"до последней песни..."
|
|
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 31.07.2010, 14:39 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
грация, трогательный рассказ...Грустновато....
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 16:46 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (gulya-1997) Дорогие читатели, простите меня такую бяку за то, что проды сегодня и завтра не будет. Ничего страшного,мы подождём)) грация, Такой рассказ,очень грустный,трогательный.. Стих оч нрав..
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 31.07.2010, 17:14 | Сообщение # 48 |
Флудер
Награды: 31
|
gulya-1997, спасибо.... Quote (marysummer) грация, я как всегда no comments я и не гналась за комментариями....) mcm1631, спасибо. на счёт" время- лечит" я не уверена. три дня подряд "ушла в себя, буду не скоро" . Так изматывает((((( но спс за совет...
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 31.07.2010, 17:15 | Сообщение # 49 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) трогательный рассказ...Грустновато.... хм... ну... у всех наверное такое бывает. Quote (Alecsandra13) Такой рассказ,очень грустный,трогательный.. Стих оч нрав.. моя жизнь грустная и трогательная хD
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:08 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Quote (грация) на счёт" время- лечит" я не уверена. три дня подряд "ушла в себя, буду не скоро" . Так изматывает((((( но спс за совет... Я тоже так думала, поверь все так думают когда мир рушится((( А ссора с любимым, ну или с просто с парнем это просто трудность, преграда...которую надо преодолеть ))))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
|
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:48 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
Quote (грация) знаешь, ты была права) мы сегодня же помирились) я счастливаааа))) biggrin biggrin biggrin biggrin happy happy happy happy happy happy happy ахах, не я права, люди правы))) У меня тоже такое бывает, один хороший человечек на этом сайте тоже очень помогает))))))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
грация | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:11 | Сообщение # 53 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) ахах, не я права, люди правы))) biggrin У меня тоже такое бывает, один хороший человечек на этом сайте тоже очень помогает)))))) взаимовыручка))))) сейчас попробую кст проду написать))) 
|
|
| |
грация | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:41 | Сообщение # 54 |
Флудер
|
Севши на бревно, ребята стали весело беседовать. Стас и Лера немного отдалились от «своих» и наслаждались обществом друг друга. Они всегда были вместе, хотя все удивлялись как они не надоели друг другу за всё это время. Виктор в это время рассказывал как вчера каким-то борзым пацанам начислил морду. - Нет, ну я к ним нормально подошёл, попросил быть потише, не понимают они нормально, пришлось приложить силу, - оправдывался Витя. Все ему верили, ведь он не мог просто так ударить человека, слишком добрый к другим людям. Через несколько минут подошли и « голубки». Стас начал рассказывал про свою мечту: - Закончим школу с Леркой, уедим далеко, мы будем жить в раю,- брюнет расплылся в шикарной улыбки. От чего Лера засмеялась, и произнесла: - Я верю Стас, верю…- с небольшой грустью ответила Валерия и присела парню на колени. - Русский рэп рулит- своё твердил Игорь- Скоро вы услышите обо мне! Мои плакаты будут висеть на витринах магазинов, а мои диски будут продаваться с такими темпами, что не будут успевать выпускать их!- Игорь говорил вполне серьёзно, от такой серьёзности стало смешно на этот раз не только Лере, все рядом сидящие ребята начали откровенно ржать. Гуцулов сначала думал обидится, но быстро передумал, и уловив момент столкнул блондинку с колен друга, от чего она упала на него, а Стас в свою очередь упал на Виктора. Вся компания с отборным матом покатилась с бревна, только на этот смеялся уде Игорёк, при чём с такими глазами, как будто он открыл Америку. - ну ты и упырь!!!- проворчал Станислав увидев что он испачкал свою любимую футболку из-за своего друга-придурка. - Да ладно тебе Стасик. За то у тебя ест я!- гордо произнесла Валерия и поцеловала парня в щёку. - как же я тебя люблю.- прошептал брюнет любимой на ушко. - ребят, я вам сказать забыл. У меня наконец отец выходит через две недели,- выдохнул Виктор и снова уселся на бревно- и мне лучше будет, и матери легче станет- искренне улыбнулся парень и поставил бутылку пива на столик. - Это же круто, брат!- похлопал поп лечу его Игорь- всё будет просто жииизнь- протянул он и засмеялся. - Ты прав Игорёк- сострил Витя и сделал глоток из бутылки.
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 10:59 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
Пьяницы они какие-то.... А что там Лерка делает, она в виду украшения? Прикольная продка))))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
marysummer | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 11:01 | Сообщение # 56 |
Флудер
Награды: 32
|
зашибенская прода))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:36 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Прода супер!!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:59 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
Награды: 134
|
классная прода)))Прикольно)
Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Понедельник, 02.08.2010, 13:00 |
|
| |
Angel_Alice | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:34 | Сообщение # 59 |
Флудер
Награды: 27
|
Quote (грация) Виктор в это время рассказывал как вчера каким-то борзым пацанам начислил морду. Витя - герой))) Quote (грация) Все ему верили, ведь он не мог просто так ударить человека, слишком добрый к другим людям. нет, ну таакооой добрый!! Quote (грация) - Закончим школу с Леркой, уедим далеко, мы будем жить в раю,- брюнет расплылся в шикарной улыбки. позовете в гости в рай??))) Quote (грация) Русский рэп рулит- своё твердил Игорь- Скоро вы услышите обо мне! Мои плакаты будут висеть на витринах магазинов, а мои диски будут продаваться с такими темпами, что не будут успевать выпускать их!- Игорь говорил вполне серьёзно, от такой серьёзности стало смешно на этот раз не только Лере, все рядом сидящие ребята начали откровенно ржать. Гуцулов сначала думал обидится, но быстро передумал, и уловив момент столкнул блондинку с колен друга, от чего она упала на него, а Стас в свою очередь упал на Виктора. я лично завешу комнату его плакатами))) Quote (грация) Вся компания с отборным матом покатилась с бревна, только на этот смеялся уде Игорёк, при чём с такими глазами, как будто он открыл Америку. представляю!!))) Quote (грация) - ну ты и упырь!!!- проворчал Станислав увидев что он испачкал свою любимую футболку из-за своего друга-придурка. жестоко... Quote (грация) - Да ладно тебе Стасик. За то у тебя ест я!- гордо произнесла Валерия и поцеловала парня в щёку. эт самое главное!)) Quote (грация) всё будет просто жииизнь грация, продка обалденная, мне очень нравится!))) хочу еще...)) 
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
грация | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:50 | Сообщение # 60 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) Пьяницы они какие-то.... Quote (mcm1631) А что там Лерка делает, она в виду украшения? а ты как думала? она фигурирует как главный герой только в середине рассказа, и всё ахах Quote (marysummer) зашибенская прода)))))) Quote (gulya-1997) Прода супер!!! Quote (Mashle4_ka) классная прода)))Прикольно) спасибочки вам большое) Quote (Angel_Alice) Витя - герой))) конЭшно хD Quote (Angel_Alice) позовете в гости в рай??))) Quote (Angel_Alice) я лично завешу комнату его плакатами))) я тоже))) Quote (Angel_Alice) представляю!!))) это трудно представить) Quote (Angel_Alice) жестоко... да ваще хDD Quote (Angel_Alice) эт самое главное!)) ну это понятно. Но зря ты так говоришь, ой зря))))))))))) Quote (Angel_Alice) грация, продка обалденная, мне очень нравится!))) хочу еще...)) happy спасибочки) сейчас попробую что нить написать)))
|
|
| |