Билет в мечту
|
|
generali8ssimys | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:23 | Сообщение # 61 |
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
|
кенгурушка, Quote (кенгурушка) Это я в целом, за исключением некоторых конкретных случаев) вот и я так же))) это уже как-бы лозунг у моей родни)))) Quote (кенгурушка) Эх, когда писала об этом, вспоминала как сама когда-то заливалась слезами от обиды и злости на саму себя, когда узнала, что не поступила в универ... И как раз чуть позже поняла - что ни делается - к лучшему! оу, понятно...ну, главное, что теперь ты ни о чём не жалеешь))) а на кого ты хотела тогда поступать???
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:29 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Quote (generali8ssimys) ну, главное, что теперь ты ни о чём не жалеешь))) Ни о чем! Quote (generali8ssimys) а на кого ты хотела тогда поступать??? мечтала в свое время стать переводчиком французского языка)))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:54 | Сообщение # 63 |
Флудер
|
кенгурушка, Quote (кенгурушка) мечтала в свое время стать переводчиком французского языка))) ого...интересно))) а ты французский знаешь?? а мой папа раньше хотел, чтобы я была переводчиком английского языка=)))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:52 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
|
Quote (generali8ssimys) ого...интересно))) а ты французский знаешь?? Ну когда-то довольно хорошо им владела. а сейчас когда практики ноль - забылось всё((( Но надо просто восстановить в памяти и всё будет ОК))) Я очень люблю иностранные языки, они мне легко даются, поэтому в планах выучить не только французский))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:34 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
Награды: 115
|
кенгурушка, Ириша, приветик)))Прости, что немного познавато, но просто я оч замоталась)))) Спасибо,дорогая,за замечательную продочку, я рада,что, как Лена выразилась, Саша и Витя "не того", но что-то мне подсказывает, что у бывшей деревенской стервы есть на него глаз, а это явно меня не устраивает))) Квм-навсегда И хоть Ленка не поступила, это событие не прошло для нее даром, рядом, как обычно, ее ангел-хранитель- Витя)))) Вот и поселилась у него дома его "единственная", главное, чтобы он ее оттуда не выпускал XD. Думаю, они вместе что-нибудь придумают, чтобы Лене не пришлось уезжать, а то тогда какой смысл в этом всем??? Спасибо больсое-прибольсое за продочку)))Оч жду продолжения)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:53 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
|
Позитифф, Дашунька, приветик)) Да ну тебя, чего извиняешься-то?! Лето на дворе, гулять и отдыхать надо))) Ну, и в перерывчиках ко мне заглядывать)) Так что всё окей)) Quote (Позитифф) но что-то мне подсказывает, что у бывшей деревенской стервы есть на него глаз Не, Даш, ну а у кого не положен глаз на Степнова? Quote (Позитифф) Вот и поселилась у него дома его "единственная", главное, чтобы он ее оттуда не выпускал XD. Ага, все входы-выходы на замок))) Quote (Позитифф) а то тогда какой смысл в этом всем??? Вот это точно! Спасибки тебе) Завтра постараюсь порадовать))
|
|
| |
Kat280785 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:39 | Сообщение # 67 |
Любитель
Награды: 7
|
Иришка, привети! Прочитала последнюю продочку, я изменила мнение о Степнове, он не совсем балбес, поддержал ее , проводил, а в итоге так ещё и предложил остаться. Интересно какое он занятие ей предложит Кстати, мне очень понравилась одна фраза в этой продочке: Quote (кенгурушка) - Лен, ты как? – Степнов поймал ее за руку около подъезда. Ленка даже удивилась такому участию. «Видимо, совсем хреново выгляжу. Раз уж у него жалость вызываю…» После этой фразы я также не смогла не улыбнуться. Я вообще люблю фики, где присутствует юмор, если одна романтика или одна драма, то читать не очень интересно. Но твой фик мне пока очень интересно читать. С нетерпением жду продочку, впрочем как всегда, дорогая.
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:20 | Сообщение # 68 |
Флудер
|
кенгурушка, привет, Иришка))) Спасибо за продку большое!!! Какой же все-таки Степнов молодец)))) Классная продка и очень волнующая))) Quote (кенгурушка) - Я уезжаю, - стараясь не замечать довольного взгляда родственницы, Лена быстро скрылась в комнате. - А я ни секунды в тебе не сомневалась, - крикнула Саша. да уж...вот так сестрёнка... Quote (кенгурушка) Скорее, поведение Степнова заставило Кулемину, затаив дыхание вслушиваться в слова. Он, совершенно чужой ей человек, проявил к ней больше участия и понимания, чем родная кровь. В груди от осознания этого вспыхнул маленький огонек, который стал разносить тепло по телу. и правда, как хорошо, что есть кто-то, кто сможет тебя поддержать))) Quote (кенгурушка) - А вообще, знаешь что, - остановила ее Саша. Блондинка с интересом посмотрела на родственницу. – Ты не расстраивайся так, - погладила по светлой макушке Сашка. – Не всем же блистать на экране и сцене. Не твой это уровень. Должен же кто-то доить коров, ухаживать за скотиной и коротать вечера за лузганием семечек и обсуждением последних сплетен с ворчливыми соседками. ну просто мигера столичная... Quote (кенгурушка) - Лен, ты ведь не хочешь ехать обратно? - Не горю желанием. Но разве есть выбор? – пожала плечами. - Есть. У меня для тебя найдется занятие. интересно, какое??!!))) Эх, красота)))) Иришка, спасибо большое!!! Жду с нетерпение продолжения)))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:45 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
Голова моя дырявая! Опять забыла выложить здесь проду... Исправляюсь) 6. Утро, как и все остальные прелести жизни, не принесло девушке удовольствия. С угрюмым видом выпила предложенный чай, на автомате запихнула в себя кусок подгорелой яичницы. Сухо поблагодарила Виктора за любезно предоставленный ночлег. Всю дорогу до дома сестры мучилась мыслями о несправедливости жизни. - Лен, ты как? – Степнов поймал ее за руку около подъезда. Ленка даже удивилась такому участию. «Видимо, совсем хреново выгляжу. Раз уж у него жалость вызываю…» - Да зашибись всё, - отвернулась. Засунула руки в карманы, опустила голову и, ссутулившись, вошла в дом. - Ну, и как это понимать? – на пороге их уже ждала разряженная с утра пораньше Александра. - Я уезжаю, - стараясь не замечать довольного взгляда родственницы, Лена быстро скрылась в комнате. - А я ни секунды в тебе не сомневалась, - крикнула Саша. - Саш, ну ты чего? – шикнул на девушку Виктор. – Она и так расстроена, а тут ты… - А ты чего ее защищаешь? – взвилась неугомонная барышня. – И вообще, какого черта тебе понадобилось отвозить ее к себе? - Да потому! Девчонке плохо, правильно она ехать домой не захотела – еще и от тебя упреки слышать. Это слишком. Сейчас-то ты чего давишь на больное. Уезжает она, не будет больше путаться под ногами в твоей квартире. Успокойся. - Нет, ну это уже слишком! Степнов, ты… Гневную тираду «униженной и оскорбленной» прервала трель мобильного телефона. Степнов, бросив короткий взгляд на дисплей, вышел на лестничную площадку. Лена слышала весь разговор, происходящий в прихожей. Реакцией Сашки она была вовсе не удивлена. Скорее, поведение Степнова заставило Кулемину, затаив дыхание вслушиваться в слова. Он, совершенно чужой ей человек, проявил к ней больше участия и понимания, чем родная кровь. В груди от осознания этого вспыхнул маленький огонек, который стал разносить тепло по телу. Просто приятно, когда кто-то на твоей стороне. Выслушивать обидные высказывания и едкие замечания Александры сейчас Лена была точно не в состоянии. И если бы не Степнов, то она бы точно не преминула потренироваться в красноречии, отпуская шуточки в адрес Кулеминой. Лена быстро покидала в сумку свои вещи, не задумываясь об особом порядке. Оглядела комнату. Да, раньше она думала, что съедет отсюда в студенческое общежитие, но судьба распорядилась иначе… Криво усмехнувшись, закинула сумку на плечо и вышла в прихожую. С кухни послышался звон разбившейся кружки и тихое ругательство сестры. Сашка, сидя на корточках, собирала осколки. - Комнату освободила. Ничего не украла. Спасибо за гостеприимство. - Да не за что. Привет передавай курам да коровам. - Всенепременно, - буркнула Лена, разворачиваясь к выходу. - А вообще, знаешь что, - остановила ее Саша. Блондинка с интересом посмотрела на родственницу. – Ты не расстраивайся так, - погладила по светлой макушке Сашка. – Не всем же блистать на экране и сцене. Не твой это уровень. Должен же кто-то доить коров, ухаживать за скотиной и коротать вечера за лузганием семечек и обсуждением последних сплетен с ворчливыми соседками. - И откуда в тебе столько желчи? - Да уж сколько есть – всё мое. По крайней мере, я на жизнь не жалуюсь в отличие от некоторых. Ладно, сестренка, на дорожку присаживаться не будем – не дай Бог на поезд опоздаешь. Ленка молча покинула квартиру. На выходе из подъезда столкнулась с Виктором. - Всё? Собралась? Быстро. - Да. Всё. Спасибо Вам за всё, - смущенно улыбнулась и попыталась обойти мужчину. Степнов продублировал движение девушки и снова перегородил ей дорогу. - Давай до вокзала, что ли, подброшу. Ленка замялась. В принципе, тащиться по жаре через весь город на вокзал не представлялось заманчивым. Ну и подвезет он ее, не сломается же взаправду. Оценив «за» и «против», небрежно кинула, словно сделала ему одолжение: - Валяйте. Степнов усмехнулся. Стянул с ее плеча лямку сумки. Лена поняла. Отдала багаж на сохранение мужчине. Домчал он ее быстро. Даже отстоял очередь в кассу. Для Лены этот поступок показался странным и непонятным, но смолчала. В конце концов, нравится ему торчать в этой суете, его выбор. До отправления поезда целых три часа. Виктор отправил девушку в ближайший кафетерий. Заказал два кофе и пончики. Ленка без особого энтузиазма слушала степновские наставления «не вешать нос ни в коем случае» и «все что ни делается – все к лучшему». Только после очередного звонка мужчина, наказав Ленке, как следует следить за вещами в дороге, и, пожелав удачи, поспешил к своей машине. А Лена с некоторым сожалением смотрела ему в след. Всё-таки первое впечатление оказалось обманчивым. Изначальная опаска и неприязнь к Виктору сошла на нет. Вместо них появилась благодарность. Благодарность за то, что просто оказался рядом в такой непростой для нее ситуации. Степнов что есть силы давил на педаль газа, едва успевал тормозить на светофорах и поворотах – боялся опоздать. Узнав о последних новостях фирмы от своего компаньона, незамедлительно сорвался с места, заявив, что уладит всё. Почему именно такое решение пришло ему в голову, сам толком объяснить не мог. Но точно знал, что оно правильное. Да и, в конце концов, это шанс. Для нее шанс. Постукивая пальцами по рулю в ожидании разрешающего сигнала регулировщика на перекрестке, то и дело поглядывал на часы. Должен успеть. Влетел в зал ожидания. В связи со скорой отправкой электропоезда народу здесь поубавилось. Издалека заметил светлую макушку. Ленка как раз собиралась отправляться на перрон, как тяжелая ладонь коснулась ее плеча. Обернулась. Вид немного запыхавшегося Виктора забавлял. Девушка улыбнулась, изумленно выгнув брови, не понимая причины присутствия здесь и сейчас Степнова. - Лен, ты ведь не хочешь ехать обратно? - Не горю желанием. Но разве есть выбор? – пожала плечами. - Есть. У меня для тебя найдется занятие.
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:50 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
Kat280785, Катюша, привет! Quote (Kat280785) Прочитала последнюю продочку, я изменила мнение о Степнове, он не совсем балбес Вот, Степшаку реабилитировала и в твоих глазах, и в глазах Лены))) Quote (Kat280785) После этой фразы я также не смогла не улыбнуться. Я вообще люблю фики, где присутствует юмор, если одна романтика или одна драма, то читать не очень интересно. О, юмор - это отдельная тема) Мне страшно заявлять его в жанрах, так как то, что я посчитаю забавным и смешным, другие могут посчитать глупостью или еще чем-то) Поэтому, если ты видишь здесь такие улыбательные моменты, то я очень рада))) Quote (Kat280785) Но твой фик мне пока очень интересно читать. С нетерпением жду продочку, впрочем как всегда, дорогая. Спасибо большое)) Постараюсь удержать твой интерес))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:52 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
generali8ssimys, Валюшка, привет солнце) Quote (generali8ssimys) Какой же все-таки Степнов молодец)))) Ну вот, теперь его все хвалят)) А то всё балбес да балбес)))) Quote (generali8ssimys) интересно, какое??!!))) Вопрос считаю риторическим)) Спасибки тебе, моя хорошая)))
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:09 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
Награды: 105
|
кенгурушка, приветик))) я здесь немного затерлась.. что то последнее время никакой из меня читатель надо исправляться0)) продки класные. жалко что Лена не поступила, но я так понимаю теперь ей точно скучать не прийдеться, и еще почему то мне показалось что Степнов имеет какое то отношени к институту куда поступала Лена.. хотя ето ме наверое просто показалось. какая же язва Саша. кошмар, хотя и Ленка не девочка-припевочка если что она ответит))) Кулемина к Степнову потеплела. значит в дом он толко вторую половинку приведет)) ну ну... ой не знает Степнов как прав оказался интересно что там Степнову пришло на ум) и что ето за не те отношения у них с Сашой.
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:25 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
Галка, Галочка, приветик) Quote (Галка) я здесь немного затерлась.. что то последнее время никакой из меня читатель надо исправляться0)) Это наоборот здорово! Лето же сейчас)) Гулять и отдыхать надо больше)) А прочитать всегда успеешь) Quote (Галка) еще почему то мне показалось что Степнов имеет какое то отношени к институту куда поступала Лена.. хотя ето ме наверое просто показалось. Здесь темнить я не собираюсь) Степнов не имеет к этому отношения) Quote (Галка) и что ето за не те отношения у них с Сашой. Да обычные такие отношения, часто встречающиеся - без всяких обязательств. Спасибо, солнце мое))
|
|
| |
Kat280785 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:50 | Сообщение # 74 |
Любитель
Награды: 7
|
Quote (кенгурушка) О, юмор - это отдельная тема) biggrin Мне страшно заявлять его в жанрах, так как то, что я посчитаю забавным и смешным, другие могут посчитать глупостью или еще чем-то) Поэтому, если ты видишь здесь такие улыбательные моменты, то я очень рада))) Иришка, люди, которые считают смешное и забавное глупостью, сами не сильно умные, и у них нет чувство юмора. Ведь, как говорится, оно либо есть, либо нет. Нельзя заставить человека смеяться, если он не понимает в чем шутка. Так что, Иришка, можешь не беспокоиться об этом, с твоим чувством юмора все в порядке.
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:17 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
Quote (Kat280785) Так что, Иришка, можешь не беспокоиться об этом, с твоим чувством юмора все в порядке Вот и здорово!
|
|
| |