"до последней песни..."
|
|
mcm1631 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:27 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 39
Статус: Offline
|
Впечатляет)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
грация | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:30 | Сообщение # 32 |
Флудер
Награды: 31
|
Quote (gulya-1997) грация, прикольная продка wink спасибо) Quote (marysummer) грация, как мило)))) Quote (marysummer) Запретная любовь)))) Как мило)))))) Пока мило))) нуу... знаешь... тут их родители главную роль играть не будут)) это только упоминание о них и всё) Quote (marysummer) Ну это Игорь, как всегда)))))) конЭшно))))) Quote (marysummer) Танюха, я тебя обожаю, проду)))))) хех, спс. я пока не знаю когда прода будет. Quote (Mashle4_ka) грация, обалденная продка) Просто супер* спасибочки большое)
|
|
| |
грация | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:31 | Сообщение # 33 |
Флудер
|
mcm1631, )))))) спасибо))))
|
|
| |
грация | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:22 | Сообщение # 34 |
Флудер
|
- Эй, голубки! Может, оторвётесь и обратите на меня внимание?- Виктор тихо подошёл к паре, но сначала тревожить их не стал. Нужно же было сделать фото на память, особенно такое оригинальное. Двое влюблённых лежат в луже и страстно целуются. Кретив, ничего не скажешь… Лера медленно оторвалась от любимого парня и улыбнулась пришедшему другу. - Рада тебя видеть,- искренне обняла Витю блондинка. Он был хорошим другом для неё. Но Игорь был советчиком и всегда помогал ей, поэтому был ей ближе. - Привет, брат,- Стас поднялся с асфальта и похлопал друга по плечу. - Привет- привет- ответил голубоглазый брюнет- где Дима шарится? Снова опаздывает?- просёк, он не увидев одного парня из компании. - Ну а что ты хотел? Это же Поэт!- усмехнулся Стас присев на скамейку. - Ага, поэт, который опаздывает как приличная девушка,- засмеялась Валерия. И в подтверждение её слов, из-за угла выбегал сам Гуцулов. - Простите. Я проспал!- словно школьник, который опоздал на урок, отчитывался Дмитрий. Он не любил опаздывать, но так уж получалось. Ребята глухо засмеялись, поздоровались другом, и пошли к « малине». «Малина»- это не ягода, к которой они ходили. « Малина»- это то место, где есть всё для них. Большая лавочка сделана из поваленного дерева, рядом столик, около стола стоят пеньки. Сзади были кусты и деревья, было очень красиво. Из деревьев там росли как вишни, так и абрикосы, там, что можно было и погрызть фруктов. В « малину» никто больше не ходил, по крайней мере, они там никого не видели. Поэтому там было всегда тихо и спокойно.
|
|
| |
грация | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:23 | Сообщение # 35 |
Флудер
|
простите что прода небольшая. Снова поссорилась с парнем. Нет желания писать(((
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:58 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
Хорошенькая продка*)
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:01 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
Награды: 272
|
шикарная прода!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 30.07.2010, 07:09 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
Награды: 134
|
грация, хорошая прода, хоть и маленькая)
|
|
| |
marysummer | Дата: Пятница, 30.07.2010, 09:29 | Сообщение # 39 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (грация) - Эй, голубки! Может, оторвётесь и обратите на меня внимание?- Виктор тихо подошёл к паре, но сначала тревожить их не стал. Нужно же было сделать фото на память, особенно такое оригинальное. Двое влюблённых лежат в луже и страстно целуются. Да ревльный креатив)))))) Ни чё не скажешь)))) Quote (грация) Кретив, ничего не скажешь… Ни чё не скажешь)))) Именно Quote (грация) - Ага, поэт, который опаздывает как приличная девушка,- засмеялась Валерия. И в подтверждение её слов, из-за угла выбегал сам Гуцулов. В яблочко)))) Quote (грация) Ребята глухо засмеялись, поздоровались другом, и пошли к « малине». «Малина»- это не ягода, к которой они ходили. « Малина»- это то место, где есть всё для них. Большая лавочка сделана из поваленного дерева, рядом столик, около стола стоят пеньки. Сзади были кусты и деревья, было очень красиво. Из деревьев там росли как вишни, так и абрикосы, там, что можно было и погрызть фруктов. В « малину» никто больше не ходил, по крайней мере, они там никого не видели. Поэтому там было всегда тихо и спокойно. Хорошее место))))))) Лю тя))) проду))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 30.07.2010, 11:24 | Сообщение # 40 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) Хорошенькая продка*) спасибо =* Quote (gulya-1997) шикарная прода! спасибочки) Quote (Mashle4_ka) грация, хорошая прода, хоть и маленькая) спасибо большое) так получилось что она маленькая))) Quote (marysummer) Да ревльный креатив)))))) Ни чё не скажешь)))) Quote (marysummer) Ни чё не скажешь)))) Именно ещё бы))) Quote (marysummer) В яблочко)))) 100%))))))) Quote (marysummer) Хорошее место))))))) да описывала "наше" место недалеко от города))) Quote (marysummer) Лю тя))) проду)))) =****
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:13 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
Награды: 22
|
грация, Привет,Тань) Прощу прощения,что не комментила проды..каюсь.. Но я исправлюсь.. Quote (грация) - Простите. Я проспал!- словно школьник, который опоздал на урок, отчитывался Дмитрий. Он не любил опаздывать, но так уж получалось. Гуцул он и в Африки Гуцул...))) Quote (грация) Ребята глухо засмеялись, поздоровались другом, и пошли к « малине». «Малина»- это не ягода, к которой они ходили. « Малина»- это то место, где есть всё для них. Большая лавочка сделана из поваленного дерева, рядом столик, около стола стоят пеньки. Сзади были кусты и деревья, было очень красиво. Из деревьев там росли как вишни, так и абрикосы, там, что можно было и погрызть фруктов. В « малину» никто больше не ходил, по крайней мере, они там никого не видели. Поэтому там было всегда тихо и спокойно. Мне тоже такое место надо... Татьяна,прода просто супер))) Жду проды)))
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:20 | Сообщение # 42 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) Привет,Тань) Прощу прощения,что не комментила проды..каюсь.. Но я исправлюсь.. да ладно, не парься... Quote (Alecsandra13) Гуцул он и в Африки Гуцул...))) ты права) Quote (Alecsandra13) Мне тоже такое место надо... Татьяна,прода просто супер))) Жду проды))) happy спасибо)) Дорогие читатели, простите меня такую бяку за то, что проды сегодня и завтра не будет. Мне стало очень сложно осознавать всё происходящее из-за личных отношений. Слишком много " НО" в них. Поэтому всё что я чувствую я выложила на бумаге. я не знаю почему я выкладываю это что бы вы прочитали, наверное хочется с кем-то поделиться своей проблемой. Заранее предупреждаю, кто хочет сейчас прочитать нечто гениальное, это не для вас. тут описано всё мутно и непонятно. Но это мои чувства. Прода к рассказу будет может послезавтра. Простите ещё раз. я вас очень ценю. (с) мы начинаем ценить, только тогда, когда теряем. * к чёрту эту цитату если тебя нет рядом! Сейчас ты прочитаешь то, что я чувствовала 30.07.2010. на второй день нашей с тобой ссоры. -«Сегодня второй день нашей ссоры с ним, больше невозможно улыбаться и говорить всем что всё отлично. Улыбка на лице не держится. Всю ночь не спала, думала. О чём? Не знаю, о всём, о жизни, о нас, о друзьях, которым не безразличные наши отношения с ним. Звонила хорошему другу, посоветовал помирится и простить, а я не могу. Слишком гордая, упёртая.» -« Встретила подругу. Наверное это единственный человек который меня действительно понимает. Хотя, я знаю её совсем немного. Медленно стали приближаться к дому друга. Хотели посмотреть фильм, но посмотреть как оказалось потом мы его не смогли. Диск заглючил. Валявшись на диване, ревность наверное охватила меня с такой силой, что я начала злится. Хотя, нет! Это была не ревность, это действительно было злость, злость на себя. Мой парень пытался извинится пере до мной. Но я не верю! Ну не верю, хоть убейте! Не знаю что произошло. Просто не могу поверить его словам. Видимо меня перемкнуло не в ту сторону. От этого стало ещё хуже. Стала отталкивать его, наверное он разочаровался. В тот момент, у меня было такое чувство, что он слишком просто относится к нашим отношениям. А прощение, это заученная фраза, которую он говорил каждой своей девушке, лишь бы она заткнулась, и наивно спросила: « ты правда меня любишь?» , а он сделав милое личико произнёс ? « конечно люблю» . * Возможно, в дальнейшем моё мнение изменится. Но ведь сейчас я говорю о том, что я чувствовала в тот самый момент.* Из дома друга, мы вышли на улицу, там попытки извиниться передо мной не прекращались. Я уже сама понимала что он в сотый раз просит меня простить его, но я не могу. Не могу поверить в то, что он меня любит. И вообще я стала задумываться о том, что любви нет. Хотя… её и так нет. Просто есть люди которые в это верят. Это счастливые люди. Сейчас в их ряд я не вхожу. Пошли на « малину» , просидели там возможно около часа, может чуть меньше. Выгнал какой то наглый дедок. Настроение было и так отстой, надо было блин ещё и прогнать нас. Ну об этом речь не идёт. Сели с подругой за деревянный стол , парни ушли вместе с одной девушкой. Пока подруга мне что-то впечатляюще рассказывала, по моему лицу начали течь слёзы, почему? Я и сама до сих пор не понимаю. Давно не плакала. Особенно из-за парня. Моя спутница это заметила, стала впихивать мне в мозги что не нужно расстраиваться. И я успокоилась, склоняясь на то, что мне и правда не зачем реветь. Зашли снова за парнями, пошли гулять. Не смогла больше сидеть в его компании и пошла звонить другу. Поговорила с ним на эту тему, стало ещё хуже, из-за правды. Снова потекли слёзы. Подошла к подруге, которая упёрто пыталась выбить из себя строки что бы написать стих. Снова увидела мои слёзы, позвала парня. Снова просил прощения, наконец я выдала ему то, что я не верю ему. Реакции его не увидела, ушла не обернувшись. Куда я иду не знала, просто хотела убежать от проблем, хотя осознавала что это нереально. Прогуляла так часа два, пока не стало скучно. Присела на лавочку около подъезда, спросила у подруги будет ли она завтра гулять, и пошла домой. после этого ничего не случалось, кроме того что я снова проплакала минут двадцать и успокоившись вышла к родителям» К нашим отношениям в этот момент подходит этот стих) Почему мы вместе? Почему мы врозь? Почему же досталась нам эта любовь? С тобою мне сложно ,без тебя нереально! Кажется мне, что ты ненормальный. К тебе меня тянет ,без тебя не могу. Ну а с тобой я просто лечу. Поднимаясь вверх ,падаю вниз. Вновь помешал нам чей-то каприз. Ты не такой как я хотела, Я наверное просто немного сдурела. Ты мне снишься каждую ночь, Но ведь сон нам ни чем не сможет помочь. Ты там другой ,ты там герой. Я бы пошла на край света с тобой. А просыпаясь, другая картина. Почему до сих не разлюбила?......
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 10:11 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
Награды: 272
|
грация, замечательно
|
|
| |
marysummer | Дата: Суббота, 31.07.2010, 10:28 | Сообщение # 44 |
Флудер
Награды: 32
|
грация, я как всегда no comments
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:57 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
грация, Хм....а вот здесь ьы меня реально зацепила... Эх, Танька офигительные строки, всё это так близко к сердцу, и так близко мне.... От себя могу только посоветовать одно: Время-лечит) Жди и всё будет хорошо)
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |