Станция Туман (И мне снится...)
|
|
ст_Туман | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:00 | Сообщение # 91 |
Завсегдатай
Награды: 32
Статус: Offline
|
Quote (N3174) Пока подождём,а потом напишем)))) Ну пишите-пишите=))Я буду ждать!) -________________________ Quote (N3174) Юлия Эдуардовна,я только ЗА) Quote (Angel_Alice) хм... хозяин - барин, Юль))) Слушайте, ну с вами приятно иметь дело!!)) Мне прямо самой эта идея понравилась!))Я буду ее продвигать, спасибо!)
|
|
| |
Out_of_Phase | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:00 | Сообщение # 92 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Quote (ст_Туман) О, как:) Дорогие дэвушки, стареем хихихи По отчеству обращаемся... НЕт!!!Энто мы так уважаем друг друга!))Ага? даа.Буду знать! Quote (ст_Туман) Саша - это часть того мира, что творится в метро... там просто какая-то своеобразная жизнь течет, я это давно заметила..а недавно чуть не прослезилась..стою, жду поезд.... и смотрю на людей..и все такие разные...меня зацепила одна пожилая пара, они шли так медленно, но вместе..я потом ехала рядом с ними..я не могла это не упомянуть, это - то есть часть чувств...живущих там=) такие у меня ощущение и эмоции.вотточь-вточь.будто бы,на улице/дома/с друзьями там одна жизнь,а в метро - другая. Quote (ст_Туман) Поправочка: Наш любимый Шарфик) сколько кручу,не надоедеает.Вообще. Quote (ст_Туман) Метро здесь не только центр продки... Это также часть Станции Туман... Поиски себя среди людей..куда нас привезет очередное метро, что нас ждет на следующей станции... "Выход есть, но я не знаю, где мне выйти... ТУман, лишь бы в нем не остался я... Люди вы не выходите, пропустите.. может быть там будет моя станция...))) именно так:)но в этой все ЯРКО показано,как говорится "разжовано и в рот положенно" Quote (ст_Туман) Для меня это самой все кажется необычным, я не знаю почему я продолжаю так, но у меня это сидело в голове до последнего!) надо всегда писать по ощущеним,иначе не получается путнего Quote (ст_Туман) Слушай, Вик, а я Дитя закончила... еще весной...оно в законченных, сейчас дам ссылку: http://seriali-online.ru/forum/52-7247-1 Но знаешь, один момент, я хочу там концовку переписать... хочу сделать нормальную эрку, ну и дополнить конечную проду!_) Спасибо, зай!) оой,я лошара...ой,лошарааа.. В ближайшее время прочту и обязательно отпишусь ПС:Учти,еще несколько голосов и ясоздаю блог на тему Эркии в Тумане
http://s53.radikal.ru/i140/1009/eb/79e741c74ca7.jpg http://s006.radikal.ru/i213/1009/cc/b7568205c317.jpg http://i064.radikal.ru/1009/2e/779d2802c0d1.jpg Это Вика:)
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:01 | Сообщение # 93 |
Флудер
Награды: 27
|
Quote (ст_Туман) Слушайте, ну с вами приятно иметь дело!!)) Мне прямо самой эта идея понравилась!))Я буду ее продвигать, спасибо!) спасииибооо))))) мы очень ждем этого "дела"
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
N3174 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:03 | Сообщение # 94 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Quote (Angel_Alice) мы очень ждем этого "дела" biggrin
Любить-это так сложно...
|
|
| |
ст_Туман | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:05 | Сообщение # 95 |
Завсегдатай
|
Quote (Out_of_Phase) даа.Буду знать! Знай-знай *за ушко* хихих Quote (Out_of_Phase) такие у меня ощущение и эмоции.вотточь-вточь.будто бы,на улице/дома/с друзьями там одна жизнь,а в метро - другая. * с улыбкой пожимаю руку* Родственная душа=_) Quote (Out_of_Phase) сколько кручу,не надоедеает.Вообще. Да вот мне Женькины песни вообще не докучают...я их в любое время с удовольствием слушаю!) Quote (Out_of_Phase) именно так:)но в этой все ЯРКО показано,как говорится "разжовано и в рот положенно" ДУмаю, можно будет попробовать ЛУЧШЕ, но с другой стороны...))Я это дело тоже продвигать буду!_) Quote (Out_of_Phase) адо всегда писать по ощущеним,иначе не получается путнего Quote (ст_Туман) Полностью согласна!) Quote (Out_of_Phase) оой,я лошара...ой,лошарааа.. В ближайшее время прочту и обязательно отпишусь слушай, да ты не виновата..это я пропала...а все, на чем я остановилась и до конца..я только недавно выложила и сразу закрыла тему, так что все нормально)) Quote (Out_of_Phase) ПС:Учти,еще несколько голосов и ясоздаю блог на тему Эркии в Тумане biggrin ООО!! Даже блог!!__))))Интересно-интересно!))
|
|
| |
ст_Туман | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:06 | Сообщение # 96 |
Завсегдатай
|
Quote (Angel_Alice) спасииибооо))))) мы очень ждем этого "дела" Quote (N3174) biggrin biggrin biggrin biggrin Так.... усе...я ускокала писать КВМ, а то меня точно сковородкой огреют, но я все равно тутачки=)
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:07 | Сообщение # 97 |
Флудер
|
Quote (ст_Туман) Так.... усе...я ускокала писать КВМ, а то меня точно сковородкой огреют, но я все равно тутачки=) заглядывай иногда=)
|
|
| |
ст_Туман | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:11 | Сообщение # 98 |
Завсегдатай
|
Quote (Angel_Alice) заглядывай иногда=) И вы тоже!)) Ухххх!Как вы меня разогрели этой темой с секасом, прямо уже Туман хочется писать))))хихих
|
|
| |
N3174 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:13 | Сообщение # 99 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Quote (ст_Туман) Ухххх!Как вы меня разогрели этой темой с секасом, прямо уже Туман хочется писать))))хихих Пиши-пиши)Мы ЖДЁМММ!
Любить-это так сложно...
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:13 | Сообщение # 100 |
Флудер
|
Quote (N3174) Пиши-пиши)Мы ЖДЁМММ! ООООЧЕНЬ!!!!
|
|
| |
ст_Туман | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:16 | Сообщение # 101 |
Завсегдатай
|
Quote (N3174) Пиши-пиши)Мы ЖДЁМММ! Quote (Angel_Alice) ООООЧЕНЬ!!!! Нет, ну вы разводилы! Точно-точно! Но это не значит, что секас будет в след главе... сначала завязка, потом все остальное..может глав так..через три-четыре)))) Завтра постараюсь вам проду написать)!
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:18 | Сообщение # 102 |
Флудер
|
Quote (ст_Туман) Завтра постараюсь вам проду написать)! какие мы гадики...) мешаем человеку про КВМ писать)))
|
|
| |
Nikkie | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:21 | Сообщение # 103 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (ст_Туман) Так, а ты у нас кто по батьке?=)!))) Вероника Романовна я :)) Quote (ст_Туман) Я в экономику подала на платное... я по баллам на бюджет. уу, экономика-то что-то страшное для меня! и я только на бюджет. Quote (ст_Туман) математика - 56 русский - 65 общество - 48 Да ты мозг математический! у меня 30 баллов по ней! я так радовалась, что порог прошла)) по русскому, кстати, тоже 65. чуть голову об стену не разбила-для меня ооочень мало! по обществу-69, а по истории-66. так-с, чичас проду прочту и коммент оставлю!
|
|
| |
ст_Туман | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:30 | Сообщение # 104 |
Завсегдатай
|
Quote (Angel_Alice) какие мы гадики...) мешаем человеку про КВМ писать))) Ващеее...безобразницы, но я вас такх люблю!!!! Quote (Nikkie) Вероника Романовна я :)) Ой--ей=)))Прикольно!! Звучит прямо как у меня Юлия Эдуардовна хд Quote (Nikkie) уу, экономика-то что-то страшное для меня! и я только на бюджет. Да вот мне самой надо было кровб из носа на бюджет, а мне никак...представляешь какая ж*па!!! Quote (Nikkie) Да ты мозг математический! у меня 30 баллов по ней! я так радовалась, что порог прошла)) по русскому, кстати, тоже 65. чуть голову об стену не разбила-для меня ооочень мало! по обществу-69, а по истории-66. Вот видишь, у тебя общество 69...мне бы столько!! Но у меня сцуко..чето такое сложное попалось..а историю я вообще не рискнула сдавать.....математику легко в принципе...у меня вся часть В правильно и еще что то из С решила ...ВОТЬ!)!))) Quote (Nikkie) так-с, чичас проду прочту и коммент оставлю! Я жду-жду!))))
|
|
| |
ст_Туман | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:31 | Сообщение # 105 |
Завсегдатай
|
Nikkie, Ты еще комменты почитай, ОНИ ПОДПИСИ СОБИРАЮТ!!!!ХД
|
|
| |