«Russian Roulette»
|
|
butterfly23888 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:26 | Сообщение # 106 |
Общительный
Награды: 27
Статус: Offline
|
Лилечка спасибо огромное мне особо приятно что моя мазня нравится...))) А то что наш фанфик вынос мозга сомневаться не приходится... Мы его любя называем триллером психологическим)))
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:36 | Сообщение # 107 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (butterfly23888) Alen-4ik, ну привет пропажа. И снова сдрасте Quote (butterfly23888) Заданий не будет.тут все дело закручено на их адреналиновой зависимости. И по этому вся их жизнь это сплошные задания и споры для самих себя чтобы поддерживать свой организм, они об этих заданиях пишут в своих дневниках это их воспоминания их задания. А сейчас главное их задание это жить в квартире... Ааа, теперь догнала, я то думала тот доктор будет подкидывать им какие-то новые задания))) Тогда я не понимаю, какой прок от всего этого доктору? Quote (butterfly23888) но на их долю мы не мало уготовили всего.... Да, фантазией Вас не обделили Буду с нетерпением ждать P.S. Катюш, подпись шикарна
Сообщение отредактировал Alen-4ik - Четверг, 15.07.2010, 18:38 |
|
| |
M@sbk@ | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:42 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (Alen-4ik) Ааа, теперь догнала, я то думала тот доктор будет подкидывать им какие-то новые задания))) Тогда я не понимаю, какой прок от всего этого доктору? Уууу, а это отдельная история и об этом дальше)))
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:39 | Сообщение # 109 |
Флудер
|
Quote (M@sbk@) Уууу, а это отдельная история и об этом дальше))) О, заинтриговала, очень жду продолжения
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:07 | Сообщение # 110 |
Старожил
Награды: 47
|
Катюш,Наташ привет!!!!! ну во-первых поздравляю вас с новым совместным шедевром!!!!(хоть и немного поздно,но я все же пришла) а во-вторых хочу сказать,что эта идея,как по мне, является самым лучшим из всего что было!!!!! идея адреналиновой зависимости просто чумовая!!!!такого кажется еще нигде не было!!!!а закрыть таких двух взрывоопасных людей в ограниченном пространстве на целый месяц было очень хорошей идеей!знаете,мне это напоминает один фильм "orangLove",не знаю смотрели ли вы его...там тоже проживание в квартире являлось заданием....единственно,что мотивы у пары были несколько иными....хотя,разными скорее были болезни... прочитала эту историю всего за полчаса!!я просто не могла ни на секунду отвлечься от происходящего!!а их зарождающееся чувство острой потребности друг в друге и ярое сопротивление ему,дало мне надежду увидеть в скором так желанную мне борьбу!!ведь когда все усугубляется ограниченным пространством квартиры,ее разрушительная сила увеличивается в несколько раз!!! и еще я поняла,что это первый фик который я НЕ хочу чтобы заканчивался полным и счастливым the end!!!он как бы требует открытого финала,в котором каждый сможет увидеть то,что хочет!!! P.S. Катюш,картинки к главам шикарны!!!! а "Наркотик",это именно та песня,что может как можно полнее передать все эмоции!!)
|
|
| |
Aklin | Дата: Пятница, 16.07.2010, 02:14 | Сообщение # 111 |
Болтун
Награды: 35
|
M@sbk@. Привет, дорогая. Я тебя вижу. А прода будет сейчас и здесь? У меня тоже зависимость...ЖДУ, ЖДУ,ЖДУ...
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Пятница, 16.07.2010, 02:21 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
|
Сейчас не будет, у меня дела, не успели допимать. Best_girl:), ааа! Вот она! Пропала совсем!!! Маринк, с ума не сошла? Мв просто с Катькой пишем и сами готовимся в дурку))) Мы когда Ленкины ночные метания писали, самим страшно стало. И жалко ее))) А насчет конца...ух, до него еще оооооочнь далеко) Так что я думаю твоя мечта пока сбывается)))И с их зависимостью не все так просто, и еще будут сюрпризы))) Надеюсь не разачаруем и ненадоедим))) И еще раз изаиняюсь, что нет обещенной продки-времени нет)))постараемся завтра (надеюсь)порадоавать прода наполовину готова.
|
|
| |
Aklin | Дата: Пятница, 16.07.2010, 04:18 | Сообщение # 113 |
Болтун
|
Наташа и Катя. Ну, постарайтесь... Без вас тошно.
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:40 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
|
Глава 13 «Нежданно» (Прим. Глюкометр – электронный прибор для мгновенного измерения уровня глюкозы в крови. При стрессе в кровь выделяются гормоны (кортизол, адреналин), которые быстро повышают уровень глюкозы) Лена обняла Виктора, уткнулась носом в шею и втянула носом его запах. Он аккуратно провел пальцами вдоль ее позвоночника. Девушка чуть вздрогнула и сильнее сжала объятия. Степнов наклонился и провел языком по Лениным губам. Она судорожно выдохнула и посмотрела в его глаза. Дыхание участилось, Кулемина судорожно облизнула губы и спрятала лицо, уткнувшись в мужскую грудь. Тихий шепот обжег его шею. -Не отпускай…Я прошу тебя…Тяжело…Я не умею…Я потеряюсь… - Виктор напрягся, но понял, что Ленины слова, словно бред на грани сна и яви. – Мне плохо…Когда не рядом…Холодно… - Плечи задрожали и Виктор, нежно поглаживая, перевернулся на спину, укладывая девушку сверху. – Я умираю…А с тобой так тепло…Не отпускай…Обещай…Прошу тебя… - Убаюкивая, он едва касаясь гладил ее тело. Улыбнулся, когда она замолчала, прислонившись влажными губами к его шее. Аккуратно переложил на кровать рядом с собой. Заметалась, не ощущая былого тепла. Рука взметнулась в поиске. Переплел их пальцы и снова увидел усталую, спокойную улыбку. -Не бойся…Я рядом… - Уже привычный поцелуй в висок и хриплый тихий стон в награду. «12 июля 2010 год. -Как ты понять не можешь?! Я жить хочу! Нормально жить! – Кричала она. Я попытался схватить ее руку, но отдернула ее, зло сверкнув глазами, которые темнели с каждой секундой. – Не трогай меня! Больше никогда! Слышишь! Ненавижу тебя! -Что ты несешь?! – Ее слова больно хлестали по лицу, вызывая ярость. Захотелось орать, бить, пусть даже ее, лишь бы молчала. Лишь бы не жгла сердце…Правдой. -Что я несу?! Как ты не поймешь?! Ты душишь меня! Ты убиваешь меня! Я больше не могу! – Схватив сумку, она метнулась к двери. -Стой! Я прошу тебя! Ты никогда не сможешь вернуться! – Господи, я не хотел ее отпускать. И дело здесь было уже в не сексе…не в лекарстве. Она вдруг неожиданно успокоилась и медленно повернулась. -А захочу ли я вернуться…Думал об этом? – Грубая усмешка скривила ее губы. Тонкая рука скользнула по дверной ручке. Щелчок. И напоследок только взгляд. Последний. -Не-е-ет! Стой! – Хлопок, словно немое подтверждение неизбежности.» Мужчина зарычал, сжал в руке простынь. Вторая рука сжалась в кулак, взметнулась вверх и резко опустилась на диван. Виктор дернулся и резким движением с силой прижал девушку к себе, больно впиваясь пальцами в кожу ее бедра. Ленка завизжала, пытаясь вырваться из железных тисков его рук. Визг тут же сменился громким смехом, когда девушка увидела, как Степнов ошарашено распахнул глаза и в шоке уставился на нее. -Вить… - Прошептала Лена, давясь смехом. – Вить, может тебе чайку с валерьяночкой на ночь пить?! -Это ТЫ мне говоришь, да?! – Усмехнулся Виктор, перевернул Лену на спину, нависая сверху. – Тебя тогда вообще к кровати привязать придется! – Мужская рука скользнула по Лениному бедру, отодвигая ее ногу в сторону. -Ммм… Что ты имеешь ввиду? – Девушка застонала, тут же закусив губу, выгибаясь навстречу ласкам мужских рук. -Лен…То, что было этой ночью со мной… - Мужчина остановился. – Как бы тебе сказать…И с тобой тоже самое. – Лена удивленно распахнула глаза. – Если меня нет рядом, ты словно ищешь меня. По постели мечешься, руками шаришь по простыни. Вот так-то…Так что чай будем пить вместе! – Легкий щелчок по носику и девушка рассмеялась, пытаясь выскользнуть из-под мужчины. Виктор впился поцелуем в ее шею, щекоча изгибы красивого тела. -Да, я просто пить хотела, вот и искала…Воду… - Задыхаясь, смеялась Кулемина. – А металась…Жарко было! Витя! Прекрати! Ну, Витя! -Жарко?! Пить хотела?! Так значит, да?! – Он не мог налюбоваться на раскрасневшееся лицо девушки, которая беспрерывно ерзала под ним. – Ну-ка скажи правду! -Нет! Нет! Просто жарко! – Закричала Лена, выгибаясь ему навстречу. – Ну, все прекрати! Я больше не могу-у! ТЫ МНЕ НУЖЕН!!! – Не успела подумать о сказанном, просто растворилась в горячем поцелуе. Уютно устроившись на мужских коленях, Лена задумчиво глядя в окно, ела персик. Ручеек сока потек по губам и подбородку. Виктор сильнее прижал девушку к себе, нежно собирая языком сладкие капли. Лена усмехнулась и, обвив руками мужскую шею, прижалась своими губами к его. -Ты знаешь…Мне даже начинает нравиться эта болезнь… - Девушка заерзала на коленях Степнова. -Еще немного и ты пожалеешь… - Хрипло прошептал мужчина, сжимая руками ее бедра. Кулемина откинула голову и, хитро улыбаясь, застонала. И снова глаза в глаза. -Как? – Выгнулась, проникая ладонью под расстегнутую рубашку. -Лена…Ты нарываешься! – Виктор сжал женскую грудь через футболку, вызывая судорожный вздох девушки. -Ммм, а если я это специально? – Сверкнула глазами и резко юркнула на соседнюю табуретку. – Ладно тебе, расслабься! Давай ешь. – Лена подвинула к себе кружку с дымящимся кофе. Поймав недовольный взгляд Виктора, фыркнула. -Только молчи! Не порть настроение! – Степнов отмахнулся и принялся за еду. «12 июля 2010 год. Странное утро…Тихое и какое-то…Нежное, что ли…Она сидела рядом, жмурясь от яркого солнца. Неизменный кофе, пара тостов и банка сгущенки. Я просто не мог отвести взгляда. Женщина, которая доводила меня до исступления своими ночными ласками, сейчас, словно маленький ребенок жевала куски хлеба, обмакивая в сладкой жиже. При этом капли сладости постоянно капали то на стол, то на ее подбородок или футболку. И каждый раз она поднимала глаза и заливисто смеялась, вытирая сгущенку тонкими пальчиками. Сердце резко екнуло в груди. Я вспомнил сон. Да…Я испугался! Она уходила, исчезала. А я не хотел. Не мог ее отпустить. Было безумно страшно потерять ее. Больше не увидеть. Что это? Любовь…Ну, нет? Привязка…не совсем! Я не привязался, Я ПРИВЯЗАН к ней. Привязан этой чертовой болезнью…» -Вить! – Лена пощелкала пальцами перед носом мужчины. – Эй, база! Прием! -А? Что? – Виктор очнулся от своих мыслей. – Ты, как свинюшка! Вся обсявкалась! -А тебе что-то не нравится? – Кулемина призывно подмигнула и облизнула пальчик, измазанный сладостью. -Ну… - Виктор пробежал взглядом по Лениной фигуре. – Ты вся в пятнах… -М-мм, и эта вся проблема? – Девушка легким движением сорвала с себя футболку. – А теперь. – Степнов зарычал и в мгновение оказался рядом с Леной, прижимая ее к стене. – Ай! Ну, ты чего! Я же липкая! – Засмеялась Лена, чувствуя, как начинает таять в мужских руках. -Сейчас исправлю! – С придыхание прорычал Виктор. Звонок в дверь заставил обоих замереть. – Ты слышала? – Лена кивнула и прижалась к мужчине. -Кто это? – Звонок повторился. -Сиди…Я посмотрю! – Степнов двинулся к двери, но Кулемина схватила его руку. -Вить… -Лен, ну, ты чего? – Усмехнулся мужчина, потрепав девушку по волосам. – Не маньяк же там с вилами. – Высвободив руку, он подошел к двери и посмотрел в глазок. – Лен, это доктор. – Открыл дверь. – Добрый день, чем обязаны? -О! Я смотрю у вы тут не плохо устроились? – Усмехнулся Владислав Николаевич, покосившись на смятую в углу футболку. Степнов закусил губу, сдерживая смешок. -Чем обязаны? – Жестом указал на кухню. -Пришел проверить ваше здоровье. – Улыбнулся врач, присаживаясь на стул. – А где Лена? -Она сейчас выйдет. Лен! – Из комнаты показалась слегка смущенная девушка. -Здравствуйте… -Привет, ну, как ты? – Кулемина мельком глянула на абсолютно спокойного мужчину, комкая в руках низ рубашки. -Да нормально вроде…Что с нами будет… - Губы старика на мгновение искривила злая ухмылка. -Все ясно…Но проверить нее помешает… - Положив чемоданчик на стол, Владислав внимательно посмотрел на парочку. Лена почувствовала дрожь в руках и тут же убрала их за спину. Виктор, заметив это, ласково провел пальцами вдоль позвоночника девушки, успокаивая. Врач достал глюкометр и кивнул Лене на стул, приглашая сесть. Кулемина опустилась на край стула. – Лена, дай мне руку. Мне нужно взять кровь. – Девушка испуганно обернулась на Виктора. -Ленка, ну, что такое? Ты что крови боишься? – Степнов сжал вторую руку девушки. Лена мотнула головой, протянула руку, сжав губы в тонкую полоску. Укол. И старик внимательно уставился на прибор, после этого внимательно посмотрел на Лену. Девушка испуганно сглотнула и встала со стула. -Виктор… - Степнов, не сводя глаз с лица врача, подал руку. Та же реакция. «Рабочие записи. 12 июля 2010 год. Кулемина Елена, Степнов Виктор. На начальной стадии исследование уровень адреналина пациентов был повышен в среднем на 10-15 мкг/л. После недельного пребывания в закрытом помещении у обоих наблюдается резкая нормализация уровня адреналина. Что является необъяснимым и крайне странным фактором.» -Скажите… - Врач оторвался от бумаг и устало потер глаза. – Чем вы занимаетесь в квартире целыми днями? -Ну… - Лена растеряно опустила взгляд в пол. -Ну, как обычно…Спим, едим…Что нам еще делать? – Натянуто улыбнулся Степнов. Владислав резко поднялся со стула и прошел по коридору в комнату. -Растерзанные простыни…Битое стекло? – Старик сдвинул брови. Виктор и Лена переглянулись, по лицам скользнули глупые улыбки. Лена неожиданно вздрогнула и шагнула назад. Виктор по инерции прижал девушку к груди, осторожно поглаживая ладонями по животу. Врач вопросительно выгнул брови, но тут же нахмурился. – Так…Мне все ясно… - Быстрыми шагами он проскочил на кухню, схватил чемодан и вышел в коридор. -Владислав Николаевич… - Окликнул его Степнов. Старик повернулся. -У нас все нормально? -Виктор…Елена… - Врач тяжело вздохнул и поправил очки. – Не хотел все же вас расстраивать, но…Уровень содержания адреналина в вашей крови зашкалил сверх всевозможных норм. Я думаю, вы сами все понимаете… - Резко открыв дверь, доктор покинул квартиру. В квартире повисла тягостная тишина. Лена подняла руку и аккуратно коснулась плеча мужчины. -Вить… - Степнов дернулся и с силой впечатал кулак в стену. Лена дернулась, отшатнувшись к стене. Степнов развернулся и не смотря на нее ушел в комнату.
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:45 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
Мы тут с Катькой натворили))) Меня пробило на ...стишок, а Катюхин оформила)))
Сообщение отредактировал M@sbk@ - Пятница, 16.07.2010, 20:45 |
|
| |
Alen-4ik | Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:11 | Сообщение # 116 |
Флудер
|
Девчонки привет! Спасибо большое за долгожданную проду Quote (M@sbk@) Мы тут с Катькой натворили))) Меня пробило на ...стишок, а Катюхин оформила))) Прикольно получилось, вы как всегда молодцы, а главное в тему Quote (M@sbk@) Заметалась, не ощущая былого тепла. Рука взметнулась в поиске. Переплел их пальцы и снова увидел усталую, спокойную улыбку. Вот это зависимость... До сих пор не верится, что такое возможно... А такое возможно? Дневники Виктора... Я сначала не поняла, что первая запись - это сон, так перепугалась! Умеете же вы удивить А их отношения медленно проходят стадии от игры к любви, их совместный завтрак был каким-то семейным чтоли Quote (M@sbk@) «Рабочие записи. 12 июля 2010 год. Кулемина Елена, Степнов Виктор. На начальной стадии исследование уровень адреналина пациентов был повышен в среднем на 10-15 мкг/л. После недельного пребывания в закрытом помещении у обоих наблюдается резкая нормализация уровня адреналина. Что является необъяснимым и крайне странным фактором.» О, лекарство в виде секса помогает, эт очень хорошо Quote (M@sbk@) Не хотел все же вас расстраивать, но…Уровень содержания адреналина в вашей крови зашкалил сверх всевозможных норм. Я думаю, вы сами все понимаете… Да твою ж... Он в своем уме??? Что ему от них надо? Почему он соврал? Вот козлина!!! Quote (M@sbk@) -Вить… - Степнов дернулся и с силой впечатал кулак в стену. Лена дернулась, отшатнувшись к стене. Степнов развернулся и не смотря на нее ушел в комнату. Ну вот, этот докторишка все испортил! А так красиво утро начиналось Катя, Наташа, еще раз спасибо за проду
|
|
| |
Aklin | Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:43 | Сообщение # 117 |
Болтун
|
Ну, вы даёте!!! Просто, шикарно! Прода зашибенская. Да ещё стих супер. И его оформление. Спасибо Натуся и Катюся. Требую, дальше... Очень, мне мутный и злой докторишка, не нравится! Гад, он спецом наших любимчиков обманул. Свои скрытые, цели есть. Ленку, бедную испугал. А тут и Витя отличился. Пусть, он психанул, но зачем, маленькую девчонку, лишний раз дёргать. Опять её обидит, а её вины и нет совсем. За ваш труд. И талант.Спасибо!!!
Сообщение отредактировал Aklin - Пятница, 16.07.2010, 23:48 |
|
| |
Кэт | Дата: Суббота, 17.07.2010, 10:24 | Сообщение # 118 |
Болтун
Награды: 42
|
Привет девушки. Я че то не понимаю, зачем это докторишка им наврал? Все ведь нормально... Не понимаю... Жду развязки. Вы как всегда умнички. Читать приятно и ждать продки, хоть и мука, но за такие эмоции можно и подождать... Спасибо вам. ААА, и стих с Катюхиной, как она выражается мазней, хотя это не мазня, просто супер. Наташик ты себя решила в другом творчестве попробовать? или еще есть стихи?
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:36 | Сообщение # 119 |
Общительный
Награды: 27
|
Наташа - мастер))) А на счет доктора отвечаю это не простой персонаж от него еще будут сюрпризы и наврал он не с проста....миссия у него такая)) в общем читайте все поймете
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:50 | Сообщение # 120 |
Флудер
|
Quote (butterfly23888) Наташа - мастер))) Конечно, мастер! Но, Катюш, не забывай и про себя, у тебя тоже большой талант!))) Quote (butterfly23888) А на счет доктора отвечаю это не простой персонаж от него еще будут сюрпризы и наврал он не с проста....миссия у него такая)) в общем читайте все поймете Мутный дядя... Не нравится мне слово "миссия" И я с огромным нетерпением жду продолжения
|
|
| |