Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
«Russian Roulette»
AklinДата: Четверг, 08.07.2010, 22:27 | Сообщение # 91
Болтун
Награды: 35
Статус: Offline
M@sbk@ и Катя. Спасибо. Глава замечательная! Очень, продолжения жду.
Ленка, не хочет верить, что это настоящая, любовь, думает игра, которая закончится. Любят, и боятся одновременно своих чувств и себя. Уйдя, от любимого, она не найдёт выхода из этой ситуации. Наоборот, при очередном срыве, будет одна и некому помочь. Нужно быть им вместе.

M@sbk@Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:12 | Сообщение # 92
Живу здесь
Награды: 203
Девочки! Всем спаибо! Очень вас любим!

Глава 12 «Ночь»
Забравшись на подоконник, Лена притянула к себе колени и, прикурив сигарету, уставилась в окно. Отрешенность окутала с ног до головы. Девушка внимательно наблюдала за оранжевым огоньком тлеющей сигареты. Тонкий пальчик медленно скользил по стеклу, повторяя траекторию капли дождя. Тяжело вздохнув, Кулемина затушила сигарету, стянула с себя джинсы и забралась под одеяло. Сон практически сразу погрузил девушку в объятия Морфея. Обняв себя руками, девушка свернулась в комок и заснула.
Виктор наполнил бокал коньяком, задумчиво глядя на него. Пить не хотелось, поэтому мужчина лишь молча крутил его в пальцах. Сигарета дымилась в руках. Степнов глубоко затянулся и затушил сигарету. Одним глотком опустошил содержимое бокала и брезгливо отодвинул от себя посуду. До слуха донесся странный шум, и Виктор незамедлительно последовал в Ленину комнату.
«11 июля 2010 год.
Когда я зашел в ее комнату, я уже знал, что там увижу. Одеяло, было сбито к ногам, подушка валялась на полу. Ленка снова металась по кровати, словно охваченная бесом. Майка задралась, оголяя живот и одну грудь. Белые, напряженные пальцы сжимали простынь. К взмокшему лицу прилипли прядки волос. Ресницы подергивались. Голова беспрерывно вертелась на подушке. Пересохшие губы шептали непонятные мне слова.. Я подошел к кровати и положил свою руку на покрытый испариной живот. Лена дернулась и прогнулась в спине, словно пытаясь еще ближе прижаться к моей руке. На какой-то момент мне стало страшно от такой ее зависимости. Я осторожно провел рукой по ее коже и, наклонившись, прижался губами к ее виску. Судорожный вздох и тонкие пальцы разжали ткань простыни. Одна рука взметнулась вверх, будто отгоняя наваждение, и словно пушинка легла на мою шею. Пальцы тут же заметались по коже. Она словно слепая пыталась убедиться, что я рядом. Еще один вздох, уже облегчения. И из приоткрытых губ вырвался шепот: «Витя!»
-Тихо…Я рядом…Тихо… - Я уселся на пол, и положил голову на ее живот. Ее дыхание снова участилось, рука дернулась в поисках меня. Я легонько укусил ее кожу и тут же провел по укусу языком. Ленка застонала, и я с облегчением заметил, что на ее лице появилась нежная улыбка. Легкий румянец тронул щеки. Единственное, что выдавало прежнее волнение, руки, которые она сжимала в кулаки. Я осторожно поднял ее ладошку, поцеловал и переплел наши пальцы. Она сжала руку и, вздохнув, затихла.
Я проснулся, когда только начинало светать. Ленка тихо посапывала, свернувшись в клубок. Ее рука по-прежнему сжимала мои пальцы. Я, улыбнувшись, убрал светлые прядки со спокойного лица. Она улыбалась. Осторожно высвободив руку, я несколько мгновений смотрел на спящую. Вроде бы спокойна. Накрыв ее пледом, я ушел к себе.»

Сильный ветер ворвался сквозь разбитое окно. Он пробирал до костей, не смотря на толстый плед, в который было укутано тело. Лена задрожала, пытаясь натянуть одеяло повыше. Озноб не прошел. Ослабленные пальцы не слушались. Взгляд заметались по комнате. Лоб покрылся испариной. Кулемина попыталась встать, приподнимаясь на локтях, но руки подкосились, и она снова упала на подушки. Снова попыталась и снова безуспешно.
-Витя! – Из горла вырвался хрип, и она тут же закашлялась.- Помоги… - Тело скрутила от череды сильнейших спазмов. Паника в зеленых глазах догорала затухающими угольками. Кулемина снова попыталась закричать, но смогла только захрипеть. Схватившись пальцами за горло, она словно старалась разодрать его, хватая ртом воздух. Судорожный вздох и девушка безвольно развалилась на подушках, еще глоток, уже слабее и зеленые глаза замерли в одной точке. Рот приоткрылся. Последний хрип и…тишина.
«11 июля 2010 год.
Я подлетела на кровати, хватая ртом воздух. Сердце бешено колотилось в груди. Господи, что это?! Мой организм лечит во сне сам себя?! Бред…Как бы там не было, но я, извините за тавтологию, чуть не умерла от страха, потому что умерла во сне.»

В полной задумчивости девушка вышла из комнаты. Погруженная в свои мысли, она забыла, что одета в одну майку и маленькие трусики. И сейчас, широко зевнув, задрала край майки, оголяя одну ягодицу, почесала ее. Степнов, внимательно наблюдающий за Кулеминой, поперхнулся кофе. Девушка нахмурилась и врезалась плечом в косяк. Виктор дернулся, но, заметив, что девушка даже не обратила внимание на свой удар, хохотнул, уперевшись локтями на стол. Девушка зашла в душ, и через минуту до слуха мужчины донесся шум воды. Степнов вздохнул и отпил из кружки. Громкий визг, разнесшийся по квартире, заставил его опрокинуть кружку со стола. Виктор кинулся в коридор, распахнул двери и раскрыл глаза от удивления. Лена сидела на бортике ванны, дуя на покрасневшие пальцы.
-Кипяток! – Она подняла на Виктора слезящиеся, удивленные глаза. Виктор молчал две минуты, потом откинулся на стену и сполз по ней на пол, сотрясая стены квартиры громким смехом. - Что ты смеешься? – Вскрикнула Лена, смотря на покрасневшего мужчину. – Витя! Что смешного?! – Девушка подскочила к Виктору, уперев руки в бока. Степнов засмеялся еще громче, на глазах выступили слезы. Он набрал воздуха, пытаясь замолчать, но тут же снова сорвался на смех. Лена возмущенно ахнула и, опустившись рядом с мужчиной, толкнула его в грудь. - Хватит ржать! – Кулаки забили мужскую грудь. Степнов закусил губу и попытался поймать руки девушки. Это злило Лену еще больше. – Смешно тебе, да?! Ну, посмотрим, кому сейчас веселей будет! – Удар, еще удар и, наконец, ее запястья сжали мужские пальцы. Виктор резко дернул Кулемину на себя, и она упала на мужскую грудь.
-Ленка…Моя… - Выдохнул Виктор в Ленины губы. Разряд. И оба отстранившись, тяжело дыша, уставились друг на друга.

LulkaДата: Вторник, 13.07.2010, 21:39 | Сообщение # 93
Любитель
Награды: 4
уууууууувааааааааааууууууууууу!
Наташа,Катя!
классная прода, я сначала реально подумала что Лена умерла.Вот умеете же интригу то закрутить.А со Степновым по моему лед тронулся. спасибо за проду kiss

КэтДата: Вторник, 13.07.2010, 21:53 | Сообщение # 94
Болтун
Награды: 42
Ух, вот это жесть была...сначала. А потом мне тоже смешно стало...
Как представила эту картину...
не в тему, но я когда была в гостях у тети, у нее кран горячей воды находится наоборот слева, и я с просони так же пошла умываться, еще и после бурной гулянки, так же обожгла руки, Хорошо еще не успела лицо умыть...
Спасибо девочки за проду, Витька потихоньку тонет в омуте....

AklinДата: Вторник, 13.07.2010, 23:29 | Сообщение # 95
Болтун
Наташа и Катя. Спасибо. Прода зашибись... Вот теперь, стоит подумать, кто от кого сильнее зависит... Просто сама стала зависима от этого фика. ХОЧУ, ЕЩЁ...

Alen-4ikДата: Среда, 14.07.2010, 06:37 | Сообщение # 96
Флудер
Награды: 68
Катя, Наташа, большой вам привет! Извините, что не комментила, уезжала к сестре, а там инета не было... Зато по приезду меня ждали 4 продки love Читала на одном дыхании, все так красиво написано happy
Меня до сих пор переполняют эмоции. Любовь и игра - все перемешалось, и не понять, что важнее для каждого из них... Хотя, они еще сами не разобрались. Ленкина зависимость настолько высока, что даже боюсь представить, что с ней будет, если уж вдруг Виктора не будет в ее жизни...
Quote (M@sbk@)
-Ленка…Моя… - Выдохнул Виктор в Ленины губы. Разряд. И оба отстранившись, тяжело дыша, уставились друг на друга.

Он и теперь будет утверждать, что это просто игра?..
Девчонки, спасибо большое за проды kiss kiss Жду продолжения wink
P.S. Катюш, обложечки супер! kiss

AliceJestiДата: Среда, 14.07.2010, 09:45 | Сообщение # 97
Любитель
Награды: 18
M@sbk@,butterfly23888 Приветики*
Вот долго собиралась написать....продумывала что да и как сказать...
Но только одни эмоции...очень нравится ваш фик...оочень)
Вот этот весь адреналин просто уносит.....Ну вот опять...незнаю даже что и сказать...
Я надеюсь вы примете меня в свои читатели)
Меня зовут Анж) biggrin

Раньше был другой профил тут*

M@sbk@Дата: Среда, 14.07.2010, 19:13 | Сообщение # 98
Живу здесь
Награды: 203
Quote (Lulka)
уууууууувааааааааааууууууууууу! Наташа,Катя! классная прода, я сначала реально подумала что Лена умерла.Вот умеете же интригу то закрутить.А со Степновым по моему лед тронулся. спасибо за проду

Ахаха)) Пасиб))) А со Степновым смотрите сами)))
Quote (Кэт)
Ух, вот это жесть была...сначала. А потом мне тоже смешно стало... Как представила эту картину... не в тему, но я когда была в гостях у тети, у нее кран горячей воды находится наоборот слева, и я с просони так же пошла умываться, еще и после бурной гулянки, так же обожгла руки, Хорошо еще не успела лицо умыть... Спасибо девочки за проду, Витька потихоньку тонет в омуте....

Катюх!!! не поверишь! Мы сами писали как то стремно было, когда она металась))) А потом...надо ж было разрядить))) Ууу, с руками потом все хорошо?
Quote (Aklin)
Наташа и Катя. Спасибо. Прода зашибись... Вот теперь, стоит подумать, кто от кого сильнее зависит... Просто сама стала зависима от этого фика. ХОЧУ, ЕЩЁ...

Спасибо) Ща будет прода))
Quote (Alen-4ik)
Катя, Наташа, большой вам привет! Извините, что не комментила, уезжала к сестре, а там инета не было... Зато по приезду меня ждали 4 продки Читала на одном дыхании, все так красиво написано Меня до сих пор переполняют эмоции. Любовь и игра - все перемешалось, и не понять, что важнее для каждого из них... Хотя, они еще сами не разобрались. Ленкина зависимость настолько высока, что даже боюсь представить, что с ней будет, если уж вдруг Виктора не будет в ее жизни...

Оооо!!! Привет Аленка! А мы то уже думали куда ты пропала!!! Спасибо, очень рады что нравится и то ли еще будет!))
Quote (AliceJesti)
M@sbk@,butterfly23888 Приветики* Вот долго собиралась написать....продумывала что да и как сказать... Но только одни эмоции...очень нравится ваш фик...оочень) Вот этот весь адреналин просто уносит.....Ну вот опять...незнаю даже что и сказать... Я надеюсь вы примете меня в свои читатели) Меня зовут Анж)

Привет! А чего так долго решалась! Мы всегда рвды новым читателям! Так что добро пожаловать, распологайся! Спасибо!!!!

Глава 13 «Откровение»
Лена опустила глаза, нервно сложив руки на груди. Взгляд зеленых глаз безостановочно блуждал по полу. Виктор вздохнул, удивленно глядя на девушку. Вопреки его ожиданию она не кричала, ничего не переспрашивала и, казалось, что вообще не слышала сказанного им.
-Лен…Я… - Кулемина резко подняла голову и ладонь, жестом прося мужчину замолчать.
-Не надо…Испортишь… - Виктор вопросительно посмотрел на девушку. Она натянуто улыбнулась и, поднявшись на ноги, прошла на кухню. Включила чайник, уселась на стул и закурила.
Через час, лежа в своей комнате, Лена скользила взглядом по ровным строчкам книги. Абсолютно растворившись в переживаниях героев, она совсем не замечало, что происходило в квартире.
Виктор очередной раз срывал эмоции на боксерской груше. Удары сыпались на снаряд, заставляя не думать не о чем. Шумное дыхание и бешеные удары сердца. В горле пересохло, Степнов стянул перчатки и бросил их на диван. Выйдя на кухню, он на мгновение столкнулся взглядом с зелеными глазами, которые Лена тут же снова опустила в книгу.
-Нравится? – Новая попытка поговорить, но Кулемина лишь кивнула. Виктор вздохнул, достал банку энергетика из холодильника и ушел в комнату.
Неестественная тишина окутала квартиру. За окном постепенно темнело. По подоконнику барабанил надоедливый дождь. Лениво потягиваясь, Лена сидела на стуле. Сизый сигаретный дым медленно поднимался к потолку, кружка кофе жгла тонкие пальцы. Лена сделала глоток кое и прислушалась. Из комнаты Виктора слышались приглушенные голоса – телевизор смотрит. Новый глоток обжигающего напитка и девушка блаженно зажмурилась. Открыла глаза и поднялась со стула. Открыла холодильник и застыла. Нужно было срочно чем-то занять себя, поэтому решила приготовить поесть. Щелчок. Свет моргнул и потух. Вся квартира погрузилась во тьму. Звенящая тишина стала ощутимей. Степнов дернулся, выныривая из своих мыслей, и осмотрелся по сторонам.
-Вить… - Раздался с кухни непонимающий голос. – Что это?!
-Свет рубанули… - Виктор улыбнулся логичности своего ответа и тут же услышал осторожные шаги. Она появилась в дверях, окутанная светом полной луны, светящей из окна. К своему облегчению он увидел хитрую улыбку, сверкнувшую во тьме. Лена присела в кресло напротив него и поставила на стол бутылку коньяка. Смотря прямо ему в глаза, девушка наполнила два бокала. Зеленые глаза поблескивали в свете луны.
-Больше не прячешь глаза? – Хмыкнул Виктор, поворачивая бокал в руке. Кулемина несколько мгновений смотрела на него. Ее губы были изогнуты в горькой усмешкой. Пара глотков обожгло женское горло. Тяжелый вздох и зрительный контакт снова разорван.
-Скажи…Зачем ты так? – Виктор перестал дышать. – Я знаю, что это все не больше, чем игра. Это знаешь и ты…Зачем тогда? Вить, я же…Живая…Я чувствую… - Лена резко замолчала, опуская взгляд на крепко сцепленные в замок пальцы. – Ну, почему ты сейчас молчишь?! Зачем все это?
-Не знаю…В последнее время я уверен только в том, что наша игра стала намного серьезней, чем я ожидал… - Лена вопросительно посмотрела прямо в глаза Степнову. Сейчас в темноте это было просто. Словно ночь могла скрыть то, чего они так боялись друг другу показать. – Мы нужны друг другу. Я скажу тебе даже больше…Мы необходимы друг другу.
-Витя, прекрати! Это бред! Это не больше, чем увлечение! И все! Очередная игра, которую легко можно заменить другой игрушкой! – В ее голосе зазвучала паника, сейчас было непонятно, кому больше девушка пыталась доказать свою правоту.
-Прекрати…Ленка, послушай…
-Не хочу! Перестань, я прошу тебя! Все хорошо! Все хо-ро-шо… - Лена встала на ноги и нервно заходила по комнате. Виктор схватил ее за руку, дернул на себя, так что Кулемина упала на его колени, тут же забившись в его руках. – Отпусти! Не надо! Витя!!! Ну, зачем?!
-Тихо, тихо…Успокойся…Послушай меня… - Легкий поцелуй в висок, и она расслабляется, чувствуя тепло, растекающееся по телу. – Я знаю, что для тебя это дико…Но, Ленка, лучше знать. Наша зависимость друг от друга стала слишком велика.
-Нет…У меня есть много вариантов! Понятно?! – Зеленые глаза горели дьявольским огнем. – Дай только выбраться из этой чертовой квартиры! И я забуду про тебя!
-Пойми ты, наконец! – Степнов встряхнул девушку за плечи. – Мы словно наркоманы! Однажды попробовавший героин, уже никогда не вернется к траве!
-Ты не мой наркотик… - Прошипела Лена, впиваясь грубым поцелуем в мужские губы. Виктор улыбнулся и нежно провел руками по ее волосам. Горячие губы скользнули к виску и Виктор аккуратно уложил девушку на кровать, ложась рядом. Теплая ладонь легла на ее живот. Лена блаженно закрыла глаза и прижалась к мужчине. Степнов втянул аромат ее волос и закрыл глаза.
Кулемина проснулась от неконтролируемого желание ощутить вкус никотина. Перевернувшись в мужских объятиях, она замерла. Он тихо сопел, тесно сжимая рукой е талию. Лена аккуратно прикоснулась к его губам своими и выскользнула из крепких объятий. На кухне девушка уселась на подоконник и закурила. Сигаретный смог окутывал изнутри, девушка, замурлыкав, прикрыла глаза. Из комнаты послышался судорожный вздох, тут же сменившийся мужским рычанием. Лена замерла, посчитав, что ей показалось. Все повторилось. Кулемина аккуратно сползла с подоконника, подошла к комнате и замерла на пороге, закрывая рот рукой.
Он метался по кровати. Ожесточенное выражение застыло на лице, иногда сменялось злобным оскалом. Руки, сжатые в кулаки, ударялись о стену, подлокотники и саму кровать. Рывок и ткань, треснув, разошлась. Из горла мужчины вырвался хрип. Рука снова скользнула по кровати, ощупывая ее и снова глухой, злой удар. Хриплый вскрик.
-Моя…Вернись… - Новый удар и кожа на костяшках лопнула.
Виктор проснулся от ноющего ощущения в руке. Степнов осмотрелся: разбитая рука, разорванные простыни и… Виктор подорвался с кровати и подлетел к девушке. Она сидела в углу, зажав ладонями рот. Ее глаза были распахнуты от ужаса. Тело потряхивало.
-Ленка…Леночка…
-Ты…Так…Что с тобой, Витя? – Лена осторожно провело по покрытой испариной щетинистой щеке.
-Ленка...Иди ко мне…Испугалась, маленькая. – Виктор подхватил девушку на руки и отнес на кровать. – Я же говорил тебе…Я не могу без тебя…

Alen-4ikДата: Среда, 14.07.2010, 21:23 | Сообщение # 99
Флудер
Награды: 68
Quote (M@sbk@)
Оооо!!! Привет Аленка! А мы то уже думали куда ты пропала!!!

Да я просто сначала не думала, что там, где я была, инета не будет, но как оказалось, я ошиблась...)
Quote (M@sbk@)
Спасибо, очень рады что нравится и то ли еще будет!))

Я уже настраиваюсь happy Что готовить, платочки или успокоительное? biggrin
Quote (M@sbk@)
Глава 13 «Откровение»

Кажется, мне нужно успокоительное, я как будто на месте Ленки побывала, когда она увидела приступ Степнова.
Эх, игра, наркотики, зависимость... А где любовь? Хотя, вроде все идет по возрастающей, может и до этого дойдет happy
Девчонки, как всегда все супер!!! Спасибо большое за проду wink
P.S. Жду их первого задания biggrin

LulkaДата: Среда, 14.07.2010, 22:12 | Сообщение # 100
Любитель
Награды: 4
ну вы как всегда)) себе не изменяете!
прода замечательная, очень эмоциональная.
Степнов попал..даже Ленку напугал..

AklinДата: Среда, 14.07.2010, 23:13 | Сообщение # 101
Болтун
Катя и Наташа. Благодарю, прода шик, блеск красота! Сказать, можно только одно.
Что игра давно перестала быть, таковой. Это настоящая, любовь. Как поётся в песне. "А любовь, уже во мне, как опиум, как опиум"... Надо, перестать бояться своих чувств.
Quote (M@sbk@)
Она появилась в дверях, окутанная светом полной луны, светящей из окна. К своему облегчению он увидел хитрую улыбку, сверкнувшую во тьме. Лена присела в кресло напротив него и поставила на стол бутылку коньяка. Смотря прямо ему в глаза, девушка наполнила два бокала. Зеленые глаза поблескивали в свете луны. -Больше не прячешь глаза? – Хмыкнул Виктор, поворачивая бокал в руке. Кулемина несколько мгновений смотрела на него. Ее губы были изогнуты в горькой усмешкой. Пара глотков обожгло женское горло. Тяжелый вздох и зрительный контакт снова разорван. -Скажи…Зачем ты так? – Виктор перестал дышать. – Я знаю, что это все не больше, чем игра. Это знаешь и ты…Зачем тогда? Вить, я же…Живая…Я чувствую… - Лена резко замолчала, опуская взгляд на крепко сцепленные в замок пальцы. – Ну, почему ты сейчас молчишь?! Зачем все это? -Не знаю…В последнее время я уверен только в том, что наша игра стала намного серьезней, чем я ожидал… - Лена вопросительно посмотрела прямо в глаза Степнову. Сейчас в темноте это было просто. Словно ночь могла скрыть то, чего они так боялись друг другу показать. – Мы нужны друг другу. Я скажу тебе даже больше…Мы необходимы друг другу. -Витя, прекрати! Это бред! Это не больше, чем увлечение! И все! Очередная игра, которую легко можно заменить другой игрушкой! – В ее голосе зазвучала паника, сейчас было непонятно, кому больше девушка пыталась доказать свою правоту. -Прекрати…Ленка, послушай… -Не хочу! Перестань, я прошу тебя! Все хорошо! Все хо-ро-шо… - Лена встала на ноги и нервно заходила по комнате. Виктор схватил ее за руку, дернул на себя, так что Кулемина упала на его колени, тут же забившись в его руках. – Отпусти! Не надо! Витя!!! Ну, зачем?! -Тихо, тихо…Успокойся…Послушай меня… - Легкий поцелуй в висок, и она расслабляется, чувствуя тепло, растекающееся по телу. – Я знаю, что для тебя это дико…Но, Ленка, лучше знать. Наша зависимость друг от друга стала слишком велика. -Нет…У меня есть много вариантов! Понятно?! – Зеленые глаза горели дьявольским огнем. – Дай только выбраться из этой чертовой квартиры! И я забуду про тебя! -Пойми ты, наконец! – Степнов встряхнул девушку за плечи. – Мы словно наркоманы! Однажды попробовавший героин, уже никогда не вернется к траве! -Ты не мой наркотик… - Прошипела Лена, впиваясь грубым поцелуем в мужские губы. Виктор улыбнулся и нежно провел руками по ее волосам. Горячие губы скользнули к виску и Виктор аккуратно уложил девушку на кровать, ложась рядом. Теплая ладонь легла на ее живот. Лена блаженно закрыла глаза и прижалась к мужчине. Степнов втянул аромат ее волос и закрыл глаза. Кулемина проснулась от неконтролируемого желание ощутить вкус никотина. Перевернувшись в мужских объятиях, она замерла. Он тихо сопел, тесно сжимая рукой е талию. Лена аккуратно прикоснулась к его губам своими и выскользнула из крепких объятий. На кухне девушка уселась на подоконник и закурила. Сигаретный смог окутывал изнутри, девушка, замурлыкав, прикрыла глаза. Из комнаты послышался судорожный вздох, тут же сменившийся мужским рычанием. Лена замерла, посчитав, что ей показалось. Все повторилось. Кулемина аккуратно сползла с подоконника, подошла к комнате и замерла на пороге, закрывая рот рукой. Он метался по кровати. Ожесточенное выражение застыло на лице, иногда сменялось злобным оскалом. Руки, сжатые в кулаки, ударялись о стену, подлокотники и саму кровать. Рывок и ткань, треснув, разошлась. Из горла мужчины вырвался хрип. Рука снова скользнула по кровати, ощупывая ее и снова глухой, злой удар. Хриплый вскрик. -Моя…Вернись… - Новый удар и кожа на костяшках лопнула. Виктор проснулся от ноющего ощущения в руке. Степнов осмотрелся: разбитая рука, разорванные простыни и… Виктор подорвался с кровати и подлетел к девушке. Она сидела в углу, зажав ладонями рот. Ее глаза были распахнуты от ужаса. Тело потряхивало. -Ленка…Леночка… -Ты…Так…Что с тобой, Витя? – Лена осторожно провело по покрытой испариной щетинистой щеке. -Ленка...Иди ко мне…Испугалась, маленькая. – Виктор подхватил девушку на руки и отнес на кровать. – Я же говорил тебе…Я не могу без тебя…
Вот здесь, всё предельно ясно. И зачем, всё усложнять... Просто нужно, друг друга принять, такими как есть и полюбить.
Жду, с нетерпением продолжения. Вы молодцы!

nsДата: Четверг, 15.07.2010, 00:37 | Сообщение # 102
Живу здесь
Награды: 96
Девчонки, спасибо вам за проды, они просто превосходны, вы как всегда на высоте, я просто в лёгком шоке от последней проды,наконец то до них всё дошло,они точно как два наркомана жаждующие только друг друга. так что жду продолжение.

Нея157Дата: Четверг, 15.07.2010, 02:01 | Сообщение # 103
Живу здесь
Награды: 302
авторы это сногсшибательно у меня реально слов нет. Я реально готова падать вам в колени. Наташа Катюш я вас обожаю, более внятны комментарий напишу завтра утром,а то я в невменяемом состояние

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

butterfly23888Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:07 | Сообщение # 104
Общительный
Награды: 27
И так, девочки))) вот и я объявилась значит так:
Aklin, пасиб тебе огромное, ты всегда комментируешь, буквально каждую проду очень приятно))) мы постораемся не разочаровывать и уже готовим много интересного. Вот например сегодня будет поворот...готовься))
Lulka, как говориться вэлком, ток больше не читай по многу рулетки...это опасно для психики)))
Кэт, ох уж этот Витька....
Alen-4ik, ну привет пропажа. Ален ты видимо нас не правильно поняла....Заданий не будет.тут все дело закручено на их адреналиновой зависимости. И по этому вся их жизнь это сплошные задания и споры для самих себя чтобы поддерживать свой организм, они об этих заданиях пишут в своих дневниках это их воспоминания их задания. А сейчас главное их задание это жить в квартире...а дальше...что будет дальше увидете но на их долю мы не мало уготовили всего....
ns, ой да пожалуйста всегда рады)))
Нея157, Ну Лиля.......если честно то нам с Наташкой тебя даже жалко, прочитать ЭТО разом...это жесть...ты давай курс восстановления проийди и по одной читай...передозировка черевата дуркой))) мы вот уцже чемаданы пакуем после окончания фанфа нас точно заберут....))))

Сообщение отредактировал butterfly23888 - Четверг, 15.07.2010, 17:25

Нея157Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:55 | Сообщение # 105
Живу здесь
Награды: 302
Quote (butterfly23888)
мы вот уцже чемаданы пакуем после окончания фанфа нас точно заберут....))))

Ух надеюсь, что не заберут. А вы нам и оттуда пишите как-нибудь

Quote (butterfly23888)
Нея157, Ну Лиля.......если честно то нам с Наташкой тебя даже жалко, прочитать ЭТО разом...это жесть..

Согласна, реально вынес мозга у меня был
Quote (butterfly23888)
.ты давай курс восстановления проийди и по одной читай...передозировка черевата дуркой)))

согласна, это вообще очень увлекательная тема. И там меня покорила. Ну вы большие молодцы, и отдельно хочу сказать ты большая молодец делаешь прекрасные коллажи

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: