Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Билет в мечту
кенгурушкаДата: Понедельник, 16.08.2010, 12:49 | Сообщение # 226
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
Галка, приветик)) happy
Quote (Галка)
но нужно сказать все... слова постепенно пробьется через стену недоверия

Нужно. Но все же склоняюсь, что в данном случае и правда все попытки были бы бессмысленными. Степнов еще не отошел от эмоций. sad А Ленины попытки оправдаться он бы воспринял не так, как следует. От этого только хуже было бы...
Quote (Галка)
все еще хорошо будет!

Золотые слова! smile
Quote (Галка)
ну а как будем мы посмотри))))

Правильное решение)) biggrin
Спасибо. happy

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

ПозитиффДата: Вторник, 17.08.2010, 11:13 | Сообщение # 227
Живу здесь
Награды: 115
кенгурушка, Приветик, Ириша)
Я немного поздновато, но сама понимаешь,
гостей было много, а я одна) happy
Ну,ладн, сча не обо мне, а о долгожданной
продке)
Мне оч оч жалко Степашку, как бы смешно
это не звучало, но жалко)(Знаю,знаю, у мя
все периодически меняется, то мне его
прибить хочется, то пожалеть)
Да вообще как-то все немного трагично
и грустно( Хотя начало меня улыбнуло biggrin
В общем я очень надеюсь, что скоро
твой противный муз настроится на
позитифф) wink И еще пы.сы. оч надеюсь,
что Степнов не вернется из своей
командировки с какой-нибудь кралей,
а то мне вмиг захочется его укокошить, а
не жалеть) wink

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

generali8ssimysДата: Вторник, 17.08.2010, 21:51 | Сообщение # 228
Флудер
Награды: 60
кенгурушка, Иришка, привеет! Спасибо, хорошо отдохнула) Правда, жарко было очень... А порой просто невыносимо, даже ночью. А так, красивый городок, тёплое море, воздух, песок (+63 градуса днём biggrin )...что ещё нужно для того, чтобы почувствовать себя лучше и ненадолго забыть о проблемах?? ))) cool Зато теперь их накопилось снова столько... Хочется обратно к морю....но одной...уехать от всех на несколько дней....и просто морально отдохнуть...отдохнуть душой.... Так...что -то я разкудахталась тут....
Теперь о главном...продка) Спасибо, дорогая, большое!!!
Вот я так и думала, что толком поговорить у них не получится....Он обиделся...ну, он имеет на это право....Но как бы хотелось, чтобы все обиды и непонимания исчезли, ведь любят же...и страдают... Он же не может просто так уехать...Ленка должна его остановить...
Автор!! Очень жду продолжения!! =***

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

кенгурушкаДата: Вторник, 17.08.2010, 22:43 | Сообщение # 229
Живу здесь
Позитифф, приветик, Дашуня))
Quote (Позитифф)
Я немного поздновато, но сама понимаешь,
гостей было много, а я одна)

Всё в порядке. Я вот сама как-то с ответом припозднилась. Ничего не успеваю в последнее время.
Даже традиционную раздачу прод пропустила сегодня, о ужас! Стыдно. Обещаю завтра исправиться))) happy
Quote (Позитифф)
Мне оч оч жалко Степашку, как бы смешно
это не звучало, но жалко)(Знаю,знаю, у мя
все периодически меняется, то мне его
прибить хочется, то пожалеть)

Главное - не быть уж совсем равнодушной. wink А если есть эмоции, любые, то значит всё не зря))
Quote (Позитифф)
Да вообще как-то все немного трагично
и грустно

Больше не будет такого))) smile
Quote (Позитифф)
В общем я очень надеюсь, что скоро
твой противный муз настроится на
позитифф)

А он уже)) happy Скоро узнаешь всё))
Спасибо, Дашуня)) Как отметила? Подарками завалили, надеюсь))

кенгурушкаДата: Вторник, 17.08.2010, 22:47 | Сообщение # 230
Живу здесь
generali8ssimys, Валечка, приветик)) smile
Quote (generali8ssimys)
Спасибо, хорошо отдохнула) Правда, жарко было очень... А порой просто невыносимо, даже ночью. А так, красивый городок, тёплое море, воздух, песок (+63 градуса днём biggrin )...что ещё нужно для того, чтобы почувствовать себя лучше и ненадолго забыть о проблемах?? )))

Здорово)) Я очень рада, что хорошо отдохнула)) Это самое главное)) Но температура конечно жесть)) wacko Хотя в этом тоже есть какая-то прелесть, наверное) biggrin
Quote (generali8ssimys)
Зато теперь их накопилось снова столько... Хочется обратно к морю....но одной...уехать от всех на несколько дней....и просто морально отдохнуть...отдохнуть душой.... Так...что -то я разкудахталась тут....

Бывает. Не отчаивайся в любом случае)) wink happy
Quote (generali8ssimys)
Он же не может просто так уехать...Ленка должна его остановить...

Ооо, а тут мнения разделились))) biggrin В том смысле, что некоторые думают, что он уедет. а другие надеются, что вылет не состоится)) Интересно)) tongue
Спасибо, Валюш) Проду клятвенно обещаю завтра! smile

кенгурушкаДата: Среда, 18.08.2010, 13:19 | Сообщение # 231
Живу здесь

24.
Лена, не выдержав давления четырех стен и потолка, в упадническом настроении вышла на свежий воздух. С трудом втиснулась в детские качели, расположенные неподалеку на площадке за домом. Высоко запрокинула голову, боясь, что непрошеные слезы польются из ее глаз. Медленно покачиваясь, смотрела в голубое чистое небо. Прямо как его глаза… Мобильник громко запищал. Нащупав в кармане устройство, нажала клавишу отбоя. Вот и всё. Начало отсчета. Только что взмыл вверх самолет, уносящий на своем борту самого дорогого для девушки человека. И теперь она будет ждать, когда при мысли о его голосе, его взгляде она, наконец, перестанет нервно вздрагивать. Хотя Лена очень недоверчиво отнеслась к такой перспективе. Не сможет она его забыть и выкинуть из головы. Не сможет жить дальше так, как будто ничего не произошло в ее жизни с появлением Степнова…
Счастливые часов не замечают… Вот и Кулемина не могла сказать, сколько так просидела, устремив взгляд в небо, – может и десяти минут не прошло, а может уже и вечер не за горами. Вот только назвать себя счастливой девушка не могла. От грустных тягостных мыслей разболелась голова. Осознание себя абсолютно брошенной, совершенно неспособной бороться со сложившимися обстоятельствами отбойным молоточком стучало в висках, разнося тянущую боль по всему организму. Медленно побрела домой. У подъезда последний раз глянула на небосвод. На голубом полотне четко вырисовывалась белая полоса, след траектории полета самолета. Возможно именно того, в котором улетел Виктор. Вот и на ее сердце он оставил след. Вот только совсем скоро небо снова станет однотонного голубого цвета, и ничто не будет напоминать о том, что совсем недавно воздушные просторы рассекал самолет. Если бы и с девичьим сердцем так произошло. Но нет, след в душе нестираем…

И понеслась череда однообразных будней. Если Демидова сначала беспокоило странное отрешенное поведение «невесты», то вскоре он перестал допытываться, в чем дело. От этой «пуленепробиваемой» девушки не добиться откровений. Смирился с ее вечно тоскливым видом, хотя в душе лелеял надежду, что это явление временное. Только, когда к ним в гости наведывалась его сестра, Ленка оживала на несколько часов. Вот тогда он узнавал ее – улыбчивую, немного дерзкую и порой язвительную Кулемину. Операция «жених и невеста» прошла на «отлично». Пару дней назад чета Виноградовых, для которой разыгрывался этот грандиозный спектакль, отбыла восвояси, в Италию. Перед этим пожелала счастья «молодым», рекомендуя не затягивать с потомством.
Никита и Лена отметили это событие в теплой домашней обстановке. Умеренная доза алкоголя заставила щеки Кулеминой зардеться, глазки заблестеть, а уголки губ подняться вверх. Но очередной тост, который на этот раз Демидов поднял за Степнова, без которого ничего бы этого не было, стер только начавшее вступать в свои права хорошее настроение девушки, заставил его улетучиться, как будто и не выходила она из понурого состояния. Никита, наконец, смекнул, связал всё в одну цепь. Но расспрашивать Лену о подробностях, желая помочь, не имело смысла. Партизанка та еще. Перемножив в голове два и два, нашел объяснение и поведению Виктора. Вот уже сколько времени от друга поступали только сухие отчеты о делах компании. Изредка тяжелые вздохи говорили о том, что Степнову не хватает России, Москвы и поддержки лучшего друга. Но такие порывы на корню душились самим мужчиной. Не время проявлять слабость. Однажды он уже позволил себе эту роскошь, за которую расплачиваться будет, похоже, до конца дней своих…

Лена, возможно, и не заметила бы смены времен года. Просто ей уже давно безразлично, что творится в мире, когда на душе пасмурно и холодно. Ранним утром девушка, прислонившись лбом к холодному стеклу, смотрела на улицу. Совсем скоро пустые улицы стали наполняться детьми разных возрастов. У каждого непременно в руках большущий букет цветов. С самыми маленькими и шустрыми рядом гордо вышагивали родители. Только по этой нестройной процессии Ленка поняла, что наступило первое сентября. День, когда миллионы ребят сядут за парты, кто в первый раз, а кто в последний. Для миллионов студентов это тоже особый день, первый день в новом статусе. А для нее это самый обычный день. Один из многих. И очень сомнительно, что он наполнится чем-то новым и интересным. А вот если бы пару месяцев назад всё сложилось немного по-другому, и она прошла бы тот чертов отбор, она сейчас счастливо мчалась бы на свою первую пару. Но вместо лекций и бесед с одногруппниками ей приходится вести тихие разговоры с самой собой на одну-единственную тему, которая волнует ее вот уже несколько месяцев…
Отвернувшись от окна, теперь следила за размеренным ходом стрелок часов. Глаза быстро устали от напряжения. Лена встряхнула головой, босиком прошлепала на кухню. Демидов, по обыкновению, в это время суток уже был на ногах.
- О, Ленка, рано ты сегодня. С добрым утром, - задорно подмигнул, надеясь, что хоть сегодня девушка разделит его позитивный настрой. Но в ответ всё та же грустная полуулыбка и хриплое «Привет». Никита тем временем суетился у плиты, напевая под нос что-то там про стрекозу, и как она всё лето пропела. Ленка тихонько хихикала. В былые времена она с удовольствием составила бы компанию мужчине, и они уже в полный голос дуэтом горланили бы, заставляя соседей стучать по батареям. Но не сейчас. Сейчас настроение не то, впрочем, это уже стало привычным.

Проходя мимо комнаты Никиты, заглянула в приоткрытую дверь. Всё-таки, неряшливый он человек. Пиджак опять валяется на полу. Ну как там можно? Цокнув языком, подняла мужскую одежду, встряхнула и повестила на спинку стула. Хотела было уже уйти к себе, но трель звонка заставила остановиться. Чужие вещи брать нехорошо… Но так любопытно. Юркнула рукой во внутренний карман все того же пиджака, достала телефон. Ну, вот какого черта она вечно лезет не в свое дело?! На экране мигала надпись «Виктор». Всего лишь набор букв, а у нее внутри всё задрожало. Быстро вышла в коридор, прислушалась. В ванной шумел душ. Значит, время у нее есть. Не давая себе возможности задуматься над правильностью своих действий, нажала кнопку принятия вызова. Дрожащей рукой приложила мобильник к уху.
- Никита, оторвал тебя от важных дел? – послышалась легкая усмешка Степнова. Господи, как она скучала по его голосу! С упоением закрыла глаза, вслушиваясь в слова, ловя каждую интонацию и настроение мужчины.
- Никита, дружище, ау! Ты там уснул что ли? – она не заметила, как перестала понимать суть произнесенных слов, наслаждаясь лишь звуками.
Надо что-то придумать. Насколько могла изменила голос, добавила сиплости. Авось, сойдет за простуду.
- Привет, - самое умное, что ей пришло в голову. Да, неудачное решение.
- Демидов, ты упал? Что с тобой? Ты меня вообще слышишь? – Лена в ответ угукнула.
- Я спрашиваю, встретишь в аэропорту старого друга?
Кулемина чуть не закричала в трубку. Прилетает!
- Без вопросов. Когда?
- Чего-то ты странный какой-то, - недоумевал на том конце провода Степнов. – У тебя всё в порядке?
- Приболел немного, - старалась быть убедительной.
- Да? – слышно сомнение и недоверие. – Ну ладно. Тогда увидимся уже сегодня.
Ленка тщательно запоминала полученную информацию. Одновременно старалась унять бешеное сердцебиение, участившийся пульс. Подскочившее давление мешало адекватному восприятию слов Виктора, потому что в ушах нещадно гудело.
- Понял? – в ответ снова услышал кулеминско-демидовское угукание.
Повисла пауза. Лена не знала, что сказать, да и выдать себя было страшно. Виктор тяжело дышал, словно решался на что-то.
- Никита, а как там Лена? – еще недавно уверенный голос перешел в робкий шепот.
- Скучает, - после паузы выдала Кулемина, говоря откровенную правду. А уж как ее расценит Степнов, она не подозревала. А он не знал, как понимать такой односложный ответ. Хотелось думать, что она скучает по нему… Хотелось и не верилось…
- Ладно, дружище, до скорого, - видимо, говорить стало слишком тяжело, поэтому Виктор отключился, так и не дождавшись ответа от собеседника.

generali8ssimysДата: Среда, 18.08.2010, 14:24 | Сообщение # 232
Флудер
Награды: 60
Иришка.....аааааааааааааа...какая продка....е-ммаё.....вот так Ленка молодец!!! у меня самой наверное давление подскочило....а на глазах почему-то слёзы выступили...блин...одни эмоции...это от их переизбытка) аааа...как же я рада) всё, хватит им страдать, грустить, рвать себе душу....любооооооовь победит)
извини за безсвязный поток слов....но просто я так рада, что он возвращается...и что она взяла трубку....) Ирочка!! Спасибо огромнейшее! Улыбка не сползает...и та-а--а-к хочется верить, что их встреча пройдёт хорошо...и что он не оттолкнёт....и что всё будет хорошо наконец-то....)
=***
Жду продку)

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

ПозитиффДата: Среда, 18.08.2010, 15:21 | Сообщение # 233
Живу здесь
кенгурушка, Приветик, Ирочка)
Спасибо больсое-прибольсое за продочки,
я их жду,жду, и ты меня не подводишь)
Я уже вижу более или менее позитивный
настрой твоего муза и меня это радует.
правда начало немного грустновато,
но вот конец оч порадовал)
Все же я думаю скоро будет все
по овечьи)
Ленка- гениальная актрисулька,
Степнов наш будет)XD
Тока пусть побыстрее возвращается
во свояси и будет у нас полный
КВМ(ну я так надеюсь,хотя я уже
начинаю подозревать что ты еще
что-нить выдумала такое за, что
я опять ругаться буду и угрожать
расправой) Так ладно не об этом,
очень жду продолжения,милая)=**

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

кенгурушкаДата: Среда, 18.08.2010, 18:08 | Сообщение # 234
Живу здесь
generali8ssimys, Валюша)))
Ты меня так растрогала своим комментом! smile
Для меня это очень неожиданно)) Нет, я думала, что такой ход вам понравится))) Но твои эмоции просто меня необыкновенно порадовали) happy Они настоящие, я это чувствую))
Спасибо тебе огромное за такие теплые душевные слова! smile

кенгурушкаДата: Среда, 18.08.2010, 18:12 | Сообщение # 235
Живу здесь
Позитифф, привет, Дашунька)) happy
Quote (Позитифф)
Спасибо больсое-прибольсое за продочки,
я их жду,жду, и ты меня не подводишь)

Рада стараться))
Quote (Позитифф)
Я уже вижу более или менее позитивный
настрой твоего муза и меня это радует.

Ага, только вывел он меня на нужную тропку и заглох. Чего-то с романтикой у меня туговато. Но я не сдаюсь))) wink
Quote (Позитифф)
Тока пусть побыстрее возвращается
во свояси и будет у нас полный
КВМ

Ну, он же сказал, что скоро прилетает)) wink НЕ боись, я не собираюсь разворачивать самолет не в ту сторону)) lol Так что долетит наш Степашка в родную Москву))
Quote (Позитифф)
хотя я уже
начинаю подозревать что ты еще
что-нить выдумала такое за, что
я опять ругаться буду и угрожать
расправой

Вот ведь приучила на свою голову готовиться к самому худшему. lol
Даша, спасибо! smile

кенгурушкаДата: Пятница, 20.08.2010, 14:08 | Сообщение # 236
Живу здесь
25.
Услышав в трубке короткие гудки, Лена внимательно посмотрела на телефон. Не могло же ей показаться? Она еще не совсем с ума сошла. Но проверить надо. Всё правильно – в принятых вызовах всё сходится. Она только что разговаривала с Виктором! И он прилетает! Сегодня! От волнения подскочило давление, в ушах зазвенело, а перед глазами поплыли черные круги. Спасая собственное тело от возможного падения, поспешила присесть на кровать. Медленные глубокие вдохи и выдохи постепенно возвращали организм девушки в нормальное состояние. Слуховые рецепторы уже снова активно функционировали. Лена уловила звук открывающейся двери, а после - быстрых шагов. Никита! Кулемина мгновенно дрожащими пальцами стала копаться в настройках мобильного. Удалила недавно принятый вызов. Демидов не должен ни о чем узнать. Главное, чтобы Степнов снова не решил ему позвонить. Иначе ее план полетит ко всем чертям. Судорожно вернула телефон на прежнее место – во внутренний карман пиджака, поспешно покинула «место преступления».

Объявили о посадке самолета. Нервы уже не выдерживали, хотелось подгонять время. Быстрее, только бы быстрее увидеть его. Одним глазочком. Знать, что с ним всё в порядке. Видеть его глаза, губы, чувствовать его запах, слышать голос. Как же она скучала!
Степнов решил сразу получить багаж, чтобы уже потом не отвлекаться на это. Хотелось скорее увидеть друга. Как ни крути, а он скучал по нему. Еще больше он скучал, конечно же, по Лене. Все время думал о ней, хотя запрещал себе это делать. Несколько месяцев разлуки не оправдали его ожиданий. Чувства не стерлись, не забылись. Наоборот, они стали крепче. Острее стала ощущаться потребность Виктора просто видеть ее глаза, слышать ее голос, чувствовать тепло ее тела, когда она рядом.
А может за это время что-то изменилось? Вдруг она сможет посмотреть на него как на мужчину? Может рискнуть и попробовать еще раз пойти на контакт? И страшно обжечься вновь, и всё же греет душу маленькая надежда. Но для начала надо поговорить с другом. Разузнать, как она жила всё это время. Возможно, у нее кто-то появился… Не хотелось об этом думать. Мотнул головой. Получил багаж и направился на встречу с Никитой.
Внимательно всматриваясь в лица встречающих, он нигде не находил улыбчивой физиономии Демидова, не слышал его диких воплей «С возвращением!». Он что, не приехал? А еще верным другом зовется…
Степнов уже успел расстроиться, так хотелось теплой встречи. Но тут заметил скромно стоявшую в стороне Кулемину, которая неотрывно смотрела на него, но не решалась сделать шаг вперед.
«А что она здесь делает? Неужели, Никита сказал? Какая она всё-таки красивая… Может все-таки есть шанс, иначе, зачем она здесь появилась…».

Лена сразу заметила оглядывающегося по сторонам Виктора. Красивый, мужественный, видела, как несколько дамочек оглянулись ему вслед. Ищет глазами Никиту, но не находит. А ее не замечает… Подойти не представлялось возможным – ноги словно окаменели, их было невозможно оторвать от пола. Так и стояла, наблюдая за мужчиной. В горле стояли комом невыплаканные слезы. Она очень скучала без него, но только сейчас полностью поняла, насколько сильна ее тоска. Сердце гулко забилось. Увидел ее. Смотрит так удивленно, не моргает. Медленно на губах стала растягиваться улыбка. Неужели, рад ее видеть? Быстрыми шагами стал сокращать расстояние между ними, ловко обходя снующих туда-сюда людей.
- Ленка, - тихий шепот. Чтобы убедиться, что она не мираж, аккуратно провел рукой по ее светлым волосам. Живая! Здесь! С ним!
Почувствовав тепло его ладони на своей макушке, не выдержала томления. Прильнула телом к его груди, руками крепко обхватила за спину. Он стиснул ее в объятиях не в силах противиться своему желанию. Она приложила ухо к тому месту, где отчетливо прослушивался стук его сердца. Быстрый, громкий. Кажется, их сердца бьются в унисон.
- Ленка, а где Никита? – не найдя ничего лучше, спросил Виктор.
Кулемина приподняла голову, заглядывая в его глаза. Удивленно изогнула брови, губы сжала в тонкую полоску.
- Тебя только это интересует? – расстроилась, отчетливо в голосе слышится разочарование.
- Просто я очень не хочу, чтобы он снова не вовремя появился, как черт из табакерки, - в голубых глазах плясали задорные огоньки. Девушка облегченно выдохнула, уткнулась носом в его широкую грудь, еще сильнее сжимая руки за его спиной.
- Не появится. Он на работе. Он не знает, что ты прилетел сегодня, - прошептала в его грудь, боясь поднять на него глаза. Догадается, что это она с ним разговаривала утром? А вдруг осудит?
- Так вот какой такой болезнью заболел Демидов? Ну да, смена пола – это серьезное недомогание, - засмеялся Виктор, понимая, что произошло. – Ну, Ленка, ну актриса. Уважаю, - легко поцеловал в макушку.
- Не злишься, что обманула тебя? – посмотрела. Важно видеть его глаза сейчас.
- Нет. Только пообещай, что больше не будешь меня вводить в заблуждение, - серьезный взгляд. Для него это не просто слова. Она это понимает.
- Обещаю, - сказала и снова спрятала лицо на его груди. Всё-таки ей еще тяжело находиться так близко к нему. Но она привыкнет, очень быстро привыкнет. А уж когда войдет во вкус…
«Смешная. Такая милая. Вот сейчас самая настоящая. Краснеет. Глазки отводит. Смущается. Маленькая моя. Любимая…». Она ответила, а он поверил. Не оглядываясь на прошлое. Только сейчас. Он знает, что всё это искренне. Он не сомневается в своей девочке.
Еще долго стояли в обнимку, просто растворяясь в своих ощущениях, которых так жаждали и боялись одновременно. Без слов. Сейчас они не нужны. За них все говорят глаза, биение сердца, тихое ровное дыхание. Они обязательно поговорят, чтобы больше не было недомолвок, сомнений и недосказанности. Но чуть позже, сейчас нельзя нарушать таинственное мгновение какими-то словами, которые все равно не смогут в полной мере выразить их чувства.

В такси ехали в обнимку и молчали. Водитель поглядывал в зеркало, любуясь счастливой парочкой. Сначала усиленно давил на педаль газа, думая, что молодым людям не терпится остаться наедине. Но Степнов попросил не гнать. Ему нравилось вот такая тихая поездка. Ленка рядом с ним, тихонько сопит носом, сдерживая слезы, и крепко-крепко держит его за руку. Голову склонила на мужское плечо, такое удобное, самое лучшее, как ей сейчас казалось.
Каждый думал о своем, но об общем одновременно. Главные слова еще не были сказаны, но всё стало понятно и без них. Она сейчас с ним, жмется к нему со всей лаской, наверстывая упущенное. Смотрит так искренне, улыбается так светло. Не играет. Определенно. А он ей верит. Он видит в ее глазах особенный блеск. Он с ним знаком, как никто лучше. Точно так же вот уже несколько месяцев блестят его глаза. Даже вдали от объекта своих мыслей его глаза светились любовью, напоминая о той девчонке, что так запросто вскружила его голову.

- Мы приехали, - голос шофера ворвался в сознание забывшихся в своих мыслях людей.
Всё так же держась за руки, вошли в дом. Лифт остановился на Ленином этаже. Степнов нехотя разжал пальцы, выпуская девичью руку. Но Кулемина не спешила выходить. Озорно посмотрела на мужчину, щеки невольно вспыхнули.
- А мне надо на два этажа выше, - не отрывая взгляда от удивленного мужчины, нажала на кнопку.
Видя непонимающее, но довольное лицо Степнова, пояснила:
- Я оставила Демидову записку, что сегодня останусь у Юли. Так что меня искать не будут.
- Юля? Она всё знает?
- Почти. Она не знает, что ты вернулся. Но думаю, что догадается и прикроет меня.
- Ленка, - на радостях стиснул в объятиях и приподнял над полом. – Ты лучшая, - звонкий поцелуй в висок под заливистый девичий смех.

Дома у Степнова девушка уже была и не раз. Поэтому чувствовала себя здесь вполне раскованно. Не растерялась. Отправила мужчину освежиться после дороги в душ. Сама приготовила на скорую руку скромный обед из того, что было в холодильнике. Дожидалась Виктора на кухне, забравшись с ногами на диван. На губах блуждала широкая улыбка. Так хорошо ей еще не было никогда. Вот дуреха! Могла бы уже давным-давно наслаждаться такой жизнью, если б не сглупила в свое время. Впрочем, история не знает сослагательного наклонения. Всё произошло так, как должно было произойти.
Виктор сам удивился, но оказался очень голодным. Перелет, волнительная встреча с Леной – всё это съело много энергии, и сейчас организм требовал заправки. Силы ему еще понадобятся. Для общения с Ленкой. Сейчас обыкновенные макароны с какими-то рыбными консервами казались ему самым вкусным блюдом, которое ему когда-либо приходилось пробовать. Еще бы! Всё это специально для него приготовила ОНА! Не по чьей-то просьбе, не по настоянию, а просто потому, что хотелось ухаживать за ним.
Кулемина, пользуясь тем, что рот Виктора занят пережевыванием пищи, решилась на речь, которую готовила весь день.
- Витя, выслушай меня и не перебивай. Я должна сказать. Прости меня, пожалуйста, - тяжело вздохнула, вбирая побольше воздуха в грудь, планируя выпалить все остальные слова на одном дыхании. – Я ужасно перед тобой виновата. После твоего откровения все должно было быть не так. Я сама всё испортила. Глупая была, не понимала ничего. Ты ешь, ешь, - видя, как мужчина отложил ложку в сторону, сама стала кормить его, только бы он не вмешался в ее исповедь. Очень трудно будет решиться на это вновь. – Прости за грубые слова, я никогда так на самом деле не думала. Я всегда к тебе тепло относилась. Сама чуть с ума не сошла, когда поняла, что влюбилась, - щеки вмиг стали красными. – А однажды услышала занимательный разговор, смысл которого расценила неправильно. Разбираться не стала, что к чему. Сразу послала тебя куда подальше, обвиняя во лжи. Ты прости меня. Я так виновата. И мне так плохо потом было, - голос сошел на шепот, а глаза стали влажными от подступающих слез.
Степнов подскочил с места, опустился перед девушкой на колени. Взял ее руки в свои, поцеловал каждый пальчик.
- Леночка, не вздумай плакать, - самый ласковый голос на свете успокаивает ее. И вот уже совсем не хочется лить слезы. Мило улыбнулась. – Маленькая моя, забудь, что было. Главное то, что сейчас. Я рядом и никуда уже не денусь, - сел рядом с ней, обхватывая за плечи. – Спасибо, что пришла сегодня. Я счастлив, - прижал к себе крепко-крепко, с наслаждением вдыхая такой уже ставший родным запах ее волос. Ленка несмело подняла голову вверх. Прикрыла глаза и наугад ткнулась губами в его лицо. Угодила в подбородок. Смутилась собственной неловкости, но, почувствовав, что губы Виктора растягиваются в улыбке, успокоилась. Тем временем Степнов нежно приподнял девичий подбородок. Лена замерла в ожидании продолжения. Но его не последовало. Открыла глаза. Мужчина с необычайным интересом рассматривал ее. Улыбался. Медленно стал приближаться к ее губам. Неожиданно для себя девушка запаниковала. Он сейчас ее поцелует! «А мне что делать? Я же не умею! Вот блин, засада. Опозорюсь ведь. Дура, надо было тогда с Никитой поцеловаться – хоть бы знала, что да как…».
- Убью.
- Что? – странная реплика Степнова заставила Ленку дернуться и вынырнуть из своих мыслей.
- Убью, если еще раз подумаешь о том, чтобы целоваться с кем-то другим, - мужчина одновременно и улыбался, и говорил строго, показывая серьезность своих намерений по отношению к потенциальным соперникам.
- Идиотка, не умею язык за зубами держать, - покраснела девушка, поняв, как глупо она сейчас выглядела, случайно высказав свою мысль вслух. – Витя, на самом деле… - начала оправдываться, но ее совершенно наглым образом прервали.
Виктор не дал договорить Кулеминой, затыкая ей рот поцелуем. Нежным, томительным, медленным. Так, чтобы она прочувствовала всю нежность, ласку, любовь. Лена сперва только получала удовольствие, отмечая мягкость мужских губ. Потом робко попыталась ответить. Захотелось не только получать, но и отдавать. В голове полная пустота, ни одной мысли. А возможно, их было, наоборот, столько много и они сменяли одна другую с такой скоростью, что девушка просто не успевала поймать хоть одну за хвост. Тепло, зарождавшееся на губах, стремительно распространялось по телу. Сердечко отстукивало бешеный ритм и грозило разорвать грудную клетку. Ощущение невесомости. Лена не воспринимала действительность. Она уже не помнила, где находится. Ей казалось, что она парит в воздухе, а ее тело мягко обволакивают воздушные облака. Но нет, это всего лишь руки Степнова осторожно гладят ее спину, плечи и руки. Вот бы время остановилось – она готова пробыть вечность в таком положении, лишь бы его губы не отрывались от ее.
Степнов еще никогда не получал такого наслаждения от простого поцелуя. Он столько раз представлял себе, как целует свою светлую девочку. Но реальность оказалась в сто раз круче. Ее губы намного мягче, чем в его мечтах, намного слаще. Ее робкий несмелый ответ - самая желанная ласка. Никто еще так не целовал его. Никогда ему еще не хотелось остановить движение всего мира, чтобы замереть навсегда в сладком слиянии их губ.
И как он раньше жил без нее? Без ее глаз, голоса, губ? Без ее тонких пальцев, которые сейчас сомкнулись в замок на его шее, притягивая его к себе ближе? Но зато теперь он будет жить со всем этим богатством, оберегая его ото вся и всех. Она только его. А он только ее. Оба жуткие собственники, скучно не будет точно.

ПозитиффДата: Пятница, 20.08.2010, 15:20 | Сообщение # 237
Живу здесь
кенгурушка, Ирочка!!!! я тебя обожаю!!!!
love love love love love
love love love love love
love love love love love
love love love love love
love love love love love
love love love love love
love love love love love
love love love love love
love love love love love
love love love love love
love love love love love
love love love love love
love love love love love
love love love love love
love love love love love
love love love love love
love love love love love
love love love love love
Спасибол родная за ТАКУЮ продочку)
Я тебя расцелую!!! kiss kiss kiss kiss kiss
Не знаю, что можно сказать трезвого
после ТАКОГО, но я вся на эмоциях,
разве что
Quote (кенгурушка)
Вот блин, засада. Опозорюсь ведь. Дура, надо было тогда с Никитой поцеловаться – хоть бы знала, что да как…».
- Убью.
- Что? – странная реплика Степнова заставила Ленку дернуться и вынырнуть из своих мыслей

Вот от этого я чуть ли не свалилась
со стула!!! lol lol lol lol
Спасибо за продочку,если я отойду,
то смогу, наверное, что-то трезкое написать,
хотя я не уверена!

Kat280785Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:59 | Сообщение # 238
Любитель
Награды: 7
Иришка, привет, радость моя, соскучилась - это одновременно вопрос тебе и мой ответ.
Прочитала последнюю продочку, просто супер, я так долго этого ждала, впрочем как и все твои читатели.
Такая нежная, трогательная, милая:
«Смешная. Такая милая. Вот сейчас самая настоящая. Краснеет. Глазки отводит. Смущается. Маленькая моя. Любимая…». Она ответила, а он поверил. Не оглядываясь на прошлое. Только сейчас. Он знает, что всё это искренне. Он не сомневается в своей девочке.
Прочитав эти строки, я так себе реально себе это представила, хотя понимаю, что это всего лишь рассказ, но так хочется, чтобы твой любимый так тебя обнимал и при этом у него были такие мысли biggrin
Quote (кенгурушка)
- А мне надо на два этажа выше, - не отрывая взгляда от удивленного мужчины, нажала на кнопку. Видя непонимающее, но довольное лицо Степнова, пояснила: - Я оставила Демидову записку, что сегодня останусь у Юли. Так что меня искать не будут. - Юля? Она всё знает? - Почти. Она не знает, что ты вернулся. Но думаю, что догадается и прикроет меня. - Ленка, - на радостях стиснул в объятиях и приподнял над полом. – Ты лучшая, - звонкий поцелуй в висок под заливистый девичий смех.

Ленка, просто класс, ещё та интриганка tongue , но какая собразительная, а Степашка-то как расцвел biggrin
Quote (Позитифф)
Вот блин, засада. Опозорюсь ведь. Дура, надо было тогда с Никитой поцеловаться – хоть бы знала, что да как…». - Убью. - Что? – странная реплика Степнова заставила Ленку дернуться и вынырнуть из своих мыслей

Иришка, над этой фразой тоже очень долго смеялась, каждый раз вспоминая, читая дальше, ты наш позитивчик, умеешь заставить нас улыбнуться.
Quote (кенгурушка)
И как он раньше жил без нее? Без ее глаз, голоса, губ? Без ее тонких пальцев, которые сейчас сомкнулись в замок на его шее, притягивая его к себе ближе? Но зато теперь он будет жить со всем этим богатством, оберегая его ото вся и всех. Она только его. А он только ее. Оба жуткие собственники, скучно не будет точно.

Иришка, а этот отрывок я считаю самым лучшим в данной проде, они поняли, что любят друг друга, что уже не смогут друг без друга, а слова, они будут сказаны позже, хотя зачем нужны слова, когда всё понятно без них, только взгляни в глаза любимого человека.
Иришка, ты прелесть, что порадовала нас такой продочкой, вот прими скромный знак нашей любви к тебе

Сообщение отредактировал Kat280785 - Пятница, 20.08.2010, 16:03

кенгурушкаДата: Пятница, 20.08.2010, 18:02 | Сообщение # 239
Живу здесь
Позитифф, Дашуня!
Мне достаточно и этих твоих смайликов))) Они очень красноречивы. Сразу видно, что ты довольна)))
Quote (Позитифф)
Вот от этого я чуть ли не свалилась
со стула!!!

Небольшая разрядка такая))) biggrin
Спасибо) smile

кенгурушкаДата: Пятница, 20.08.2010, 18:10 | Сообщение # 240
Живу здесь
Kat280785, приветик, Катюшка!
Соскучилась, конечно, спрашиваешь еще)))))
Я почему-то чувствовала, что ты сегодня объявишься.
Quote (Kat280785)
Прочитав эти строки, я так себе реально себе это представила, хотя понимаю, что это всего лишь рассказ, но так хочется, чтобы твой любимый так тебя обнимал и при этом у него были такие мысли

Будет всё. smile Надо только дождаться и не проморгать своего ненаглядного.
Quote (Kat280785)
Ленка, просто класс, ещё та интриганка tongue , но какая собразительная, а Степашка-то как расцвел

От любви мозг отключается обычно))) А у кого-то и наоборот) wink happy
Quote (Kat280785)
Иришка, над этой фразой тоже очень долго смеялась, каждый раз вспоминая, читая дальше, ты наш позитивчик, умеешь заставить нас улыбнуться.

Я очень рада, что мое вот такое баловство вам нравится))) smile
Quote (Kat280785)
Иришка, а этот отрывок я считаю самым лучшим в данной проде, они поняли, что любят друг друга, что уже не смогут друг без друга, а слова, они будут сказаны позже, хотя зачем нужны слова, когда всё понятно без них, только взгляни в глаза любимого человека.

Вот точно! Слова порой ничего не значат. Нет, очень приятно слышать комплименты, признания. Но в настоящей любви они нужны исключительно для антуража)) Главное все же внутреннее состояние, жесты, взгляды. Их не подделать.
Quote (Kat280785)
Иришка, ты прелесть, что порадовала нас такой продочкой, вот прими скромный знак нашей любви к тебе

Спасибо большое)) Я даже растрогалась!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: