Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
«Russian Roulette»
Alen-4ikДата: Пятница, 02.07.2010, 21:44 | Сообщение # 76
Флудер
Награды: 68
Статус: Offline
Quote (butterfly23888)
кстати с годом просто косяк 2010 все нормально ))))

Понятно, спасибо) А то когда начала читать, подумала, что это воспоминание из прошлого)))))

КэтДата: Пятница, 02.07.2010, 21:53 | Сообщение # 77
Болтун
Награды: 42
Брр, вот это адреналин уж точно...
Спасибо Зайки за продолжение.
Одни мурашки...
Я на той недели катапультировалась на 115 метров в высоту, получила много кайфа, но от этого у меня еще больше его)))
Жду дальше.....

LulkaДата: Пятница, 02.07.2010, 23:11 | Сообщение # 78
Любитель
Награды: 4
Обалденно.........сижу по впечатлением...буду ждать продолжения, не пропадайте

AklinДата: Суббота, 03.07.2010, 04:19 | Сообщение # 79
Болтун
Награды: 35
Наташа и Катя. Спасибо. Просто, не могу выразить, всё, что чувствую, после прочтения.
Это неподражаемо. Браво. Просто, восторг дикий. Жду продолжения. Вы, шикарно, всё описываете.

M@sbk@Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:35 | Сообщение # 80
Живу здесь
Награды: 203
Девочки! Всем спасиьо, всем ответим ппж!

Глава 9 «Осколки»
Лена открыла глаза, повернулась и уткнулась носом в мужскую шею. Улыбнувшись, она едва ощутимо провела языком по бьющейся на ней жилке. Мужчина во сне втянул носом воздух и положил руку на бедро девушки. Кулемина аккуратно выскользнула из теплых объятий. Выйдя на кухню, Лена уселась на высокий стул и, задумчиво глядя в окно, прикурила сигарету. Зеленые глаза методично пробежались по полкам и наткнулись на бутылку красного крепленого вина. Усмехнувшись, девушка глубоко затянулась и достала бутылку. Наполнив фужер, стоящий на столе, она в несколько глотков осушила его.
-Ммм…А ничего…Сладенько… - Встав со стула девушка направилась в комнату, но замерла в дверях. От мысли, что сейчас придется вернуться в объятия этого мужчины, Кулемину бросило в жар. Сжав руку в кулак, девушка бросилась к столу, схватила вино и сделала несколько больших глотков прямо из горлышка. Потом еще и еще. Туман стал проникать в сознание, тело стало потряхивать.
-Опять… - Выругалась Лена, уронив голову на руки. На ощупь нашла бутылку и снова сделала несколько больших глотков. Дрожь усилилась. Затуманенный взгляд заметался по кухне. – Бли-ин… - Резко вскочив со стула, девушка прижала к груди бутылку, покачиваясь, пошла по коридору. Остановившись в дверях своей комнаты, она стала вглядываться в блеск осколков разбитого стекла на полу. Лунный свет отражался от россыпи стекла, завораживая. Голова Лены шла кругом и она схватилась за косяк. Чтобы удерживать равновесие. В зеленых глазах зажегся болезненный огонь, губы побледнели и задрожали. Тонкие пальцы стали беспорядочно комкать футболку на теле. Кулемина одним махом допила остатки алкоголя, на мгновение прикрыв глаза, чувствуя как жидкость огнем разливается по телу. Сделав пару шагов, девушка огляделась. Сжав горлышко пустой бутылки, она замахнулась и с силой ударила ей по краю тумбочки, наблюдая, как зеленые осколки падают на пол.
Виктор вздрогнул во сне и открыл глаза, прислушиваясь к звону стекла. Рука непроизвольно легла на вторую половину кровати. Секунда на осознание, и мужчина резко подскочил с кровати. Чуть не врезавшись в стену, он вылетел в коридор и кинулся к Лениной комнате. Худощавая фигурка, казалось, светится во мраке ночи. Девушка чуть покачивалась, плечи дрожали, она обхватила себя руками, пальцы впивались в кожу, оставляя красные следы.
-Я слышу боль… Сквозь жалкие попытки легче жить… Сжигая в сердце яд… Выбрав роль… Я приняла все пытки…И дрожу, шагая по стеклу… - Шептали ее губы. Девушку затрясло еще больше. Лена подняла ногу и, наконец, Виктор рассмотрел стеклянный ковер, обещающий разрезать нежную плоть женской ноги. Тело сработало быстрее, чем разум. Резко поддавшись вперед, мужчина дернул девушку за запястье. Лена дернулась, пытаясь вырваться. Виктор попытался прижать ее к себе, но девушку забилась в истерики. Из горла вырвался хрип.
-Ленка…Леночка…Успокойся… - Степнов подхватил девушку на руки, сильно прижимая к себе. Кулемина дернулась, распахнула глаза и обняла мужчину, затихая в его руках. Виктор посмотрел, как ветер, рвущийся из разбитого окна, раздувает занавески. Вздохнув, он прошел в свою комнату, аккуратно опустил девушку на кровать, на мгновение отстранившись. Лена схватила ртом воздух, распахнув глаза. Виктор улыбнулся и лег рядом с ней. Обвив рукой талию, он крепче прижал ее к себе, слушая, как выравнивается ее дыхание.
Холодок, пробежавший по телу, заставил его распахнуть глаза. Светало. Виктор провел рукой по оголенному бедру Кулеминой. Она смешно засопела и улыбнулась во сне. Странное чувство сжало сердце. Степнов мотнул головой, отгоняя мысли. Поднявшись с кровати, он подошел к окну и прикурил сигарету, задумчиво вглядываясь в светлеющее небо. Затяжка. Сизый дым окутал сознание, выдворяя все лишние мысли. Виктор глубоко вздохнул и прикрыл глаза, вбирая в себя очередную порцию никотина. Шуршание в кровати заставило его обернуться. Ленины глаза были закрыты, губы беззвучно что-то шептали. Руки неосознанно шарили по кровати. Не найдя того, что искала, девушка затряслась, в панике мечась по простыням. Степнов быстро выкинул сигарету в форточку и бросился к кровати. Упав на кровать, он снова прижал к себе девушку.
- За окном мелькают люди-тени, знаешь, а я теперь не проклинаю нашу встречу, так мне легче. Но каждый вечер как по расписанию дурманю сознание, - Словно колыбель зашептал мужчина, касаясь губами мочки женского ушка. Ленины руки легли на мужские плечи. Не просыпаясь, она теснее прижалась к Степнову. Успокоилась. Губы приоткрылись, дыхание стало размеренным. Виктор улыбнулся и осторожно коснулся ее губ. - И уплываю по волнам своих воспоминаний. Я не мог знать заранее, что ты тоже не нормальная, ведь наделяли чем-то новым нас эти свидания. Ты аномалия, оттого и не любовь, а мания…У нас с тобою вперемешку с криком и бранью…
«10 июля 2010 год.
Не понимаю не черта…Она лежит рядом. Такая беззащитная, трогательная, нежная. Словно слепой щенок метаясь по кровати, когда перестает ощущать мое тепло. Что это?! Хотя…
Конечно, я все знаю. Я знаю, что творится с нами. Мы друг для друга не больше, чем спасение…Анаболики…Я знаю это…А она понять не может. Как страшно этой малышки не понимать меня. В сознании, наяву, она постоянно борется с собой, со своим желанием. Гордость не позволит ей броситься мне на шею для удовлетворения своих… «приходов». И лишь ночью она теряет контроль…Словно ребенок ищет защиту…Тепло…Ласку…Чувства. Господи, как все сложно! Мы оба понимаем, что не можем ничего дать друг другу. Кроме банального, пусть даже очень горячего, секса, который по тупому стечению обстоятельств является нашим выходом. А что дальше? А дальше закончится месяц…И главной задачей для меня не дать ей нечаянно почувствовать что-то большее, чем «врачевание»…Мы обречены…»

LulkaДата: Понедельник, 05.07.2010, 00:07 | Сообщение # 81
Любитель
Грустная прода, жаль Ленку, и его тоже...так нуждаются друг в друге..очень трогательно он о ней заботится..
Просто здорово..буду ждать продолжения) спасибо за проду

AklinДата: Понедельник, 05.07.2010, 01:45 | Сообщение # 82
Болтун
Наташа и Катя. Спасибо. Чем дальше, тем интереснее, хотя и конец близко. А этого так не хочется. А сегодня, уже конечно проду ждать не стоит... Да, как же наши любимцы расставаться будут, а может, нет? Ленка, со своей психонервно-эротической зависимостью, кони двинет без своего Витюши... И столько дров наломает, страшно даже представить. Мне очень, этот кусочек нравиться.
Quote (M@sbk@)
Встав со стула девушка направилась в комнату, но замерла в дверях. От мысли, что сейчас придется вернуться в объятия этого мужчины, Кулемину бросило в жар. Сжав руку в кулак, девушка бросилась к столу, схватила вино и сделала несколько больших глотков прямо из горлышка. Потом еще и еще. Туман стал проникать в сознание, тело стало потряхивать. -Опять… - Выругалась Лена, уронив голову на руки. На ощупь нашла бутылку и снова сделала несколько больших глотков. Дрожь усилилась. Затуманенный взгляд заметался по кухне. – Бли-ин… - Резко вскочив со стула, девушка прижала к груди бутылку, покачиваясь, пошла по коридору. Остановившись в дверях своей комнаты, она стала вглядываться в блеск осколков разбитого стекла на полу. Лунный свет отражался от россыпи стекла, завораживая. Голова Лены шла кругом и она схватилась за косяк. Чтобы удерживать равновесие. В зеленых глазах зажегся болезненный огонь, губы побледнели и задрожали. Тонкие пальцы стали беспорядочно комкать футболку на теле. Кулемина одним махом допила остатки алкоголя, на мгновение прикрыв глаза, чувствуя как жидкость огнем разливается по телу. Сделав пару шагов, девушка огляделась. Сжав горлышко пустой бутылки, она замахнулась и с силой ударила ей по краю тумбочки, наблюдая, как зеленые осколки падают на пол. Виктор вздрогнул во сне и открыл глаза, прислушиваясь к звону стекла. Рука непроизвольно легла на вторую половину кровати. Секунда на осознание, и мужчина резко подскочил с кровати. Чуть не врезавшись в стену, он вылетел в коридор и кинулся к Лениной комнате. Худощавая фигурка, казалось, светится во мраке ночи. Девушка чуть покачивалась, плечи дрожали, она обхватила себя руками, пальцы впивались в кожу, оставляя красные следы. -Я слышу боль… Сквозь жалкие попытки легче жить… Сжигая в сердце яд… Выбрав роль… Я приняла все пытки…И дрожу, шагая по стеклу… - Шептали ее губы. Девушку затрясло еще больше. Лена подняла ногу и, наконец, Виктор рассмотрел стеклянный ковер, обещающий разрезать нежную плоть женской ноги. Тело сработало быстрее, чем разум. Резко поддавшись вперед, мужчина дернул девушку за запястье. Лена дернулась, пытаясь вырваться. Виктор попытался прижать ее к себе, но девушку забилась в истерики. Из горла вырвался хрип. -Ленка…Леночка…Успокойся… - Степнов подхватил девушку на руки, сильно прижимая к себе. Кулемина дернулась, распахнула глаза и обняла мужчину, затихая в его руках. Виктор посмотрел, как ветер, рвущийся из разбитого окна, раздувает занавески. Вздохнув, он прошел в свою комнату, аккуратно опустил девушку на кровать, на мгновение отстранившись. Лена схватила ртом воздух, распахнув глаза. Виктор улыбнулся и лег рядом с ней. Обвив рукой талию, он крепче прижал ее к себе, слушая, как выравнивается ее дыхание. Холодок, пробежавший по телу, заставил его распахнуть глаза. Светало. Виктор провел рукой по оголенному бедру Кулеминой. Она смешно засопела и улыбнулась во сне. Странное чувство сжало сердце. Степнов мотнул головой, отгоняя мысли. Поднявшись с кровати, он подошел к окну и прикурил сигарету, задумчиво вглядываясь в светлеющее небо. Затяжка. Сизый дым окутал сознание, выдворяя все лишние мысли. Виктор глубоко вздохнул и прикрыл глаза, вбирая в себя очередную порцию никотина. Шуршание в кровати заставило его обернуться. Ленины глаза были закрыты, губы беззвучно что-то шептали. Руки неосознанно шарили по кровати. Не найдя того, что искала, девушка затряслась, в панике мечась по простыням. Степнов быстро выкинул сигарету в форточку и бросился к кровати. Упав на кровать, он снова прижал к себе девушку. - За окном мелькают люди-тени, знаешь, а я теперь не проклинаю нашу встречу, так мне легче. Но каждый вечер как по расписанию дурманю сознание, - Словно колыбель зашептал мужчина, касаясь губами мочки женского ушка. Ленины руки легли на мужские плечи. Не просыпаясь, она теснее прижалась к Степнову. Успокоилась. Губы приоткрылись, дыхание стало размеренным. Виктор улыбнулся и осторожно коснулся ее губ. - И уплываю по волнам своих воспоминаний. Я не мог знать заранее, что ты тоже не нормальная, ведь наделяли чем-то новым нас эти свидания. Ты аномалия, оттого и не любовь, а мания…У нас с тобою вперемешку с криком и бранью…

И вот ещё. Этими словами всё сказано.
Quote (M@sbk@)
Я знаю, что творится с нами. Мы друг для друга не больше, чем спасение…Анаболики…Я знаю это…А она понять не может. Как страшно этой малышки не понимать меня. В сознании, наяву, она постоянно борется с собой, со своим желанием. Гордость не позволит ей броситься мне на шею для удовлетворения своих… «приходов». И лишь ночью она теряет контроль…Словно ребенок ищет защиту…Тепло…Ласку…Чувства. Господи, как все сложно! Мы оба понимаем, что не можем ничего дать друг другу. Кроме банального, пусть даже очень горячего, секса, который по тупому стечению обстоятельств является нашим выходом. А что дальше? А дальше закончится месяц…И главной задачей для меня не дать ей нечаянно почувствовать что-то большее, чем «врачевание»…Мы обречены…»

В этом весь смысл. А что дальше...

AklinДата: Понедельник, 05.07.2010, 22:36 | Сообщение # 83
Болтун
Хочу проду!!! НАТАША И КАТЯ. ВЫ ГДЕ?
Спасибо. ЖДУ.

LulkaДата: Понедельник, 05.07.2010, 22:47 | Сообщение # 84
Любитель
Проду!!!!!!!!! ждать сил нет cry

M@sbk@Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:54 | Сообщение # 85
Живу здесь
Quote (Lulka)
Грустная прода, жаль Ленку, и его тоже...так нуждаются друг в друге..очень трогательно он о ней заботится.. Просто здорово..буду ждать продолжения) спасибо за проду

Спасибо)
Quote (Aklin)
Наташа и Катя. Спасибо. Чем дальше, тем интереснее, хотя и конец близко. А этого так не хочется. А сегодня, уже конечно проду ждать не стоит... Да, как же наши любимцы расставаться будут, а может, нет? Ленка, со своей психонервно-эротической зависимостью, кони двинет без своего Витюши... И столько дров наломает, страшно даже представить. Мне очень, этот кусочек нравиться.

Привет...А с чего ты взяла, что конец близко? Хотя бы например если учесть что они въехали 5го июля и им нужно пробыть месяц...А сейчас у них только 10ое)

Глава 10 «Лекарство»
Виктор проснулся и тут же утонул в зеленом мире Лениных глаз. Девушка, приподнявшись на локтях, внимательно наблюдала за спящим мужчиной. Когда Виктор открыл глаза, Кулемина улыбнулась и провела кончиками пальцев по его щетинистой щеке. Виктор перехватил ее руку и поочередно поцеловал тонкие пальцы.
-Так странно… - Прошептала Лена, поймав вопросительный взгляд Виктора. – Ночью…Так одиноко и страшно стало. Во сне. Я была в океане. Одна. Холодно, безумно! - Лена поежилась. – Страшно…До истерики! А потом вдруг…Так тепло. Солнце…Блин, не знаю. Я, наверное, совсем с ума сошла. – Лена отвернулась, пряча глаза. Степнов привлек ее к себе, лаская губами нежную кожу шеи.
-Солнце говоришь… - Лена засмеялась, чувствуя, как ночное спокойствие и тепло снова растекаются по организму. – Зачем ты вчера это сделала?
-Что сделала? – Виктор почувствовала, как девушка напряглась в его руках.
-Лен, не придуривайся…Лен! – Степнов взял Лену за подбородок и развернул ее лицом к себе, заставляя посмотреть глаза. – Зачем?
-Я…Хотела курить…А там… - Лена стыдливо отвела глаза. – Ты же сам сказал, что игра наш единственный выход…Мне опять захотелось. Понимаешь! Прям затрясло. А там эти осколки…
-Лена! – Степнов сел на кровати. – Ты пойми играть надо с умом! Покалечив себя, ты не себе лучше не сделаешь, ни своему организму! Понимаешь? – Кулемина кивнула, закусив губу. – Вот и отлично… - Виктор снова опустился на подушки, устремляя взгляд в потолок. – Слушай, можно вопрос?
-Ммм? – Кулемина лениво потянулась, не поворачиваясь к мужчине.
-Тогда на кухне, когда я отказался в карты играть с тобой. – Лена улыбнулась, прикрывая глаза. – Ты что-то такое странное шептала…
-Минутки? – Снова ее смешок.
-Вроде да…Что это?
-Хм…Это…Ну, давай, расскажу…
«10 июля 2010 год.
Какое странное утро…Кажется, никогда у меня не было ТАКОГО утра. Я проснулась раньше него. Было стыдно…Да, ночью я снова сорвалась…Не помню почти ничего! Только чувство от предстоящей эйфории и теплые руки, убаюкивающие. Удивительно! Но «ломка» пропала моментально, как только я почувствовала ЕГО тепло. Неужели зависимость настолько крепкая? Но нравится ли мне такое лекарство…Он проснулся…А потом…Потом мы начали говорить. И я рассказала…Да, вот так спокойно, про свои «Улыбки», «минутки»…До Виктора об этом знал лишь один человек…»
«24 августа 2008 год.
В тот вечер я сидела на ступеньках у подъезда, медленно выдыхая сигаретный дым. Мир снова начинал оттенять серыми цветами. А это значит что? Это значит - нужно было себя как-то развлечь.
-Ленка! – Вывел меня из задумчивости Леркин крик. Я вздрогнула и подошла к синей «десятке» из окна которой торчала башка подруги. – Слушай, мы на гонки! Ай-да с нами, серость!
Не долго думая, я запрыгнула в автомобиль и через полчаса мы были на месте. У Леркиного очередного хахаля оказались хорошие связи в этих кругах, поэтому нам достались первые ряды. Все шоу я стояла с открытым ртом, буквально ощущая все эмоции исходящий от гонщиков. Особенно меня привлек парень, идущий вторым. Черный мотоцикл словно ручной следовал всем плавным движениям гонщика. Парень извивался всем телом, то наклоняясь над «стальным конем», то буквально вставая на ноги. Черная куртка и джинсы в тон создавали впечатление, что он слился с мотоциклом в одно целое. Сделав маневр перед самым финишем, «черный» вырвался вперед, подогреваемый взрывом аплодисментов. А потом…Словно в тумане я наблюдала, как чемпион, улыбаясь, шел прямо к нам.
-О-о-о! Привет чемпионам! – Закричал Леркин кавалер.
-Привет-привет, Колян! Валерия… - Гонщик поцеловал Лерину ручку и с интересом уставился на меня.
-Игорек, это моя подруга. Лена. – Хихикнула Новикова, видя мои восхищенно распахнутые глаза. – Ленка это…
-Игорь. – Хрипловато проговорил парень, откровенно разглядывая меня.
-Ты отлично катаешься… - Вот дура! А то он сам не знает. Насмешка тронула его губы. Он наклонил голову чуть в бок.
-Спасибо…Может, прогуляемся?..
С тех пор мы не расстаемся практически ни на секунду. Сейчас он мирно посапывает рядом на кровати. Да, он стал моим первым мужчиной. Он пригласил меня жить у него. Но! Мои чувства…Могу с уверенностью заявить, что это не безумная любовь и рано или поздно этому придет конец. Увлечение? Тоже нет. Игорь за короткое время стал для меня слишком дорог. Что тогда? Чувство благодарности? Не без этого, конечно…Но нет! Здесь дело в другом!
Он понял меня…Когда впервые он усадил меня на мотоцикл, я тут же стала терять голову. «Шиза» подумала я про себя. Взревел мотор, и я растворилась в своих эмоциях и бешеной скорости.
-Лена!!! Убью тебя, коза! – Проник в сознание панический крик. Я распахнула глаза и, резко вдавив тормоз, завалилась на бок, придавливаемая стальным другом. – Ты что творишь!!! – Игорь подлетел ко мне и, схватив на руки, стал осыпать поцелуями. - Соображаешь что творишь, ненормальная?! – Все громче кричал он, видя с какой безумной улыбкой я смотрю на кирпичную стену в нескольких шагах от моего падения. – Так! Мне это не нравится…А ну-ка, рассказывай!
«10 июля 2010 год
Тогда он понял меня. Списал все на азартность. Мы стали ближе, убедив себя, что похожи! Словно и не замечали, что Игорю достаточно езды на большой скорости и он счастлив. А мне…
А сейчас я четко поняла. Игорь просто получал удовольствие от своего занятия, просто любил скорость и мотоцикл. А я больна…Мы уже не вместе. Расстались по тихому. Просто однажды так решили и разошлись. Но в душе до сих пор остался след. Что в моей жизни был такой родной, близкий, все понимающий Игорек.»

-Вот как-то так… - Закончила Лена, продолжая мерить взглядом потолок. Виктор неожиданно рассмеялся. – Что?! Вить, ну, что смешного?! – Кулемина ткнула мужчину в бок и, обиженно сопя, повернулась к нему спиной. Через секунду ее талию обвили мужские руки и она оказалась прижата к широкой груди.
-Не злись…Просто, ты такая смешная! – Степнов легонько дунул девушке на шею, она едва уловимо вздрогнула. Виктор улыбался, смотря на ее оттопыренную нижнюю губу. В сердце шевельнулось уже знакомое тянущее чувство, и мужчина резко отпрянул от Лены, садясь на кровати. Мужчина рывком накинул простынь на оголенную спину. Кулемина обернулась и вопросительно посмотрела на мужчину. В следующее мгновение она тихо ахнула. Лицо мужчины посерело, бесцветный взгляд уперся в одну точку, руки тряслись. – Шприц…Дай мне… - Прохрипел он. Лена дернулась к двери, но, вдруг резко затормозила. Виктор поднял на нее лихорадочный, непонимающий взгляд.
-Нельзя… - С хитрой улыбкой прошептала блондинка, плавно двигаясь к кровати.
-Лена! Шприц…Лучше его! – Голос было практически не слышно.
-Лучше для кого? – Прошептала Кулемина. Откинув простынь в сторону, она опустилась на мужчину. Виктор с шумом вздохнул. Женские ладони легли на его грудь, плавно поглаживая кожу. Лена наклонилась и впилась в губы Виктора требовательным поцелуем.
-К черту! – Прорычал Степнов и резко подмял девушку под себя. Ни нежности, ни ласки. С силой разведя Ленины ноги, он резко вошел в нее, с восторгом смотря, как девушка прогнулась в спине и закричала, срываясь на хрип.
[color=red] 10 июля 2010 год.
Даже не знаю…Поздравить себя или посочувствовать…Сегодня я окончательно понял, что она словно доза для меня. И, как не крути, мне придется…Как бы ужасно это не звучало…Пользоваться ей, наплевав на ее чувство.
Тогда, лежа в кровати, сжимая ее в объятиях, хватая ртом один на двоих такой необходимый воздух, мне было так хорошо…Адреналин! Вот, что она для меня. И не больше. И что теперь? Остается только наедятся. Что и я для нее не стану чем-то большим. Хотя…Кто в ее возрасте не обжигался…»
[/size]

Сообщение отредактировал M@sbk@ - Вторник, 06.07.2010, 15:57

Kat280785Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:38 | Сообщение # 86
Любитель
Награды: 7
Наташик, привет!
Извини, солнце, что долго не писала, но сегодня просто накипело, надо высказаться.
Милая, я очень была удивлена самому сюжету фика.
Так не привычно во-первых, что на протяжении фика Абдулов и Ленка только вдвоем, это ещё больше захватывает. Вот если бы по этому фику снимали бы фильм, главными героям было бы очень тяжело, потому что на протяжении всего фильма все внимание было бы сосредоточено на двух людях.
Во-вторых, когда увидела у Абдулова шприц, подумала, что Наташик подсадила наших героев на наркотитки, но позже выяснилось, что наркотик не физиологический, а эмоциональный.
Кстати, мне очень понравилось и было интересно читать, когда ты описывала про адреналиновую зависимость, про эндорфины. Откуда ты это знаешь, специально вычитала, чтобы вставить в фик, но даже если это так, все равно читать было очень интересно, не могла оторваться.
Как я поняла, это адреналиновая зависимость была вызвана пережитым стрессом в прошлом, как же от этого излечиться, но не буду забегать вперед.
Мне нравятся, картинки и стихи к каждой проде.
Особенно мне понравилась картинка и стихи к главе "Дождь".
А про саму главу, у меня вообще слов нет, пока мне кажется это самая эмоциональная сцена в фике.

А прочла последнюю продочку, стало как-то грустно, ведь действительно они стали друг для друга наркотиком, без которого они уже не смогут.
Ладно Абдулов, он может быть и сможет контролировать свои чувства, а вот Ленка, это другое.
Да и Абдулов, это сам понимает, но уже ничего не может с этим поделать, она ему нужна во всяком случае, как лекарство.
Натусик, что-то я расписалась, короче ты просто умничка, не перестаешь нас удивлять

С нетерпением буду ждать продочку, милая. biggrin

LulkaДата: Вторник, 06.07.2010, 20:35 | Сообщение # 87
Любитель
Оооооооооо, девочки, спасибо за проду!!!
Очень жаль Ленку, она ему только как средство для достижения кайфа нужна, но думаю не все так просто будет впереди)))
Что-то мне подсказывает что интрига только разворачивается.... cool

AklinДата: Вторник, 06.07.2010, 22:29 | Сообщение # 88
Болтун
Натаха, и Катюха Привет. Спасибо. Прода, как всегда взрыв мозга. Ленка, как дитя неразумное, порой. Они такие трогательные и страстные. Вот хорошо было, бы, если такое лекарство помогало от всех недугов. Вы молодцы! Это для вас.

Сообщение отредактировал Aklin - Четверг, 08.07.2010, 20:57

M@sbk@Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:33 | Сообщение # 89
Живу здесь
Kat280785, Катюхин привет!!! Очень рада тебя видеть! Спасибо тебе за таклой огромный комментарий и приятные слова. Только одно но, этот фик я пишу в соавторстве, поэтому здесь не только моя заслуга. И вот напирмер объяснение болезни было полностью написано Катюхой моей) Да, ты права прчитали мы достаточно. не хотелось писать о том, о чем не знаем. И, кстати, сцена с карнизом в основном Катюхина идея))) И картинки тоже ее рук дело. Так, что спасибо тебе огромнео от нас двоих! :*
Quote (Lulka)
Оооооооооо, девочки, спасибо за проду!!! Очень жаль Ленку, она ему только как средство для достижения кайфа нужна, но думаю не все так просто будет впереди))) Что-то мне подсказывает что интрига только разворачивается....

Незачто) Да, ты права все только начинается)
Quote (Aklin)
Натаха, и Катюха Привет. Спасибо. Прода, как всегда взрыв мозга. Ленка, как дитя неразумное, порой. Они такие трогательные и страстные. Вот хорошо было, бы, если такое лекарство помогало от всех недугов. Вы молодцы! Это для вас.

Спасибо!)))

Глава 11 «Дверь»
Лена открыла глаза уже далеко за полдень, почувствовав легкий озноб. Сев на кровати, девушка потянулась и прикрыла обнаженную грудь простыней. Через задернутые шторы пробивались яркие солнечные лучи. Нежная улыбка скользнула по Лениному лицу. Накинув мужскую рубашку, висящую на стуле, Кулемина подошла к зеркалу и усмехнулась. «Как банально». Но тонкий запах одеколона, сигарет и какого-то невесомого мужского запаха не позволил девушки сменить одеяние. Выйдя в коридор, Лена почувствовала приятный запах еды. Лена удивленно заглянула на кухню – никого. На плите, в сковородке аппетитно шкварчал омлет. Лена удивленно повела бровями и вышла в коридор. Осторожно, почти бесшумно приоткрыла дверь в свою комнату и застыла на пороге. Он сидел на полу, задумчиво поднимая с пола осколки и, не глядя, кидал их в пакет, стоящий рядом. Поддавшись внезапному порыву, Лена шагнула вперед, опустила руки на голову мужчину, чувствуя легкую дрожь в ответ на ее прикосновение. Тонкие пальчики запутались в жестких смоляных волосах Виктора. Степнов напрягся, не поднимая глаз. Столько неприкрытой нежности сейчас было в движениях девушки. Хотелось схватить ее и кричать, чтобы прекратила, чтобы перестала думать о нем больше, чем о временном соседе. Но тепло, колющее все тело, лишало способности шевелиться.
-Спасибо… - Прошептала Лена, опуская руки на широкие плечи. Одна ее ладонь заскользила по голой, мужской спине. Виктор вздохнул и, вдруг, вскочил на ноги, бросившись в сторону кухни.
-Омлет! – Гаркнул он. Лена ударила ладонью по стене и поплелась на кухню.
Виктор разложил омлет по тарелкам и уселся на стул. Лена задумчиво курила, глядя в окно. Перед ней дымился ароматный кофе.
-Как ты пьешь эту отраву? – Степнов кивнул на чашку перед девушкой. Кулемина перевела отрешенный взгляд на мужчину и промолчала. Сделала глубокую затяжку и снова отвернулась к окну. – За что ты благодарила меня?
-Что? – Словно не услышала его.
-За что твое «спасибо»? - Виктор кивнул в сторону комнаты.
-Завтрак… - Лена грустно улыбнулась. – Мне только мама готовила…Давно это было. Я когда сегодня омлет увидела, сразу так…Хорошо… - Девушка выдохнула дым и помотала головой, словно пытаясь отогнать собственные слова. Виктор с минуту смотрел в бледное лицо напротив, ударил по столешнице и, резко поднявшись, скрылся в комнате.
Упругие струи душа приятно бодрили. Лена откинул голову, и прикрыла глаза, отдаваясь расслабляющему тело теплу. Думать не хотелось, это нежелание усиливал неприятный осадок, оставшийся после сегодняшнего утра. Вытерев разогретое тело, девушка натянула спортивный костюм и вышла в коридор. Дверь в комнату Виктора была приоткрыта. Лена заглянула в щель и тяжело вздохнула. Он снова избивал грушу. Резкие движения, лихорадочно блестящие глаза выдавали чрезмерное напряжение мужчины. Кулемина прошла в свою комнату, и устало опустилась на кровать. Взгляд методично заскользил по книжным полкам. Девушка неожиданно села на кровати и улыбнулась. «Поющие в терновнике» - давно хотела прочитать. Сняв нужную книгу с полки, Лена легла на кровать и погрузилась в чтение.
Степнов наконец вернулся в реальность. Тело приятно ныло от боя. Виктор поразился приятной тишине, царящей в квартире. Только сейчас он понял, что со времени их проживание такого никогда нее было. Ленка, как вечный моторчик постоянно что-то делала, чем-то шумела, затихая только ночью. По мужскому лицу скользнула нежная улыбка, которая тут же сменилась еще более угрюмым выражением. Степнов зашел в Ленкину комнату. Она не заметила, лишь перевернулась на живот, сгибая в коленях ноги. Спокойное лицо дышало умиротворением. Лена вздохнула и заморгала. Словно ребенок, испугавшийся сказки. Мужчина присмотрелся к названию книги и улыбнулся.
«10 июля 2010 год.
Она читала…Я обратил внимание на название. Ее выбор заставил улыбнуться. Красивая, трогательная история о тяжелой жизни. О такой же жизни, как наша с ней. Только сейчас в полной мере ощутил главную мысль книги, которую она читала. И не важно, что наша с Леной история и жизнь главных героев не похожи ничем…Но, тем не менее Колин Маккалоу писала про таких, как мы…Обреченных…
«Птица с шипом терновника в груди повинуется непреложному закону природы; она сама не ведает, что за сила заставляет её кинуться на остриё и умереть с песней. В тот миг, когда шип пронзает её сердце, она не думает о близкой смерти, она просто поёт, поёт до тех пор, пока не иссякнет голос и не оборвётся дыхание. Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И всё равно грудью на тернии. Так будет всегда.» (с)
Но сейчас я был поражен…Поражен тому умиротворению, которое творила вокруг Лены. Я впервые видел ее такой спокойной. Сейчас передо мной было обычная девчонка, знать не знающая о этой пресловутой болезни. Нежная, тихая, домашняя, смешно морщащая носик и зевающая на скучных сценах. Я поймал себя на мысли, что мои приступы со времени появления Ленки тоже сократились. Чувствуя ее рядом, я заметно успокаивался. Ну, что же…Не вижу в этом ничего плохого. Взаимопомощь, так сказать…»

Мужчина очнулся от своих мыслей и снова повернулся к девушке. Лена по-прежнему лежала на животе, ноги свисали с дивана, носом она уткнулась в книжку, дыхание размеренное.
-Лен… - Прошептал мужчина и усмехнулся, увидев, как девушка потянулась, словно кошка и что-то промурлыкала во сне. Виктор взял с кресла плед, бросив взгляд на разбитое окно, и аккуратно накинул его на девушку. Кулемина улыбнулась во сне и спрятала нос под покрывалом. Потрепав Лену по волосам, Степнов вышел из комнаты и прикрыл за собой дверь.
Лена открыла глаза и зажмурилась от тепла. Мягкий плед приятно окутывал все тело теплом. Кулемина улыбнулась, сразу догадавшись, чьих рук это дело. На улице темнело. Лена вышла на кухню и закурила. Из комнаты Виктора доносились звуки телевизора. Лена налила себе кофе и прикурила еще одну сигарету. Захотелось есть и девушка заглянула в холодильник. Вдруг в голове возникла неожиданная мысль и, улыбнувшись, Кулемина открыла морозилку. Курица! То, что надо.
Приятный запах, ударивший в нос, заставил Виктора открыть глаза. Он удивленно присвистнул и вышел из комнаты. Лена задумчиво курила, глядя в окно. На столе дымилась жареная курица, украшенная оливками и неизменная чашка кофе. Степнов неслышно подошел сзади и положил руки на талию девушки. Кулемина вздрогнула и откинулась на мужскую грудь, выпуская изо рта колечки сизого дыма.
-С чего такой пир? – Прошептал Степнов, лаская горячими губами Ленину шею. Девушка чуть слышно застонала, прикрыв глаза.
-Ну…Ты же стекла убрал… - Мужская рука скользнула под майку и стала ласкать упругую грудь девушки. – И омлет…Вить, еще немного и поесть ты сможешь только с утра… - Степнов усмехнулся, чувствуя, как все тело Лены откликается на его прикосновения.
-Разогрею… - Футболка, скользя по изгибам женского тела, поползла вверх. Лена перехватила мужские руки и, вывернувшись, отскочила в сторону.
-Ну, Вить…
-Лен, ну, что ты как маленькая? – Степнов подошел к девушке вплотную. – Тебе это надо, мне это надо. Хватит ломаться! Сейчас «полечимся» и поедИм. Давай! – Виктор подхватил Кулемину и усадил на подоконник, гладя руками внутреннюю сторону ее бедер. Девушка невидящим взглядом смотрела через плечо мужчины, послушно поднимая руки, позволяя снять с себя майку.
«11 июля 2010 год.
Дура…Вот и мне имя нашлось. Тогда, сидя на подоконнике, чувствуя жар его рук и губ повсюду, я ясно ощущала это…Ласка, забота, чувства. Что за бред?! Не про нас…А так хотелось верить. Почему? Да я сама не знаю…А ведь я никогда не мечтала…Даже о принцах.»

Горячие губы накрыли возбужденный сосок, но вместе с дрожью желания, девушка заметно напряглась. Лена возвела глаза к потолку, ощущая как их начинает пощипывать от слез. «Мы другие…Понимаешь ты это?! Другие…Там нас никогда не поймут… – Ты пойми…Игра в одиночку лишена остроты…– Ведь…Ты пойми, не зря тебе сейчас так…Спокойно. Это лекарство, Лен…Мы нужны друг другу. И…Нам не изменить этого. Понимаешь?- Играй…Со мной…- -Доверься мне…Я научу…- То, что мы чувствуем это высшая точка эйфории…Это все, на что способен организм человека. - Она кипит по жилам! Все сильнее и сильнее! Чувствуешь?! – Неужели ты хочешь это променять на пустоту и банальность этого мира?! На обывательское существование?! Нельзя! Это дар! Нельзя, Ленка!!! Решай… - …игра наш единственный выход… - Хватит ломаться! Сейчас «полечимся…Игра…Игра…Игра…» Девушка резко оттолкнула от себя Виктора. По бледным щекам скользили ручейки блестящих слез. Губы задрожали. Пальцы, сжимающие подоконник побелели. Тело Лены трясло. «Снова…»
-Ленка…Успокойся… - Виктор потянул к девушке руку, но она с силой оттолкнула ее.
-Не трогай меня! Не смей трогать меня. Слышишь? – Лена схватила с пола майку и дрожащими руками натянула на себя. Степнов попытался поймать девушку, но она отшатнулась, ударяясь о стену. – Не трогай!!! – Голос сорвался на истерику. В зеленых глазах металась ярость, страх и боль. Кулемина выбежала в коридор. Виктор лишь успел осознать происходящее, как услышал щелчок входной двери. Вылетев в коридор, он замер.
Лена открыла дверь, невидящим взглядом уставилась в подъезд. Воздух свободы пьянил, заставляя голову кружиться. Рука, сжимающая дверную ручку, побелела. Нога была занесена над порогом. Словно в замедленной съемке Виктор увидел первый ее шаг…От него…Лена замерла, стоя одной ногой за порогом и вдруг резко обернулась. Их взгляды встретились. Растерянный ее и…Он сам не мог себя понять.
«11 июля 2010 год.
Она стояла на пороге…Смотрела на меня, ища ответа. Ждала. А я не мог понять себя. Смотрел в ее блестящие от слез глаза и трясущиеся в истерики губы, и ничего не понимал. Знал только одно. Я не могу ее держать! Не вправе выбирать за нее…Но я не хотел…Не хотел, чтобы ушла…»

-Если ты хочешь знать хорошо, мне с тобой…Да! – Тихо прошептал Виктор, смотря куда-то в сторону. Ленина рука соскользнула с дверной ручки. Она снова повернулась к мужчине спиной, вглядываясь в темень подъезда. – Но…Если ты сейчас уйдешь, я ничего не потеряю… - Девушка как в замедленной съемке шагнула назад, прикрыла дверь и повернулась. Кулемина не поднимая глаз, сделала пару шагов вперед, Степнов громко вздохнул, когда почувствовал ее совсем близко. Лена посмотрела на него. Взгляд, словно заледенел. Так же медленно опустив голову, она зашла к себе в комнату, закрывая за собой дверь.

LulkaДата: Четверг, 08.07.2010, 18:55 | Сообщение # 90
Любитель
ну вы опять на высоте)) прода просто блеск, особенно понравился конец-когда Ленка на пороге...а Степнов тут какой то мечущийся -и прагматичный и чувствующий..вообщем очень лихо все закручивается

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: