- Чего так долго? Я тебя раньше ждала. А у меня, между прочим, дела есть, кроме как тебя тут выслеживать. Проходи давай.
да уж...не слишком гостепреимно....
Quote (кенгурушка)
- Ясно. А если не поступишь? – прищурилась. - Поступлю, - уверенно так сказала Ленка, ни один мускул на лице не дрогнул.
ха....знай наших)))
Quote (кенгурушка)
- Вить, поехали, я готова, - проворковала вышедшая из своей комнаты Александра. – Степнов, ну обрати на меня уже свое внимание, - надула губки девушка.
ого....не ожидала такого поворотика событий))) очень интересно))))
Quote (кенгурушка)
Вот что бы сказал дядюшка Фрейд, узнав, что Ленке приснился ее случайный знакомый. Тот самый добрый человек, что так помог девушке. И этот самый человек только что ТАКОЕ вытворял с Леной во сне, что и вспоминать стыдно.
ахахха.....вот и приснился жених)))
Quote (кенгурушка)
С утра всё будет иначе, и мне перестанут мерещиться всякие мужики. Завтра вся эта ситуация покажется мне невероятно смешной. Я просто устала, а не сошла с ума»
очень интересно, что преподнесёт новый день??!!! Автор, классная продка)))) Жду с нетерпением продолжения)))))) Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
Я кому-то сча за безобразие дам по губам, чтоб такую глупость не болтали
Ир, тока что прочитала продку и сижу тут в ступоре, не знаю, что мне делать орать от счастья или внедриться в твой фик и дать "Александре" по башке, чтоб с чужими мужчинами не водила шуры-муры!!! Может, что-нибудь мне посоветуешь???Хотя сча мне кроме доктора никто не поможет...(((
И так, в предудущей продке ты еще "мягко" описала вот это, именуемое Сашей. "Очень гостиприимная девушка", только я одного не понимаю, как этот баран, которого Витей зовут, повелся на такое...вроде мужчина нормальный, а в женщинах походу не разбирается!!! Ну, все же надеюсь, что мозги ему хоть кто-то вставит на место, а то приду я и дам ему по тому месту, которым он думает
Quote (кенгурушка)
Саш, ты неотразима. То, что нужно, - приобнял Александру за талию и звонко поцеловал в висок.
Кого-то сча стошнит
Quote (кенгурушка)
На новом месте приснись жених невесте»
Quote (кенгурушка)
И этот самый человек только что ТАКОЕ вытворял с Леной во сне, что и вспоминать стыдно
А вот это меня уже устраивает))))Тока теперь нужна реальность, а не сон)))
Спасибо Ириша за продочку))))Очень жду продолжения))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
кенгурушка, приветик)) Жених невесте таки приснился)) а вот в амплуа котором он приснился... ну думаю понятно кто ж в етом виноват. и не стыдно Саше когда сестра за стеной.. яй)))))))))))))))))))))))))) вторая встреча состоялась))интересно оба подумали что у них глюки или Степнов был просто в культурном шоке)) а сумку то он запомнил с чего бы ето))))) уже итересно что ж там будет утром. да Саша конечно "радушно" приняла сестру, нечего сказать. Бедная Лена попет Саша еще ее кровушки. мечтать не вредно, вредно не мечтать...
Я кому-то сча за безобразие дам по губам, чтоб такую глупость не болтали
Ой как страшно))) А вообще я частенько свое мною написанное называю "безобразием"))) Но это так, в хорошем смысле))
Quote (Позитифф)
что мне делать орать от счастья или внедриться в твой фик и дать "Александре" по башке, чтоб с чужими мужчинами не водила шуры-муры!!!
Даш, ну ты меня повеселила)) Орать не надо - соседей распугаешь. А вот насчет внедриться - интересная мыслЯ))) Но вообще, я против насилия - так что обойдемся менее травмоопасными средствами)))
Quote (Позитифф)
Может, что-нибудь мне посоветуешь???Хотя сча мне кроме доктора никто не поможет...(((
Я тебе советую расслабиться)) Всё разрулим в лучшем виде))
Quote (Позитифф)
только я одного не понимаю, как этот баран, которого Витей зовут, повелся на такое...вроде мужчина нормальный, а в женщинах походу не разбирается!!!
Ну, кто ж их поймет, мужиков-то этих?!
Quote (Позитифф)
а то приду я и дам ему по тому месту, которым он думает
Эээ, Дашунь, ты только силу удара рассчитай, ладно? А то этот "баран" Ленке еще пригодится со своей "думалкой"
Quote (Позитифф)
Кого-то сча стошнит
Спокойствие, только спокойствие.
Quote (Позитифф)
Спасибо Ириша за продочку))))Очень жду продолжения))))
Ну всё, теперь Степнову точно не отмазаться. В ЗАГС по любому идти придется)))
Quote (Галка)
ну думаю понятно кто ж в етом виноват. и не стыдно Саше когда сестра за стеной.. яй))))))))))))))))))))))))))
Такой барышне стыдно не бывает.
Quote (Галка)
интересно оба подумали что у них глюки или Степнов был просто в культурном шоке))
Ну так Лена тоже вроде в культурном была)) Ничего неприличного из ее уст не вылетело. А вообще, может ей это всё приснилось...
Quote (Галка)
Бедная Лена попет Саша еще ее кровушки.
Наша Ленка тоже не промах - в обиду себя не даст))
Девочки, спасибо огромное! Понимаю, что все ждете продолжения. Но завтра его выставить точно не смогу - у меня вручение дипломов. Так что появлюсь здесь не раньше дня-вечера 2 июля)) Надеюсь, дождетесь.
Ира, привет! Ого, ты уже две проды выложила - ну и скорость, уважаю
ПО тексту. Ира, очень нравится! Так всё просто и ненавязчиво, но написано на уровне, читать интересно! Простота в данном случае не отторгается моим критическим глазом, а, наоборот, усиливает эмоциональность! Классно! Интересный у тебя пока Виктор получается, нет, правда, так даже интереснее, что он не сразу пал в объятия единственной и неповторимой, а мутит с ее сестрой Необычно, и привлекает!
Ира, очень жду новую проду!
Вот только... Как ты отнесешься, если я выскажусь? Нельзя "облокачиваться попой"
Девочки, спасибо огромное! Понимаю, что все ждете продолжения. Но завтра его выставить точно не смогу - у меня вручение дипломов. Так что появлюсь здесь не раньше дня-вечера 2 июля)) Надеюсь, дождетесь.
Ира, поздравляю! Удачно вам отметить!!! Чтобы не забыть выпускной никогда А, если не секрет, на кого выучилась? осколки чувств мои миники читать между строчек новая темка с миниками
Ого, ты уже две проды выложила - ну и скорость, уважаю
Это всё моя нетерпеливость. В "загашничке" было несколько написанных частей, вот я так быстро и выставила их на суд)) Но вообще, я постараюсь сохранить периодичность выкладывания прод.
Quote (DREAM22)
ПО тексту. Ира, очень нравится! Так всё просто и ненавязчиво, но написано на уровне, читать интересно! Простота в данном случае не отторгается моим критическим глазом, а, наоборот, усиливает эмоциональность! Классно!
Спасибо большое! Эти слова дорогого стоят. Мне очень приятно))
Quote (DREAM22)
Интересный у тебя пока Виктор получается, нет, правда, так даже интереснее, что он не сразу пал в объятия единственной и неповторимой, а мутит с ее сестрой dry Необычно, и привлекает!
Если бы он сразу пал в объятия той самой, то на этом можно было бы мне и сворачивать свою деятельность. Потому как мне легче дается повествование, когда они еще не совсем вместе. А вот описывать безмятежное счастье для меня сложнее. Так что пока вот так)
Quote (DREAM22)
Вот только... Как ты отнесешься, если я выскажусь? Нельзя "облокачиваться попой"
Честно, я посмеюсь)) Потому что я намучилась с этим выражением, чувствовала, что как-то не так должно быть) Интуиция оказалась права) А как можно переиначить, сохраняя смысл?
Quote (DREAM22)
Ира, поздравляю! smile Удачно вам отметить!!! Чтобы не забыть выпускной никогда biggrin А, если не секрет, на кого выучилась?
В "загашничке" было несколько написанных частей, вот я так быстро и выставила их на суд)) Но вообще, я постараюсь сохранить периодичность выкладывания прод.
Выставляешь, так сказать, "закрома"? Главное, когда начнешь выкладывать новые части, которые еще не написаны, эту периодичность сохранить
Quote (кенгурушка)
Если бы он сразу пал в объятия той самой, то на этом можно было бы мне и сворачивать свою деятельность.
Ты штооо!!! Некоторые умудряются весть фик разводить романтИк, и как КВМчики упадут в объятия друг друга в начале, так и не отпускают... И разводят по 100 прод Не люблю такое, у тебя, слава богу, этого нет, а то я б и не пришла к тебе
Quote (кенгурушка)
Честно, я посмеюсь)) Потому что я намучилась с этим выражением, чувствовала, что как-то не так должно быть) Интуиция оказалась права) А как можно переиначить, сохраняя смысл?
Интуиция тебя не подвела Ты просто запомни, что слово "облокачиваться" - от слова "локоть", и потому означает "опереться на локоть" А заменить... Можно просто "слегка присела на край стола"
Quote (кенгурушка)
Спасибо)) Постараемся отгулять на славу.
Гуляйте-пейте-веселитесь! У самой только недавно выпускной прошел
Quote (кенгурушка)
А обучилась я самой необычной профессии - менеджер организации.
Действительно, какая редкая профессия Менеджеров-то сейчас днем с огнем не сыщещь осколки чувств мои миники читать между строчек новая темка с миниками
Ир, лучше не надо, а то от Витеньки мало что останется))) я обещаю)))
Quote (кенгурушка)
Ну, кто ж их поймет, мужиков-то этих?!
Да, я откуда знаю!!! Мужская логика- это травма для женской психики
Quote (кенгурушка)
Эээ, Дашунь, ты только силу удара рассчитай, ладно?
Ну, эт как получится XD
Quote (кенгурушка)
А то этот "баран" Ленке еще пригодится со своей "думалкой"
Ир, ну, если ты имеешь в виду, что мужчины думают не головой...то я с тобой полностью согласна
Quote (кенгурушка)
Тебе спасибо за такой комментарий)) Повеселилась от души)))
Ну, так, профессия обязывает)
Quote (кенгурушка)
Куда денемся??? Подождем))))Поздравляю) Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
Уроки хорошего воспитания прошли для барышни даром, увы.
эт точно))
Quote (кенгурушка)
Я надеюсь, что много интересного.
я уже предвкушаю, как этот горячий мужчина в самом расцвете сил из её сна( ну и из реальности) появится пред ней во всей своей красе)) ))))))) жду продку с нетерпением)))
Quote (кенгурушка)
Как экзамен, уже известно?
ага, на 5 написала))) уже спокойна и радуюсь каникулам))) Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...