. Иногда меня терзают сомненья - а есть ли у тебя сердце? Или внутри тебя лёд? Но я уверена, что найдётся ОНА, та, которая сумеет растопить этот лёд, жаль, что это буду не я. Я бы научила тебя любить и ценить то чистое чувство, ту любовь, которую тебе дарят. Нам не быть вместе никогда, ЖАЛЬ... Красиво,но грустно..(( Quote (mcm1631) Засунув этот листок в карман свой куртки, она встала на край моста и закрыв глаза, шагнула вниз…. ааа...во дура.. mcm1631, А я знаю,что Вы меня рады видеть)) Простите,что не комментила,но исправлюсь,обещаю..)) Надеюсь вы соскучились по мне..)) *я не наглая,вы что?*
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:17 | Сообщение # 239 |
Живу здесь
|
Quote (Alecsandra13) А я знаю,что Вы меня рады видеть)) Простите,что не комментила,но исправлюсь,обещаю..)) Надеюсь вы соскучились по мне..)) *я не наглая,вы что?* да-да))) Ещё раз пропадёте, обижусь на вас... Алиска уже получила!!! Плохие, мы тут помираем в одиночестве(((
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:20 | Сообщение # 240 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (mcm1631) да-да))) Ещё раз пропадёте, обижусь на вас... Алиска уже получила!!! Плохие, мы тут помираем в одиночестве((( Алиска,просит извинения и говорит,что вы молодец.. А я больше не планирую пропадать,пока-что..))
|
|
| |