Билет в мечту
|
|
Позитифф | Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:34 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Quote (кенгурушка) Следствие ведут Демидовы. Знаешь, только от одной этой фразы мне захотелось смеяться!! Ириша,наконец, ты вспомнила обо мне и обо всех читателях в частности, а то я уже хотела идти ругаться по поводу отсутствия продочки) Демидовы-это вообще без комментариев, их разговор меня чуть ли до дикого смеха не довел, но славу богу все обошлось) Юля, как обычно, очень сильно радует,думаю, как никак, но к образованию крепкого КВМа она будет иметь самое непосредственное отношение) Теперь все действительно зависит от них, а по большей мере от Лены,надеюсь, в следующей главе я не буду орать на Степного, который не захочет ее выслушать или что-нибудь в этом роде, а то в гневе я страшная XD Ну, ты это и без моего напоминания знаешь) Уже оч оч жду продолжения)
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:27 | Сообщение # 212 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Позитифф, Дашунька)) Quote (Позитифф) Знаешь, только от одной этой фразы мне захотелось смеяться!! Подслащиваю пилюлю как могу))) Quote (Позитифф) Ириша,наконец, ты вспомнила обо мне и обо всех читателях в частности, а то я уже хотела идти ругаться по поводу отсутствия продочки) Так вроде задержала не дольше, чем всегда. У меня как-то график сам собой выработался. Через день получается выкладывать. Вроде, терпимо))) Хотя я вас понимаю, чем чаще, тем лучше)) Quote (Позитифф) Демидовы-это вообще без комментариев, их разговор меня чуть ли до дикого смеха не довел, но славу богу все обошлось) Вот уж правда, слава Богу! Quote (Позитифф) надеюсь, в следующей главе я не буду орать на Степного, который не захочет ее выслушать или что-нибудь в этом роде Надейся. Quote (Позитифф) а то в гневе я страшная XD lol devil Ну, ты это и без моего напоминания знаешь) О да, это точно))) Quote (Позитифф) Уже оч оч жду продолжения) Не уверена, что завтра получится выложить. Но послезавтра - железно. Спасибо, солнце))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Пятница, 13.08.2010, 18:29 | Сообщение # 213 |
Флудер
Награды: 60
|
Иришка моя, привеееет))))) Я вернулась уже....) Спасибо за продки....очень скучала))) Столько всего произошло...Вот Степнов молодец, хорошо придумал с пролитым вином а когда Никита им помешал( ну конь блин!! ) , думала, что закричу просто Вот Ленка-то...не так всё поняла...наговорила глупостей....а Он....признался, сам... чуть не рассплакалась. Вот так бывает...И теперь ведь оба страдают. Но я надеюсь, что Ленка найдёт в себе силы, чтобы обьясниться с ним, а он- что не прогонит и выслушает.... Иришка! Спасибо!! Продку очень жду!!!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
Сообщение отредактировал generali8ssimys - Пятница, 13.08.2010, 18:30 |
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 13.08.2010, 19:06 | Сообщение # 214 |
Живу здесь
|
generali8ssimys, Валюшка, приветик)) С возвращением)) Как отдохнула? Я тоже скучала) Quote (generali8ssimys) Столько всего произошло... Да не говори. Жизнь бурлит, течет)) Все меняется)) Quote (generali8ssimys) Вот Степнов молодец, хорошо придумал с пролитым вином Сообразительный мужчина наш . Quote (generali8ssimys) а когда Никита им помешал( ну конь блин!! biggrin ) , думала, что закричу просто biggrin angry Да, да, понимаю. Такой жесткий обломинго)) И как вы меня терпите, такую негодяйку?)) Спасибо, Валечка большое)))
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:25 | Сообщение # 215 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (кенгурушка) аставший Лену в обнимку с пустой тарой. о Ленка сосем расстроена... Quote (кенгурушка) Кто, кто… Степнов, зараза, даже до работы сегодня не доехал. два сапога пара) Quote (кенгурушка) - Вы что совсем с ума посходили? – возмутилась Лена. Не удержавшись, стукнула кулачками по мужской груди. – Вчера Степнов, сегодня ты. У вас график какой-то свой? Вроде бы денег прилично зарабатываете, могли бы и квартиру снимать для своих дел! Ленка жжет! Quote (кенгурушка) Кулемина на автомате кивнула, едва ли слыша слова Демидова. Мысленно убивала себя за свою поспешность, за свою недалекость. ух даже не представляю как хреново ей сейчас Quote (кенгурушка) А как она ждала этих слов? И получив их сполна, только усмехнулась. Опрометчивый поступок теперь может стоить ей счастья… Лена не падай в отчаяние... при желании все можно исправить. главное не бойся Ирка приветик я вчера не смогла откоментится у меня уважительная причина. вчера дядя малую своб крестил)))))) Quote (кенгурушка) Скажи, что может вас, женщин, заставить напиться до поросячьего визга ни с того ни с сего? Демодов.. от нечего ти в женщинах не понимаешь. напиваемся ми только из-за любви! Quote (кенгурушка) Как бы тяжело ему сейчас не было, он не станет заглушать свою любовь к ней таким способом – нарочно наделять ее отрицательными качествами, заставляя себя поверить в ее гнилую сущность. ого! Стенов... Уважаю! Ирка неожидала от него такого. молодец! Quote (кенгурушка) Кулемина! Открывай! – тарабанила в дверь неугомонная Юлия. – Ты же меня знаешь, я так просто отсюда не уйду. Открывай! Юля решила брать ленку на абордаж! правельно! Quote (кенгурушка) - А я уже умерла, когда своими словами убила его. ((((( Лена нечего впадать в отчаяние. ирка класніе продки! Ленка в шоковом состоянии от обяснений Демидова.. но ей ето только на пользу!!! Юля молодец, она им поможет!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
dushechKa | Дата: Суббота, 14.08.2010, 00:25 | Сообщение # 216 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
кенгурушка, привет,моя дорогая!))))ты знаешь как я по тебе скучала?как ты?давай рассказывай читаю твоё творение,ну как всегда ты ТАЛАНТИЩЕ!!!я просто балдею))))давай мири нам уже Ленку и Степнова,свадьбы хочется
я вернулась!!!))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 14.08.2010, 12:22 | Сообщение # 217 |
Живу здесь
|
Галка, привет. Quote (Галка) о Ленка сосем расстроена... А кто бы не расстроился? Quote (Галка) два сапога пара) Ага, прям созданы друг для друга. В ревности, злости она чудесна! Quote (Галка) Ирка приветик я вчера не смогла откоментится у меня уважительная причина. вчера дядя малую своб крестил)))))) Да всё в порядке, А такое событие это прекрасно)) Quote (Галка) ого! Стенов... Уважаю! Ирка неожидала от него такого. молодец! Ох какие слова! Я прям горжусь Степновым)) Спасибо, солнце мое))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 14.08.2010, 12:28 | Сообщение # 218 |
Живу здесь
|
dushechKa, Боже ж ты мой! Какие люди! Сколько зим, сколько лет... С ума сойти)) Неожиданно! Я очень рада тебя видеть))) Quote (dushechKa) ты знаешь как я по тебе скучала?как ты?давай рассказывай Я тоже скучала)) Я отлично)) Закончила колледж с красным дипломом , поступила дальше в универ , теперь в поисках хорошей работы))) Жизнь кипит)) Как у тебя дела? Quote (dushechKa) читаю твоё творение,ну как всегда ты ТАЛАНТИЩЕ!!!я просто балдею)))) Спасибо, так приятно! Quote (dushechKa) давай мири нам уже Ленку и Степнова,свадьбы хочется Я садистка, как оказалось. Рано еще, рано))) А вообще, по-моему, предвкушение воссоединения такое сладкое. Когда кажется, что вот-вот и уже все хорошо))) Так что я пока вас потомлю в таком приятном ожидании. Хотя уже недолго)) Спасибо, Анюта! Очень рада тебя видеть)))
|
|
| |
dushechKa | Дата: Суббота, 14.08.2010, 17:04 | Сообщение # 219 |
Завсегдатай
|
Quote (кенгурушка) Сколько зим, сколько лет.. и не говори Quote (кенгурушка) Я отлично)) Закончила колледж с красным дипломом , поступила дальше в универ , теперь в поисках хорошей работы))) Жизнь кипит)) ну ты прям большая умница^_^ а работу действительно нужно хорошую,только вот найти её обычно сложная проблема((Quote (кенгурушка) Как у тебя дела? я тоже закончила колледж,но мой диплом если и красный,то только от стыда)))работу вроде как нашла,буду преподовать в школе английский Quote (кенгурушка) Я садистка, как оказалось. тогда я мазохистка,отдличное у нас садо-мазо выходит Quote (кенгурушка) Рано еще, рано Quote (кенгурушка) Рано еще, рано ну что ж товарищи,будем ждать,раз начальство сказало Quote (кенгурушка) Так что я пока вас потомлю в таком приятном ожидании. так уж и быть,будем нежится в предвкушении Иришка,спасибо тебе за твоё творчество,скучала очень по нему и тебе в первую очередь))буду ждать продолжения
я вернулась!!!))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:23 | Сообщение # 220 |
Живу здесь
|
Quote (dushechKa) а работу действительно нужно хорошую,только вот найти её обычно сложная проблема(( Ага, слишком много кидалова вокруг. Но я не ведусь на него, слава Богу ума хватает))) А как говорится, кто ищет - тот всегда найдет))) Quote (dushechKa) работу вроде как нашла,буду преподовать в школе английский Неплохо)) Иностранный - это здорово)) Очень даже)) Опыта поднаберешься, и сможешь дальше более крутые вершины покорять)) Quote (dushechKa) тогда я мазохистка,отдличное у нас садо-мазо выходит Мы нашли друг друга)) Quote (dushechKa) Иришка,спасибо тебе за твоё творчество,скучала очень по нему и тебе в первую очередь))буду ждать продолжения Спасибо)) Я правда в диком восторге от твоего неожиданного появления и добрых слов!
|
|
| |
dushechKa | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:43 | Сообщение # 221 |
Завсегдатай
|
Quote (кенгурушка) Ага, слишком много кидалова вокруг вот вот,и у меня такая же проблема была,обидно((но ты права,кто ищет,тот находит))так что мы не сдаёмся Quote (кенгурушка) Мы нашли друг друга о да,встретились после разлуки
я вернулась!!!))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:12 | Сообщение # 222 |
Живу здесь
|
23. - Матерь Божья! – воскликнула Юля, оглядывая Лену с ног до головы. Она недавно выдала Кулеминой юбочный костюмчик, прекрасно подходящий для скорого мероприятия. Стройные ровные ноги блондинки, призванные сводить мужчин с ума, сейчас не выполняли этой функции. Коленки девушки «украшали» синяки и ссадины, которые нельзя было назвать привлекательными. - Я, конечно, слышала, что за свою любовь надо бороться и все дела, но не в прямом же смысле, Ленка, - усмехнулась Демидова. – Кулемина, ты с боев как будто вернулась. Всем поклонницам Степнова по первое число досталось? – игриво подмигнула. - Да ну тебя, скажешь тоже, - фыркнула Лена, натягивая юбку ниже, желая скрыть отметины ее вчерашнего неудачного падения. - Ну, тогда если серьезно. Где так звездануться умудрилась? - Лучше бы я себе голову расшибла – толку было бы больше, - угрюмо взглянула из-под челки девушка, вспоминая недавние события. Жалела, что не слушалась советов старших – подслушивать нехорошо. Вот будь она примерной девочкой, не играющей в шпионские игры, сейчас всё могло быть по-другому… - Ладно, молчунья. Не хочешь – как хочешь. Но сегодня придется наряжать тебя в брюки, - вынесла свой вердикт и стала вываливать из шкафа новые наряды. Демидов, подъехав к собственному дому, посигналил, подавая знак Лене спускаться. Девушка выглянула в окно, убедилась, что это именно Никита ждет ее. Сжала кулачки, призывая на помощь вышние силы. Ей предстояло нелегкое испытание. Степнов. Он там будет. А она должна себя вести с ним непринужденно. Сколько времени продлится съемка, она не знала. Но будет очень стараться, чтобы всё прошло гладко без надобности переснимать те или иные моменты. Выбегая из подъезда, видела, что Виктор о чем-то разговаривал с другом. Но заметив девушку, поспешил к своей машине. Очевидно, они поедут отдельно. Ну, оно и к лучшему… У здания главного офиса было расположено много аппаратуры, стояла машина с логотипом одного из главных каналов на российском телевидении. Всё было задумано так, что тележурналист якобы случайно застал выходящих Демидова и Степнова. Воспользовавшись случаем, решил взять небольшое интервью. До начала работы Лена с Виктором не пересекались. Тот предпочел отсидеться в своем автомобиле до часа икс. Прозвучала команда «Мотор». Трое выходили из здания. К ним подбежал интервьюер с просьбой о съемке. Лена была представлена как избранница господина Демидова. Девушка скромно улыбнулась в камеру. Последовала череда вопросов о делах компании, планах на будущее. Ничего оригинального. Всё шло как по маслу. Судя по всему, скоро всё закончится, что не могло не радовать Ленку. Она устала томиться в тягостном ожидании. Боялась просто-напросто перегореть. Кулемина пыталась продумать свой разговор с Виктором. Мысли путались, переплетались и в итоге скручивались в узел, который очень тяжело было развязать. Лена не обращала внимания на то, о чем разговаривают мужчины. Слишком погружена была она в себя и свои страхи и волнения. Но слух ненароком вырвал фразу, сказанную Степновым. Лена, словно вынырнула наружу из-под толщи воды. Звуки снова приобрели обычную громкость. - Да, уже завтра я уезжаю в командировку. Новый контракт требует присутствия одного из руководителей на месте. Им буду я. «Уезжает? Завтра? Не может быть… Надолго?» - Пока я не знаю точно. Но то, что это будет длительный промежуток времени, вне сомнений. Ленка испуганно прикусила язык. Неужели, она спросила это вслух, раз уж Виктор ответил на ее вопрос… Но нет, слава Богу. Это всего лишь репортер сошелся с мыслями девушки и задал тот же вопрос. - Но обычно ведь господин Демидов отправляется в подобного рода поездки. Вы же любите работать в привычной для Вас атмосфере. - Всё течет, всё меняется, - загадочно улыбнулся Виктор. – У моего друга и соратника здесь останется невеста, не хочется их разлучать. Пора и мне мир посмотреть, - широкая улыбка в объектив камеры. - Что ж, удачи Вам во всех делах. Никита, было приятно познакомиться с Вашей невестой. Всяческих успехов и развития Вашей компании, - молодой ведущий пожал руки мужчинам и тепло улыбнулся Лене. Стоп, снято! Команда, означающая отбой. Все разом дружно выдохнули. Поблагодарили друг друга за быструю работу. Телевизионщики стали поспешно собираться. Когда улица опустела, Никита обратился к друзьям: - Всем спасибо, все свободны. Отличная работа. Быстро, четко и по делу – как я люблю. Ну что, по домам? Степнов только двинулся к своей машине, но застыл на месте от услышанных слов. - Никита, езжай. А меня Витя подкинет. Демидов открыл рот от удивления. Не ожидал такой просьбы. Что-то неладно с этой парочкой… Как бы во что это не вылилось … - Вить? – спросил на всякий случай у мужчины, озадаченно смотрящего на Лену. - Не беспокойся, друг, подкину, - подтвердил Степнов, все так же не сводя пристального взгляда с девушки, вмиг растерявшей всю свою уверенность. - Как знаете, - пожал плечами. – Только, ребят, без глупостей. - Уезжаешь? – спросила шепотом Лена, подойдя вплотную к мужчине, как тогда, тем вечером… - Ты всё слышала, - напряженно сглотнул. Ее близость сводила с ума. Опять эти ее штучки. - Почему? – ощущение дежавю. Тот же вопрос тем же шепотом. - Что? - Это из-за меня? – пояснила Кулемина. Сама точно еще не определилась, какой хочет услышать ответ – положительный или отрицательный. - А тебе как больше хочется, так и считай, - словно прочитал ее мысли. - Прости меня, - преданный взгляд в глаза. Не выдержал, отвернулся. Он хорошо помнит этот взгляд, подаривший надежду. И хорошо помнит пришедшую на смену задорным огонькам злобу, так же отражающуюся в ее зеленых омутах. Зачем она снова играет? Всё-таки хорошая актриса, нечего сказать. Он не прогадал с ней. Одного втаптывания в грязь ей показалось мало. Добить, чтоб не мучился. А может она банально жалеет его? - Лена, не надо меня жалеть. К чему весь этот разговор? Ты вчера очень четко выразила свою позицию. Я тебя ни в чем не виню. - А как же всем известная истина, что нужно бороться за свое счастье? – горько усмехнулась, понимая, что сейчас он не способен ее понять. Слишком свежа обида. - Бороться надо тогда, когда чувствуешь, что есть шанс. Я изначально поставил на своей любви к тебе крест, понимая, что на хрен тебе сдался такой, как я, - эмоции рвались наружу, слова подбирались не совсем литературного содержания. – А ты только подтвердила мои мысли. И хватит об этом. - Послушай, я ошибалась в тебе. Я такого себе напридумывала, - пыталась достучаться до мужчины девушка. - Лена, пожалуйста, не надо слов. Мне жалость твоя не нужна. Ты не обязана меня любить. Ты хороший светлый человечек, и у тебя всё будет хорошо. Ты станешь счастливой. И я очухаюсь. Зря я завел об этом разговор. Без него было бы всё гораздо проще. Я усложнил жизнь и тебе, и себе. Поэтому и уезжаю. Не буду мозолить тебе глаза. Да и сам не буду видеть тебя. - А если я скажу, что люблю тебя, останешься? - Лена! – взревел Степнов. – Хватит, прошу! - от его грозного рыка Лена поежилась. – Поехали домой. Мне рано вставать. - Не надо. Я такси поймаю, - кинула Ленка, поворачиваясь к дороге, где планировала тормознуть попутку. Остановилась. - Во сколько у тебя рейс? - Лена, пожалуйста, не приходи завтра, - выдавил через силу Виктор. Девушка резко отвернулась и бросилась со всех ног к большой дороге. Степнов подождал, пока девушка остановит машину. После сразу нажал на педаль газа. Так и следовал за машиной, на заднем сидении которой находилась его Ленка. Нет, не его… Синяя «Мазда» притормозила у его дома. Ленка быстро скрылась в подъезде. Подождал пару минут, чтобы не встречаться с ней в подъезде. Только потом отправился к себе. Не сказала того, что хотела сказать. Почему? Видела его глаза. Он бы не понял. Сейчас не время. Он ведь говорил правду, что ни в чем ее не обвиняет. В его глазах не было ненависти, презрения, злости. Они излучали всё то же небесно-голубое теплое свечение, которое мягко обволакивало ее сознание и заставляло терять нить разговора. Даже когда он злился, кричал, грубил, он не мог изменить свой взгляд. Любящий взгляд. Несмотря ни на что и вопреки всему. Только сейчас Лена это поняла. Тогда почему не довела дело до конца? Все ее попытки изменить здесь и сейчас были заведомо обречены на провал. Виктор непременно исказил бы смысл тех слов, что она собиралась сказать. Однажды доверившись и потерпев поражение, он еще долго будет ожидать подвоха. А ведь она и правда давала ему надежду. В тот вечер… А теперь бессмысленно стучаться в дверь, на которой весит огромный и пока не вскрываемый замОк. Возможно, позже, когда механизм забарахлит, можно будет сделать попытку подобрать ключик. С глаз долой, из сердца вон… Лена была уверена, что в ее случае старая добрая мудрость не сработает…
|
|
| |
dushechKa | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:02 | Сообщение # 223 |
Завсегдатай
|
кенгурушка, привет,Иришка!)как ты?прода просто спер,я ад прослезилась,вот почему влюблённые такие дураки,а? Quote (кенгурушка) - Я, конечно, слышала, что за свою любовь надо бороться и все дела, но не в прямом же смысле, Ленка, - иногда надо и впрямом,ну там волосики подредить,субки посчитать Quote (кенгурушка) Пора и мне мир посмотреть какой мир?Степнов,опмнись))таак,верните мне Степнова Зайка,я в восторге,прям страсти накаляются,жду что же будет дальше
я вернулась!!!))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:45 | Сообщение # 224 |
Живу здесь
|
dushechKa, привет, Анют)) Я нормально, со вчерашнего дня не сильно изменилась)) Quote (dushechKa) прода просто спер,я ад прослезилась,вот почему влюблённые такие дураки,а? Спасибо)) Вопрос воспринимаю как риторический)) Quote (dushechKa) иногда надо и впрямом,ну там волосики подредить,субки посчитать Нуу, наверное)) Я не встречала таких мужчин, за которых можно и в драку влезть)) Видимо, все впереди)) Quote (dushechKa) какой мир?Степнов,опмнись))таак,верните мне Степнова biggrin Зайка,я в восторге,прям страсти накаляются,жду что же будет дальше Вернется он, вернется, не беспокойся)) Спасибо!
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:01 | Сообщение # 225 |
Живу здесь
Награды: 105
|
кенгурушка, Приветик)))) Quote (кенгурушка) Одного втаптывания в грязь ей показалось мало. Добить, чтоб не мучился. (( Степнов не думай так. Ну выслушай ти ее. Quote (кенгурушка) понимая, что сейчас он не способен ее понять. Слишком свежа обида. но нужно сказать все... слова постепенно пробьется через стену недоверия Жалко что Виктор уезжает... Лена пусть не здаеться, все еще хорошо будет! А рейс при желании можно у одного с Демидовов узнать. Надеюсь все таки отезд Виктора поможет им собратся с мыслями и уже при следующей встречи все начнет налаживать)) ну а как будем мы посмотри))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |