Смерти в глаза
|
|
Straus | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:28 | Сообщение # 1 |
Болтун
Награды: 61
Статус: Offline
|
Автор: Straus Название: Смерти в глаза Бета: Ст_Туман Рейтинг: R Жанр: Romance, Angst, Action, AU, OOC, Deathfic Пейринг: КВМ Статус: в процессе.
Заглушая шаги биением рваного сердца, Крадучись, осторожно и тихо... но так не догнать. Если прыгнуть вперед - все испорчу, закроется дверца. Все равно убежишь, раз уж начал однажды мне лгать.
Сообщение отредактировал Straus - Понедельник, 19.07.2010, 15:38 |
|
| |
Straus | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:31 | Сообщение # 2 |
Болтун
|
ДЕВОЧКИ!!! ЖДУ отзывов и мыслей по поводу очередного "крышесдвига"
Заглушая шаги биением рваного сердца, Крадучись, осторожно и тихо... но так не догнать. Если прыгнуть вперед - все испорчу, закроется дверца. Все равно убежишь, раз уж начал однажды мне лгать.
|
|
| |
Dulce | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:39 | Сообщение # 3 |
Старожил
Награды: 206
|
Straus, первая))) Поздравляю с началом нового фика))))))) Уже дочитываю, просто не удержалась и к тебе забежала))
|
|
| |
Dulce | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:37 | Сообщение # 4 |
Старожил
|
Quote (Straus) Жанр: Romance, Angst, Action, AU, OOC, Deathfic Много всего понаписано, но однозначно меня привлекает последний жанр. Я надеюсь, речь идёт о ком-то из главных героев? Или кого-нибудь второстепенного убьёшь? (то, что ты уже убила Ленку я не верю)) ) По первой главе могу сказать так: у тебя есть парные фики . Азбука - Алоха, вот теперь и Огни - Смерти в глаза. Фики полностью разные, но общие черты определённо прослеживаются А пока что мало что понятно из первой главы... Не, не так... Понятно многое, но мне это ещё мало, чтобы понять своё отношение к тому или иному... Буду ждать продолжения))
|
|
| |
Straus | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:52 | Сообщение # 5 |
Болтун
|
Quote (Dulce) Straus, первая))) УМНИЦА, ОКСАНКА!!! Quote (Dulce) Я надеюсь, речь идёт о ком-то из главных героев? КРОВОЖАДНАЯ какая ты!!!! Quote (Dulce) (то, что ты уже убила Ленку я не верю)) ) ПОЧЕМУ???? Quote (Dulce) Азбука - Алоха, вот теперь и Огни - Смерти в глаза. Фики полностью разные, но общие черты определённо прослеживаются ну, понятно, я ж их сама пишу, а мысли в голове обновляются не так часто... хотя очень жаль! Quote (Dulce) Понятно многое, но мне это ещё мало, чтобы понять своё отношение к тому или иному... вот поэтому я всегда "коплю" несколько продок, чтобы понять - буду читать, или нет! и вообще, не могу терпеть этот статус "в процессе". Quote (Dulce) Буду ждать продолжения)) часто не обещаю, но постараюсь периодически выкладываться!
|
|
| |
Dulce | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:13 | Сообщение # 6 |
Старожил
|
Quote (Straus) УМНИЦА, ОКСАНКА!!! Да, спасибку поставила уже и сидела ждала появления первой главы Начало потому что . Хотя тут всё зависит от твоей фантазии...)) Quote (Straus) ну, понятно, я ж их сама пишу, а мысли в голове обновляются не так часто... нормуль)) Quote (Straus) вот поэтому я всегда "коплю" несколько продок, чтобы понять - буду читать, или нет! wink и вообще, не могу терпеть этот статус "в процессе". Да и я так же делаю, чтобы лучше тексты воспринимались. Но иногда выходит, что и по главам читаю... Quote (Straus) часто не обещаю, но постараюсь периодически выкладываться! Часто заходить не обещаю, но появляться буду
|
|
| |
Straus | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:31 | Сообщение # 7 |
Болтун
|
Quote (Dulce) Часто заходить не обещаю, но появляться буду так что - жду ВСЕГДА!!!
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:13 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Доброй ночи, Марина! С началом очередного творения тебя!!! Хм, даже не знаю, что и сказать. Заинтриговала... Честно говоря, немного смущает Жанр: Deathfic. Ну, поживем, увидем. Quote (Straus) - А я не сказал? Простите. Завещание Елены Кулеминой. Надеюсь, она окажется жива? С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
Кэт | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:10 | Сообщение # 9 |
Болтун
Награды: 42
|
Привет! Я вот заглянула и меня затянуло. И уж точно это крышесдвиг, причем моей. Начало очень заманчивое, интригующее и все таки хоть последний жанр вводит в тупик, но мне кажется что Лена жива... Хотя все может быть, но говорят поживем, увидим. Жду продолжения. пы.сы: меня Катя зовут,
|
|
| |
Tanka | Дата: Вторник, 20.07.2010, 03:21 | Сообщение # 10 |
Общительный
Награды: 5
|
Привет, Марина! Смотрю ты тут новый фик писать начала... Нет. Не так. Поздравляю тебя с началом нового фика. Твой "старый-новый" читатель снова с тобой. Как говориться: в добрый путь. Надеюсь писать будешь много и часто =)
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
Tanka | Дата: Вторник, 20.07.2010, 03:40 | Сообщение # 11 |
Общительный
|
Эх, что ж тебе сказать по поводу первой продки? Интересно, но как-то все запутано. Точнее первая часть мне показалась немного запутанной, а вот во второй как раз все понятно. Только вот не думаю, что Ленка на самом деле умерла. Думаю или они что-то напутали, или она выполняет какое-то очередное задание, или же во что-то вляпалась и теперь как говориться: лучше умереть, вот ее и "убили". И правильно они думали- выпутаться из этого полностью у них вряд ли когда-то получится. Однако Ленка хотя на 5 лет, но "обеспечила" Виктору спокойную жизнь, если ее таковой можно было назвать.
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
Straus | Дата: Вторник, 20.07.2010, 09:22 | Сообщение # 12 |
Болтун
|
Quote (umnica_nadin) Доброй ночи, Марина! Привет, Надюшка!!! вчера написала тебе ответ, но у меня перегрелся ноут и послал меня, а потому пишу только сейчас. Quote (umnica_nadin) С началом очередного творения тебя!!! спасибо, дорогая, и ты снова со мной!!! это очень радует!!! Quote (umnica_nadin) Хм, даже не знаю, что и сказать. Заинтриговала... знала, что ТЕБЕ понравится!!!! Quote (umnica_nadin) Честно говоря, немного смущает Жанр: Deathfic. Ну, поживем, увидем. да, впервые пишу в этом жанре. что получится - самой интересно. Quote (umnica_nadin) Надеюсь, она окажется жива? читайте фантастический триллер по КВМу "Смерти в глаза"... Quote (umnica_nadin) С нетерпением жду продолжения. погоди, ща остальные подтянутся, и можно продолжать
Сообщение отредактировал Straus - Вторник, 20.07.2010, 12:15 |
|
| |
Straus | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:24 | Сообщение # 13 |
Болтун
|
Quote (Кэт) Привет! Я вот заглянула и меня затянуло. привет, Катя, рада познакомиться, я Марина. Quote (Кэт) И уж точно это крышесдвиг, причем моей. о да, ЭТО ЗАРАЗНО!!!! Quote (Кэт) Начало очень заманчивое, интригующее и все таки хоть последний жанр вводит в тупик, но мне кажется что Лена жива... не наю! Quote (Кэт) Хотя все может быть, но говорят поживем, увидим. Жду продолжения. скоро! спасибо за коммент!!!
|
|
| |
Straus | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:38 | Сообщение # 14 |
Болтун
|
Quote (Tanka) Привет, Марина! Смотрю ты тут новый фик писать начала... Нет. Не так. Поздравляю тебя с началом нового фика. Твой "старый-новый" читатель снова с тобой. Как говориться: в добрый путь. Надеюсь писать будешь много и часто =) привет, Таня! начала, СПАСИБО за поздравления!!! писать буду, а вот на счет МНОГО не наю!!! Quote (Tanka) Эх, что ж тебе сказать по поводу первой продки? Интересно, но как-то все запутано. Точнее первая часть мне показалась немного запутанной, а вот во второй как раз все понятно. а в первой они встретились и были вместе. Quote (Tanka) Только вот не думаю, что Ленка на самом деле умерла. Думаю или они что-то напутали, или она выполняет какое-то очередное задание, или же во что-то вляпалась и теперь как говориться: лучше умереть, вот ее и "убили". вот сколько сразу мыслей!!! Quote (Tanka) И правильно они думали- выпутаться из этого полностью у них вряд ли когда-то получится. это точно! так и получается, Виктора-то все равно нашли... Quote (Tanka) Однако Ленка хотя на 5 лет, но "обеспечила" Виктору спокойную жизнь, если ее таковой можно было назвать. тут сложно все - ЕМУ ЛИ ОНА обеспечила, или себе, и зачем все было... молчу молчу
|
|
| |
Tanka | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:22 | Сообщение # 15 |
Общительный
|
Quote во сразу сколько мыслей !!! ну а как же иначе? Ты ж молчишь как партизан. Еще и продки часто не обещаешь:)Quote тут сложно все - ЕМУ ЛИ ОНА обеспечила, или себе, и зачем все это было... молчу молчу ну я ж говорю-партизан!!! Жду продолжения!!!
|
|
| |