Станция Туман (И мне снится...)
|
|
Nikkie | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:33 | Сообщение # 106 |
Болтун
Награды: 14
Статус: Offline
|
Поворотец так поворотец! Неожиданно, интересно! Надеюсь, Саша не вклинится в не без того сложные отношения Леры и Жени. Очень жду эмоций Леры по поводу произошедшего на концерте. Обрадовала, что она ОТВЕТИЛА! А Женька как-то забылся, встретив Сашу. Интересненько будет наблюдать за его возможными метаниями меж двумя блондинками А эпиграф-то какой, ах: любимый Шарф. Ну так что, хочу еще! ПыСы: ох, девочки, я так соскучилась по трепу, перемещенному с комментами в темках. Начать, что ли, проды в своих фиках выкладывать?
|
|
| |
Nikkie | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:37 | Сообщение # 107 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (ст_Туман) Вот видишь, у тебя общество 69...мне бы столько!! Но у меня сцуко..чето такое сложное попалось..а историю я вообще не рискнула сдавать.....математику легко в принципе...у меня вся часть В правильно и еще что то из С решила ...ВОТЬ!)!))) Я правильно сделала только 5 заданий по математике )) А по обществу мне и 69 мало. И по истории мне мало! Правда, у меня по школе пятый результат по ней.:) Quote (ст_Туман) Ты еще комменты почитай, ОНИ ПОДПИСИ СОБИРАЮТ!!!!ХД Да вы вообще флудерши! Накалякали страниц, а мне читай )))
Сообщение отредактировал Nikkie - Пятница, 09.07.2010, 21:38 |
|
| |
ст_Туман | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:56 | Сообщение # 108 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Quote (Nikkie) Поворотец так поворотец! Неожиданно, интересно! Надеюсь, Саша не вклинится в не без того сложные отношения Леры и Жени. Нет, не в клинится, хотя...девчата согласились..там будет с Сашей завязка..но до любви не дойдет...ох не буду я вам все карты раскрывать!) Quote (Nikkie) Очень жду эмоций Леры по поводу произошедшего на концерте. Мне вот тоже интересно, как поведет себя Лера!) Quote (Nikkie) Обрадовала, что она ОТВЕТИЛА Что-то у нее шевельнулось внутри, возможно!) Quote (Nikkie) А Женька как-то забылся, встретив Сашу. Интересненько будет наблюдать за его возможными метаниями меж двумя блондинками wink Вот вот! две блондинки...но думаю он не шибко будет метаться, хотя...временно забыться...пусть..попробует и решит, что для него важнее! Quote (Nikkie) А эпиграф-то какой, ах: любимый Шарф. ДАДАДА! Quote (Nikkie) Ну так что, хочу еще! biggrin Я запланировала завтра писать!))ГЫ_) Quote (Nikkie) ПыСы: ох, девочки, я так соскучилась по трепу, перемещенному с комментами в темках. Начать, что ли, проды в своих фиках выкладывать? Я сама соскучилась...вот вы со мной тут и так тепло на душе...я сижу и улыбаюсь!) Quote (Nikkie) Я правильно сделала только 5 заданий по математике )) А по обществу мне и 69 мало. И по истории мне мало! Правда, у меня по школе пятый результат по ней.:) Да вот и мне мало..черт!ЧЕРТ!...ееуу...у меня Тимати в ушах играет...хаха Quote (Nikkie) Да вы вообще флудерши! Накалякали страниц, а мне читай ))) Слушай, мы не флудили...мы по теме!!ДЕвчонки требуют СЕКАСА, а я тут им ВАРИАНТЫ предлагаю...и. они якобы не проттив!)))И я короче тоже...в общем дРУЖУ_!__))))
|
|
| |
N3174 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 09:23 | Сообщение # 109 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Юлия Эдуардовна,когда продка? P.S.Доброе утро)
Любить-это так сложно...
|
|
| |
ст_Туман | Дата: Суббота, 10.07.2010, 09:26 | Сообщение # 110 |
Завсегдатай
|
Quote (N3174) Юлия Эдуардовна,когда продка? P.S.Доброе утро) И тебе доброе, Надежда Витальевна:) Думаю, как и обещала... сегодня к вечеру напишу, я сегодня от КВМ освобождена, так что вся ваша
|
|
| |
N3174 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 09:27 | Сообщение # 111 |
Завсегдатай
|
Quote (ст_Туман) И тебе доброе, Надежда Витальевна:) Думаю, как и обещала... сегодня к вечеру напишу, я сегодня от КВМ освобождена, так что вся ваша biggrin Это хорошо)Только придётся завтра почитать)
Любить-это так сложно...
|
|
| |
ст_Туман | Дата: Суббота, 10.07.2010, 09:42 | Сообщение # 112 |
Завсегдатай
|
Quote (N3174) Это хорошо)Только придётся завтра почитать) НУ ладно, что теперь? Прода никуда не убежит=)
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Суббота, 10.07.2010, 10:07 | Сообщение # 113 |
Флудер
Награды: 27
|
Quote (ст_Туман) Прода никуда не убежит=) да мы так нафлудим, что Наде здесь долго странички листать придется))) Quote (ст_Туман) Слушай, мы не флудили...мы по теме!!ДЕвчонки требуют СЕКАСА, а я тут им ВАРИАНТЫ предлагаю...и. они якобы не проттив!)))И я короче тоже...в общем дРУЖУ_!__)))) да-да-да!!))) это не флуд, мы письменный запрос Юлии Эдуардовне...)) кажется, она согласна)))
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
N3174 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 10:23 | Сообщение # 114 |
Завсегдатай
|
Quote (Angel_Alice) да-да-да!!))) это не флуд, мы письменный запрос Юлии Эдуардовне...)) кажется, она согласна))) happy Да,а если уж флудить,то здесь было бы страничек 100))))
Любить-это так сложно...
|
|
| |
ст_Туман | Дата: Суббота, 10.07.2010, 10:23 | Сообщение # 115 |
Завсегдатай
|
Quote (Angel_Alice) да мы так нафлудим, что Наде здесь долго странички листать придется))) biggrin По-моему по этому поводу больше будет возмущаться Вероника Романовна=) Quote (Angel_Alice) да-да-да!!))) это не флуд, мы письменный запрос Юлии Эдуардовне...)) кажется, она согласна))) Да согласна, я согласна! Я за разнообразие=)))И перемены___))) Интересно всегда пробовать что-то новенькое=)
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Суббота, 10.07.2010, 10:26 | Сообщение # 116 |
Флудер
|
Quote (ст_Туман) По-моему по этому поводу больше будет возмущаться Вероника Романовна=) простите, Вероника Романовна, просто нас прет=) Quote (ст_Туман) Да согласна, я согласна! Я за разнообразие=)))И перемены___))) Интересно всегда пробовать что-то новенькое=) это оочень хорошо!))
|
|
| |
ст_Туман | Дата: Суббота, 10.07.2010, 10:26 | Сообщение # 117 |
Завсегдатай
|
Quote (N3174) Да,а если уж флудить,то здесь было бы страничек 100)))) Ну нет, на сто страничек флуда и я не согласна , но если тема хорошая, и меня интересует, то все возможно=_)
|
|
| |
ст_Туман | Дата: Суббота, 10.07.2010, 10:27 | Сообщение # 118 |
Завсегдатай
|
Quote (Angel_Alice) простите, Вероника Романовна, просто нас прет=) Ну и куда она нас поперла?
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Суббота, 10.07.2010, 10:31 | Сообщение # 119 |
Флудер
|
Quote (ст_Туман) Ну и куда она нас поперла? далекоооо... Quote (ст_Туман) Ну нет, на сто страничек флуда и я не согласна да мы можем и без разрешения нафлудить...) мы заразы такие)))
|
|
| |
ст_Туман | Дата: Суббота, 10.07.2010, 10:32 | Сообщение # 120 |
Завсегдатай
|
Quote (Angel_Alice) да мы можем и без разрешения нафлудить...) мы заразы такие))) Я вас уже боюсь=)
|
|
| |